Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Максим Миловзоров7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Городской житель2 отзыва
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Артём Артём4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши…
Городской житель2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария Азарова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Курсаков646 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Артур Пирожков1 отзыв
ББ
Богдан Беляев7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Степан Степанов6 отзывов
Василиса2 отзыва
ТИ
Таисья Иванова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
R
Ruki1 отзыв