Пункты выдачи интернет-заказов
Маргарита Молчанова
Хороший пункт выдачи,отличный персонал.Всегда чисто в помещении, оперативное обслуживание.Рекомендую.
ЛМ
Любовь Майер
Забирала заказ, работали "парень и дамочка".ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СМЕНА! Есть такие ядовитые, мерзкие людишки. Другая смена (два парня работают) замечательные, доброжелательные, быстро заказы выдают, всегда приветливые и отзывчивые!!! Но эта парочка полная противоположность.
Elena Kotova
Самый лучший пвз! Чистый, просторный, светлый. А сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Всегда помогут
ЛГ
Любовь Гребенюк
Да как так-то? Самый удобный ПВЗ был, самый лучший, почему закрылись?
Светлана Бурашникова
Двоякие чувства при посещении этого отделения бывает смена которой конечно хочется ставить одни пятерки и из-за этих сотрудников заказываю иногда сюда, но последнее время попадаю на другие варианты. Приехала за 2 минуты до закрытия. Для кого то это единственное время когда можно заехать. Сотрудник уже домывал полы при закрытой двери, на мои стуки даже не поднимал головы, делая вид что не замечает. Ранее даже без 1 минуты до закрытия меня обслуживали, тем более выдать товар это менее минуты времени. Если вы закрываетесь за 5-10 то так и указывайте в режимке. Тем более недостатка в пунктах выдачи сейчас нет. За такое одну звезду хочется поставить, но более ответственные сотрудники вытягивают. Добавлено: спустя некоторое время при посещении данного пункта более такого не повторялось. За это изменила оценку
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения…
Всегда отличное обслуживание! Очень нравится этот пункт выдачи и сотрудники , удобное место расположения, светлое просторное помещение . Сейчас закрыто на ремонт ждем открытия. Так как в альтернативном месте неадекватные работники , очень Крутая лестница вниз, нет интернета внутри подвала , нет вентиляции. Открываетесь быстрее 🙏
Алена Гайдученко
Лучший пункт выдачи на Затулинке. Ждём вашего возвращения! Самые хорошие ребята тут работают!
Ольга Ш
Очень ждем возвращения, лучший пункт выдачи с любимыми сотрудниками🙂
M
Maxim
Лучший ПВЗ, с хорошими приятными сотрудниками. Восстанавливайтесь после пожара, ждем Вашего возвращения ❤️
theskyiscryingclownwewillbury .
удобный был пвз, не думаю, что откроется после пожара. Но буду надеятся !
НД
Нелли Дмитриевна
19.11.2024 пункт выдачи не работает весь день, приезжал 5 раз и постоянно весит перерыв, это просто безобразие и уже не первый раз когда в смене парень и девушка, когда работают два парня все отлично, в эту смену постоянно какие то проблемы, потрачено время и бензин и нервы мне никто не компенсирует, не могу забрать посылку, полный 😡 бардак.
Д К
Отличный пункт, всегда вежливо и быстро. Всё чистенько. Всегда помогут разобраться с любыми вопросами.
Светлана Ревина
Добрый день! Уважаемое руководство пункта ПВЗ, обратите внимание на не компетентность вашего сотрудника! 19 мая в 11:45 сдавали место как поставщик через кроссдокинг. Когда зашли в ПВЗ сотрудник разговаривала об Алтае со своими знакомыми, не занимаясь своей работой. И дальше продолжила разговаривать, когда мы уже ждали. На нас не обратила внимания. Не поздоровалась, пока мы первые не привлекли к себе. Как принимать грузоместо - информацией совершенно не владела. Выясняли данное около 4 минут. Примите меры! Не допускайте не обучены персонал до работы и научите вежливости и Вниманию по отношению к клиентам.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Ярослав Г.
Уважаемые руководители, если вы запрещаете менеджерам пускать в пункт выдачи с велосипедом по непонятным причинам, установите парковку на улице.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за обратную связь. О ситуации сообщили ответственным коллегам — найдё…
Дима Дао
Лучший пункт на затулинке.
Любовь Майер
Работает очень неприятная женщина. Худая, со светлыми волосами. Уберите её уже наконец. Постоянно сидит с недовольной рожей, что то ей всегда не так. Бывает и хамит. Если она так недовольна работой с людьми,пусть идёт туда, где людей нет.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
Любовь Пчелинцева
Что произошло со сроками доставки ? Вторую неделю переносят и переносят
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Напишите, пожалуйста, номер заказа — разберёмся что с доставкой.
Dasha Kovalenko
Уже 3 или 4 раз задерживают доставку в этот пункт выдачи. При том что сейчас уже стали прописывать определённый временной отрезок, в который будет достален товар. Хотя раньше писали конкретную дату! И все равно привозят с опозданием. Просто ужасно. В других пунктах выдачи по городу с такой проблемой не сталкивалась!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо, за отзыв. Понимаем, как неприятно, что порой доставка вашего товара пер…
Дмитрий Гирин
Хороший пункт, ребята молодцы
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Карина Мусачева
Хороший пункт выдачи, я довольна качеством обслуживания в этой точке Озона. Быстрая выдача заказов, приятные в общении сотрудники. Отдельно выделю что хорошо следят за чистотой - я время от времени заказываю одежду и пользуюсь примерочной, так вот внутри находиться приятно.
Мюнхгаузен Т.
Не здороваются, постоянно нет пакетов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
Денис Шумайлов
Лучший пункт выдачи озона, в каком я бывал!
З М
Отличный пункт, просто замечательный))) Операторы максимально располагают к позитивному общению и диалогу.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
Наталья С
Прекрасный интернет-магазин! Иногда, там есть, то, что не найти в обычных магазинах. Цены адекватные случается обнаружить только на OZON. Например, кофе брали в 2 раза дешевле, чем в любом обычном магазине. Много пунктов выдачи, удобный сайт, качественные товары почти всегда (брак легко возвратить). Часто делаем покупки на этом сайте. Плохо, что нет телефона для решения срочных вопросов. На сайтах ответа надо ждать минимум полчаса.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
3JIOu _ EHOT
Телефоны не работают. Бот отправляет на сайт решит вопрос в чате . ноль вам бы поставил но поставил единицу.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэтому мы р…
Ольга Пермякова
Обман на озон выглядит вот так) через секунду после начала акции товар стал недоступен) зато рекламу пустили месяц назад. Бесплатный сыр только в мышеловке)
21 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации в личные сообщения любого на…
Леночка
Самый ближайший к дому и самый любимый пункт выдачи. Регулярно делаю заказы, ни когда не возникало проблем. Всегда чисто, работает строго в рабочие часы, персонал всегда приветлив. Нет огромных очередей, исключение перед праздниками, но это нормально) Рекомендую!
Jodiet
Отличный пункт выдачи. У них снова появились бесплатные пакеты, это многого стоит. Молодой человек, который там работает - всегда доброжелательный. Хочется заказывать в этот пункт ещё бесчисленное количество раз. Если появляются проблемы - не отправляют, а пытаются их решить. Заказы выдают оперативно. Лучший ПВЗ!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Алина Макарова
Мне нравится
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Olya Mylnikova
Хочу пожаловаться сюда, потому что меня не берут на работу, пол года звоню узнаю, не нужны ли работники на этот адрес, мне отказывают, уже ходила сотрудникам оставляла свой номер телефона, чтоб со мной связались, когда освободишься место. Человек готов работать 5/2,в вы в упор не видите.
M
MaLLIapoB
Отличный пункт выдачи, был до того времени как в него устроилась работать Оксана, которая ничего не видит ничего не слышит и не хочет вникать в решение проблемы. Клиентоориентированности у человека нет, я ничего не могу это её ответ, хотя попросил просто посмотреть заказ, который должен прийти сегодня. Хотя до этого сотрудники всегда помогали.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого…
Nik kiИ
Хороший пункт выдачи. Всегда всё аккуратно и чисто. Вежливые сотрудники. Есть ПВ и поближе к дому, но заказываю всегда сюда, потому что приятнее заходить сюда.
4 мая 2022, официальный ответ
ПА
Павел Артемьев
Пункт выдачи удобно расположен, есть парковочные места. Сотрудники всегда дружелюбные, работают оперативно. Внутри есть примерочные, есть где присесть, в общем, сплошные удобства. Храни вас Господь, как говорится.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…
Оксана Мельникова-Корольчук
Спасибо работникам за вежливость, аккуратность и организованность! Мы получили уже 60 заказов 🤗 и останавливаться не собираемся 😊Хороший пункт выдачи заказов! С наступающим новым годом вас, ребята 💖 Спасибо!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
ИП
Ирина Печёрина
Отличный пункт выдачи! Сотрудники приветливые, опрятные, отзывчивые. Видно, что работы много у ребят, но всегда уделят внимание и выдадут заказ, хотя ещё при этом разбирают поставку товара.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…
Просто не могу остановиться заказывать здесь!
15 ноября 2021, официальный ответ
Анна Егорова
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал работает , чисто и быстро без очередей отдаются заказы !)
16 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета Козлова
Здравствуйте, очень нравится сервис. Вежливые сотрудники, очень все классно. И можно даже заходить со своим животным 🥰🥰😻
8 марта 2022, официальный ответ
А.П.
Всё хорошо, но вот только время работы пункта ( с 9 - 20 ) не совпадает с графиком работы, который указан на сайте "Озон" и в Дубльгис ( с 9 - 21 ). И когда приходит сообщение о доставке в этот пункт,- тоже указано до 21-00. Приходишь вечером, а уже всё закрыто. Отрегулируйте этот момент, пожалуйста.
Екатерина
Очень нравится этот пункт выдачи) мгновенное обслуживание) очень приветливые ребята работают. Чисто) Что касается самого озона: все вовремя, ещё ни разу не подводил) упаковка отличная))) можно без страха заказывать хрусталь🤪 С возвратом тоже проблем нет)
Тася К
Много раз пользовалась услугами этого пункта выдачи. Вообще без замечаний. Молодой человек - сотрудник, действительно, приятный и доброжелательный. Не часто такие люди встречаются в сфере обслуживания, побольше бы их.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Тася! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
KlipaKlip Z
Чистый пункт выдачи, парень всегда пожелает хорошего вечера. Приятный, опрятный. Никогда не слышала да же тона невежливого. Отличный пункт, рекомендую,
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Иванова
Потрясающая способность у наших людей испоганить хорошую задумку интернет-магазинов. Заказала три книги. Две пришли, одну не привезли, объяснив испорченной упаковкой и пообещав доставить на следующий день. Залезла в заказ и увидела, что доставку просто отменили! Ребята, вы серьезно? Не согласовав с заказчиком и даже не сообщив, просто сняли уже оплаченный заказ по причине испорченной упаковки! В то время, как курьер обещал, что доставят на следующий день! Вот это сервис! В условиях пандемии особенно остро чувствуется идиотизм сотрудников.
MerКsu
Мои заказы учащаются с бешеной скоростью, а все почему, потому-что пункт выдачи в двух шагах от дома. Удобнее без доставки все таки делать заказ, не нужно подстраиваться под время. Чисто, можно вскрыть, можно примерить, можно и вернуть. Обслуживание любезное и довольно шустрое. Раз пять уже забегала, я всегда одна, ни души, вот бы так и в магазинах 😂 Спасибо, что всегда рядом., упаковкой вы конечно всегда забавляете и то, что заказы разбиваете на несколько тоже не айс.
Nadia
И до нашего жилмассива дошел прогресс. Теперь рядом с домом не только почтомат от озона, но и целый пункт выдачи! Большие посылки можно отныне заказывать не на почту, а сюда. Внутри даже пара кабинок для примерки (интересно, кто заказывает одежду с озона🤔). Помещение внутри чистое, новое. Вход довольно яркий, но Варламов внутри меня бьётся в ужасе от такой отделки. Успела здесь получить заказ уже два раза, очереди не наблюдала. Немного грущу, что в посылке каждый товар обернут в ненужный пакет со скотчем, что увеличивает количество мусора. Поэтому заказывать стараюсь реже.