ВЫВЕСКА.RU
Компания по изготовлению рекламной продукции
ПЖ
Павел Журавлева
Делают качественно, быстро, и точно в срок. Настоящие профессионалы. Спасибо больше. Всем советую👍
Полина Абдюшева
Замечательная компания,делала у них вывески в студию красоты,сделали лучше чем я ожидала,оперативно,по всем вопросам отвечали быстро и развернуть. Благодарю
НР
Нина Ручевская
Огромное спасибо ребятам за работу . Делали все в срок . Показали визуально несколько моих вариантом согласовали и очень быстро все сделали . Удачи в работе
Альберт
Обратился. Остался доволен!👍
Maksim Petrushin
Заказал объёмные буквы и светильники. Доволен качеством, сервисом, сроками. Рекомендую.
Dasha Slesareva
Обратились в компанию со срочным запросом: за неделю повесить фасадную вывеску и проработать внутреннюю навигацию в центре. Ребята справились с задачей на 100% - все было очень четко, быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне - давала очень ценные советы, сразу видно, что человек отлично знает свою работу.
Вячеслав Степин
Световой короб небольшой заказывал. Привезли смонтировали, подключили. Светит завлекает. Все хорошо, все вовремя.
Кирилл Вишникин
Огромная благодарность всем сотрудникам, сделали всё быстро и качественно. Согласовали макет, подписали договор и очень короткий срок совершили монтаж. Цены в наше не стабильное время приятно удивили и после подписания договора никаких изменений в цене не произошло! Всем спасибо за проделанную работу. Рекомендую и сам буду ещё обращаться.
Qualitat Novosibirsk
Данная компания сделала нам согласование вывески и саму вывеску. По цене и качеству одно из лучших предложений на рынке
ТК
Тамара Красилова
Заказывали у ребят две вывески (уличную с подсветкой и внутри здания), работа выполнена быстро и качественно. Цена приятно удивила, еще и получили подарок. Огромное спасибо! Рекомендуем!!!
ФЗ
Федор Зверев
Спасибо за отличную работу, стэлла просто пушка!
ЕР
Екатерина Родованская
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить вашу компанию за прекрасно выполненную работу!!!Световые вывески превзошли все мои ожидания, просто шикарно!!! Пленку на стёкла сделали качественную и современную, спасибо дизайнеру, мотаж быстро и профессионально!Благодарю менеджера Татьяну очень приятную девушку и отличного , знающего специалиста! Спасибо от души, теперь у меня красота!!!🥰🥰🥰
МГ
Мария Г
Работали с менеджером Татьяной, изготавливали вывеску , наружную и внутреннюю , все прекрасно , все пояснили , рассказали, как лучше , подготовили эскиз, согласовали . Сделали все быстро и качественно. Заранее обговорили время монтажа , приехали , все разместили . Все прекрасно. Рекомендую для сотрудничества . Ребята молодцы.
Мурат Богатырев
Хотите проблем - вам сюда! Менеджер Татьяна вам не даст скучать! На старте одна цена после монтажа другая! Разработка макета, изготовление и монтаж 3месяца!!! И это вывеска из композита с наклееными буквами из плёнки!
Вк
ВЫВЕСКА.RU, компания по изготовлению рекламной продукции
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Мурат! Советуем пересмотреть советский мультфильм "Жадный богач", https://www.youtube.com…
Илья Барановский
Обращался к ребятам по поводу вывески. Выслушали, позадавали уточняющие вопросы, обговорили , а потом и исполнили все мои "хотелки" и при том всё это хорошего качества и за более чем адекватные деньги!