Beango.coffee
Кофейня
GG
Gasha Gasha
Торопилась на тренировку и по пути поймала себя на мысли: что надо взбодриться кофеином и сахаром. Мечтала о кофе, который был бы кофейным, в меру сладким и комфортным по температуре — чтобы можно было пить прямо в лифте, пока еду. Подумала: ну нет, так не бывает. Обычно в кофейне дают горячий кофе и сахар отдельно. И каково же было моё удивление, когда бариста Алина сделала именно такой кофе: в меру сладкий, ароматный и идеальный по температуре! Спасибо, Алина♥️ По итогу — я не умерла на тренировке💪
РЗ
Родион Забродин
Афигенно я хотел купить курасан и мне сделали просто так скидку 10 процентов и бесплатно чай спасибо большое я наелся.
Юлия Юлия
Самый вкусный кофе 🩷 Самые приветливые и клиентоориентированные баристы 🩷 Переехали в этот тц недавно и прям счастливые что есть такой отдел здесь 💖
ДО
Дарина Оюн
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, прекрасный кофе 🌸
ZAFAR ZAFAR
Был по делам в этом здании, на первом этаже стоял очень крутой кофейный запах. Я обожаю кофе) Были некоторые вопросы про зерновой кофе и кофемашины, спросил у бариста, бариста был очень вежливый и общительный, подробно рассказал про зерновой кофе и даже угостил пробником кофе. Знакомые тоже тут пьют кофе и очень довольны! Рекомендую! Буду в этом районе в следующий раз, зайду к вам и куплю зерновой кофе 1 кг) Спасибо большое, приятное впечатление от общения с баристой)
НЧ
Наталья Чекуришвили
Замечательная кофейня, вкусный кофе, доброжелательный и отзывчивый коллектив, всегда поддержат беседу и сварят кофе по вашим пожеланиям! Успехов и процветания кофейне!
BR
Boris Reihstagovich
Вежливый кофе, вкусный персонал 10/10
Вероника Денега
Очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте. Мария сделала всё быстро и вкусно! Спасибо за вашу работу!
Ксения
Самый вкусный кофе в Новосибирске ! Просто восторг 🤤 Максим лучший
Альбина Горевая
Лучший раф на планете земля
Ярослав Толстов
Отличная кофейня, кофе делают во многом не хуже, а по некоторым позициям лучше именитых кофеен крупных сетей. Находятся совсем не по пути и не рядом с домом, катаюсь к ним исключительно ради вкусного кофе. Бариста молодец! Спасибо за рекомендацию по кайенскому рафу.
Аня М
Почти каждый день перед работой беру у ребят матчу, всегда вкусно!
МХ
Михаил Харитонов
Заказал сырный латте на банановом молоке, это просто пушка. Не пил кофе вкуснее. Спасибо!
Виктор Михайлович
Вкусный кофе, отличны персонал 5+
Екатерина
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе, вежливый персонал, спасибо)) Бамбл лучший!)
Алекс андр
Забыл спросить имя бариста что бы отметить его здесь. Уже отвык от того что люди заморачиваются с узором на кофе, словно это все кануло в лето, но по вкусы было прям очень хорошо в итоге вместо того что бы бежать по делам, сел на лавочку у фонтана и смаковал, спасибо большое за нектар!
Леонид Кудрявцев
Впервые здесь и остался доволен ! Кофе вкусное, локация топ, обслуживание вышка 👍🏼
Лисса Фыр
Неплохая кофейня, не первый год за ними наблюдаю) Ребята всегда приветливые, общительные, кофе делают тоже весьма приличный. Несколько раз муж брал американо и был очень доволен! Сегодня взяла латте-халва и чуть-чуть разочаровалась, прям недожали по вкусу, халва крайне слабо ощущается (даже после перемешивания).
Анастасия Каличкина
Очень вкусный кофе и приветливые ребята)👌
Алёна Харитоненко
Замечательная кофейня с прекрасным выбором кофе и десертов.
Валентина Поротникова
Очень приятная девушка бариста, вкусный кофе, буду заходить еще) ☕️
IK
Irina Kovalenko
Отличный кофе! И очень приветливые ребята здесь работают)) Рекомендую! И ценник, кстати, очень приятный 👌
ТГ
Татьяна Гвоздева
Лучшее начало дня-здесь) Позитивные бариста, отличный кофе, манящие вкусняшки) Спасибо, что вкладываете душу в свою работу (и в кофе)
Кофе очень вкусный и рисуночек красивый, спасибо!🥰
Владислав
Вкусный кофе, приятное обслуживание!
Елизавета
Чудесное место! переодически покупаю там разный кофе, чтобы попробовать все вкусы(а их действительно много!) и ни разу не пожалела. дружелюбный персонал, приятная обстановка - лучше кофеен не знаю.
ДХ
Дрр Х
Прекрасный кофе. Но сегодня в стакане практически только горячее молоко. Даже пенка исключительно белым цветом. Цены подняли, а долю эспрессо убавили ))
Екатерина Бадыгова
Всегда беру латте на фундучном молоке, благодарю за вкусный кофе и приятный сервис 🙌🏻
Мария Калачева
Очень советую арахисовый раф, очень вкусно и со всей душой делают, рекомендую.
Влада Белова
Вот знаете, обычно люди собирают контакты хороших специалистов, а я собираю адреса хороших кофеен)Напитки ребята делают просто невероятные, тот момент, когда реальность превосходит все ожидания) Мои любимчики - раф с арахисовой пастой и латте нутелла) А ещё, здесь продаются какие-то восхитительные печеньки с шоколадной прослойкой, сладкоежкам обязательно рекомендую попробовать)
Людмила Матвеева
Отличный кофе! Случайно оказалась в этом тц и не ожидала, что найду такой вкусный кофе! Спасибо 🌹 бариста очень приятный парень!)
Диана если что
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и прекрасные ребята, которые там работают 💘
Данил Новиков
Здесь самый шикарный кофе и классный бариста, спасибо Максиму за вкусный кофе 🫡
ad mind
Зашел и согрелся вкусным кофе. И тёплыми воспоминаниями. Спасибо Максим 🤗👍🔥
София Романовская
Спасибо Максим, хорошее обслуживание и очень вкусный кофе. 🤤🤤🤤
София Сорокина
Вкусные салатики, булочки и самое главное - кофе! Бариста Максим знает своё дело, благодарю за вкусный перекус перед работой 😌
ДО
Дмитрий Онегин
Очень вкуснововый лимонад.
Елизавета Ё.
Отличный кофе! Все понравилось! Благодарю Максима за вкусное кофе 🫂 Обязательно вернусь еще раз!
Анна St
Здесь, пожалуй, самый вкусный кофе из всех мест, где я пила кофе. Лучше, чем в Академии кофе. Бариста Лиза, делает его таким как я люблю, без горечи. И конечно же, приятный бонус - 5 кофе в подарок!
Bк
Beango.coffee, кофейня
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь ;) В наше…
Александр Стрельцов
Большой выбор кофейных напитков. Не могу оценить каждый из них, но американо всегда получается замечательным! Вежливое, внимательное и быстрое обслуживание. К кофе предлагают различные снеки, что также весьма удобно. Есть программа лояльности для постоянных клиентов и бариста всегда спрашивают, есть ли у посетителя их карточка. Однозначно рекомендую к посещению данную кофейню.
A
Andriss
Замечательное место ))) Бываю изредка в этом районе и обязательно захожу выпить кофейку , всегда вежливые и приветливые бариста ! Последнее время попадаю в смену бариста по имени Максим, положительный и знающий толк в кофе парень)) Респектую хозяину кофейни , все очень хорошо организовано👍👍👍
Владимир *
Душевный бариста,отличный кофе! Спасибо за отличное настроение и приятный кофе)
отличное кофе у девушки бориста❤️
Ангелина Яковлева
Отличный кофе, басиста знаток своего дела, всегда поинтересуется насколько крепкий и горячий сделать, тёплое общение. Вобщем все на высшем уровне!
АK
Алексей K
Очень вкусный кофе в данной кофейне. Бариста Максим красивый и милый молодой человек. Варит кофе так же хорошо, как и раздает треки на бх. Удачи вам в процветании вашего уютного места
Максим Кулезенин
Очень вкусный кофе, чай и другие напитки
ЛГ
Людмила Григорьева
Замечательный кофе отличное обслуживание спасибо огромное
Алина Шарафутдинова
Замечательное место, говорю как большой ценитель😁😁😁 Бариста Максим определенно знает свое дело, один из лучших кофе, которые я пробовала
Даниил Серебряков
Очень вкуснейший кофе вышел, спасибо улыбчивой Анастасии. Вам успехов и хороших посетителей!!!
Green Fairy
Потрясающе вкусный фисташковый латте и очень душевный бариста 🖤