Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ФК
Формула Красоты, студия красоты
Грамотный и вежливый фармацевт Марина помогла с выбором, без навязывания не нужных препаратов! Я довольна, спасибо вам большое 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алексей Губанов
Хорошие сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Полякова
Все устраивает. Блондинка оперативно подобрала аналог препарата. Вернусь сюда обязательно!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Песчинская
Забрала заказ самовывозом, все быстро и оперативно👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Василина Герасимова
Аптека нового поколения! Не дорогая, и с широким ассортиментном, в самой аптеке хорошая консультация, вежливый персонал.
МП
Макар Передереев
Хочу выразить признательность данной аптеке за моё кротчайшее выздоровление
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
АХ
Анна Хмильнецкая
Не любитель писать отзывы - но все же - не могу пройти мимо. Иной раз лучше прийти к вам в аптеку чем сходить в больницу
雅罗斯拉夫 沙里
Очень доволен приятной внешности данного персонала . Всегда чистый отглаженный халат
Максим
Вежливые фармацевты
ЗШ
Злата Шулайкиных
Хороший ассортимент!! Заходила сегодня,нужна была консультация. Фармацевт на кассе вежливая,отзывчивая. Все подсказала. Вернусь еще)
Маришка Мощенко
Моя любимая аптечка Самые дешёвые цены по центру
Евгения Трухина
Несмотря на предыдущие отзывы - я довольна всем. Каждый раз хожу сюда даже если мне не по пути. Грамотно проконсультируют и акции приятно радуют!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВШ
Виктория Шашок
Моя любимая аптека . Очень вежливый хороший персонал
аб
анна беккер
Очень чистая аптека. Таких мало в Новосибирске. Приветливые девушки-фармацевт, все пояснять, помогут.
Анастасия Маяк
Как приятно приходить в эту аптеку . Тут две взрослые женщины всегда грамотные . И еще и дополнительно расскажут про то, что покупаешь и посоветуют с чем лучше усваиваться . Ходить конечно ближе в аптеку на Фрунзе, но там совершенно неграмотные фармацевты и сегодняшний очередной поход туда снова затратил моего личного времени без толку.
Елена Кудряшова
Уважаемая магнит аптека научите пожалуйста светленькую мадам общаться с клиентами. лень пятую точку оторвать от стула и телефона, разговаривает сквозь зубы, вечно у нее как не спросишь никогда ничего нет в наличии
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Катрин Литвинова
Отвратительная хамка фармацевт. Ей абсолютно запрещено работать с людьми. Переведите ее на какой-нибудь склад с крысами, бумажки перебирать. Там коллектив будет ей под стать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
In Italy
Женщина сотрудник просто хамка!!! Была 9 февраля в 10:07 примерно в розовой шапке и красном шарфе. Когда стала расчитываться искала без сдачи женщина сразу стала класть в кассу по одной когда я складывала деньги. Не когда я положила и она при мне посчитала она уже все сложила когда последние монеты стала складывать. Из-за этого произошло недопонимание тк у меня было две монеты по 10, женщина стала утверждать что нет! И говорить что у меня проблемы с финансами!! Стала грубить хамить, посмотрите по камерам чтобы в следующий раз такого не было! С девушкой я до последнего вела вежливо! Камеры подтвердят!!! Но вести себя так недопустимо на рабочем месте и дело не в десяти рублях!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
ВО
Владислав Овсянников
Забирал заказы 18 февраля в районе 17:25, ужасный фармацевт, хамка, всё ей сложно делать! Это просто ужас!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Виктор Мяконьких
Фармацевт, который на смене 18.02.25 в 17.30 не умеет себя вести с людьми. Я зашел, поздоровался, она сидила в телефоне, через секунд 20 буркнула "говорите", когда я спрсил лекарство(витамин Д), она опять с паузой недовольно отозвалась "только в каплях" не отрываясь от телефона. Это уже в третий раз, уберите ее с кассы пожалуйтса. К остальным претензий нет, всегда вежливые и все подскажут.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
ОГ
Ольга Громова
В 20.53 я приехала в аптеку. А она уже была закрыта. Если указываете режим работы до 21.00, это значит, что до 21ч аптека ещё должна работать. Только зря потратила время на дорогу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Valeria D.
Хожу сюда довольно часто. Фармацевты очень приятные, компетентные. Очереди, даже если и бывают, то вполне терпимые. Лекарства всегда в ассортименте, качественные и по доступным ценам!
ГШ
Григорий Ш.
Аптека, ничего особенного
КР
Кирилл Рассказов
09.01.2025 посетил данную аптеку в первый и последний раз. Продавец, (фармацевтом язык не поворачивается назвать)не знаю имя данной особы поскольку бейджика не было у нее,и чек не дала,ха*балка настоящая! Ни здрасте ни до свидания, на те и валите🤦обслуживание на отчепись. В других аптеках магнита и поздороваются и карту спросят или же напомнят а тут я в ахтунге ребят. Никому не советую именно эту аптеку! Куда только администрация смотрит!
10 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
lubov.65
У фармацевта, которая сегодня 28.12.24г. работает по данному адресу, похоже очень плохое настроение, которое она благополучно выливает на клиентов. Грубым поучительным тоном можно разговаривать если только с камнем, и то под вопросом, но не с человеком, который зашел с болью после операции. Пусть у этой женщины все наладится или нужно идти работать в другое место.
Лариса Барская
Цены доступные, а качество препаратов радует. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
НР
Наталья Рачева
Благодарю Стеллу Николаевну за доброжелательность, внимательное отношение, высокий профессионализм, всегда даёт подробную консультацию по применению препаратов, предлагает аналоги.
Valentina Bezyazykova
Захожу в эту аптеку довольно часто, персонал вежливый и внимательный. Благодарна СТЕЛЛЕ НИКОЛАЕВНЕ за внимательное и вежливое обслуживание.
Ю
Юлия
Хорошая аптека,часто захожу.Очень приятный персонал.Большое спасибо Стелле,всегда подскажет и поможет с выбором препаратов.
Елена Кармелюк(Лихомандрикова)
Большое спасибо Стелле за профессиональный подбор препаратов и консультации, от всей нашей семьи!☺️☺️☺️
B
Boo!
Выражаю благодарность Стелле Николаевне за высокий уровень обслуживания, вежливость и внимательность!
СР
Аleksej Нahimov
Хорошая аптека
27 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта Артемьева
Часто захожу именно в эту аптеку. Радует наличие всех нужных препаратов, а еще внутри довольно таки чисто, светло, приятно находиться. Большое спасибо за такой сервис и внимание к своим покупателям!
7 февраля 2024, официальный ответ
Alexander Не скажу
Светлая,чистая аптека. Удобное расположение и хороший выбор медикоментов. Но удивительно, это была третья аптека в округе,в которой не было самых обычных пипеток)
Григорий Кармелюк
Любимая аптека👍 Прекрасна во всём: удобное расположение, наличие необходимых препаратов и, самое главное, умеренные цены. Отдельно хочется поблагодарить провизора Стеллу Николаевну за ее высокий профессионализм, вежливость и отзывчивость в работе с посетителями аптеки🙂
Александра Бобина
Хорошая аптека, прекрасные, внимательные фармацевты. Посоветуют, что лучше, и цены на многие лекарства ниже, чем у других.
АО
Алексей О.
Нормальная аптека, фармацевт вежливый, обслуживание хорошее
AZ
Anoli Zaval
Будте внимательны торгуют просроченной продукцией, купили просроченный детский гематоген!!! Открыли упаковку и не смогли ни отломить, ни откусить…. Посмотрели , срок годности истек и эта продукция предназначена для детей !!! Пришлось выкинуть 3 пачки !!! Так как даже взрослый не смог съесть эту высохшую просрочку!!!
РЧ
Руслан Ч.
Хорошие таблетосы))))))
ВЗ
Валентина Зиновьева
Благодарю прекрасных сотрудников данной аптеки! Неоднократно они совершали чудеса, помогая мне реализовать персональные предложения Магнита.
СД
С Д
Аптека стала работать с 8:0 утра, удобно!
ЛН
Лариса Н.
Аптека хорошая.Цены устраивают.
Елена Бурдо
Была неоднократно в вашей аптеке очень стесняюсь разговаривать с аптекареми но Марина Алексеевна умница разговорила даже меня психолог от бога живу на Олеко Дундича езжу только в вашу аптеку однажды приехала не в смену это ужас меня встретила фурия причем говорю чесно уехала не соло нахлебавшись я ещё и заикаюсь эта мадам довела меня до белого коленья Мариночка дай бог вам здоровья пусть побольше будет таких людей а эту фурию пусть уберут не умеет общатья с людьми
Елена Кочеткова
Уже много лет хожу в вашу аптеку магнит,довольна большим представленным ассортиментом и цена доступна по сравнению с другими аптеками. Так же очень хочу поблагодарить фармацевта Марину Алексеевну за ее отзывчивость, внимательный подход к клиенту,терпеливость и улыбчивость,что особенно приятно когда приходишь в аптеку)). Желаю добра , поменьше больных и побольше благодарных клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Жужа ➿➿
Вчера забегала в аптеку за лекарствами. Очень все понравилось. Чистая мила аптека. Сотрудник милая женщина все рассказала, показала. Спасибо. И цены приятно удивили😊 Всем рекомендую.
Ирина Барабулькина
Хорошая аптека, обширный ассортимен, вежливый и милый персонал, быстрое обслуживание, удобное месторасположение.
a
arrakis
Очень хорошая аптека, вежливое обслуживание, достаточно обширный ассортимент товаров, удобное расположение. Особенно приятно общаться с провизором Стеллой Николаевной
Ирина Малышева
Оформила заказ, пришёл ответ о готовности к выдаче, специально приехали за заказом,дверь заперта! Время 16.00 - аптека закрыта!