Игрушки в дом
4.1
4.1
НА
Никита Александрович
Хороший магазинчик с приятными ценами)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ассортимента совершенно нет. Заходишь купить тетрадь и даже выбрать нечего, так как тетрадей с нужным количеством листов нет и вообще на полках пустота. Зато отлично торгуем соевым мясом и травим детей. Пора наверное писать жалобу в Роспотребнадзор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ассортимент стараемся поддерживать в полном объёме и согласно запросам покупателей.кан…
Виктория Ященко
Магазинчик очень понравился, небольшой, но уютный - есть игрушки для малышей и для ребят постарше, канцелярия и для школы всякие мелочи. Особенно понравились развивашки - хорошие и качественные, выбираешь и прям все хочется купить, выбор прям достойный. Продавец приятная, вежливая. Будем заходить за новыми покупками.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга
Приятная девушка на кассе, мы спокойно почти пол часа ходили все трогали (аккуратно - возраст такой, пять минут и уже не надо) и выбирали. Вышли с игрушкой и с хорошим настроением!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
артем крипас
Неверное расписание в 2гис написано 8-00 21-00 а на самом деле 10-00 20-00!!!!!!
Евгения
Сегодня покупала канцелярию дочери в школу , очень хороший магазинчик , цены доступные, девушка продавец всё показала и вежливо рассказала о нужном мне товаре) большое спасибо, будем заходить ещё 👍👍
ез
елена золоторева
Хочу поблагодарить продавца за понимание, 1 сентября девушка уже собиралась закрываться,мыла пол, в тот момент когда мы решили докупить канцелярию, было очень приятно, что девушка нас с улыбкой пустила, ещё и все подсказала, честно была приятно удивлена этому.В итоге ребенок пошел в школу со всем необходимым) спасибо милая девушка за вашу работу, хороших вам покупателей! Организации желаю процветания и успехов!)
Мария Быкова
Отличный магазин: продавец курит на рабочем месте, вопрос задаешь не слышит потому, что в наушниках!!
ЮТ
Юрий Тропков
Вчера впервые посетили этот магазин, были проездом. Первое, что понравились-ассортимент игрушек не ждали разнообразия, так как магазин не приметный, но в итоге остались довольны. Продавец приветливая, очень общительная, но не навязчивая) выбрали сыну машинку, продавец посоветовала хорошие батарейки к ней и показала как правильно пользоваться. Впечатление остались хорошие, заглянем к вам на обратном пути
Sandra Davis
Была проездом, продавец вежливый и приветливый, подсказала по ассортименту и помогла в выборе)
Надежда Штейнпрейс
Здравствуйте, всегда любила этот магазин, выбирала и себе, и в подарок игрушки, канцелярию... Когда был тяжёлый период в жизни, я заходила просто посмотреть, что есть, отдохнуть после долгого дня, переключиться, могла ходить долго, но после этого почти всегда покупала что-то, часто довольно дорогое, даже если этого изначально не планировала. Просто потому что мне давали на это время и были рады мне, как покупателю. И мне нравилось отношение сотрудников, очень приятно было, что меня не тревожили, принимали радушно, помогали. Но в последнее время появилась новая женщина-продавец, я уже давно замечала, что покупатели ей как будто очень мешают. А сегодня я поняла, что больше сюда не приду. Почему? Потому что, когда я зашла и стала выбирать тетради, меня сначала очень резко спросили: "Вы что-то конкретное ищете?" Я действительно искала большой формат, мне грубо указали, что "ну вот же он", хотя это было не очевидно, тетради лежали наверху с альбомами, над полкой с красками и пластилином. Я решила не обижаться, продолжила выбирать уже здесь. Перед этим продавец ходила по залу, переставляя ведро с водой, и мыла пол. После она ушла за прилавок. Я увидела нужную мне тетрадь, и да, я задумалась и завернула за угол, и на автомате, увидев ведро, просто перешагнула его. Допускаю, что в этом была неправа. Это было глупо, я даже готова извиниться за это. Но реакция продавца была примерно такая, очень громкая и недовольная: "Я же специально поставила ведро, чтобы не ходили! Могли бы с той стороны дотянуться!" Что за синдром советской уборщицы?! А если бы я споткнулась и упала? Откуда я должна знать, где и в какую минуту появится на моём пути ведро?! Неужели нельзя закрыть магазин на десять минут, чтобы спокойно навести порядок? Или делать это в отсутствие покупателей? Если бы мне просто спокойно сказали: "Девушка, тут идёт уборка, пожалуйста, не проходите в ту часть магазина", неужели бы я не послушала? Люди, вы работаете с людьми, будьте человечнее!
Василиса Сахарова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, постоянно в него хожу постоянный уже клиент придумали бы какие-нибудь скидки было бы круто, покупаю игрушки сдесь дочери ей всегда нравиться ну и про себя любимую не забываю покупаю всегда сдесь плюшевых медведей люблю их очень.. Хотела сказать огромное спасибо продавцу Нине за то что она всегда ставит в известность когда пришла новая поставка игрушек удобно очень.. Хочу постоянно в смену Нины потому что с ней всегда есть очëм по говарить всегда посоветует что взять на подарок и по цене всегда подберëт приличной.. Даже когда опаздываешь в магазин напишешь ей она всегда подаждëт, не когда не отказывает.. Про второго продавца Яну не чего плохого тоже не могу сказать так как к ней в смену проктически не когда не попадаю.. Хотя она тоже приветливая.. Хотела загрузить фото игрушек что у вас брола но что-то не получается..
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! На счёт скидок ,у нас в сети магазинов действует систе…
ЕТ
Елена Ткаченко
Зашла сегодня выбрать игрушки маленькому ребёнку, пока выбирала, зашли ещё несколько покупателей, и увидела человека реально работающего на своём месте. Яна очень компетентный сотрудник, даже более чем. К каждому найдёт подход, советует товар не лишь бы продать, а реально что-то стоящее, и долговечное. Очень приятно видеть таких сотрудников. Хочется приходить снова и снова, теперь за игрушками только сюда и только к Яне) И кстати ассортимент очень большой, есть из чего выбрать, и товарное соседство соблюдено!)
nanok36719
Зашла оставить отзыв совсем о другом магазине, ради интереса решила посмотреть отзывы об отделе "Игрушкин дом" на Бердышева, в который очень часто хожу и очень удивилась предыдущему комментарию !Нина прекрасный продавец, товар она знает, покупала игрушку на подарок она всё подсказала что лучше взять, что не стоит ,посмеялись, человек простой и очень располагает прийти к ней снова! а вот про Яну я могу сказать ,недавно была свидетелем зашли девушки лет так по 20,она спросила "что то хотели", они ответили "мы пока смотрим", она же им сказала... <вы спрашивайте что хотели, а то я хочу посидеть чай попить> ,и тогда вопрос к директору ,у вас сотрудники приходят работать или чай пить!!! после этого конечно не хочется к ней приходить и оценка одна звезда стоит как раз этой продавщице Яне
Olenka💕 Syhanova💕
Хочу выразить благодарность продавцу Яне, она реально классная, вот что значит человек на своем месте, знает все по товару, всегда чистота в магазине, порядок, ничего на кассе не валяется, плюс она веселая, мы ее любим, будем чаще приходить)))) А теперь о грустном, работает у вас такая продавец, зовут Нина, вот она ничего не знает из своего товара, спросили что это, она сказала не знаю, на кассе периодически что-то валяется, как не зайдём в магазин, она сидит на стуле в телефоне, не приятно смотреть на ее не довольное лицо!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Olenka💕, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Серый Серый
Цены слишком высокие
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серый! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мурка Крюк
Благодарю продавца Нину, за её обходительность и понимание клиента, побольше бы таких любезных людей... Будем приходить семьёй и друзей отправлять в ваш магазин, молодцы так держать, особая благодарность руководителю за то, что подбегают таких прекрасных продавцов... Андрей Юрьевич