Blackwood coffee factory
Магазин-кофейня
Первый заказ? Жди 30% кешбэка на кофе!
Позвонить
ЕВ
Евгений Владимирович
В восторге
В первые зашел в эту кофейню. И когда попробовал кофе был в большом шоке, от вкуса чуть глаза не вывались, кофе 10 из 10 просто шок, надеюсь так все и будет продолжаться!
Яна Батерфляй
В восторге
Моя самая любимая кофейня)) всегда всё обалденно вкусно))
Марина
Прекрасная сеть кофеен
Дмитрий Анатольевич
В восторге
Моя самая любимая кофейня этой сети, спасибо бариста Кристине за вкусный напиток.
Полина Горносталева
Было средне
Поставили новый банкомат, не принимает карты по неизвестным причинам (втб, сбер). Ну и за кондитерскими изделиями можно успеть только утром, в обед уже ничего не остается.
6 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте) В этот день действительно были проблемы с интернетом и, как соответствие, с т…
Катерина Обухова
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера )
НП
Наталья Поперечнева
Все было вкусно
ИТ
Иван Терехов
В восторге
Вкусный кофе, приятный персонал.
ЯН
Ямщик Нск
В восторге
Отличное место, еда вкусная, атмосфера приятная, цены приемлемые. Рекомендую к посещению не пожалеете.
Марина Гагарина
В восторге
Отличное заведение! Кофе очень вкусный))
НН
Николай Николаев
В восторге
Очень понравился земляничный Раф, всем советую!
Marina And
В восторге
Отличный кофе, очень понравилась соленая ириска🤩 атмосфера тоже класс
Николай Смелов
В восторге
Лучшие! Добавить не чего;) Вам остается только приехать и отведать этот завтрак ;) Чистая эстетика 🤍
ЮЮ
Юлия Ю
Вкусный кофе!
Наталья Наймушина
Было средне
Заехала позавтракать, взяла вавлю с рыбой и яйцами плюс капучино, за все примерно 700 р, приготовление заняло минут 10, оформление тарелки 5 баллов, ем вафлю и понимаю, что она холодная и старая. Возможно вчерашняя. Спросила у бариста, она подтвердила, что вафлю разогревали. Переделали конечно, но почему сразу не сделали как надо, очень неприятный осадочек. На первом фото - подача, на втором переделанная вафля и вся краота. Приятного аппетита ☹️
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) Спасибо вам за обратную связь. Наказали всех виновных, так как искренне всег…
МТ
Марина Теслюк
Понравилось
Были рядом на соревнованиях. Зашли покушать. Первое, что бросилось в глаза - очень грязный пол!!! Настолько грязный, что хотелось просто сбежать. Но рядом нет подобных заведений, времени не было, остались. За блюда большой плюс! И вкусно и порции большие, мы наелись. Плюс ожидание не было долгим, все хорошо. За это спасибо) Окна тоже не чистые, я понимаю там дорога, но тем не менее. Поработайте над чистотой и будет очень круто) Надеюсь, мой отзыв поможет вам улучшить мнение о вашем заведении в будущем!) успехов!)
Наталья Косачева
В восторге
Спасибо девочкам ,которые сегодня в смене, приготовили вкусный капучино и в целом были внимательны,как к гостю,помогли подобрать кофе,который мне был нужен🙏🏻
МЩ
Максим Щ.
В восторге
Отличное заведение. Супруга часто покупает там кофе и ей он нравится.
Оплата Т-Банк
ЛС
Лариса Силаева
В восторге
В основном бываю на Фабричной, но заезжаю и на Красном проспекте. Спасибо за отличный вкус кофе. Это идеальный вкус и аромат, хочется бесконечно смаковать.
Пан Хулиган
В восторге
Очень душевное место, фсегда вкусно, приятно и молодёжно. Получаеться у вас действительно, можете могёте, внатуре класс! Фчё чётко 👍🏻
Елена
В восторге
Вежливые приятные девушки) Вкусный какао с зефирками)
Maks Atygaev
В восторге
Уютно, вежливо, вкусно, стаканчики красивые)
Татьяна Экспертовна
В восторге
Один из самых вкусных кофе в городе🔥 Хорошее место для перекуса или завтрака👍🏼
Mo No
В восторге
Для тех , кто ищет вкусный завтрак) Очень нравится заведение, бываем часто Вкусные вафли и сэндвичи 🥪 Кофе вкусный
Zak C
В восторге
Всегда лучший и свежайший кофе. Одно из немногих заведений города, где подают фильтр-кофе и кемекс, - единственно верные способы заваривания кофе (сохраняющие все вкусовые и полезные свойства напитка). Повадились с сыном после бассейна заходить на кофей, он перебирает разные авторские кофе - оч вкусно + для него готовят на декаф-зерне :)
Алексей Гончаров
Красивое
Анастасия Киселева
Совсем не понравилось
Раньше были самые любимые ваши сырники в городе с курагой, в последние мои два прихода , я не знаю , что случилось с сырниками , но вкус ужасный- привкус кислятины и козьего молока . УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЕ СЫРНИКИ!!!! Если заменяете - попробуйте сначала сами, на что меняете 😭
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте С сырниками действительно произошла беда, которую мы своевременно не смогли…
Михаил
В восторге
Беру тут фильтрованый кофе без добавок, очень вкусно! Хотя раньше я думал что черный кофе одинаковый на вкус и пил в основном латте. Теперь пью только фильтр. Ребята молодцы, знают толк в кофе!
Елена Смоленцева
В восторге
Один из самых вкусных кофе в городе , спасибо большое
Кирилл Коршунов
В восторге
Лучший кофе в жизни, лимонный пирог оказался бомбовым
ПК
Петр Козленко
В восторге
Вкусное и насыщенное, «Какао бин ту бар» в сочетании с приятной и спокойной музыкой, создаёт приятную атмосферу и желание находится здесь долго.
Клава Кокина
В восторге
Боже это лучшая кофейня на свете и очень милые девушки работают здесь, музыка отпадная (в основном рок) Я в полном восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
ОП
Ольга Пунзырёва
В восторге
Лучшая кофейня в городе) самый вкусный кофе.
UG
Urban Gnom
В восторге
Зашла сюда в прошлое воскресенье. И, не зря! Клаб-сэндвич + фильтр-кофе (кажется, на Эфиопии) зарядили на выполнение всех моих планов на день!:)) Просторная кофейня, где можно спокойно посидеть, также можно купить кофейное зерно и другие вкусняшки с собой.
София
В восторге
Очень круто, атмосферно, а главное вкусно
Наталья Мамонова
В восторге
Впервые побывала в этом кафе сети, очень понравились бариста, замечательно описали дескрипторы кофе, фильтр очень понравился. Немного шумно в кофейне, возможно, немного не хватает уюта, но это своеобразная фишка сети - лофт:)
А🌊
Алиса 🌊
В восторге
У таких крутых бариста не может быть плохого кофе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Качество напитков однозначно ощущается, своих денег определенно стоит
Анна НСК
Неуютно! Еда на три! Не рекомендую! Ожидала большего
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Никакого уюта, согласны с вами, данная кофейня не несет. Вы посетили производст…
Александр Кладов
В восторге
Завтракаю прости каждый день. Нравится и еда, и кофе, и персонал!
Савелий Цедрик
Отличный зерновой кофе!
Анастасия Мирнова
В восторге
Очень люблю это место, всегда хожу сюда с друзьями при встречах или просто скоротать время. Встретиться с мамой в свой день рождения? Помириться с подругой после долгой ссоры и попить вместе кофе? Повидаться со школьными друзьями? И всё здесь, столько всего было. Приезжаю сюда аж с самого Академгородка 😀 Еда всегда вкусная (обожаю ваши вафли и сендвичи) и прекрасный кофе. Вежливые и милые сотрудники. Чисто и замечательная атмосфера. Отдельная любовь – открыточки у кассы, каждый раз не могу устроять. Спасибо вам большое, вы стали больше, чем кофейня – многими-многими воспоминаниями с близкими и любимыми людьми Успехов вам и удачи. Ждём открытия в Академе ❤️🥰
Валерия Самоукова
Было средне
Брала латте, но вкус кофе не почувствовала вообще. Было ощущение что пью молочный коктейль. Брали с подругой разные напитки (она брала вроде раф), в итоге обе не стали допивать
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте) В латте молоко доминирует над кофе, его вкус не должен сильно чувствоваться…
AF
Andrew Fedosenko
В восторге
Само место атмосферное - обжарка зерна в реальном времени делает своё дело. Blackwood лучшенькие! И даже не сама удобная посадка («как в рюмочной») не портит впечатление.
О
Ольга
В восторге
Шикарное и вкусное место! Сотрудники Евгения и Иван подняли настроение, очень чисто, вкуснейший кофе, учли все пожелания по еде, заряд настроения на весь день. Спасибо вам 🤍
Нина Шира
В восторге
Очень вкусный кофе и приятно удивлена подачей❤️ наконец, не сердечко😁 Атмосфера очень уютная❤️
Елена Панкова
В восторге
Вкуснейший кофе, дружелюбная атмосфера, комфортно работать. Кухня наивкуснейшая, благодарю от души.
Яна
В восторге
Рисовая кашка с фруктами, прям как в детстве бабушка готовила, достаточно большая порция, поэтому салат я уже не осилила, взяла с собой, кофе неизменно шикарен!
NH
Nadia Heart
В восторге
Самый вкусный кофе в городе (по моему вкусу, естественно) :) Всегда тут заказываю завтраки, очень вкусно и сытная порция. Раньше завтраки были с соусом песто вместо горчичного, и было вкуснее - прошу вернуть обратно прежний соус или давать выбор, с каким соусом приготовить
Елена Раскидко / Ведущая
В восторге
Приятная атмосфера, быстро/вкусно. Вежливый персонал. Были впервые, официант порекомендовал блюда, сориентировал по ассортименту. Благодарю за отличный завтрак!
Ю♥
Юлия ♥️
Не понравилось
Понимаю, что кофейня больше про кофе, а не про еду. Но сэндвич почти за 500₽ с таким количеством начинки и супер чёрствыми краями... Это был весьма не приятный опыт. Но девочки бариста очень милые. Молодой человек брал воронку, ему очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Благодарим Вас за положительную оценку качества кофе и работы сотрудников) Данн…