Мастер минутка
Мастерская
ЮБ
Юлия Борисенко
Сегодня у меня отказал брелок от машины, и произошло это у Меги, не смогла завести машину. О чудо, в Меге узнала о мастере Антоне, работает в цоколе в киоске Мастер-минутка, он очень помог, в мороз вышел разобраться с машиной:). Мой брелок ремонту не подлежал, с новым брелком перенастроил машину, новый ключ (так у меня дверь не открывалась со старым). В общем обошлось легким испугом. Спасибо, Антон вам за работу и помощь, вы мастер от бога.
ТК
Татьяна К
Сломалась кнопка в брелке. Сказали восстановлению не подлежит. Но мастер в этой мастерской реанимировал мне брелок за 15 минут. Проконсультировал, что делать дальше, за что ему очень благодарна.
ОФ
Ольга Фомина
Мастер Антон помог реанимировать брелок сигнализации, который уже не подавал никаких надежд. Придумал хитрую схему, благодаря которой не пришлось покупать новый брелок и перепрошивать его. Благодарна за такой профессионализм!
Алиса Нестеренко
Сломался экран на брелке от старой сигнализации Jaguar xj 770. Шлейф от экрана нужно было паять. Выяснилось что старый экран приклеен был как попало и держался на двустороннем скотче. Мастеру Антону огромная благодарность. Все аккуратно удалил, почистил и припаял новый. Сделал быстро. Мое вам спасибо! А то в морозы бегать к машине совсем не хочется. 😁
ВА
Вадим Алексеев
Отдавал личинку автомобильного замка для изготовления по ней ключа. Мастер Антон сделал ключ уже на следующий день. Ключ идеально подошел ко всем остальным замкам. Я доволен.
Андрей Иванов
Быстро сделали ключ,на месте прошили. Хороший мастер все объяснил
СБ
Саша Баруздин
Быстро, качественно и недорого!
зя
заур язаров
Добрый и отзывчивый человек. Очень выручил с ремонтом ключа от машины(ни кто не брался делать а Он сделал. Спасибо огромное
ЕВ
Елена Волбенко
Всё быстро, всё рассказали, всё объяснили, всё починили! Рекомендую.
ВФ
Владимир. Федулов. подтверждает
Лучшие ребята. Помогли с проблемой. Сделали ключ. Идеально работает. Рекомендую всем обращайтесь, недорого. Качественно.
Alexander Kudinov
Мастер Антон выполнил очень сложную задачу на 10 из 10. Сломался ключ от замка mottura. В квартире осталась собака, которую нужно было выручать. Обзвонили кучу мастерских - везде отказ, никто не брался. Официальные представители замков - посоветовали вызвать промышленных альпинистов… Антон склеил сломанный ключ и по нему сделал рабочий дубликат😊 Дверь открыта, собака спасена. Спасибо огромное 🫶
Евгения Колтакова
Всё понравилось, быстро и вежливо
Евгений Богданов
Отличный мастер
Дария Баженова
Сделали копии 3 ключей буквально за минут 7, такой скорости не ожидала! Спасибо большое, если потребуется, обязательно обращусь сюда еще)
Белоусова Ксения
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, я очень рада за три минуты мне сделали ключ и подобрали брелок, теперь только сюда, Владимир опытный мастер, ценник отличный, ещё раз спасибо
Haos Man
Прайс дороговат, а так за качество видимо
Хочу сказать спасибо за работу ☺️У меня сломался ключ от автомобиля, все быстро сделали, еще и вопрос с «меткой» решили бюджетно 😁 Очень рекомендую!
ЮА
Юлия А.
16.01.2025 делала (точка возле входа в Ашан) в Мастер Минутка 2 дубликата ключа. К работе претензий нет. Все отлично и быстро сделано. Но сервис... Мастер -молодой человек, шатен. Все время разговаривал по телефону, и во время приема заказа, и во время расчета за работу. Когда я переспросила, ответил грубо, возмущенно. Руководство обратите внимание. С людьми же работает..
Ирина Тк
Мастер ответственный, быстро и качественно помог с ключом от машины
SA
Sammy A
Очень очень приятный мастер, меняли браслет у часов, вместе подбирали, обсуждали. Очень внимательное отношение, спасибо!! Кто будет искать- мастерская рядом с Ашаном
Аnn@ Алексеева (Мишенькина)
Мастер Владимир (если я не ошибаюсь)решил мою проблему с часами за 5 минут. Спасибо большое, профессионал своего дела!!!!!
Вячеслав Сляднев
Мастер Антон, лучший!!! Оживил брелок сигнализации StarLine
ЕВ
Екатерина В
Случилась неприятность с поломкой ключа, просто сломался пополам. Приехали, буквально 10-15 минут и всё готово. Ключик сделали, к двери подошел. Спасибо!
АЗ
Алексей Зеленов
Здесь можно скопировать ключ от домофона.
Alexnikber
Обратился наточить ножи (кинжал и ятаган). Мастер Антон всё рассказал, показал и сделал. И главное, сделал отлично ! Огромное спасибо, в следующий раз обратимся к вам !
HL
Heart Less
Не знаю уж кто там у вас вредный, сделали все быстро, ключ отдавал муж. никто не хамил и не грубил, зря пугалась)
Дмитрий Носыров
Менял батарейку в часах. Все ок.
Роман Фирулев
6 августа 2024 г примерно в 20 вечера, посещал данное заведение, сотрудники либо не захотел поработать или просто неопытен, некомпетентен. В общем на сайте написано, что организация занимается заточкой инструмента, а именно секаторов, необходимо было заточить 3 штуки. Сначала сотрудник сослался на то, что их нужно рассклепывать, когда я показал, что инструмент на гайках и разбирается, пошла отговорка, что они этим не занимаются. На сайте иная информация, руководству нужно делать выводы, теряете клиентов)
Мм
Мастер минутка, мастерская
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подобной заточкой занимаются узко направленные организации. Заточкой ножниц и сикаторов…
Евгений Калашников
Приехал в сибирский Молл чтоб поменять дисплей отправили в Мегу, в Меге человек будет только через два дня это что за отношение, с одного конца города на другой . У них лишь один специалист
TY
Timur Yusupov
Антон, спасибо большое тебе ты лучший из лучших, все отлично ключик работает как надо, все отлично рекомендую👍👍👍
МФ
Мария Фарафонтьева
Хочу от всей души сказать огромное спасибо специалисту Антону, который очень помог с решением моей проблемы с ключом от машины, наконец-то мои мучения закончились!!! Вот что значит -профессионалы своего дела!!!!
Алексей Агулов
Огромнейшая благодарность, Мастеру Антону! По рекомендации друзей, приехал с проблемой Чип-иммобилайзера! Антон сделал все быстро и недорого! А самое главное, качественно! Советую, данного Мастера, исходя из личного опыта! 👍
P
PrOsTo_Dan
Спасибо мастеру Антону, не первый раз к нему обращаюсь. Работу свою делает на высшем уровне, чувствуется профессионализм и опыт. Всегда может посоветовать и подобрать нужное, а если чего-то вдруг нет в наличии, то всегда посоветует куда можно обратиться. Ставлю Антону 5+ это пожалуй лучший мастер в городе Новосибирске, всегда обращаюсь только к нему)
ЛШ
Лена Шевченко
Отличное место, мастер-супер. 13 июня около МЕГИ уронила брелок от машины, после чего не смогла её открыть. Как здорово, что именно здесь оказалась эта мастерская, 10 минут и очень обоятельный мастер всё починил))) Спасибо!!!
Михаил Валерьевич
Антон сделал работу по высшему разряду. Рекомендую обращаться непосредственно к нему!
Alina A
Отвратительный сервис. Продавец высокомерный. Стоит поучится сервису и обслуживанию. Вместо того что бы помочь и проконсультировать, сказал что это пустой диалог и толку от него нет
ДА
Денис Астанин
Абсолютно некомпетентный в общении продавец, хамит, и при любом обращении говорит не тратить его время! Впечатление ужасное!!!!
Спасибо мастеру Антону, давно хотел обновить ключ от автомобиля, прописал новый ключ в аккорда буквально за 10 минут, все работает, ключик заходить замок зажигания как в новой машине, рекомендую, Мастеру Антону отдельное спасибо!
АФ
Андрей Федоров
Замена батарейки CR2032 в метке пандора, за 500 рублей, это очень не гуманный ценник...
Mariy B
Все быстро и хорошо 👌
Pav Gg
По телефону приезжайте все сделаем , запрограммируем Пол города проехал, приехал , купите ключик сами программируйте ) Крайне не советую , зря потраченное время
Егор Комаровский
Человека зовут Антон. Был потерян ключ основной,а машина нужна.. Дали номер Антона. Приехать сам к нему не смог. Решали вопрос дистанционно! 10 минут и проблема решилась! Проблема как я сказал была с ключом. Пришлось разбирать контактную группу. Машину завел но не работала панель приборов(а если точнее вообще ничего не работало) кроме ближнего света. Как потом оказалось в процессе разговора(запарился я и забыл сказать ему) о том что я разобрал полностью контакт.группу все шурушки вылетели из нее.. и собрал ее неправильно. сказал ему об этом! Незамедлительно в течении 10 минут я исправил ситуацию.. и все моргает все работает! Даже дистанционно можно все решить! Я кстати ничего Антону не сбрасывал ни фоток ничего.. все по телефону! Человек знает свое дело! Поэтому рекомендую!!! Антон спасибо большое 🤝😎
Владислав Куимов
Спасибо мастеру Антону,сделал невозможное! Сделал выкидной ключ,начал прописывать,но машина сопротивлялась!Было очень много нюансов и проблем которые решил мастер,в итоге я уехал с ключом и прописаными функциями!
Рома Борисенко
Спасибо большое мастеру Антону , профессионал своего дела .ключ был эксклюзивный ,и право на ошибку не было ,хотя был на пол милеметра меньше чем оригинал . Лайк 👍
i
imline
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону! Был утерян единственный ключ от автомобиля с иммобилайзером. Автомобиль находился в другом конце города. Это не помешало Антону решить мою проблему! Он выехал на место парковки авто, где четко, грамотно и быстро перепрограммировал чипы и новые ключи. Такая редкость в наше время встретить настоящего профессионала! человека, который искренне хочет и может помочь, обладает глубокими знаниями и умениями, уверен в отличном результате! Восторг! Высший класс! ! 🙌 Спасибо Вам, Антон, огромное!
ДР
Давлатали Ризоев
Спасибо вам за работу очень хорошая работа рекомендую всем
Никита Боровиков
Мастер Антон спец в своём деле, подогнал личинку а везде отказывали, рекомендую 👍
Ирина Сафронова
Ребята молодцы! Антон и Александр, спасибо вам огромное. Другие мастера отправляли снимать в одном месте замок с авто двери, другие просто не хотели браться… Тут все на месте. Сами разобрали пол двери, замок сняли, ключ сделали, перекодировали все что надо, поставили, помазали, погладили, в лобик поцеловали и отправили с миром😁 Советую данную мастерскую! Удачи в делах! Кто пишет негативные отзывы будьте внимательнее, в Меге 3 мастерских Гис показал.
Natasha Bochkova
Я в шоке с обслуживания! Никому не советую, сидит хам, который просто теряет клиентов. У меня сдохла батарейка в пульте автозапуска, я попросила просто продать мне мизинчиковую батарейку за 170 рублей. На что он, даже не взглянув на меня сказал: «нельзя, я занят».
Стас
Не советую. Купил там как-то брелок старлайн а92, он проработал две недели и просто выключился и больше не включался.