Абдула, поджигай!
Магазин товаров для курения
8lidi
Ребятки, я просто обязана поделиться своей находкой! Я тут на днях искала что-то особенное для наших посиделок с девчулями – новенький табак, чтобы удивить подружек, и какой-нибудь красивое для атмосферы. И совершенно случайно наткнулась на этот магазин! Выбор огромный глаза разбегаются! ❤️ Персонал помог выбрать, то что надо, благодаря этому наш вечер с кальяном удался на все сто 😍
Олеся
За табаком только сюда))) Большой выбор табака. Продавцы красавчики: проконсультируют, помогут с выбором! )
Алёна Кудрявцева
Заехали сегодня в этот магазин за кальяном, остались очень довольны! 👍 Уютный зал с большим выбором аксессуаров и самой разной продукцией для кальяна. Рекомендую!
Ilya C
Место нам порекомендовали друзья кальянщики, хотели приобрести кальян в офис, сам магазин понравился, не понравилась консультация молодого парнишки, отзыв больше для руководства, зачем ставить человека, который вообще не разбирается в продукции, не может дать консультацию и что-то посоветовать. Ушли и купили кальян в другом месте. Руководству магазина советую натаскать персонал, иначе продукция будет стоять и пылиться на полках.
Miki 999
Все хорошо , ребята помогут с выбором и проконсультируют . Много разных брендов , вкусов .
Алина Волкова
Была в магазине сегодня, в субботу 5 апреля. Работал парень, который невероятно грамотно меня сориентировал изначально по чашам, а потом и по табакам. Рассказал буквально всё, и даже больше. Точно профессионал своего дела) Огромное спасибо! И вышло совсем недорого! Выбором довольна на 100%, буду заглядывать чаще.
Lina St
Люблю приезжать в этот магазин! Всегда грамотно проконсультируют, какой бы табак не назвала - быстренько его находят) знают где что лежит) Душевная дружеская обстановка) Ещё, судя по всему знакомым, там забивают кальяны и они классно сидят чилят прям в магазине)
ДЖ
Дмитрий Жилин
Клиентоориентированость высший уровень!!! Заказал доставку табака курьера не назначали 30 минут, мне сотрудник сам принес табак до дома я был в шоке еще и не взял за доставку. Всем буду вас рекомендовать и рассказывать!!! Еще в подарок закинули муштуков))
ЭТ
Эл Т.
Спасибо за помощь и консультацию! Приобрели свой первый кальян, и всех приблуд для него. Курим с удовольствием)
Абдула Маметов
Поджёг! Все круто
Ирина Никитина
Большой выбор табака да и не только. Отличный персонал, всегда помогут и подскажут!
Светлана Петрова
Шикарный выбор и персонал, один из лучших кальянных магазинов в городе и точно самый душевный
Евгений Юрьевич
Отличный магазин, душевный персонал🤝🏻 Огромный выбор табака и всех комплектующих на любой вкус и цвет🔥 Всем рекомендую, самое главное качественный товар👍🏻 И еще очень стильная обстановка в магазине 🤩
Очень советую этот магазин! Приобрела здесь кальян и все комплектующие. Качество отличное, ассортимент большой. Огромное спасибо консультанту Александру! Всё рассказал и объяснил. Покупкой довольна))
Кирилл Г.
Тащемта, лучший магазин для любителей плотной забивочки с дымным яблочком 🍏🍎 Ходим с барбосом давно, нраица
Артур
За табаком и угольком для кальяна только к Абдуле ходим) Отличный выбор, норм цены, продавцы всегда подскажут что из новинок попробовать стоит
Tatyana Kedavra
Очень красивый магазин ✨. Качественная продукция! 👍 Клиентоориентированность 👌Вежливый персонал 😉🙏 Отличный график работы 🌸
Вячеслав Конь
Неплохо. Даже с собачкой можно. Аааааасортимент великолепный)
Иоан Грек
отличное место, консультант (к сожалению не знаю имени) всегда позитивный, подскажет как сделать лучше и поможет выбрать табак. Особая благодарность за табаки ДЕУС и Блек Берн
Мила
Лучший магазин с табаками в Новосибе. Очень радует что держат хороший ассортимент, все наши любимые табаки всегда в наличии.
SashaNemolchu
Восторг, широкий ассортимент товаров, великолепный залипательный дизайн, просто восторг. Пожалуй, это один из самых лучших магазинов которые я посещал, и не только среди товаров для курения!
Илья Федоров
Постоянно беру табаки у вас, к сожалению что то подсказать консультанты не могут, нужно быть профи в кальянной сфере, чтоб задать им правильный вопрос, я думаю консультанты для этого и нужны, чтоб помочь, а если не разбираешься, то помощи в выборе можно не ждать. Из плюсов скажу, если что то не так, то всегда заменят товар без вопросов.
Oneway
Магазин просто пушка))) были сегодня, да и расположение в 300 метрах от дома радует) купили чашу облако, табаки X - Крисмас пунш и Darkside - черную смородину и калауд))) сервис огонь)) выбор огромный)) ребята спасибо, будем закупаться только у вас) на очереди калауд lotus и новенький кальян))) ребят!!! Удачи вам и процветания, вы супер! Всем искренне советую этот магазин)
ПН
Платон Николаевич
Без преувеличения - лучший кальянный магазин в городе. Уникальный интерьер, более чем уютная атмосфера, всегда хороший выбор табака и сопутствующих плюшек, и самые крутые консультанты, которые всегда знают, что именно ты будешь курить этим вечером)
Мейзикин
Не вижу причин не поставить данному магазину высшую оценку и рекомендовать его другим. Как вызнаете ценовая политика во многих магазинах табака примерно одинаковая. Поэтому предпочтение составляется из других факторов. В этом магазине - удобное расположение по линии метро. Работает до 23:00. Хороший персонал которые проконсультирует вас если такая надобность возникнет. Большой выбор табака, кальянов и различных, аксессуаров. Как же не отметить интерьер, интересные световые решения, но у Абдулы с дизайном никогда не было проблем. Приятная музыка добавляет атмосферности.
Артём Петров
Лучший ассортимент,консультанты всегда помогут и расскажут про все на свете) Всем однозначно советую)
ЛК
Любаня Киржаева
Сегодня были в данном магазине первый раз . Консультанта магазине была очень не приветлива . После такого не охото больше посещать данный магазин
Ап
Абдула, поджигай!, магазин товаров для курения
1 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Свяжитесь со нами по этому номеру телефона: +79139589694 Или ост…
vanckenobi
С Уверенностью на миллион процентов, готов сообщить что это самый лучший кальянный магазин в Новосибирске, такой ассортимент днем с огнем нигде не сыщешь , помимо ассортимента и отличного обслуживания хочу отметить ооооочень хорошие цены! Являюсь постоянным клиентом!
Alexey Scherbakov
Шел уже поздно по городу и искал, где купить табачок. Девушка Виктория просто умничка! Любезная, общительная и главное, что знает все о продукции магазина. Сказать, что я остался доволен - ничего не сказать. Именно такое отношение и обслуживание хочется видеть, когда заходишь в магазин. Просто сто из ста
Виктор Елсуков
Была острая необходимость приобрести кальян во время пандемии, но в Москве никто не смог помочь в данном вопросе. А как провести самоизоляцию без наслаждения густым и сладким дымом? Я решил обратиться к команде #абдулаподжигай. Ребята оперативно подобрали кальян, комплектующие и табак по-моему вкусу. Это ли не счастье?! Отправили транспортной компанией, всё пришло в срок, без задержек и опозданий! Я получил посылку в транспортной компании, принёс домой, открыл и увидел как всё аккуратно упаковано, всё пришло в целости и сохранности, груз не пострадал. Респект!) Спасибо большое ребятам и магазину за настоящий сервис! За то, что не оставили затухать на карантине! Спасибо за дивные и дымные вечера! Вы самые лучшие! Успехов и процветания!!! Обнял! 🤗🤗🤗
Иван Артеменко
Хотел бы выразить благодарность за помощь в выборе кальяна и вкусных, насыщенных табаков! Ребята, большие молодцы! Не оставят без внимания, все расскажут и покажут! Очень рекомендую! 👍
Тот еще фрукт🍍
Добрый день! Ооо Абдула!!! Это самый лучший в городе шоурум для настоящих ценителей кальяна! Начнем с расположения - центр! От метро 3 мин ходьбы! Интерьер - это чтото невообразимое! Что мне запомнилось? Отдельная инсталяция новейших кальянов с мега крутой подсветкой, полные ящики (прозрачные) нескончаемых запасов табака прямо перед тобой, где ты видишь весь асортимент. Огромная дверь от контейнера🤩 за ктторой находится комната отдыха для персонала , вы серьезна? Как вы вообще ее туда занесли? Зеркала! Это вообще пушка! Об вашем интерьере можно говорить часами! Молодцы ! Наверно у вас лучший дизайнер, который мог все ваши запросы воплотить в жизнь! Хотелось бы написать о Вике и о Ярике и выразить огромную благодарность за таких сотрудников 🙌🏼 Они мастера своего дела! Могут не только посоветовать весь ваш ассортимент но и подсказать лушие миксы Абдулы! А так же у ребят действует и доставка через яндекс такси, удобно особенно в это время. Однозначно рекомендую!
Руслан Куз
Очень нравится данный магазин, очень большой выбор табака и аксессуаров, что не может не радовать это профессионализм сотрудников, все расскажут, все подскажут. Сразу видно что за плечами у них огромный опыт.
brunetka_911
Для покупки моего первого кальяна, я не раздумывая выбрала Абдула Поджигай Shop (подруга отговаривала, зачем тебе такой не дешевый кальян) а я стояла на своём - качество, долговечность, работают профессионалы! В итоге приехала я и глаза мои разбежались, куда смотреть, что выбирать :) У меня был определенный бюджет, поставила Ярославу задачу подобрать что-нибудь, сказано - сделано! Всё рассказал, показал, как собирать, как забивать, что можно мешать и т.д Я провела в магазине около часа мне кажется, одну колбу выбирала 15 минут и табак ещё минут 20! Спасибо ребята за такой огромный ассортимент, за подробную консультацию, снарядили новичка сразу до зубов всем необходимым, приехала и сразу забила сама отличный кальян! Приятная атмосфера, музыка, видео-ряд, и ваш шикарный интерьер, всё можно потрогать, пощупать, понюхать даже) Желаю только процветания)
Алла Вавилова
Клиентооринтированность на ВЫСШЕМ уровне! Спасибо за возможность доставки, за широкий выбор табака и замечательных продавцов.
Дмитрий Мокреев
Любимый магазин! Всегда спасал меня, дарив приятный дымный вечерок!😎 Продавцы - пушка!🔥
Teterkina
Пришла покупать первый кальян. Подробно обо всем рассказали, посоветовали. Интерьер магазина - отдельная тема. Тут действительно можно проводить фотосессии! Также поразил огромный выбор просто всего, но при этом адекватные цены. Мне очень нравится следить за аккаунтом магазина в Instagram, где можно посмотреть обзор новых вкусов табака, ассортимент и просто задать вопрос. Всегда быстро и содержательно отвечают. Спасибо!
ВЗ
В З
Помогли подобрать кальян, и все что к нему нужно) Соотношение цена качество отличное! И отдельное спасибо за то что все объяснили, показали, рассказали, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое ребят, я очень довольна.
Владилен Александрович
Супер! Лучший магазин в своей сфере. Продавцы-молодцы , все рассказали показали , научили. Огромный ассортимент вообще всего, табаки, кальяны , и всех комплектующих🤘🏼 Выручили в очень трудное время. Спасибо!
Софья Волкова
Лучшие!!! Все рассказали! Посоветовали! Огромный выбор табаков! Супер обслуживание! Есть реально все, что хочешь! От вас уходить не хочется! Все, что взяла на пробу, осталась в полном восторге! 😍 Ребята, так держать!!! 🔥 Приду ещё и ещё и буду вас советовать всем!
gerchik
Хочу выразить свою благодарность магазину Абдула, поджигай! Мало того, что это название носит лучшая кальянная в городе, так ещё и теперь есть свой магазин! Интерьер 5+, ассортимент 5+, помощь от Вики и Ярослава 5+, локация 5+, цены 5+ Желаю Вам продолжать развиваться такими же стремительными темпами! Такому ведению бизнеса можно только позавидовать, Игорь и Серёжа - Вы молодцы! P.S. Взял Крафт Нано (ну и все сопутствующее), как говорит один известный мем: «Мой п*здюк!»😂
Fagil Azizov
сначала про продажи: огромный выбор всего, что Вам нужно для чего угодно. А именно(выбирай-завыбирайся): табак(все лучшие табаки на нашем рынке: DS, MH, Burn, Duft, Matt Pear, Северный, Sebero, Spectrum, Tang!, Smoke Angels!, Daily H и другие. Можно найти даже какие-то новинки!), чаши, угли(разных производителей), и конечно же большой выбор кальянов! Кроме того большой выбор товаров для кальяна, таких как печки, мундштуки, кадильницы, щипцы и прочее. сами продавцы(даже немного обидно их так называть, это реальные спецы в сфере кальянокурения!) приветливые, по любому вопросу подскажут, посоветуют, расскажут все плюсы и минусы любого продукта. Им действительно есть что рассказать, обязательно спрашивайте и прислушивайтесь к их советам(спасибо ребятам, раскидали на месте, какой кальян чем хорош и в какой ситуации какой лучше взять). ну и в конце про место: мало того что они очень удобно расположены(2мин от метро, при учете того что и так расположены в центре), так и обустроились просто супер! Магазин оформлен очень стильно(бункер-зачет!): очень круто стоят кальяны, весь товар классно расположили! Отдельный огромный плюс в сравнении с другими магазинами Табака(подчеркнуто): ВСЕ можно посмотреть, достать из специальных прозрачных шкафов, найти нужный Вам табак, посмотреть разные вкусы. Не нужно вот это вот нудное - а что есть из ДаркСайда? -то, это и это. - а что это за вкус? и так далее. Ищешь ДС: зашел, выдвинул нужную полку, сам посмотрел-выбрал. Нужен МастХэв - та же история. Все просто и удобно. Ребятам Спасибо!!!
Максим Кривша
Как все всегда все на уровне!!! У ребят, что в кальяной все великолепно, что в магазине. Всё супер подобрали как надо, подсказали где надо, вообщем МОЛОДЦЫ!!!! в очередной раз СПАСИБО!!! Вика отдельное спасибо от нас!!!
NOHiT
Недавно появилась необходимость покупки нового кальяна, но не задолго до этого я наткнулся в инсте на данный магазин. Полистав их страницу, посмотрев отзывы о данном магазине, я решил обратиться к ним. Запросив прайс в директе, я был приятно удивлён ценами и большим ассортиментом, как табака, кальянов, чаш, так и различных аксессуаров. Выбрал, написал заказ, сотрудник скинул все фотографии, все продемонстрировал, и предложил различные варианты расцветок чашек. Большой + помимо ассортимента и вежливого персонала, это доставка. (От Яндекса) В сложившейся ситуации в мире, в частности в стране - это очень кстати! Быстро, более менее безопасно и очень удобно.. С одного берега на другой, доставка заняла всего 15 минут. В общем, большое спасибо Вам, продолжайте заниматься своим делом и самое главное, не теряйте качества, как вашего отношения к своей работе, так и продаваемого продукта.
zhenksimonov
Это лучший магазин в городе Новосибирск, начиная с бесплатной парковки возле дворца бракосочетания 1 минута идти, и метро 1 минута идти. Шикарным ассортиментом, и опытными продавцами, сами они из сферы, и подсказывают на столько точно, как будто заглянули в душу, и поняли что тебе нужно.
Виктория
Красота, большой выбор кальянов, табаков) все показали, все рассказали, спасибо! хорошо что вы рядом с домом, обязательно зайду ещё! 🤗
Степан Меньшиков
Потрясающий магазин! Огромный выбор табака кальянов и аксессуаров! Продавец очень компетентный молодой человек, помог выбрать подарок товарищу на день рождения! В ближайшее время приду покупать подарок уже себе! Круто!
Mihail Shabanov
🤙зашёл перед выходными, все четко подобрали по вкусам, вроде 5 видов, а сделать можно все что угодно, ещё и чашу очень интересную посоветовали, в восторге одним словом ✊процветания вашему бизнесу ;)
Саня Завражнов
Приветливые продавцы!!!круто все сделано!!!отличные товары!!!респект ребятам!!!
valeri.z1998
Собрались с подружками выпить винишка и покурить кальян, встал вопрос где купить табаки, зашли в дубль гис и ближайшим оказался магазин Абдула поджигай, до этого слышали, что есть такая кальянная, но никогда не были, после похода в магазин поставили себе цель, обязательно побывать в самой кальянной. Это просто бомбический магазин, сложно назвать это магазином, это полноценный кальянный бутик. 100 из 100, ждите в гости! 😍😍😍