Телу время
Студия косметологии
Филиал временно не работает
Алёна Кораблёва
Благодарю Олю за индивидуальный подход и профессионализм!) Оля действительно профессионал своего дела, замечательный косметолог. Очень грамотно подбирает продукты, которые решают проблемы кожи лица и способствуют поддержанию красоты. Результат после курса массажа лица очевиден 👍🏻 Приятная и легкая в общении)) Студия красоты светлая и просторная!)
Мария Владимирова
На время своего приезда в Нск искала специалиста миофасциального массажа лица и мне несказанно повезло что я попала в руки Ольги. На первой встрече Ольга провела диагностику, обозначила мои проблемы с которыми можно поработать. Грамотный подход к делу. Я не новичок в массаже лица и могу вам сказать что не часто можно попасть в такие умелые руки. Однозначно рекомендую. Грамотный специалист и чудесная энергетика. То место и специалист куда хочется возвращаться.
Евгения Саварина
Чудесное пространство, чтобы отдохнуть душой и параллельно доверить свое лицо (в моем случае) в заботливые руки Ольги 🤍 Хожу на уход больше года, начав с индивидуальной консультации. Ольгой был разобран мой уход и подобран и предложен индивидуально для меня новый, за что я бесконечно благодарна. Я очень довольна результатом и подобранного ухода и процедурами, душевным общением, эстетичной студией. После каждой процедуры мне приходит заботливое сообщение как я и мое лицо себя чувствуем) Всегда могу обратиться с вопросом и всегда получаю оперативный ответ, спасибо 🥰
Ирина Ирина
Была на консультации косметолога по уходу за кожей, всё понравилось, приобрела профессиональный уход, сейчас пользуюсь.
Маргарита Овчинникова
Девочки, это что то! Сделала курс LPG массажа (10 сеансов по 30 мин +2 обертывания). Видно невооруженным взглядом как улучшилась кожа, заметно уменьшился эффект "апельсиновой корочки", потеряла в объемах по несколько см., но я, конечно же, при этом следила за питанием). Девочки замечательные, приветливые, всегда давали дельные советы, соблюдая которые, я смогла добиться результата. Спасибо за приображение⚘⚘⚘
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно
Евгения Макарова
На пед институте лучше места по работе с телом и лицом вы не найдёте! Студия очень уютная и чистая. Команда собралась просто отличная, к каждому мастеру хочется вернутся снова, работают грамотно, качественно и с душой! И конечно на результат 👍🏼
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Кочеткова
Очень приятные мастера Ольга и Ульяна, чистая студия, эффективный массаж! Кожа после массажа разглаживается, лишние сантиметры уходят, настроение улучшается. Массаж не болючий, мне даже было приятно, я полностью расслаблялась и почти засыпала)) Минус у этого массажа только один- его не хочется прекращать! После окончания 10 сеансов я решила купить абонемент ещё на 5)
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Мария Сухарева
Прекрасная студия! Доброжелательные сотрудники! Результат превзошёл все мои ожидания!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Кравец
Проходила в этом салоне курс LPG. Всегда в назначенное время, салон уютный, идеальная чистота. Специалисты вежливы и тактичны. Огромное спасибо Яне и Оле за профессионализм и результат наших стараний.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Марина Пожидаева
Очень уютный салон, девушки профессионалы своего дела, спасибо вам большое, что приносите нам радость, отдыхаю у вас и душой и телом! И всегда охота к вам вернуться, что я обязательно и сделаю!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо больше за обратную связь! Ждём вас вновь 🧡
Юлия Заикина
Очень уютная студия. Безумно рада, что попала в руки к мастеру по массажу Светлане! Она замечательный мастер и с ней очень комфортно!)) Сейчас прохожу курс миофасциального массажа. После каждого сеанса выхожу максимально отдохнувшая и расслабленная. Поход в эту студию равен мини-отпуску!))) девочки, спасибо за Ваш профессионализм! Скоро начну курс LPG массажа)
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас вновь!
Анастасия Таушкина
Студия очень уютная. Проходила курс LPG массажа, и хочу сказать огромное спасибо мастерам, настоящие профессионалы. Обязательно приду снова :)
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТИ
Татьяна Игошина
Сегодня попробовала первый раз массаж lpg. Это было потрясающе... Мастер сделала массаж очень квалифицированно. Ее уверенные руки сделали все для того ,чтобы клиент остался доволен. Сам массажный салон очень уютный , атмосфера салона способствует расслаблению. Рекомендую посетить этот салон и сделать своему телу подарок.
24 октября 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юлия Дрокина
Салон Телу время очень классный! Очень чисто, приветливые мастера, разные виды массажа. Девочки развиваются, учатся. Теперь можно делать не только массаж тела, но и лица. Очень советую посетить этот салон.
24 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ольга осипенко
Одна из лучших студий нашего города! Девочки настоящие мастера своего дела, отдыхаешь не только телом , и душой, а какой Ольга делает скульптурирующий массаж лица, это просто божественно, за несколько сеансов минус 10 лет! "Телу время" я ваша на веки!!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
EvA S
Просто не могу не оставить отзыв об этой студии))) Милые девушки, к вам я всегда иду в предвкушении приятностей, уюта, человеческого тепла и конечно же результатов усовершенствования своей внешности, а они налицо!!! Будь это LPG и кавитация для тельца или пилинг, масочки или RF-лифтинг для мордашки - все работает))) Насколько действенный LPG можно проследить по обязательным замерам в личной карте, которая заполняется при первом посещении. Девушки в лице Олечки, Ульяны и Оксаны всегда на позитиве, внимательны и отзывчивы, работают на результат, всегда поделятся рекомендациями по сохранению и улучшению этого результата!!! Однозначно рекомендую)) Девушки милые желаю Вам развития и процветания) Я с вами надолго :-)
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Бондаренко
Девочки умнички, всегда с ними приятно общаться. В салоне очень уютно и чисто (это мой пунктик по поводу салонов). Сделала в этой студии сначала один курс из 10 сеансов по 30 минут LPG массажа, результат был шикарный, отеки ушли, кожа ровная стала, не долго думая я взяла ещё курс 10 сеансов. Ещё делала обёртывание 🤤 какая эта крутая процедура, а кожа после неё 🔥 и ушло по 2-3 см в объемах. Девчонки процветания Вам 🌺 вы феи красоты.
Анастасия. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mamasita 🍒
Прошла курс массажа LPG. В студии "Телу время" работают мастера профессионалы своего дела. Я была у всех мастеров. У каждого мастера индивидуальный подход. Дают полную рекомендацию что можно,что нельзя во время курса LPG ,рассказали о всех противопаказаниях. Уже после нескольких процедур ,заметно стали уходить отёки с тела,кожа стала более гладкой,уходят объёмы.!А вот после 10 процедур это просто бомба,целлюлит почти исчез! Девочки ,спасибо у Вас крутая команда. Через три месяца вернусь к Вам.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Дарья Иванова
Раньше никогда не сталкивалась с LPG массажем. Мой первый поход в данную студию- и я не пожалела! Мастера знают своё дело. Кожа стала упругой и подтянутой! Я увидела результат на себе и это здорово! Так как раньше не относилась серьезно к данным вещам☺️ Очень понравился подход специалистов, а именно хочу отметить Ольгу! Всегда внимательно выслушает, и к тому что она делает относится серьезно! Не будет делать массаж в каких-то других местах, лишь бы прошло время! Видит проблемные места и упор делает именно на них! (Читала отзывы мест, перед выбором этой студии). Планирую и дальше посещать это место и делать процедуры! Рекомендую для всех! Если Вы хотите скорректировать фигуру, то ТОЛЬКО сюда👆🏽 Результат есть- а это главное!!!! Процветания, расширения, хороших клиентов и их преувеличения!🌹
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Green Fairy
Очень грубые сотрудники. Внятно не могут ответить на вопрос по датам записи и позволяют себе хамить клиентам.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам или позвоните, чтобы разобраться в ситуации.
Екатерина Цитович
Мое знакомство со студией и мастером Ольгой началось с курса массажа LPG, и теперь я постоянный клиент студии! 10 сеансов по 30 минут для меня было вполне достаточно и результат оправдал все мои ожидания: кожа заметно подтянулась, ушли лишние объемы в нужных местах и я забыла про отечность ног!!! Сейчас прохожу курс скульптурного массажа лица, и это не лёгкое приятное проглаживание, это настоящий МАССАЖ, 🙈 и результат виден уже после первой процедуры! Волшебные руки мастера Ольги творят чудеса!!! Очень рекомендую именно эту студию и мастера Ольгу, ибо есть с чем сравнить. А ещё, очень рекомендую антицеллюлитный ручном массаж, мастер Светлана! У девочек в студии всегда всё очень чисто, что немаловажно, особенно в данное время. Всегда всё расскажут про процедуру, дадут рекомендации и дельные советы🙏 Ухожу с процедур всегда в хорошем настроении, с ощутимым результатом и большой благодарностью!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! У нас самые лучшие клиенты!)
Светлана Евсюкова
Завершился мой курс массажа. Результат - ровная, подтянутая кожа! Минус сантиметры в талии и бёдрах! Салон уютный, девочки приветливые! Точно знаю, что вернусь к ним и не раз!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады были знакомству!
Оксана Токарева
Большая благодарность Ольге и Любе за Отличный результат от lpg массажа!!! Прошла курс 10 процедур, но реально после 4-ой уже был виден эффект 👍🏻. Девушки вежливые, корректные, в студии комфортно и уютно🌸🌺💐. Всегда приятная музыка ) полезные рекомендации! Массаж подстегнул меня начинать больше двигаться, пить воду, меньше есть мучного 😃 и минус лишние кг начали уходить ☺️. С радостью приду к Вам Девочки ещё, на массаж ради удовольствия ! Желаю Вам успехов, здоровья и процветания !🌸😍🌺🌸💐🎊🎉
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады будем видеть вновь!
Ирина Назарова
Прошла курс LPG 5 сеансов у мастера Ольги.Результат не заставил долго себя ждать!Состоянии кожи заметнее улучшилось, объемы уменьшись .Результат просто потрясающий, процедура на самом деле очень эффективная .Спасибо Ольги за ее работу как мастера и за очень ответственное отношение к клиенту и к своему делу!!! Я рекомендую всем своим знакомым найти время для своего тела! Это стоит того!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения Смирнова
Как практически и у всех женщин, и у меня идет вечная борьба с лишним весом, худею, набираю, опять худею. В очередной раз, решив что пора меняться, я попала в студию к Ольге. Прошла 10 сеансов массажа LPG, эффект для меня ощутимый, подтянулась кожа, ушли немного объемы. А самое главное, что именно студия Телу время и мастер по массажу Ольга, дала мне толчок, которого не хватало, я продолжила борьбу со своим весом, к телу своей мечты. Обязательно не исключаю из процесса массаж, так что девочки вернусь к вам еще не раз! Всем рекомендую! приятно проведете время, с пользой для себя)
11 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за обратную связь ❤️
Angelina Skorobogatova
Обнаружила проблемы в некоторых зонах, нашла этот салон, почитала посты в Инстаграмме, где все подробно и понятно расписано, это мне понравилось, решила попробовать и результат приятно удивил! Всего за 10 сеансов по полчаса объемы уменьшились на 2-4 см по всему телу (руки, талия, бёдра, ноги), кожа стала упругой, а после 3-4 сеанса я вообще получала удовольствие от массажа, так как кожа адаптировалась. В общем, советую, за короткий срок при соблюдении питьевого режима и режима питания LPG массаж Ольги и Любы творит чудеса😍 Ещё и очень приятные девушки, с которыми всегда хочется поговорить и на которых всегда приятно смотреть)
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Оксана Полковникова
Дорогие девочки!!! Прошла курс LPG (15 сеансов). Результат отличный 👍🏻👍🏻👍🏻Кожа стала более гладкой и ровной, хорошо ушли объёмы. Мастер с работает на результат, всем рекомендую!!!!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Кристина Митрофанова
Сделала 5 сеансов lpg массажа минус 3 см, это отличный результат. Чистенько уютно, мастера доброжелательные.
Olesya Yantsen
Прошла в данной студии курс lpg 10 сеансов результаты ну просто ооочень порадовали!!! На этом решила не останавливаться. Захотелось сделать ещё 5 и просто огонь. Объемы ушли, кожа подтянулась. Захотелось бежать за новыми нарядами😊Ну и конечно это всё благодаря опытному мастеру Олечке. Она не только мастер своего дела, но и доброжелательный и внимательный человек, который заинтересован в твоих результатах также как и ты. И пожурит тебя и похвалит😊 вообщем спасибо ей огромное. И также хотелось отметь уютную атмосферу в которой расслабляешься и забываешься на время процедуры. Я теперь постоянный Ваш клиент😉ещё раз спасибо Вам огромное!!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Анастасия Пархомчук
Прошла в данной студии 5 процедур LPG массажа, результат меня как обычно порадовал..ушли объемы и подтянулась кожа 🤗 большое спасибо Олечке ❤️ первый раз проходила курс массажа, когда Ольга работала в другой студии ...и теперь даже не хочется к другим мастерам! Ольга с трепетом относится к своим клиентам и всегда ответит, подскажет на ваши вопросики 🤗
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверее!
Маргарита М
Прошла курс LPG в данной студии. Результаты - потрясающие!!! А LPG в сочетании с вакуумным массажем и кавитацией - просто огонь🔥!!! Все мои обьемы (а они были не маленькие!!) таяли прямо на глазах! Студия очень красивая и уютная. Оля - очень внимательный и знающий свое дело мастер! Всегда переживает за каждого, за все наши обьемы, и радуется вместе с нами за каждый покинутый сантиметр! Вернусь сюда еще не раз, даже если похудею😅😅 - за поддержанием формы!👍🏼👍🏼
Спасибо за доверее!
Ольга Кравчинская
Прошла 10 сеансов. Есть результат.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Екатерина Черноусова
Олечка прекрасный мастер и руководитель данной студии! Всегда с заботой и вниманием относится к каждому клиенту🤗 Проходила у неё уже не один курс массажа, результат всегда превосходил ожидания. За что хочу сказать огромное спасибо❤️
Спасибо большое, очень приятно
ЕВ
Елена Волецкая
Прошла у Ольги 10 сеансов lpg, еще когда у нее не было своей студии. Уже после 5 сеансов виден результат, кожа подтянулась и стала гладкая, а по окончании курса и вовсе радуешься потеряным сантиметрам и кг)) Это реально, кто сомневается, обязательно стоит попробовать и проверить на себе! Мои фото можно увидеть на странице Инстаграм teluvremia_nsk и в WK teluvremia_nsk. Здорово что ты открыла свою студию, где очень уютно, светло, приходишь и расслабляешься. Еще я попробовала обертывание ламинарией (водоросль), это вообще классная вещь, похожая на большую морскую капусту по цвету и запаху. После нее кожа очень нежная, это чудо природы насыщает тело всеми полезными веществам выводит все плохое (шлаки , токсины) из организма. Лежишь 40 мин под теплым пледиком и с приятной музыкой. После чего встаешь и вся вода "плохая" остается на ломинарии. Ольчик ты классный специалист и все твои процедуры волшебные. Всегда только к тебе!!!
Таня Макарова
Так здорово что мой мастер открыла свою студию. Ходила к ней и девочек своих привела,все остались очень довольны. Мастер своего дела, всегда приветлива, в хорошем настроение и знает свое дело. Искренне радуется результатам и огорчается когда мы нарушаем правила, как например сейчас, после Новогодних праздников😁Даже студию открыла для нас на 4 этаже, чтобы мы двигаться не забывали.Студия очень уютная, светлая. Всем рекомендую