Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
Дарья М
Поставила 2 звезды только за парня который работает в этом пункте. Дайте ему премию. Отправляю от вас озон доставку. Девушка возраста до 25 лет не подходит для профессии работы с людьми. Сколько раз я приходила она в телефоне. А если ей приходится обслуживать клиентов так лучше бы она не работа совсем. Примите меры. Напишите телефон руководителя под моим отзывом, я хочу лично оставить комментарий по поводу работы ваших сотрудников. Сегодня 10 ноября делала отправку с вашего пункта, посмотрите по камерам как работают ваши сотрудники. Я понимаю что у нас кадровый голод но не до такой степени
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию. Мы ценим вашу о…
Карлокина М.
Все свои заказы с озона забираю здесь, всё проходит быстро, сотрудники очень приятные люди) Спасибо большое
Ксюша Мокк
Всегда доброжелательно встречают и провожают, всегда все быстро спасибо за работу персоналу 😉
Алекс
Пришёл за заказом 08.08 Время 19.57 Никого нет. Позвал. Оператор из подсобки спросил, сколько мне лет...На вопрос , а зачем ей это, ответила что нужно уметь читать . Я прочитал:)) (см.фото). На мой ответ что неплохо бы научиться писать и считать...сказала у нее ужин...
ИЦ
Ирина Цигеман
Тихо, спокойно, уютно. Работники доброжелательные. Территориально, нам удобно, расположен офис. Все устраивает.
Anna Kharitonova
Лучший пункт выдачи во всем Новосибирске👍🏻
ОМ
Ольга Маркова
Отличный пункт выдачи и сотрудники. Но можно что-то сделать с приемкой заказов??? Сейчас перед нг переносятся все товары из разных заказов по три - четыре раза. Явно на пункте не успевают оформить. Просто подставляете людей, приходится изворачиваться, да и товары уже не нужны, придется делать отказ.
Екатерина Пономарева
Отличный пункт выдачи. Всегда всё быстро и доброжелательно. Сегодня Владислав донес гантели до машины 👍💪 Огромное человеческое спасибо!
Anastasiya Miller
Отличный пункт выдачи! Все девушки и парни вежливые и приятные! Спасибо 🌹
НА
Нелли Авдеева
Отличный пункт выдачи, сотрудники хорошо работают и успевают помочь клиентам и сделать все нужное с товарами, много места, очень удобно
Светлана Сафонова
Очень удобный пункт выдачи. Приветливый персонал) Девушка на выдаче помогла разобраться с заявкой на возврат, размер не подошел) Заказы выдают всегда с удовольствием) Очень довольна)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
AV
Amber Valetta
Расположение удобное. Ну и все на этом. Одна из сотрудниц (с короткой стрижкой) вечно без настроения. Ошибается. Может перепутать товары к оплате , а постфактум уже лень идти. Надо прям все на месте отслеживать. Неприятно приходить из-за таких сотрудников
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Андрей Серёдкин
Спасибо за оперативность - даже если стою в очереди, она быстро проходят благодаря сотруднику.
TM
Tanysha Malashenko🐾
Хороший пвз, удобное расположение)
Александра Козлова
С открытием данного пункта стала чаще заказывать на озоне разные вещички. Очень удобно, быстро, в пункте нет длинных очередей, чисто) работники вежливые, всегда помогут. Хочу отметить Елену, которая заряжает своим хорошим настроением, всегда бодра и готова решить твои проблемы)
ДТ
Даниил Туревич
Отличный пункт выдачи, быстро приносят мой заказ, вежливые, рекомендую 👍
Александра Горбатова
Уютно , чисто , приятные впечатления от отзывчивости Елены 😍
Елена Петкелева
Добрый день ! Хочу по благодарить сотрудников , за их отзывчивость к моей ситуации, хорошо проконсультировали по посылке из за рубежа и помогли сделать возврат 🙏 побольше таких людей. Процветания вашему озону, теперь только к вам буду ходить .
НХ
Надежда Хуснутдинова
Сюда приятно приходить, всегда чисто и быстро) Все сотрудники компетентны, но больше всех запомнилась Елена, всегда с улыбкой и позитивом встречает) Рядом открылся другой пункт выдачи, но хожу все равно сюда🤭 Спасибо за уют 😊
Яна Иванова
Не перестаю восхищаться милой, замечательной (сотрудником «OZON») Еленой. Приятно приходить за товаром, всегда приветлива, доброжелательна и отзывчива🙏🏻Спасибо Вам огромное!!!
Ксения Журавлёва
Вежливые девушки, хорошее обслуживание работают прям до 9, доброжелательные, заказываю только сюда!
Влад Литухин
Сам пункт отличный: - сотрудники работают оперативно, не хамят - очень небольшое, но при этом уютное, опрятное помещение - находится очень удобно НО будьте осторожны заходя в двери пунтка самовывоза зимой либо в сезоны с обильной влагой, потому что никто сенки между дверьми не моет и не чистит — очень легко потерять бдительность и упасть.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Спасибо за замеча…
Алексей Прокудин
Когда сотрудник один долго все , примерочная одна , на против входа , в прохладные дни задувает , как на барахолке в 90 е , на картонке когда...
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно получить заказ быстро и без ож…
Юля Калинина
Отличный пункт!! Прекрасные сотрудницы!! Процветания вам !!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
IG
ILYA GR
Долго, когда один сотрудник
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение з…
mz
maksim zajnakov
Хороший пункт выдачи
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Дарья
Когда хорошо, тогда хорошо, докопаться не до чего совершенно. Сотрудники приятные, всегда с улыбкой встречают, вежливо разговаривают. По заказам порядок, тьфу, тьфу, давно уже не было чтобы приходило что-то поломанное или грязное (из одежды)
Alinochka
Удобный пункт выдачи и месторасположение. Отличные и вежливые сотрудники. Удобно получать товары по штрихкоду.
Максим Потанин
Девочки вы такие зайки ! Всё выдаётся быстро , в ЦВЗ чисто , и когда вас приветствуешь , то вы отвечаете в ответ . Прям хочется приходить вновь . Благодарю Вас за работу !
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите…
Короткова И.
Очень удобно стало получать с помощью штрих кода в приложении. К сожалению не во всех пвз хотят их сканировать и по старинке просят код получения.
Анна Иванова
10 из 5)) отличные сотрудники, отличные заказы, всё нравится, спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставить вам высокий уровень сервиса.
Максим Палецкий
Очень хороший пункт выдачи, приятные сотрудники вежливые и все быстро делают
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
Tatyana Braun
Приходила сделать возврат. Сотруднице почему-то не понравилась указанная причина возврата и она попросила удалить возврат и сделать новый. Оказалось, что срок возврата вышел, пришлось писать в службу поддержки в приложении и ждать их ответа. В итоге, из-за неопытности или незнания не слишком умной сотрудницы, вместо 1 минуты, которую я должна была потратить на возврат, пришлось пробыть в пункте выдачи около 20 минут. Почему нельзя было принять товар сразу или отредактировать заказ на возврат сотруднику непонятно. Заставляют клиентов зря тратить свое время
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Валерий Жмышенко
часто заказываю посылки в данный выдачи. Всегда приходит всё чётко и быстро,проблем у меня не возникало. Посылки выдают две сотрудницы,проблем с ними не было,доброжительные,в пункте приятно находится. Рекомендую остальным этот пункт
28 марта 2022, официальный ответ
Владимир Петров
Очень жаль что не оказалось скотча для ручек.
Yana ✨
Очень хороший пункт выдачи! Всегда забираю товары без проблем. Была проблема с возвратом товара, заявка на возврат была отклонена, но Александра помогла все правильно оформить, сделала фотографии, была на связи и все одобрили! Первый раз встречаю такое внимательное отношение в пунктах выдачи! Александра спасибо Вам большое!
15 апреля 2022, официальный ответ
Kristina ❤
Лучшая точка выдачи заказов! Ещё и очень удобный сервис, заказала, пришло, если не подошло тут же оформила возврат деньги вернули! Отдельное спасибо, что можно распаковать заказ прям на месте, оставить коробки и пакеты на переработку в этом же пункте! Очень довольна и сервисом и месторасположениям, ориентир на клиента по максимуму! Спасибо !)
Dmitriy NSK
Превосходный пункт выдачи! Прекрасное место расположение. Вежливый персонал.
15 ноября 2021, официальный ответ
Евгений Прохоров
Спасибо озону за качественный сервис и быструю доставку. Всегда заказываю на этот пункт и всегда доволен полученным товаром. Девушки всегда приветливые, улыбаются, раньше работал тут парень, вот с ним было не приятно общаться, но в последнее время его не видно.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…
Алёна Афанасьева
Из раза в раз плохое обслуживание, девушка крайне неприветливая. Пришла сегодня оформить возврат товара, захожу, никого нет, ходит грузчик и говорит, что у нее приём товара. Почему приём осуществляет сотрудник, который работает с клиентами? Значит выделяйте под это иной режим работы. Я прождала 10 минут, меня никто не принял, позвонила по телефону, послушала музыку, играющую в офисе, но никто не собирался отвечать по телефону... Почему я должна ходить в офис несколько раз...
Tatyana K
Отвратительное обслуживание. 10.10 забирала заказ, девушка на выдаче не то что не поздоровалась, когда ей сказали дважды, а затем кинула товар на стол и перестала замечать дальнейшее существование посетителя. Проблемы свои лучше решать вне работы
Ангелина Коршикова
Не первый раз заказываю доставку именно на этот пункт выдачи. А все потому что здесь самый приветливый персонал! С заказом возникли некие проблемы(было повреждено содержимое), обнаружила уже дома. Принесла на пункт и сотрудник помог мне оформить возврат, рассказал что делать в дальнейшем чтобы избежать этой нервотрепки)) Кроме этого на пункте всегда чисто и приятно зайти! Остались только приятные впечатления!! Буду заказывать ещё
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Настя Ларина
озоном пользуемся регулярно. всегда всё вовремя и в срок. цены очень радуют и провоцируют на покупки всё чаще и чаще) очередей никогда не бывает и персонал мил, приветлив и очень приятен
Justin Pupok
Заказывал себе книги, пришли в течении недели, забрал без проблем. Книги в хорошем состоянии, видно что новые. Быстрая доставка меня очень порадовала. Уже заказал подарки друзьям на новый год. Рекомендую. Цена оптимальная, товар качественный.
ladySHAVE
Вообще это 4+. Забегу вперед - рекомендую, не смотря на недочеты. Причем недочеты не касаются данного пункта выдачи. За много лет я впервые делаю заказы в этом маркетплейсе. Начала с того, что стало обидно за цены на любимый детский порошок Meine liebe (кто не в курсе - 550р/кг в сетях), и когда я увидела его же в паре с кондиционером за 280, сразу понабрала несколько штук :) Еще я, обидевшись опять на Горожанку за ее неповоротливость в плане поставки товара, и не имея желания ради рисовой муки ехать в гипермаркет, заказала муку на Озоне, случайно, я даже не знала что там такое продается... Но прислали один из пакетов рваный, явно ногтем прорвали при упаковке, не стала возвращать, фиг с ним, забрала. Но вообще зная что там и продукты можно купить, поискала свое любимое маселко по вкусной цене, теперь с нетерепением жду его прихода :) Следующим заказом были книги, заказала сразу много. И знаете, цены оказались даже ниже чем в Читай-Городе по акциям. И это без учета акции "Купить дешевле" в Озоне. Рекомендую прям ее активировать, она при наборе в корзине книг на сумму от 1400р делает скидку еще 10%. Конечно, не все книги участвуют в этой акции, но очень много, в том числе новинок. Вот ссылка на одну из книг по акции, просто чтобы Вы поняли о какой акции речь. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145016818 Нажмете на надпись Купить дешевле, затем Подробнее и на открывшейся странице вверху нажмите на кнопку Активировать. Крестнице заказывала книгу Звездная пыль https://www.ozon.ru/context/detail/id/143227606 Пришла с браком на одном из ребер обложки, заметила не сразу, тк книга пришла в пленке и она бликовала, а дома вскрыла и сразу увидела. Хотя в пункте еще увидела кусочки сдернутой пленки в других частях книги, но там проверила, кроме небольших потертостей, которые мне были не критичны, вот не увидела и все эту вмятость... Вернула без проблем, предварительно создав на сайте через Личный кабинет, зайдя в тот заказ, возврат по этой позиции. И тут же заказала еще 2, для выкупа планировалось уже именно 2, но выкупить удалось опять же только одну. Потому что одна из 2-х пришла покалечененая в двух уголках. Я расстроилась не сказать как. Всего два заказа и уже три механических повреждения. Хотела снова заказать, но цена уже выросла в 2 раза. Так она стоила по акции 470р ;) Собственно представитель при обращении на сайте мне ничего на этот вопрос внятного не ответил - акция в связи с браком или все же нет. Но я так поняла что нет. Все фото с недочетами по этой книге выкладывать не буду, парочку выложила для понимания. Возврат за эти книги еще не пришел (сдала позавчера), пришел по другому заказу, буквально за 3 дня. А да, в качестве извинений за свои недочеты в работе магазин мне начислил 150 баллов, еще не тратила, не знаю пока как. Но в будущем еще будут отзывы, напишу. Привозят все в коробках. Это прям здорово. Но, как Вы поняли, это не помешало существованию недочетов в работе кладовщиков, сборщиков и мб иных сотрудников, поэтому проверять надо все и лучше сразу, ну либо видео дома снимать о вскрытии коробки. Обещанные даты поступления заказов в пункты выдачи выдерживают. Чтобы точно узнать цены, рекомендую авторизоваться, тк при авторизации многие цены пересчитываются в меньшую сторону. Сотрудники отличные, никаких вопросов к парням, во всем умнички, помогли запаковать с собой покупки, один даже порывался помочь до машины донести, но мне не далеко нужно было (общий вес посылки тогда был 8 кг). Если решите получить ответ на нестандартный вопрос, то рекомендую в Сообщениях (при общении с поддержкой), сразу писать фразу типа "Свяжите с сотрудником службы поддержки", так Вы обойдете миллион вопросов от ботов.
lulu
Любимая точка выдачи товаров. Всегда у вас чисто, быстро, ребята очень вежливые. Никаких нареканий по доставкам нет. Спасибо! 🤍
Нахалка
Предварительно посоветовавшись со своим мастером, было принято решение сменить корейский уход для волос на проф средства. Выбор был остановлен на марке Tigi. На озоне заказала набор: шампунь (750 мл), кондиционер (750 мл) и маску (200 мл) серии CATWALK для окрашенных волос, т.к. впереди предстоит окрашивание. Оплату я производила на сайте, также некоторую часть суммы я оплатила бонусами спасибо. Ценник вышел очень вкусным. Заказ привезли на следующий день. В пункте выдачи работал приветливый парень. На входе стоят одноразовые маски (не самодельные) и антисептики. Быстро нашли и выдали заказ. Уже сегодня получила кучу вопросов и комплиментов о состоянии моих волос. Во-первых, нереальный запах, во-вторых, блеск. Очень я всем довольна.
Ирина Куземченко
Понравился данный пункт выдачи - чисто, приветливый и вежливый сотрудник, без очереди быстро получила заказ. Радует, чтотрядом со своей работой.
Маргарита Саранская
Хороший пункт выдачи. не стоишь в очереди по 20 минут как в некоторых других. Вежливый персонал.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Настя Захарова
Удобный пункт выдачи. Здесь редко бывают очереди, хотя пункт находится в самом центре. Есть примерочная, санитайзер.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.