For you
Студия подологии и ногтевого сервиса
Марина Бабушкина
Очень понравилось! Ксения- профессионал, внимательный и доброжелательный, помогла моему сыну с проблемой на ногтях, провела процедуру, объяснила всё и дала рекомендации. Помещение светлое, чистое, красивое, уютное 😊. Рекомендую 👍 🎅🌲🌟!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рада 💛
ВУ
Василина Устелемова
Ксения спасает пальцы на ногах от вросшего ногтя уже не первый раз! Сын очень доволен, что не больно. Планируем заказать стельки. Ксения отличный мастер и приятнейший человек ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
са
светлана ануфриева
Сегодня посетила подолога, все прошло на высшем уровне, была проведена процедура после чего получила консультацию. Спасибо, Ксения!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Кращенко
Профессионаю консультацию получили и качественно проведена процедура,отличного вежливое и внимательное отношение,спасибо огромное Ксения!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Была рада вас видеть.
Ольга Гантимурова
Большое спасибо Ксении! Она большой мастер, профессионал с Большой буквы. Обратилась к ней с проблемой переноски геля. Ксения очень аккуратно обработала ногти, дала рекомендации по уходу. Мастера рекомендую!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рада работать для вас!
ГБ
Галина Брусянина
Не в первый раз обращаюсь в этот салон и всегда получаю огромное удовольствие от общения с Ксенией и удовлетворение от её профессиональной работы. Со всеми падологическими проблемами рекомендую обращаться к Ксении: все сделает на отлично!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Была рады встрече 😁
ЮП
Юлия Петрова
В данной студии была впервые. Визитом осталась довольна.Мастер Ксения внимательно осмотрев мои стопы, объяснила подробно причины проблем, дала рекомендации по подбору обуви, рассказала о плане лечения и провела обработку ногтей. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Огромная благодарность мастеру за профессионализм и доброжелательное отношение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада вам всегда!
О
Ольга
Все отлично!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Наталья Белозерова
В студии была впервые. Я в восторге от мастера Анны! ♥️Узнала столько нового, хотя много лет ходила в несколько студий и к разным мастерам, также и в профессиональный подологический кабинет. Спасибо, что выбрали для меня время и для маникюра и педикюра в позднее время, несмотря на плотную запись в студии. Чувствуется профессионализм и заботу о каждом. Получила даже презент после первого посещения. Отличная студия, уютно и комфортно. Профессиональное оборудование. Мне очень понравилось. Рекомендую всем. Буду продолжать в этой студии🌹🌹🌹
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв.
МЛ
Милана Ломова
Хожу в For you уже больше 5 лет, хожу к Анне и Ксении, чудесные мастера😍 Всегда все аккуратно, красиво и безопасно для ногтей. Все рассказывают) В самой студии очень приятная атмосфера, вкусный чай, сладости, одно удовольствие приходить! Спасибо вам большое❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
ОЗ
Ольга Залуцкая
Хочу оставить отзыв о приеме подолога Ксении) очень приятная девушка все подробно и основательно рассказала о моей проблеме, дала рекомендации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество🙂 в восторге от приема😍 Спасибо Ксении огромное❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Всегда рада помочь!
НМ
Нина Мосолова
Мастер Ксения, профессионал своего дела , очень осталась довольна посещением
22 июля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое за добрые слова о моей работе. До новых встреч ❤
Анна Салитецкая
Обратились с сыном к Ксении с проблемой вросшего ногтя. Ксения провела процедуру бережно и аккуратно, а главное профессионально. Очень рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ТК
Татьяна К.
Отличные мастера. Стерильно и стильно, уютно и профессионально! Девочки,Ксения, Анна, вы лучшие! P.S. я. Постоянный, клиент в, течение уже более трёх лет.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Луговец
Огромное спасибо Ксении за помощь с вросшим ногтем у ребенка-подростка: не только решили проблему, но и получили консультацию настоящего профессионала по дальнейшему уходу за растущими ногами и правильному формированию осанки. Отдельная благодарность за умелый подход к ребёнку в сложном возрасте! Это место, где точно помогут решить проблемы и сделают ваши ручки и ножки безупречными!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Бениамин Акопян
Очень уютный салон, Ксения отличный мастер, профессионал своего дела🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бениамин. Спасибо большое за доверие 🙏
Наталья Белаш
Мне очень нравиться, после процедуры маникюра можно не беспокоиться про внешний вид рук, это всегда очень качественно, и красиво
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
ЮП
Юлия Переславцева
Очень приятная девушка,знает свое дело.Большое спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете меня 😉 Успехов вам ❤
Юлианна 💜
В студии невероятно уютно! А Ксения работает очень качественно и бережно❤ Настоящий профессионал своего дела 🔥Мозоль удалила так аккуратно, совсем не было боли , с такой заботой всё ) очень рада , теперь мои ножки чувствуют себя замечательно 🙏🏻 Спасииибо! 🫂
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
НТ
Наталья Терещенко
Супер студия, чистая и уютная. Высокое качество оказываемых услуг. Мастер Анна просто Богиня! С первых слов поняла, что и как нужно и сделала идеальный маникюр. Теперь только к вам. Спасибо, девочки, за Ваше отношение и профессионализм. ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ОИ
Оксана Ильенко
Супер мастер,профессионал высшего уровня и ещё,что для меня очень важно,душевный собеседник,даже в сложных ситуациях лечение всегда проходит комфортно и безболезненно,рекомендую от чистого сердца!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада стараться.
ГМ
Григорий Мельников
Очень качественное обслуживание ! Консультация, работа мастера все на высшем уровне , спасибо !
3 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
ВР
Валентина Руднева
Прекрасная студия и ее хозяйка КСЕНИЯ! Ксения -профессионал своего дела, милая и приятная. Была на педикюре и японском маникюре. Результаты великолепны!Всем рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем новых встреч 🤍
НВ
Наталья В
Восторг! Очень уютный салон, все чисто, продуманно, шикарное кресло для педикюра. Анна очень профессионально сделала педикюр, просто браво! Плюс дала очень подробную консультацию по обуви, а также уходу за ногами. Честно, есть с чем сравнить, бывала в именитых салонах, но качество педикюра здесь лучше!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
Ратибор Воронин
Я просто не могу не поделиться своим восторгом о салоне For You и мастере подологе Ксении! С самого начала меня встретила такая добрая администратор, которая помогла найти удобное для меня время. Ксения - настоящий профессионал своего дела! Она так внимательно выслушала все мои заботы о ногте, провела осмотр и быстро нашла решение проблемы. Теперь я чувствую себя намного лучше и комфортнее, благодаря ее мастерству. Очень рекомендую салон For You и мастера Ксению всем, кто ищет настоящего специалиста! И еще, хочу отметить, что в салоне очень чисто, что для меня было важным плюсом
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады нашему знакомству ❤
Евгения Лузина
Один из лучших маникюров в моей жизни. И, главное, практически в соседнем доме!.. И почему я не знала о вас раньше? 🙃
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству
СМ
Светлана Магда
Первый раз была у мастера Ксении, по рекомендации подруги. Работу мастер выполнила на отлично. Также были даны рекомендации по уходу за стопами, выбору обуви. Можно подобрать удобное время для посещения. Спасибо за приятную атмосферу и качество. 😊
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉
ТЧ
Татьяна Чинчурова
Здравствуйте! Я обратилась к подолгу Ксении по рекомендации мой сестры, как бывшей пациентки. Думала, что моя проблема уже не решаема. Всего-то из-за неправильной обуви, которую носила всю жизнь, чуть не лишилась ногтей больших пальцев стоп, развился онихолизис. Профессионализм и волшебные ручки Ксении сделали меня счастливой. Путь к счастью был длиной 9 месяцев (зачистки, восстановление ногтевой пластины, ношение системы, педикюр). В итоге к летнему сезону мои пальцы выглядят на 100% обворожительными, даже покрывать лаком не хочется и так красота! На кресле у Анны-мастера педикюра я вообще расслаблялась от её рук, так нежно и незаметно она делает процедуру. Теперь я уже тоже могу рекомендовать, как благодарный пациент, эту студию. Здесь работают мастера своего дела. Милые девушки, спасибо всем вам за заботу! Всем вам желаю здоровья и процветания вашему Дому Красоты!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем очень рады видеть вас снова 💛
Константин Котин
Приходил на консультацию. Были выявлены причины восстания ногтей. Даны рекомендации. Назначена следующая встреча. На данном этапе 5 заезд, будем работать дальше.
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Анна Филимонова
Всё понравилось 👍 был заусенчик и нарыв на большом пальце, всё почистили , починили спасибо!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать когда понадобимся💛
CG
Citizen Girl
Мне Ксения спасла ногти от деформации за 4 месяца ношения системы. Сейчас уже вышли на финальный этап с жидкой системой и уже через месяц я буду обладательницей здоровых ногтей! Ура! Думаю, что фото говорит само за себя. Здоровый ноготь — в 2 раза шире! Очень советую к посещению данного подолога. До этого я мучилась год, промолчу у каких подологов. Прошла несколько кругов Ада. Эта студия - спасение для тех, кто не знал, что нога с возрастом тоже растет и 38 размер, который носила в 20 лет, к 30-ти годам превратился в 40-вой.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Отличная,приятная студия. Встретил милый администратор,предлагают чай и кофе,удобный диванчик,можно посидеть и подождать. Подолог супер,отвечает и объясняет все от и до...цены дешевле в разы чем в платной клинике. Рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам на новые процедуры 💛
Elizabeth Tomskih
Были проблемы с ногтями на ногах, всё понять не могла что им нужно.... 😂😭 Оказывается от обуви много что зависит... И не только была проблема в ней 😇
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth. Благодарим за развернутый отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЖ
Артем Журавлев
Посещаю студию не в первый раз, всегда доволен результатом и сервисом. Всегда записываюсь к Ксении - она профессионал своего дела. Спасибо за помощь и отношение.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Anna Shipelkina
Уютная студия, домашняя атмосфера ☕️ Ходила я раньше по мастерам, всегда что-то не нравилось, а самое главное отслойки через несколько дней. А в студии «For you» мастер очень нежно делает маникюр, идеальную форму, и нет никаких отслоек, ношу ногти и ничего не беспокоит 🤍🫂 Маникюру на фото 3 недели 🫶🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Полина Савельева
Очень комфортная и приятная студия! 100% доверяю мастеру Ксении, её профессионализм не вызывает никаких вопросов! Всегда все быстро, качественно и с любовью к делу! И конечно, отдельное спасибо администратору Татьяне, за невероятную заботу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 🤍
КВ
Кристина Ве
Выражаю огромную признательность ногтевому салону For You beauty room за бережное отношение к клиентам и мастеру Анне за очень аккуратный маникюр с пленками. Ношу пленки как гель , долго , а главное не травмируя ногтевую пластину. Спасибо, за то что когда то сохранили мне ногти 🤍🤍🤍 сегодня опоздала на 40 мин, но меня все равно приняли🫶🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 😌 Будем и впредь радовать вас
Кристина Кулебакина
Замечательная студия 🔥 Очень уютно все, такая забота чувствуется от сотрудников 🙏🏻 А еще это самый идеальный маникюр, который мне делали ❤️ Спасибо мастеру Анне 🔥 А мастер Ксения настоящий профессионал своего дела. Долго не могла найти крем, который поможет мне избавиться от сухости рук. Она не только рассказала о составах, но и подобрала крем для моей кожи 😉 Эффект бомбический 😏 Спасибо вам, For You❤️
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Я очень люблю этих девочек, хожу на маникюр и педикюр, не важно к кому есть место (всегда просто записываюсь на ближайшее свободное) Все чистенько, кофе вкусный, фильмы классные Кресло для педикюра очень удобное А еще мне подобрали крем, который спас мои пяточки 🤍 Спасибо 🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Кравченко
Очень уютная студия, всегда что-то интересное можно посмотреть и попить кофе😇 хожу на процедуры к мастеру Анне уже не один год, всегда довольна результатом💜
28 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв, будем и впредь радовать Вас 🤍
НМ
Наталья Мокроусова
Дружу с ними очень давно! Вчера было супер покрытие!!! Буду делать такое часто, в разных цветах. Настя умница!!!😘
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🤍
Оксана Леонтьева
Студия уютная, материалы и оборудование качественные, санитарно-гигиенические требования соблюдаются безукоризненно. Цены адекватные с учётом уровня оказываемых услуг. Чай и его подача - это отдельная фишка студии👌 Мой любимый мастер - Анна, работает в разных техниках, но при этом всегда быстро, молча, сосредоточенно. Мастер не болтлива, руки лёгкие, поставленные, захват конечностей клиента комфортный☺️ Рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍
Алена Д.
Подолог настоящий! Все объяснила, сделала меркуи ног! Отношение как к родным. Девушки, вы лучшие. Мастер педикюра тоже супер! Мягкие руки . Профессионал!
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Yulia K
Хожу сюда на педикюр к прекрасному мастеру Ксении, она не только отличный профессионал, но и очень приятный в общении человек)
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Pavel Rtishev
Ксения. Очень приятный и грамотный специалист.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся!
Ирина Ганицкая
Делают отличный маникюр
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️
СГ
Светлана Гришко
Ксюша просто супер мастер, всё ровненько красиво, очень много цветов глаза разбегаются, главное она нашла к моим ноготкам подход, у меня никогда не было длинных ногтей с Ксюшей они уменя есть)) Ксюша прекрасный человек!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые слова и доверие 😍
OK
Olik K
Для меня очень важна стерилизация и мне тяжело доверять мастерам, потому что я знаю как порой халатно относятся к стерилизации. Ксения делает все так как нужно, с такой ревностью относится к здоровью своих гостей, поэтому я хожу только к ней!!! И конечно качество ее работы вы почувствуете сразу 👌 любые дизайны и цвета, а если не знаете что хотите, Ксюша способна уловить настроение и сделать то что тебе понравится 🥰 Спасибо за твое сердце и работу♥️
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊 Я буду работать над тем, чтобы радовать вас ещё больше 💜
No Name
Являюсь постоянным клиентом Ксюши 💚 отлично делает маникюр и педикюр. Так же с ней можно поговорить по душам, поржать или же просто помолчать, как вам комфортнее. Я уже давно прихожу ко Ксюше не просто за маником, а расслабиться и набраться положительных эмоций. Я действительно ухожу от неё окрылённой! 🐣🐣 Для меня важна энергетика мастера. Так же я приводила мужа со стержневой мозолью на ноге.😂 выжил! И пока она больше его не беспокоит. Ещё хочу отметить мастера бровиста Кристину, она делает отличные брови 🔥 уточняет по форме, по цвету, а не делает как видит она и точка. П.С - очень вкусный кофе!😁😍 к нему всегда подают чашку конфет, так что можно налопаться от души 😜 если не пьёте кофе, есть чай или просто водичка.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы будем делать все возможное, чтобы идти только вперед и радовать Вас при каждом визит…