Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.2
4.2
Анфиса Асмус
Приятно посещать магазин в ТЦ Аура , продавцы данного магазина очень приветливые ,в диалоге уместно шутят , что сейчас редкость , очень искренние девчата. Сам магазин поднимает настроение своими коллекциями. Блондинка с каре в очках (чаще попадаю в ее смену) охотно помогает с выбором (любит посмеяться) , непринужденно предлагает товар и без покупки уйти невозможно. Девочки, спасибо за ваш труд и улыбки.
Ирина Сивцова
Магазин этот люблю! Но персонал очень расстроил: 1) на кассе сказали 11 тысяч с копейками , я прикинула , что так не должно быть , я переспросила продиктуйте что там , продиктовали , все равно не сходилось, в итоге подошла прям в монитор посмотреть, оказалось она мне два раза посчитала гирлянду 3490 р , хотя я взяла одну, я кассиру говорю зачем вы две считаете, она ой да , сейчас уберу, чек я прикреплю, чтобы видели кассира. 2) не предупредили что в гирлянде не будет батареек, хотя на кассе открыла показала сказала вот батарейки, прихожу батареек там нет. 3) положили мне игрушки на сам низ пакета, приехав домой игрушка одна была разбита. Настроение испорчено.
Юлия Малиновская
Мне очень нравится внимательное обслуживание в этом магазине! Спасибо огромное за внимание к клиентам, мне очень приятно!
ОГ
Ольга Генриховна
Как понимаю, к вам нужно в шубе в пол зайти, чтобы сотрудницы проявили участие и не ленились) ужас.. пошла в соседний магазин и сделала покупку на 12600...
Анастасия Б
Очень люблю данный магазин, но сегодня осталась разочарована персоналом, а именно продавец, на вопрос заданный ей ответила с таким надменным лицом. Рассматривают и оценивают клиентов не скрывая этого, никакого дружелюбия
А А
Понравилось всё, ассортимент, уютная атмосфера и внимательные продавцы, обязательно вернусь!
D. L.
Очень люблю данный магазин за наличие красивых товаров, но вот оформление заказа на самовывоз у вас просто ужасное! Специально вчера сделала заказ в 12 дня,чтобы на следующий день, при посещении торгового центра, его забрать. К вечеру уведомление о готовности не пришло,пишу в чат, говорят,что заказы обрабатываются в порядке очереди,но сотрудники стараются как можно скорее обработать, и вообще заказы обрабатываются в течение 24 часов. Почему при оформлении заказа это не указывается? В приложении тоже не вижу об этом информации. Утром статус заказа всё тот же : собираем. В итоге я приехала,решила уже просто так купить товар,который нужен, спрашиваю у консультанта, есть ли этот товар в коробке,меня спрашивают: а вы по интернет-заказу? Так он уже отдельно для вас упакован. Вынесли товар с бумажкой ,на котором был номер заказа. Почему тогда статус не обновили? Для обновления информации в приложении требуется ровно 24 часа или что? То есть фактически заказ уже был собран, мне его продали, и спустя 2 часа приходит оповещение: заказ готов к выдаче, забирайте. Почему потребовались сутки на сбор одного товара? Когда я пришла,в магазине никого из покупателей не было, один сотрудник сидел за компьютером,второй просто рядом была. То есть загруженности не было.
27 октября 2025, официальный ответ
Хотим разобраться в вашей ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа на электронную почту: onl…
ЕЖ
Евгений Жуков
👍
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КТ
Кто То
Отвратительные продавцы!!!Являюсь вашим частым покупателем,но не была в Ауре .А когда зашла сюда то продавцы посмотрели на меня как на бомжа и фыркали закатывая глаза!Принципиально не стала брать на этом филиале и уехала в свой любимый магазин!Проведите профилактику с продавцами и научите их улыбаться всем покупателям!!!
Анна Андриянова
У вас сейчас в этом филиале такие продавцы, что заходить не хочется. Надманная, ассортимента не знает, неприветливая, несервисная , просто ужас
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно проверим, соблюдают ли консультанты наши стандарты общения.
Елена Земцова
Дешевые китайские вещи за большие цены. Сито за 800₽ развалилось через месяц, мельница за 2000₽ перестала работать на второй засыпке перца в нее. Вещи должны быть не только красивыми но и хоть сколь-либо качественными. Это не про Kuchenland.
Анна Польникова
Супер магазин ! Отличный персонал , всегда помогают с выбором ! Не оставляют без внимания каждого покупателя ! Однозначно рекомендую ! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пономаренко
Были в гостях,посетив ТРЦ Аура,не могли пройти мимо бутика, всё такое красивое, приятное ну полезные вещички нашлись,но в этом нам помогла Светлана , спасибо за совет и обслуживание!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Олег Пономаренко
Был проездом , смотрел достопроимечательности увидел красивый магазин и не пожалел в магазине много интересных вещей которые сначала не бросаются в глаза но благодаря персоналу становится все на свои места как онлайн инструкция по примениению ))) не смог удержаться от советов консультанта Светланы и прихватил с собой несколько сувенирчиков спасибо большое всем советую 🤗👍🔥
Ната Вост
Моё любимое место в Ауре. Магазин,который радует!!! Найти подарок для себя или близких и дорогих людей здесь не сложно. А феи которые с улыбкой тебя встречают, всегда помогут с выбором. Светлана,Вам отдельное спасибо за внимание и помощь! Руководству Вашей сети очень повезло, что у них есть такой сотрудник! С удовольствием приду ещё раз за покупкой именно к Светлане.
Данил Жданов
Если ищите магазин для создания домашнего уюта - вам сюда ! Вежливый персонал и богатый выбор, как всегда приятно ! Юлии отдельный поклон за компетентность)
Олеся Массаж
Нам очень нравится этот магазин)) На любой праздник можно найти что- то приятное и красивое. Всегда глаза разбегаются)) Такие подарки приятно выбирать и дарить. Удивлена, что есть негативные отзывы по персоналу,у меня нет нареканий, девчонки молодцы- всегда подскажут по ассортименту.
Спасибо за теплый отзыв!
Очень все понравилось. Магазин прекрасный и продавцы хорошие. Меня обслуживала Юлия прекрасная продавщица! Очень советую!
Маргарита Малофеева
Огромное спасибо за помощь в выборе подарка! Идея оказалась просто замечательной — практично, красиво и со вкусом. Получатель был в восторге! Особенно приятно, что продавец -консультант Светлана подошла к делу с душой: помогла подобрать подходящий вариант, учла все пожелания и даже посоветовала стильную упаковку. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и доброжелательным человеком. Обязательно вернусь за покупками и подарками ещё не раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что помогли выбрать подарок)
ОП
Ольга Пашкова
Огромная благодарность продавцам -консультантам в этом отделении, особенно Ульяне 🤗 за индивидуальный подход к клиентам 🌹
Анастасия Аркадьевна
Отличный магазин с огромным выбором! На любой случай продавцы всегда посоветуют и подскажут что преобрести, часто захожу и без повода и никогда не уходила без покупок! Приятная атмосфера в которую хочется вернутся, спасибо за ассортимент и доброжелательность!
ЕГ
Елена Грачева
Очень атмосферное место, наполненное красотой и гармонией. Доброжелательный и квалифицированный персонал поможет с выбором. Заходите даже просто для начала посмотреть и порадовать глаз… обязательно позже вернетесь за покупкой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и теплый отзыв!
Ray Lilium
Давно засматривалась на товары Kuchenland, и наконец решилась посетить магазин. Честно говоря, была готова к тому, что меня будут торопить с покупкой или навязывать дорогие товары. Но реальность превзошла все ожидания! Консультант сразу расположила к себе доброжелательным отношением и профессиональными знаниями. Она подробно рассказывала о материалах, уходе за товарами и даже делилась лайфхаками по использованию разных кухонных аксессуаров. Особенно впечатлило, как она помогла мне составить целую коллекцию для выпечки, учитывая все мои пожелания по стилю и функционалу.
Дмитрий Давришов
Хочу поделиться отличным опытом покупки в Kuchenland Home! Недавно подбирал подарок друзьям на новоселье и был приятно удивлен профессионализмом консультанта Татьяны. Она проявила себя как настоящий эксперт – детально рассказывала о каждом товаре, его особенностях и преимуществах. Благодаря её рекомендациям, я смог подобрать идеальный набор для кухни, который точно впишется в интерьер новой квартиры друзей. Особенно впечатлило, как Татьяна помогла мне сориентироваться в широком ассортименте и предложила несколько стильных вариантов, подходящих под мой бюджет. Она не просто продавала товар, а действительно помогала сделать правильный выбор, учитывая все мои пожелания. Что касается самого магазина – это настоящий рай для тех, кто ценит красивые и качественные вещи для дома. Интерьер оформлен со вкусом, а товары представлены в широком ассортименте. Хотя цены, конечно, выше среднего, качество продукции полностью их оправдывает. Отдельное спасибо Татьяне за терпение и внимательность! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные подарки для дома.
Елена 🌿
Всегда очень красиво и всё радует глаз) Обязательно для посещения и вдохновения!
Анастасия
Неплохой магазин, в котором можно найти интересную посуду и декор для дома,но на сколько отвратительные продавцы. Клиентоориентированности ноль, с покупателями общаются недоброжелательно, на вопросы отвечают закатывая глаза. Обучите, пожалуйста, продавцов базовым навыкам продаж и общению с клиентами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Безусловно, консультанты должны общаться корректно и доброжелательно…
Алина А
Сегодня 22.12.2024 примерно в 19:00 в магазине в ту Аура встретилась с ужасным грубым отношением продавца. Постоянно покупаем в кюхенленде очень много декора для дома и в этот раз зашли за подарочными пакетиками к новому году. Но продавец с тёмными волнистыми волосами с каре в красной одежде (к сожалению имени не знаю) в ответ на мой вопрос «есть ли такой же пакет но размером поменьше» очень грубо и коротко ответила - нет, закатив глаза с максимально недовольным лицом. Ну и в целом была крайне неприветлива. Предновогоднее хорошее настроение и впечатление обо всём вашем прекрасном магазине было испорчено. Если вы так ненавидите клиентов, зачем тогда работаете продавцом?
Марина Литасова
Полный джингл Белз сейчас твориться на военной пять ! Не магазин , а чудо в хорошем смысле!)) Интерьер для своего дома вы здесь найдёте самый лучший - качество на высшем уровне, а консультанты доброжелательный и чуткие!
17 декабря 2024, официальный ответ
Глеб Тарасханов
Очень красивый и привлекательный ассортимент кухонных приборов и не только, но очень неприятные консультанты которые не обращают никакого внимания на покупателя, а если вы попросили что-то проконтролировать, то вы получите с их стороны одолжение и негативным голосом быть поосторожнее с продукцией. Создаётся впечатление, что я пришёл не в магазин чтобы приобрести товар, а к ним домой, где нельзя ничего трогать и спрашивать
СМ
София Макаренко
17 сентября пришла за покупками,от продавцов ноль внимания, попросила помощи с выбором, в ответ ну смотрите сами, развернулась и ушла
Екатерина Полторакова
Вчера (3 сентября) покупала сервиз посуды в подарок на день рождения. Товары очень красивые, но сотрудники отталкивающие и неприветливые. На просьбу показать и подсказать варианты последовал ответ «ну, смотрите». Никак не помогли с выбором, смотрели высокомерно. Хотелось уйти и не покупать ничего, но были сжатые сроки. Судя по отзывам других клиентов - с этой проблемой столкнулась не только я. Удивляет, что руководство магазина никак не реагирует на подобные ситуации.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Такая ситуация для нас…
Виктория
Сеть магазинов мне очень нравиться ,покупаю подарки близким и друзьям . Ассортимент хороший ,всегда можно найти что-то интересное и нужное . 15 августа посетили с подругой ТЦ Ауру и зашли в любимый магазин Kuchenlend,хотела приобрести подарок на свадьбу. Сотрудники магазина встретили приветливо. Подошла к нам женщина консультант Светлана(бейдж) ,выглядила не опрятно, запах очень отталкивающий. Я обратилась с вопросом что могут предложить для свадебного подарка. Нам стали показывать тряпки,ведра... Вопрос повторила , услышали: - "Тама " ,"вот тута","потом сюда вот" ," потом здесь посмотрите","потому что "??? Из выше изложенного мы ничего не поняли и решили проехать в магазин на Красный проспект,где приобрели набор посуды. Милые женщины ,не отталкивайте покупателей естественными "ароматами", после посещения свербило в носу около двух часов . Низкую оценку поставила за неряшливость сотрудника,было неприятно общаться.
Sunny Today
Вчера вечером зашли с мужем за подарком для подруги,продавцы высмеяли нас наглым образом,показывая свое превосходство,ужасное отношение к покупателям,никакого сервиса и внимания!Стояли и смеялись в открытую,в итоге купили подарок в гипфеле,нам все подсказали и показали,еще и скидку сделали
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с некорректным обращением консультантов. Безусловно, они должны быть ве…
Катерина Алексеевна
Здесь очень много товаров для кухни, и интересных мелочей которых никогда до этого не встречали. Приобрели много новых и полезных товаров, но самым интересным для нас приобретением стала автоматическая перечница 🌱 всем советуем к покупке, удобно 😍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Удачных кулинарных экспериментов и вдохновения!
ИО
Ирина Олеговна
Очень доброжелательные консультанты! Всегда захожу, радуют прекрасными ценами!
Денис Леонов
Через неделю использования появилась плесень
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
Екатерина Иванова
Заказали набор ножей с подставкой на сайте самовывозом. Принесли совершенно другие ножи без поставки. После того, как мы указали на это, забрали ножи с витрины и запаковали, не показав нам. Открыли дома и увидели трещину на подставке и неровное стекло, только два ножа из 5 с наконечником и то поцарапанные. Сотрудники магазина предложили только один вариант — вернуться самостоятельно в магазин и вернуть ножки. Потом «покататься по другим магазинам и проверить качество остальных ножей». Больше мы ничего у вас не купим)
Вячеслав Иванов
Посетили данный филиал вчера, во второй половине дня. Это был наш последний визит в данное заведение. Совершенно никакого сервиса со стороны сотрудников. Во время нашего разговора с девушкой между собой, где мы, повторюсь, обсуждали это только между нами, возможность упаковки товара в другую коробку. Девушка-сотрудник, к сожалению, без бейджа бесцеремонно влезла в наш разговор и в крайне хамской манере в повышенном тоне сказала, что такой возможности нет. Всё понимаем, новогодние праздники, большой объем работы. Но тем не менее, это не дает права сотрудникам хамить и влазить в приватные разговоры клиентов. Очень огорчили.
ЛП
Лариса Попова
отсутствует доставка до адреса, это очень неудобно
Виктория Джабраилова
Что говорить про этот магазин и так все знают он шикарен ! Но и цены тут тоже такие же 😂🫶 С пустыми руками тяжело от туда выйти , проще с пустыми карманами 😃
Ангелина
Отличный выбор!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что выбор посуды и товаров для дома вас впечатлил. Обязательно приходите к нам еще. Мы регулярно обновляем коллекции.
К
Катюша
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
In Italy
Все хорошо, сотрудники вежливы, приветствуют, отмечу Татьяну ( светлые волосы) и в очках, чудесный и приятный сотрудник ,теперь буду приходить к вам чаще
Мария Цой
Отвратительное обслуживание! Мало того что неправильно расположены ценники на товары, что на кассе выясняется совсем другая цена, так и компетентность сотрудников и директора оставляет желать лучшего! У меня был день рождения в этот день, спасибо что испортили его.
2 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Обязательно проверим, корректно ли выставлены ценники и поговорим…
Fill .
Пишу отзыв с благодарностью работнику филиала в Ауре Светлане, прекрасному консультанту по декору! Помогла подобрать фоторамки, осеннюю композицию в соответстии с моими эстетическими представлениями!
Shëga
Очень нравится сеть магазинов Kuchenland. Отдел В Тц Аура имеет большой ассортимент! Всегда находится то, что необходимо. Очень ценю в продавцах-консультантах ненавязчивость, но когда нужно соответствовать по ассортименту, оперативно помогают и находят нужный товар. Очень нравятся сезонные новинки. Я постоянный клиент данной сети. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую данный магазин.
Lila
В прошлом году покупала здесь "волшебное" ведро со шваброй и лопатку для блинов. Ассортимент очень красивый, все в магазине мне понравилось, обслуживание идеальное, все показали/рассказали, вопросов нет. Но! Само ведро со шваброй отвратительного качества, как с барахолки. Тряпка на швабре оставляет разводы, даже со спецсредствами. У мемя тряпки известной фирмы по уборке, приходится ими протирать... Сама стстема отжима тряпки быстро вышла из строя по причине, что "кармашки" на насадке истерлись, и уже нельзя было отжать, все делаю вручную. Тряпки быстро дали усадку, и поэтому рабочая часть швабры стала намного больше, невозможно пройтись по углам. Лопаткой для блинов работать НЕ удобно. По сути выкинула деньги. Блины не снимаются, невозможно ей захватить весь блин. Либо надо тогда писать под какую именно систему она сделана, можэет только для промышленных блинопечек, не для сковород... В общем, бессмысленные и дорогие "чудо-штуки"...
Любовь Любовь
Видимо, для директора данного магазина клиентоориентированность стоит на последнем месте, раз уже не первый плохой отзыв именно о консультантах, а ситуация не изменилась. Сегодня заходили в магазин, посмотреть скатерть, но девушка-консультант видимо решила, что мы не достойны вежливого обслуживания. И на наши вполне нормальные вопросы при выборе нужной вещи, она реагировала, закатывая и выпучивая глаза! Я Покупатель, я приношу прибыль, и я имею право задавать даже самые, казалось бы глупые вопросы, а продавец должен вежливо мне ответить на них. Очень жаль, что в вашем магазине работают некомпетентные люди. Ощущение было, что я попала в 2000-е, на барахолку. Разговаривали с нами именно так. Подумайте, может стоит научить манерам продавцов, коль уж у вас не «базар-вокзал», а весьма недешёвый магазин. Всего наилучшего. И процветания вашему бизнесу!
ЕЛ
Екатерина Л.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина в Ауре! Всегда очень отзывчивые, помогают с выбором, отлично разбираются в ассортименте и проявляют клиентоориентированность на 100%, в этот магазин хочется возвращаться! Спасибо большое!