Маяк
3.5
3.5
НР
Наталья Рязанова
Сняли квартиру по адресу Сибирская 32. Квартира очень грязная. Такое ощущение, что полы там вообще не моются. Никогда больше не воспользуемся услугами этого бюро.
mc
mon cher
Такой грязищи, В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ВИДЕЛА. Ну закажите уже клининг нормальный, если убираться не можете. ВСЯ квартира полнейший сифозник. Единственный плюс, это расположение.
Анна Игнатьева
Снимали квартиру на вокзальной 5.С 11 ноября по 13 ноября.Одну звезду ставлю только за расположение квартиры-центр.Квартира грязная.Окно на балконе не закрывается от слова совсем.Диван продавленый и грязный,матрац на кровати замусоленый до такой степени,что противно было на нем спать(даже на заправленном)В ванной комнате отсутствовала пробка,вода еле бежала.Телевизор есть,но только для вида.Вай фай отсутствует.За эти удобства мы заплатили 6500.Фото квартиры могу приложить,кому интересно.
NB
Nour Belal
Я был в короткой командировке, и мне нужно было место для сна только на несколько часов, место было чистым, опрятным и очень удобным, цены были разумными, и они хорошо относятся к своим клиентам.
Алексей Татьяна Бармотины
Были проездом нужно было переночевать обратились сюда,остались довольны.Все было чисто,уютно по цене не дорого.Вообщем советуем.
Serega Novoselov
Хорошее и проверенное бюро. Не первый раз помогают с жильем. Есть почасовой и посуточный съем. Цены всегда адекватные. Молодцы.
Марина Антонова
Такого срача ( прошу прощения за мой французский), я ещё нигде не видела. Снимала комнату на Ленина, 75. (второй этаж), кв. 8 На полу семечки, волосы, мусор. Я просто в шоке. Обещали чистоту и порядок, а в итоге... Не рекомендую...вообще!!!
Мк
Маяк, квартирное бюро
31 июля 2021, официальный ответ
мы понимаем ваше недовольство, но вы заселились в квартирное бюро уют, которое тоже находится так же…
Ron Maka
Несколько раз обращались (не в этом году). Квартиры подбирают разных категорий, уточняйте желаемый уровень, и со стиралкой ли, а то можно попасть в совсем уж обветшавшую квартиру. Один раз лампочка в квартире в зале была перегоревшей, позвонили, электрик пришел довольно быстро, починил. Не знаю, как сейчас, в прошлый приезд, не было карты от шлагбаума в закрытый двор. Пришлось ставить машину не возле дома. В целом были адекватные цены, если ехать компанией, то получится дешевле, чем гостиница. Минус, что при выезде, надо ехать сдавать ключи, иногда это через пол города, на другом берегу.
Карлос Кастанеда
Мне не понравился диспетчер 29 сентября вторник, сказал, что я пьян, ноя то вобще не пью, культурно послали, не советую!!!!
TM
Tanya Mikhailova