Телу время

Филиал временно не работает
Евгения Макарова9 отзывов
Мария Сухарева3 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Кравец2 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Марина Пожидаева1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо больше за обратную связь! Ждём вас вновь 🧡
Анастасия Таушкина1 отзыв
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Юлия Дрокина1 отзыв
24 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ольга осипенко1 отзыв
EvA S17 отзывов
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Иванова5 отзывов
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Green Fairy50 отзывов
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам или позвоните, чтобы разобраться в ситуации.
Екатерина Цитович4 отзыва
Мое знакомство со студией и мастером Ольгой началось с курса массажа LPG, и теперь я постоянный клиент студии! 10 сеансов по 30 минут для меня было вполне достаточно и результат оправдал все мои ожидания: кожа заметно подтянулась, ушли лишние объемы в нужных местах и я забыла про отечность ног!!! Сейчас прохожу курс скульптурного массажа лица, и это не лёгкое приятное проглаживание, это настоящий МАССАЖ, 🙈 и результат виден уже после первой процедуры! Волшебные руки мастера Ольги творят чудеса!!! Очень рекомендую именно эту студию и мастера Ольгу, ибо есть с чем сравнить. А ещё, очень рекомендую антицеллюлитный ручном массаж, мастер Светлана! У девочек в студии всегда всё очень чисто, что немаловажно, особенно в данное время. Всегда всё расскажут про процедуру, дадут рекомендации и дельные советы🙏 Ухожу с процедур всегда в хорошем настроении, с ощутимым результатом и большой благодарностью!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! У нас самые лучшие клиенты!)
Светлана Евсюкова10 отзывов
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады были знакомству!
Оксана Полковникова3 отзыва
Ольга Кравчинская6 отзывов
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ЕВ
Елена Волецкая2 отзыва
Прошла у Ольги 10 сеансов lpg, еще когда у нее не было своей студии. Уже после 5 сеансов виден результат, кожа подтянулась и стала гладкая, а по окончании курса и вовсе радуешься потеряным сантиметрам и кг)) Это реально, кто сомневается, обязательно стоит попробовать и проверить на себе! Мои фото можно увидеть на странице Инстаграм teluvremia_nsk и в WK teluvremia_nsk. Здорово что ты открыла свою студию, где очень уютно, светло, приходишь и расслабляешься. Еще я попробовала обертывание ламинарией (водоросль), это вообще классная вещь, похожая на большую морскую капусту по цвету и запаху. После нее кожа очень нежная, это чудо природы насыщает тело всеми полезными веществам выводит все плохое (шлаки , токсины) из организма. Лежишь 40 мин под теплым пледиком и с приятной музыкой. После чего встаешь и вся вода "плохая" остается на ломинарии. Ольчик ты классный специалист и все твои процедуры волшебные. Всегда только к тебе!!!