Btparts
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Яша Лесной
Мошенники. Товар не отправляют, деньги не возвращают. Телефон практически не берут кое как дозвонился с других номеров. Кормят завтраками товар так и не перислали. Деньги отказались возвращать. Аккаунт мой на этом сайте удалили. В прокуратуре на меня рукой махнули. Сумма заказа не попадает под уголовную статью. Обходите эту контору стороной.
Bп
Btparts, пункт выдачи заказов
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яша Лесной! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, могли бы вы указать номер з…
AП
Andrei_tks Поклонский
Великолепная компания , приветливый персонал . Рассказали , показали , подгорали запчасть на колонку Jbl. Наличие и цены радуют . Рекомендую !
Вася Абрамов
Неплохой магазин, заказывал мосфеты в Петербург, дошли за 14 дней. Из минусов могу отметить отсутствие какой либо обратной связи, в ватсапе не отвечают, статус заказа после оплаты никак не меняется. Не понятно, отправлен заказ или нет... Но в целом магазином остался доволен.
Наталия Русакова
Не отправляют заказы после оплаты. Не отвечают.
Александр Маркин
Быстро, оперативно доставили необходимую запчасть
Екатерина Самодурова
Второй раз обращаюсь к вам за деталью на бытовую технику и у вас как в Греции всё есть. Спасибо переписку и быстрые ответы на вопросы перед покупкой нужной детали. И конечно цены , лучшие цены. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам.
VR
Victor Rogov
1 - Ни один телефон магазина не отвечает, точнее дозваниваешь ждешь и звонок срывается. 2 - На почту отвечают крайне медленно, я заказал 23 января, оплата в тот же день прошла, ответили на почту только 15 февраля, заказ получил 18 февраля 3 - Картинки на сайте не соответствует действительной запчасти, пришла запчасть сделанная на 3d принтере, причем очень похабного качества. 4 - Запчасть не тех размеров что оригинал, пришлось дорабатывать бормашинкой
мС
мастерская Самсон
Заказывали камеру шинковки, прислали привод шинковки, трубку не берут, бросают, обменять запчасть или вернуть деньги отказываются. Cудя по тому, что отрицательные отзывы подчищаются, обманут еще много людей. 2гис, обратите внимание! Чтобы не удалили отзыв на основании того, что данного клиента у нас не было, был, Головин моя фамилия и личный кабинет есть на "ихнем" сайте.
Александр Балашов
Заказывал микросхемы в интернет магазине, отправляли больше недели. На звонки не отвечают, а если и отвечают то довольно хамовато. Мало того .. в конце эпопеи я все же получил товар, но это были не то что я заказывал... даже близко не то!!
Grisha Leps
Спасибо Вам за оперативный и удобный сервис! Даже не думал что найду запчасть на свой старый пылесос.
Kristina
Отличный сайт, заказывали шестеренку на мясорубку Bork, все ок, мясорубка работает, дали даже гарантию! Общение по телефону тоже приятное. Кстати мы искали эту шестеренку на сайтах по всей РФ, там они были в каталоге, но потом нам звонили и говорили, что в наличии нет. А тут нашли реально! Нам нужно было срочно, и они предложили нам товар собственного производства, мы рискнули заказали - сравнили потом - она реально подходит и все отлично! Спасибо!