Cybernet
Даниил Михайлов
Работайте пожалуйста в выходные
SU
Sberid User
хороший пк администратор всегда поможет
Наташа Елохина
Это просто ужас, начиная с тёмной скользкой лестницы, просто сборище для несовершеннолетних,которые приходят не на компьютерах играть,курят точно там, запах стоит, грязь, и это по соседству с приёмной депутата. Обязательно напишу в прокуратуру чтоб закрыли данное заведение
ДБ
Джейсон Борн
Худший компьютерный клуб на моей памяти. Само помещение грязное, столы в пыли коврики в крошках мониторы грязные игровая зона вся в пыли. Во всем помещении ужасный запах, точнее сказать вонь. Девайсы очень уставшие, клавы с залипшими кнопками, спустя 15 минут игры( да я все таки остался поиграл потому что поблизости клубов не было совсем.) Уши от наушников болели, кресла в таком же состоянии весь каркас кресла ты чувствуешь телом от чего тоже становится быстро некомфортно. Помимо бардака и вони в клубе тусовалась толпа ребят которые не играли а просто носились по клубу, при этом орали и стонали. Кароче впечатление крайне негативное, одна звезда это слишком много для этого места, крайне не рекомендую если хочешь провести время с удовольствием, лучше подумать над тем что бы добраться до любого другого.
ДН
Дмитрий Никитенко
Собственник данного заведения вы вообще были там , это прям жесть просто вонь грязь пыль и нечего не работает .просто сдайте это помещению по тому что я уверен что оно не приносит ничего
Иван Пашин
на фото одно, а на правде другое. Лично я. никому не советую, только если в том случае что если хочется в пк клуб и остались деньги со школьной булочки
ВР
Владимир Рогут
Ужасное место с неудобным местами,постоянная вонь экскриментами и сигаретами,обслуживание желает лучшего. В возврате денежных средств отказывают хоть и использованы не все часы. Худший пк клуб в городе
𝐳𝐞𝐞𝐤𝐫𝐥𝟕 🍸
Написано что круглосуточно в 2 гис А в двери 08:00 до 23:00 Время 22:55 прихожу спрашиваю работаете ?ответь нет! Внутри такая беспорядок Не советую
J
Jasur
Компютерный клуб cybernet отличное место для отдыха, провожу тут больше времени чем с семьёй
Ярослав Цепилов
Отвратительно уши болят росли наушников
ШГ
Шохрух Гоибов
Пк клуб супер, провожу тут больше времени чем с девушкой, с кайфом можно провести время и воспитать детей в КСе да и в фифу друга раком поставить, советую
ИР
Искандар Рахимов
Я уже давно посещаю [Ciber net] и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Особенно радует, что здесь регулярно проводятся турниры с призами — это добавляет азарта и драйва! Если вы ищете крутой компьютерный клуб с топовым оборудованием и уютной обстановкой - вам точно сюда! 10/10, буду рекомендовать друзьям
Самый лучший клуб на свете , советую всем приходить сюда , админы ого ❤️ среди них старший администратор очень грамотный человек и лучший
Никита Коваль
Лучшие компы. Хожу давно. Админы дружелюбные, вежливые. Приятная атмосфера. За свои деньги лучше не найдёшь
Биба бириби
Админ за выигранную катку в кс поцеловал в лобик советую прийти ❤️❤️❤️
ФМ
Фин Мио
Пк клуб гниль. Орут все админы ничего не делают, люди ведут себя как животные. Воняет очень сильно, админы неуважительно относятся к людям угрожают автоматом ак-47. Туалет вообще грязный. И еще админ обещал меня избить 🤣🤣🤣. Лагает дико один роутер на все 30 компов. От админов воняет очень сильно прошу Роскомнадзор и Полицию сюда прийти!!!
L
Leonidas_royal
Отличный пк клуб, админ вообще один из лучших что я когда-либо видел Приходил на ночь поиграть с 13-14 мая Посадил за комп все объяснил, сами компы тоже хороши, вопросов не возникало
УД
У Друзей2
Отличное место для геймера. С ламповый атмосферой
худший пк клуб, тараканы, от админа воняет, клавы, мышки не протирают, полный отстой, никому не советую 👎👎👎
Богдан Минеев
ужасное место, тараканов не травят, вечный запах пота, мочи. железо ужасное, половина девайсов поломанных
с
сухарик
Администраторы приятные, клуб и вправду местами грязный, но это не мешает играть никому, в принципе, очень приятное общение, и все могут поддержать разговор
Фёдор Иванов
С тубзиком вопрос решите!
Г
Гость
Клуб не соответствует гигиене!, мусором пахнет, админ какой-то скользкий постоянно материться и не шарит в компах! Гигиена 0 в клубе!!!! Главный Исправте это! Школьники до поздно играют и матерятся громко
G
GROVER
Клуб полный отстой, периферия ужасная
МТ
Миша Тучкин
По мне так это просто идеальное место и прекрасная возможность насладиться игрой и атмосферой, хорошая цена что почти все с любым бюджетом могут поиграть
Вадим Харебашвили
Все компьютерные клубы были заняты, но этот свободен. В целом понравился доброжелательный персонал, но мышка была с сломанным колесиком, прокручивалось само.
Татьяна Брюханова
Сыну 9 лет. Каждый день ходит играть в компы. Эмоции зашкаливают так как нету своего компьютера дома. Спасибо вам за счастья моего сына
Алексей Миронов
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая атмосфера, нет столпотворения, адекватный персонал.
Компания Прайм
Ну сюда однозначно не приходить!! Хотели сыграть на PS с другом в игры а у них джойстики не заряжение, дают одну игру только диск( даби администратор не разрешает давать все игры) крч не ходит!!!
BANAN-TV
Слишком дорого даже даже для обычных посетителей. За туалетом не следят, самые неудобные и дешёвые наушники которые я только видел, админу вообще п***й на всех кто сидит за компами. В общем 1/5 Одно радует что сделали скидку в 50₽
Bili Buba
Хорошее, с пацанами на кайфе залетели, админ красавчик, не орут как в текне, цены приемлемые, даже очень хорошие)))
ДБ
Дмитрий Беляев
Удобно расположен, большие мониторы и хорошые компьютеры, хороше отношение со стороны администрации
Анзор Иванов
Самый ужасный компьютерный клуб в России! Чтобы передвигаться в этом подвале , нужно включать фонарик на телефоне За 25 минут игры , интернет выключился 4 раза , играть невозможно Если вы читатете этот отзыв, убедительная просьба сюда не приходить, так как получите только негативные эмоции
27 августа 2023, официальный ответ
в компьютерном клубе должно быть темно иначе не комфортно играть, а интернет в клубе самый быстрый в…
Максим Антонов
Администраторы приходят не вовремя ждал 2 часа он так и не пришел
27 августа 2023, официальный ответ
администратор человек, заболел и не смог выйти на смену, заменили его спустя некоторое время
Хорошие ребята , спасибо !
ES
Evgeniy Shtrak
Позвонил администратору, он сказал, что работает до 23:00, хотя сказано, что клуб круглосуточный. Плохой интернет на компьютерах за 100₽ час + плохие, рваные кресла, орущий админ(он же сидит на телефоне и ведёт диалог с людьми - здравствуйте - это ни по его части), который укорачивает себе рабочий день. Не советую, недалеко есть аналог намного лучше.
ns
njivf sffvde
Пофиксите фпс!!!,капец как не удобно играть Почти на всех компах так!!!
Prosto Osmanov
Администратор Дарья не справляется с своей работой. Любит поорать и похавать мозг людям которые пришли играть. Прошу ее выгнать😀
27 апреля 2023, официальный ответ
отзыв то зачем негативный, по этому поводу с руководством нужно поговорить
Глеб Феофилов
Компьютеры хорошие цены приемлемы но админ вообще трэш пришёл 21 марта в 9:40 дверь закрыта стучался так никто и не открыл стоял почти час получил отказ ещё и наорали , «очень хорошее обслуживание» Знаю Диму очень хороший админ , только к нему.
Анастасия Куликова
Ужасное место, 60 рублей за мышки у которых слетает сенса + наушники после которых болят уши. Нету Faceit-a, а точнее выдаёт ошибку на которую всем плевать. Менталитет из необразованных и кричащих людей. Полный сюр, не приду даже за бесплатно. Помещение где недостаток света по ГОСТ-у Пыльно и грязно, клавиатуры как и мышки засалены. Сидеть крайне отвратительно.
tb
tolya belyaev
Все гуд нравится
ПК
ПроКиллерБравлСтарсАУФ КиллерПро228УбийцаМагКолдун
Место для отдыха хорошее. Хожу туда частенько,и в принципе доволен.Хорошая администрация,и низкие цены.
Герман Старцев
Хорошие админы, отзывчивые и хорошая обстановка
Гасанов Роман
хороший игровой клуб !
Алексей Альтергот
Хожу каждый день. Уютно и комфортно. Хорошее место для отдыха
Аркадий Перетятько
Хороший Компьютерный клуб ,очень часто сюда прихожу .Всем советую Хорошие админы
Саша игроман
Хорошое место чтобы отдохнуть для подростков и если у кавото нет игрового компа то это место доет поиграть вам 1 час за 60 рублей ставлю лайк этому месту
ЧП
Чел Пчел
Хороший компьютерный клуб В плане цена-качество. Хорошие админы
Pooljoo German
Клуб крутой, крытые админы! Мне нравится здесь уютно и нет бы*дло что в России довольно редко) Советую