Soul body
Студия остеопрактики и массажа
Антон Д
Ходила к остеопату Александру, с болями в спине. Очень хороший специалист. Долго мучалась с болями, не могла согнуться, спина сразу начанала болеть. Посоветовали Александра, решила попробовать сходить, с первого сеанса спине уже стало легче. Прошла 10 сеансов. Забыла, что такое боли в спине.
Альмира Гарафутдинова
Давно мучась болями в шее, груди и пояснице. Я думала, что мне уже ничто и никто не поможет. Но увидела рекламу и подписалась на Soul Body в VK. Было страшно , но боль пересилила страх. И я доверилась Александру. И не пожалела. Уже после первого сеанса мне стало гораздо легче. Он просто волшебник!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альмира, спасибо вам за отзыв! Рады вам помочь!
Роман M
Был на приёме у мануального терапевта Александра. Перед приемом боялся мануальщиков как стоматологов. Но у него действительно золотые руки. Всем советую. Спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо вам за отзыв 🤝 Будьте здоровы 🙏
АЖ
Андрей ЖКХ
Советую!
Наталья Сотникова
Место отличное, внутри очень красиво, администратор вежливая, Александр вправил все что можно было, дал рекомендации, восторг , очень советую!!! Хотела бы добавить! Морщины на шеи разгладились! Шея вытянулась, плечи опустились! Не могу налюбоваться на свою длинную красивую шею 😻😻 Уже думала колоть препарат, чтоб убрать кольца венеры.
Валерия ⠀
Уже после первой процедуры почувствовала сразу облегчение. Александр специалист своего дела, действительно помогает телу вернуть гармонию. Рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия 🌹 Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
ВЛ
Виктория Ленина
Самый лучший soul Bodu самый лучший салон где вправляют все чтобы жизнь лучше и легче
Мария Батаева
Была на приеме с недельной головной болью. Александр все поправил, поставил на место)) Сразу стало легче, аж глаза открылись!)) Благодарю вас за то что даете возможность чувствовать себя хорошо и здорово!🙏 Однозначно рекомендую!🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас за отзыв 🌹 Будьте здоровы 🙏
Даниил Максимов
Отличный массажист, поставил на ноги! Советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🤗
Была проблема с плечом, не могла поднять руку. Врачи в больнице залечили просто. Пошла от отчаяния, больше некуда было. Сейчас все отлично. Лечение было долгим, но результат каждый день радовал. Всем рекомендую у кого такая же проблема.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо вам за отзыв❤️
Татьяна P
Проходила курс массажа и остеопрактики🔥 пришла головной болью и болью в шее из-за хронического остеохондроза. После боли улетучились!!! Прошло почти два года и я забыла, что это такое!!! Опять симптомы возвращаются, я к вам бегу😍😍😍
Здравствуйте Татьяна , спасибо вам за отзыв❤️ Рады что смогли вам помочь 🙏
Максим Разумников
Надеюсь на хороший результат,так как у Александра золотые руки. Пришёл с очень непростой проблемой , за которую не все травматологи берутся. Спасибо за ваш труд и помощь людям!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв ☺️
ТР
Татьяна Разумникова
В помещении чисто и опрятно , вежливый администратор, всё подскажет и объяснить , очень надеемся на помощь остеопракта Александра тактичный и знающий своё дело человек, находит подход к посетителям, успокаивает и даёт надежду на хороший результат.
Дмитрий Дмитрий
Спустя несколько недель после приема начала болеть спина, как не болела раньше, не ходите сюда ни ногой. Пришёл с дискомфортом - ушёл с болями и грыжей. Зато ролики снимают внушительные. Развод на деньги.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы не видим вас в списке наших клиентов. Уточните пожалуйста имя и фамилию, дату и врем…
Анна Гирич
Наснимали красивых роликов с такой красивой жестикуляцией, а больше ничему не научились. Те, кто хвалит Александра, вы просто ни разу, я уверена, не были у настоящего мануального терапевта или другого подобного специалиста. Такие практики невозможны без детального осмотра пациента и сбора анамнеза!!!! Я была в шоке от того, что я оставалась одета весь сеанс!!! "Доктор" не осмотрел меня, не увидел перекос таковых костей, разницы в высоте лопаток и ключиц, а когда спросил, что меня беспокоит, а я начала отвечать, просто перебивал, не дал даже слова сказать. Очень жалею, что сразу на этом этапе не ушла, наверное просто хотелось узнать, а что же будет дальше? Дальше мной просто по хрустели так, как мой муж мне сам дома делает)))) Никого не волновало, что мне нужно править и что меня беспокоит. В конце вообще замечательный приём: "доктор" взял мои руки и поочерёдно резко их дёрнул. У меня позвонки в шее нестабильные, и после этой манипуляции моя головная боль стала только сильнее!!!! Думала, что какой-то диалог сложится после сеанса, но "доктор" сразу убежал в коридор, а когда я вышла за ним, мне просто сказали, когда приносить следующие 3000 )))))) Жалею, что оплатила сие действие, что просто отдала свои кровные шарлатану без медицинского образования, каких-либо вообще познаний в анатомии и обладающему глазом-рентгеном, который через одежду видит, где проблемы!!!! Мне есть, с чем сравнивать, так как я много лет страдаю проблемами с позвоночником и посещала трёх специалистов, к которым сейчас по ряду причин попасть невозможно. Я не просто не рекомендую это место, я прошу поберечь своё здоровье и деньги!!! Кстати, когда договор подписываете, там крупными буквами написано: не будете иметь притензий в случае ухудшения состояния после приёма (или как-то так). Была в феврале прошлого года. Пишу сейчас, потому что обострились проблемы и я вспомнила про эту конторку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. То есть после "шарлатана" вас больше года не беспокоила проблема?
Светлана Федорова
Пришла по рекомендации знакомой, чтобы решить проблему с холкой. После первого же сеанса заметила значительное улучшение. Спасибо Александру!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам за отзыв❤️
Мисс Аптчхии
Печальный опыт обращения к остеопату Александру. Прохрустел он конечно сильно, вот только после его манипуляций неделя головной боли, тошноты, рвоты и повышенного давления, после обращения к другому врачу, который все исправил боли прошли. Не советую к посещению данного "специалиста".
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не видим вас в списке наших клиентов. Уточните пожалуйста имя и фамилию клиента, да…
Екатерина Коликова
Пришла с болью в спине еще в 2021г, после нескольких сеансов все прошло и самое главное больше этой проблемы не было. Потом привела родителей, они рады и счастливы были после приема) Сейчас пришла с проблемой защемлением нерва, после первого приема стало в сто раз лучше. Рекомендую друзьям и близким 🤩
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина☀️Спасибо вам за отзыв 🌹 ❤️
Евгения Кононова
Это существо работает без образования и лицензий! "Человек" не имеющий мед.образования, да и вообще никакого образования вдруг решил что он целитель и маг,никогда не ходите к нему будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения ☀️ Спасибо вам за отзыв🌹У нас действительно все специалисты замечательные…
ВА
В А
Я очень благодарна Александру. Отличный специалист. Всем рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо вам за отзыв 🌹
Екатерина Пахомова
Александр помог решить проблему с шеей и поясницей.не страшно, не больно, очень мягко. Отношение внимательное!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☀️ Спасибо вам за честный отзыв ❤️
Татьяна Ощепкова
Мои ощущения, пипец просто, так как я ещё та трусиха. Шея. Там резко так хрустнуло, что жесть просто. Сейчас нет такой скованности в этой области. Вправил плечи назад, плечи и до локтей всё теперь ощущается. Такое чувство, что я целый день мешки носила. Между лопаток хруст был самый громкий, не ожидала даже такого. После того как между лопаток вправил прям стало горячо. Александру и всей его команде хочется пожелать процветания. Спасибо! Проверено на себе.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть)
Еленка Воробьева
Мое тело словно заменили! Спасибо Александру за волшебное ощущение жизни и лёгкости во всём организме. Это чудо какое-то. Хрясь, хрясь и ничего не болит, голова ясная и море позитивной энергии в придачу 😍
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо вам за отзыв 🌹 Были рады вас видеть ❤️
Дарья Шаркова
Большое спасибо ! Очень и очень понравилось у Александра, было страшно, но итог - это расслабление и умиротворение во всем теле)))
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам за отзыв 🌹 Всегда рады вас видеть 🤗
LM
Lili Melnik
Очень понравилось место! Александр профессионал своего дела, полностью расслабил спину и исправил холку на горбу, даже уходит вес после 5 сеансов!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам за искренний отзыв ❤️ Рады что смогли вам помочь 🤗
КГ
Кирилл Голованёв
Очень понравилось, приятная атмосфера, приятный персонал, прекрасное отношение к людям( можно взять бесплатную воду и воспользоваться бесплатным массажем)
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
Всеволод Чубаров
Огромная благодарность Александру Субботину! Пришел я с больной спиной и шеей, весь заклинен и хромающий на одну ногу) А через пол часа удивленный убежал вприпрыжку в отличном настроении.) Сегодня был второй раз, закреплял результат. Состояние превосходное, боль ушла, появилась потрясающая мобильность в спине, о которой я уже и позабыть успел. Что удивительно - даже визуально увидел приятные изменения, ушла небольшая ассиметрия! Александр отличный специалист! Очень аккуратный и приятный. Мастер своего дела! Всем рекомендую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Всеволод, добрый день ☀️ Спасибо вам за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
Дарья Ситник
В студии Soul body работают профессионалы! Решили проблемы с позвоночником, вернули подвижность суставов, избавили от боли. Рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам за отзыв❤️
Михаил М
Посетила эту студию по отзывам и не пожалела! Если Вы ищите хорошего специалиста, то Вам сюда! Вам обязательно помогут, а я надеюсь, что и мой отзыв будет кому-то полезным!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо вам за отзыв!
Ирина С
Рекомендую данную студию! Была на приёме у Александра. Поправили мой позвоночник, убрали проблему с плечом. Прошла курс антицеллюлитного массажа, результат превзошёл мои ожидания) Данную студию мне посоветовали знакомые, рада что обратилась именно к ним Студия уютная, всё чисто и комфортно 👍
Марина Бренчугина
Прекрасно поработали с Ольгой Вениаминовной - прошла курс общего массажа. Глубоко и эффективно проработали застарелые «блокировки». Замечательно организм среагировал. Спасибо!
Максим Александров
Постоянный клиент Александра Субботина и очень этим доволен! Спасибо Вам!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤗Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии 😊
АФ
Алла ФИЛИППОВА
Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением остеопата Александра. Давно хотели посетить, но все не решались. Очень много сейчас "специалистов", но вот чтоб найти хорошего это как повезет. Дочь подросток в последнее время жалуется о боли в спине и тяжесть в шее, плечах. После приема к остеопату Александру, дочь почувствовала облегчение, как она говорит упал груз с плеч.Записались на второй приём. Уютная атмосфера в этом месте, приветливая девушка администратор,замечательный остеопат Александр которого долго искали. Спасибо вам, ждем приема. Надеюсь наш отзыв поможет другим людям которым нужна помощь остеопата.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,за такой теплый ,развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии!
НО
Наталья Окрестина
Доброго времени суток! Посетила Александра Суботина со своими проблемами, а именно: боль в шее и сильное искривление вправо, боль в поясничном отделе, тянущая боль между лопаток, немели по ночам руки, часто болела голова, общее состояние усталости. Сделала 7 сеансов. Несколько добрых слов об Александре: внимательно выслушивает, ведёт себя деликатно, ни каких лишних прикосновений, аккуратно без излишней силы прорабатывает все проблемные зоны, даёт полезные советы, на приеме ощущение доверия, после каждой манипуляции вопрос о самочувствие. Замечательный доктор! Теперь конкретики: посещала октябрь, ноябрь 1 раз в неделю. Знаю на личном опыте, что результат лечения, отложенный, поэтому не торопилась с отзывом. Сегодня 18.02.2022, мое самочувствие отличное. Полностью устранена боль в шее, визуально шея выпрямилась и гоб намного уменьшился, улучшилось состояние спины, появилась легкость в ногах и в теле, меньше устаю, перестали неметь руки по ночам, за это время ни разу не болела поясница. Что осталось: головная боль, без причин и напряжение и тянущая боль между лопаток. Хочу сказать спасибо за помощь и внимательное отношение! Мне Александр очень помог, мое самочувствие намного лучше, я не ждала чуда, исправить все, за один курс, это наивно полагать, копила болячки 56 лет, спасибо доктор! Пишу подробно, если это кому-то поможет буду рада! Найти нужного специалиста, это большая удача! Желаю всем здоровья и удачи!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой подробный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Uliya Graule
Рекомендую всем посетить Александра, кто устал от головной боли. Кто устал пить постоянно таблетки, которые не помогают, кто не может долго стоять в транспорте, плохо спит и чувствует себя полностью разбитым. Потресенна результатом, уже как два месяца голова и спина НЕ БОЛЯТ! Спасибо Александру за помощь...!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия ☀️ Спасибо вам за искренний отзыв❤️ Мы рады что смогли вам помочь 🤗
Asya G
Очень помогли, спасибо огромное
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌹 Очень рады что смогли вам помочь 🤗
??
???? ?????????
Ходил на приём к «остеопату» Александру Субботину. По факту от остеопатии там одно название. Обычная мануальная терапия. Более того, поразил не профессиональный подход Александра, меня мучают боли в области копчика. Несколько раз я предлагал ему ознакомиться с рентген снимками и сделать мрт, для выявления точной причины, на что он сказал, что итак всё видит, что причина в смещении крестца. После третьего визита почувствовал себя хуже, решил все таки сделать мрт, оказалось у меня довольно большая киста в копчиковом отделе. В общем к этому «специалисту» я больше ни ногой. Цена за приём внушительная, а результат получился отрицательный. Настоятельно не рекомендую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно. Киста́ (от греч. κύστις «пузырь») — патологическая полость в тканях или орг…
AЧ
Anna Че
С юности заимела сколиоз, в декрете ссутулилась совсем( Рассматривала покупку корсетов и т.д. Видела себя со стороны и плакать хотелось- ведь даже небольшая сутулость ужасно портит человека, а моя работа- быть на виду минимум у 400 человек за смену! И я- лицо компании. О чем жалею? Что не пришла раньше!!!! Столько лет чувствовать себя не уверенной в себе, зажимать свой храм- тело. Благодарю остеопата Александра за его труд, опыт и любовь к своему делу! С первого же сеанса у меня появилась нормальная осанка! Плечи распрямились, позвонки встали на свои места! (Но мы доведем все лечение до конца) И все это без усилий. Теперь абсолютно комфортно себя чувствовать именно так, с прямой спиной! А как поднялась самоценность!) Прием проходит максимально комфортно! Атмосфера очень благоприятная. Никаких жутких болевых ощущений нет, тем более синяков))) все в пределах нормы. Благодарю Александра за свою новую осанку, которую не видела 15 лет)
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Мы благодарим Вас за доверие, за тёплый, развёрнутый отзыв. Делаем себя лучше каждый…
Юлия Овчинникова
Здравствуйте, пару дней назад приезжала в город Новосибирск на приём к остеопату Александру Субботину,само место оказалось очень уютным, девушка приятной внешности встретила нас с улыбкой, всё рассказала и показала,у меня даже была возможность полежать на диванчике,у меня болела очень спина и я не могла сидетьсти, затем встретил меня Александр с доброжелательной улыбкой,я проследовала за ним, кабинет был очень уютный, хорошо вентилируемый,после сбора анамнеза ,я легла на кушетку и полностью доверилась этому человеку, я слушала каждое слово, чувствовала каждое движение,чтобы не навредить себе и помоч врачу,как выразился Александр, моё действие будет заключаться в бездействии 😊так оно и было, просто расслабиться и не бояться, в общем первый сеанс прошёл успешно 👍Я вышла совершенно другим человеком, как сказали доктора, моя проблема решаема только хирургическим путём,это неправда🤦♀️ я вылечусь в течение нескольких сеансов и забуду навсегда о грыже😀 это я знаю точно✌️ и советую всем в первую очередь не бежать к хирургам и не ложиться под нож,а подумать может быть есть другой выход,я нашла его, и хочу чтобы Александр мне в этом помог, дай бог ему здоровья и его семье, карьерного роста и процветания❤️🌹 спасибо большое вам Александр! На сегодняшний день чувствует себя отлично 💃 ни температуры,ни головных болей нет, немножко ноет в спине, Но это потому что там есть ещё болячка, скоро ей негде будет расти😆и я знаю что всё будет хорошо!Спасибо🤗🌹❤️
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. 🌹 Спасибо Вам за теплый и искренний отзыв от нашей студии. Ваш отзыв поможет дру…
КМ
Кристина Малахова
Благодарна за решение моих проблем со здоровьем.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое Кристина за отзыв😍 Мы очень рады что смогли помочь вам🌿
Иззя Шнипперсон
Здравствуйте! Спасибо за Вашу студию Soul Body ! Очень приятное место, отзывчивые люди, приятная атмосфера ! У Вас золотые руки! Вы очень помогаете людям!
Спасибо большое за отзыв, Геннадий 🤗 Всегда рады видеть вас😊
Ирина Хабибулина
Посетила центр Soul body , очень тёплая атмосфера, по домашнему уютно. Была на приёме у остеопата Александра, очень грамотный и внимательный специалист, знаток своего дела, реальная помощь с одного сеанса. Я получила помощь не только физическую( избавление от болей), но и моральную поддержку. Всем рекомендую посетить этот центр и сама планирую в будущем пройти курс массажа для лица и тела!
9 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🌹 Мы очень рады что помогли вам❤️ Всегда рады видеть вас в наше…
Aнаит Антонян
Уже давно хожу к остеопату Александру!Это лучший специалист в своей области!Рекомендую на 100%Результат есть и очень хороший!Благодарю за работу!Процветания вашему салону!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анаит, благодарим вас за отзыв❤️ Спасибо что выбираете нас🌿
Ирина К.
Салон позиционирует себя как остеопатический, записалась на приём к остеопату, на приёме который длился минут 20 была применена мануальная терапия(простым языком мне прохрустели шею, спину), от которой мне стало ничуть не легче, а только добаволось головокружение! Мануальный терапевт — что болит, то и разминает. А остеопат будет искать первопричину недуга, используя знания о фасциях и соединительнотканных оболочках, которые плавно перетекают одна в другую и окутывают все наши мышцы и органы! Соответственно я не могу сказать, что была на приёме у остеопата, на который рассчитывала, увы!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время вашего приема?
Мария Демиденко(сушкова)
Лечили спину сыну у Александра!!!! Боль прошла через 3 приема!!!! Все супер!!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария🤗 Мы счастливы, что помогли вам решить вашу проблему! Будьте здоровы 🦋
Елена Шешукова
Попала я к Александру по рекомендации подруги, за что ей огромное спасибо!!! У меня больше года назад начало болеть плечо и перестала подниматься рука. Но началась пандемия и в больницы стало не попасть, да и не принимали... Начала делать массаж, но не помог от слова совсем и становилось все хуже и хуже. Потом всё-таки попала в поликлинику, назначили кучу уколов и таблеток. Эффекта не оказалось, кроме посаженного желудка((( после попала к другому врачу, сказали сделать МРТ. Сделали. После сделали 3 блокады и опять без результата((( И вот после всего этого я попала к Александру. И мне начало становиться лучше. Было конечно больно, но с каждым разом рука начинала подниматься лучше и лучше. Спасибо огромное❤️❤️❤️ Жаль, что не сразу узнала об Александре. Потому рекомендую от души и не затягивайте. Всем здоровья!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв♥️ Будьте здоровы и счастливы 🦋
Анастасия .
Добрый день, хочу поделится своим впечатлением! Прошла курс антицеллюлитного массажа в Soul Body и я в шоке минус 6 см в талии и минус 1 размер одежды!! 👌🏻 Теперь только сюда буду ходить ) спасииибо 🙏
19 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады вашим результатам. Спасибо, что выбираете нас ❤️
Юлия Василенко
Добрый день! Проходила курс массажа у Ольги. Отличный специалист, рекомендую. Салон приятный, внимательные администраторы.
18 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв ❤️🌿
Мария Костученко
Посещала остеопата Александра, помог мне с проблемами в пояснице и крестце, крестец у меня вообще был вылетевшим и торчал. Это были дикие боли, защемлялись нервы и отнимались ноги, такая боль была, что в обморок падала. На первом же сеансе крестец поставили на место, больно не было, всё сделал в секунду, ничего понять не успела)). Но так как мышцы от неправильной работы, пока крестец и таз были смещены, работали не правильно, они конечно продолжали тянуть ногу, одну, от спины до пятки, в любом состоянии,хоть покой,хоть активность. После третьего сеанса уже значительные улучшения! И осталась малейшая тянущая боль внизу ноги. Всё это время спина наконец-то не болит. Раньше после 20 минут ходьбы уже всё болело, а теперь 2-3 часа гуляем с ребенком и класс, не болит. В настоящее время еще продолжаю курс, чтоб до конца разобраться с мышцами. Спасибо большое, Александру за профессионализм!
20 февраля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв🤗
Вадим Демьянов
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела - Александру. Несколько лет он ставит меня на ноги при различных проблемах с моим нестабильным телом. Он не раз спасал меня с защемлениями как в области лопатки, так и с болями в шее, руках и ногах. Самым показательным был последний случай, когда у меня неожиданно что-то клинануло и отнялась нога от ягодицы до икроножной. Поняв, что я не могу даже сесть без боли, а тем более ходить, я позвонил и сообщил о необходимости принять срочные меры. Александр вошел в положение и нашел для меня окно в графике. Спустя несколько минут манипуляций со спиной он нашел причину - 5й позвонок поясничного отдела. После возврата его на место и проработки скрюченных мышц на ноге, я смог самосмоятельно встать с кушетки и доехать до дома. Как после показало МРТ, именно в том месте у меня грыжа. После курса массажей проблема с правой ногой больше не возвращалась. Большое спасибо, что возвращаете меня к жизни!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ Каждый должен быть профессионалом в своём деле!) Александр у нас замечате…