Blackwood coffee factory
Магазин-кофейня
Первый заказ? Жди 30% кешбэка на кофе!
Позвонить
ЛС
Лариса Силаева
В основном бываю на Фабричной, но заезжаю и на Красном проспекте. Спасибо за отличный вкус кофе. Это идеальный вкус и аромат, хочется бесконечно смаковать.
Очень душевное место, фсегда вкусно, приятно и молодёжно. Получаеться у вас действительно, можете могёте, внатуре класс! Фчё чётко 👍🏻
Елена
Вежливые приятные девушки) Вкусный какао с зефирками)
Maks Atygaev
Уютно, вежливо, вкусно, стаканчики красивые)
ТЭ
Татьяна Экспертовна
Один из самых вкусных кофе в городе🔥 Хорошее место для перекуса или завтрака👍🏼
Mo No
Для тех , кто ищет вкусный завтрак) Очень нравится заведение, бываем часто Вкусные вафли и сэндвичи 🥪 Кофе вкусный
Zak C
Всегда лучший и свежайший кофе. Одно из немногих заведений города, где подают фильтр-кофе и кемекс, - единственно верные способы заваривания кофе (сохраняющие все вкусовые и полезные свойства напитка). Повадились с сыном после бассейна заходить на кофей, он перебирает разные авторские кофе - оч вкусно + для него готовят на декаф-зерне :)
Алексей Гончаров
Красивое
Анастасия Киселева
Раньше были самые любимые ваши сырники в городе с курагой, в последние мои два прихода , я не знаю , что случилось с сырниками , но вкус ужасный- привкус кислятины и козьего молока . УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЕ СЫРНИКИ!!!! Если заменяете - попробуйте сначала сами, на что меняете 😭
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте С сырниками действительно произошла беда, которую мы своевременно не смогли…
Михаил
Беру тут фильтрованый кофе без добавок, очень вкусно! Хотя раньше я думал что черный кофе одинаковый на вкус и пил в основном латте. Теперь пью только фильтр. Ребята молодцы, знают толк в кофе!
Елена Смоленцева
Один из самых вкусных кофе в городе , спасибо большое
Кирилл Коршунов
Лучший кофе в жизни, лимонный пирог оказался бомбовым
ПК
Петр Козленко
Вкусное и насыщенное, «Какао бин ту бар» в сочетании с приятной и спокойной музыкой, создаёт приятную атмосферу и желание находится здесь долго.
Клава Кокина
Боже это лучшая кофейня на свете и очень милые девушки работают здесь, музыка отпадная (в основном рок) Я в полном восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
ОП
Ольга Пунзырёва
Лучшая кофейня в городе) самый вкусный кофе.
ОС
Ольга Северюхина
Зашла сюда в прошлое воскресенье. И, не зря! Клаб-сэндвич + фильтр-кофе (кажется, на Эфиопии) зарядили на выполнение всех моих планов на день!:)) Просторная кофейня, где можно спокойно посидеть, также можно купить кофейное зерно и другие вкусняшки с собой.
София
Очень круто, атмосферно, а главное вкусно
Наталья Мамонова
Впервые побывала в этом кафе сети, очень понравились бариста, замечательно описали дескрипторы кофе, фильтр очень понравился. Немного шумно в кофейне, возможно, немного не хватает уюта, но это своеобразная фишка сети - лофт:)
А🌊
Алиса 🌊
У таких крутых бариста не может быть плохого кофе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Качество напитков однозначно ощущается, своих денег определенно стоит
Анна НСК
Неуютно! Еда на три! Не рекомендую! Ожидала большего
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Никакого уюта, согласны с вами, данная кофейня не несет. Вы посетили производст…
Александр Кладов
Завтракаю прости каждый день. Нравится и еда, и кофе, и персонал!
Савелий Цедрик
Отличный зерновой кофе!
Анастасия Карасюк
Очень люблю это место, всегда хожу сюда с друзьями при встречах или просто скоротать время. Встретиться с мамой в свой день рождения? Помириться с подругой после долгой ссоры и попить вместе кофе? Повидаться со школьными друзьями? И всё здесь, столько всего было. Приезжаю сюда аж с самого Академгородка 😀 Еда всегда вкусная (обожаю ваши вафли и сендвичи) и прекрасный кофе. Вежливые и милые сотрудники. Чисто и замечательная атмосфера. Отдельная любовь – открыточки у кассы, каждый раз не могу устроять. Спасибо вам большое, вы стали больше, чем кофейня – многими-многими воспоминаниями с близкими и любимыми людьми Успехов вам и удачи. Ждём открытия в Академе ❤️🥰
Валерия Самоукова
Брала латте, но вкус кофе не почувствовала вообще. Было ощущение что пью молочный коктейль. Брали с подругой разные напитки (она брала вроде раф), в итоге обе не стали допивать
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте) В латте молоко доминирует над кофе, его вкус не должен сильно чувствоваться…
AF
Andrew Fedosenko
Само место атмосферное - обжарка зерна в реальном времени делает своё дело. Blackwood лучшенькие! И даже не сама удобная посадка («как в рюмочной») не портит впечатление.
О
Ольга
Шикарное и вкусное место! Сотрудники Евгения и Иван подняли настроение, очень чисто, вкуснейший кофе, учли все пожелания по еде, заряд настроения на весь день. Спасибо вам 🤍
Нина Шира
Очень вкусный кофе и приятно удивлена подачей❤️ наконец, не сердечко😁 Атмосфера очень уютная❤️
Елена Панкова
Вкуснейший кофе, дружелюбная атмосфера, комфортно работать. Кухня наивкуснейшая, благодарю от души.
Яна Андреевна
Рисовая кашка с фруктами, прям как в детстве бабушка готовила, достаточно большая порция, поэтому салат я уже не осилила, взяла с собой, кофе неизменно шикарен!
NH
Nadia Heart
Самый вкусный кофе в городе (по моему вкусу, естественно) :) Всегда тут заказываю завтраки, очень вкусно и сытная порция. Раньше завтраки были с соусом песто вместо горчичного, и было вкуснее - прошу вернуть обратно прежний соус или давать выбор, с каким соусом приготовить
Елена Раскидко / Ведущая
Приятная атмосфера, быстро/вкусно. Вежливый персонал. Были впервые, официант порекомендовал блюда, сориентировал по ассортименту. Благодарю за отличный завтрак!
Ю♥
Юлия ♥️
Понимаю, что кофейня больше про кофе, а не про еду. Но сэндвич почти за 500₽ с таким количеством начинки и супер чёрствыми краями... Это был весьма не приятный опыт. Но девочки бариста очень милые. Молодой человек брал воронку, ему очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Благодарим Вас за положительную оценку качества кофе и работы сотрудников) Данн…
Катерина Баскакова
Прекрасное заведение! Атмосфера уютная,обслуживание отличное. Блюда вкусные, особенно завтраки. Отличное место 🥰
Zelyonka Zelyonka
Спасибо за прекрасно приготовленный Раф « Апельсиновый кекс» это было великолепно! Бариста - спаситель моего настроения! Очень часто бываю здесь и буду заезжать к вам еще и еще !❤️ Хочу заметить, что цены более чем приемлимые ! Это такая редкость в наше время.
SY
Svetlana Yadrikhinskaya
Самый вкусный салат цезарь , божественный Бамбл.
Irina Belova
Вкусный кофе, большой выбор зерен, приятный, дружеский персонал. Самый вкусный раф и какао на молочном шоколаде 🔥🔥🔥
Анна Гаврилова
Хороший кофе, вкусный необычный чизкейк. Такой нигде не пробовала. Приятные ребята. Ещё приду. Рекомендую.
Алена Никитина
Благодарю за вкусный кофе🫶
Мария
Салат Цезарь с залежалыми сухарями. Сырники не понравились. Кофе вкусный.
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Благодарим вас за обратную связь и оценку качества кофе) В нашем меню есть дос…
Артём Кузнецов
Много воздуха, классный кофе, вежливый персонал. Установка для обжарки кофе прям в помещении вызвала восторг)
Валерий Алпатов
Очень вкусный кофе💪
ДБ
Дмитрий Беляев
По моему скромному мнению, здесь самый лучший кофе в Новосибирске. А я пробовал кофе почти везде в Новосибирске) Самые позитивные сотрудники! Ходили к вам и ходить будем🤗
Кирилл Баранов
Все вкусно, хороший кофе
Алена Стрельцова
Просто лучший кофе в городе)
監査人 監査人
Самый лучший кофе! Однозначно рекомендую. Только почему-то не анонсируете, что есть кофе без кофеина, а это важно, данная информация встретилась в отзывах и была очень актуальна для меня.
Яна Головешкина
Люблю это место, люблю их кофе) Молим у них самое вкусное зерно для домашней кофемашины.
Дмитрий А
Вкусный кофе делают ребята и молотый и в зернах и если на месте делают, еда на высоте приятно есть, прошу не ронять качество, таких мест как ваше очень мало.
Natalia_Bagi
Кофе здесь действительно ароматный, вкусный и качественный. Регулярно покупаю домой зёрна, и сегодня сделала это снова (девушка помогла с выбором). Я очень довольна. Зал оформлен в современном стиле, и процесс жарки в ростере просто завораживает. Коллеги каждый день берут кофе на вынос во время обеда и наслаждаются его вкусом. Единственное, однажды пришлось ждать кофе 20 минут. Обед не бесконечен, как говорится, хотя в зале был 1 человек и заказ на вынос 2. Почему то парни работают более слаженно и грамотно консультируют, если это необходимо.
Сергей Лебовски
Потрясающий подход ко всему! От персонала до великолепного сэндвича с халапеньо!!!
Валерия Корнилова
Самый лучший и любимый филиал, и кофейня тоже🤍 Вкусный кофе, по кухне что пробовали всё понравилось, лимонный кекс вообще отвал всего! Бариста всегда приветливые🔥