LaButon
3.9
Спасибо Ире за выбор букета 😏
ОР
Ольга Р-З
Спасибо за цветы! Родные в восторге! Распустились, стоят хорошо!
Антон Таргаев
Испортили всё впечатление! Вместо 15 роз — 14 Пишу, потому что до сих пор в шоке от вашей работы. Решил сделать приятное девушке — заказал букет из 15 роз. Не на праздник, а просто так, чтобы порадовать. Хотел, чтобы всё было идеально. Курьер приехал, всё вроде хорошо. А потом она звонит и спрашивает: «А почему 14?». Я сначала не понял. Оказалось, вы прислали не 15 роз, как в заказе, а 14. Вы вообще в курсе, что у нас 14 цветов — это намёк на совсем не радостные поводы? Это как пожелать царствия небесного живому человеку. Девушка расстроилась, я сел в лужу, атмосфера вечера была полностью испорчена. Вместо романтики получился какой-то мрак. Это не просто недосмотр, это полное неуважение. Я заказывал эмоции, а вы доставили недоразумение с похоронным подтекстом. Теперь мне приходится извиняться и объяснять, что я не специально отправил такой «намёк», а это вы где-то по пути розу потеряли или просто не посчитали. Очень жду, как вы объясните эту ситуацию. И да, вернуть бы деньги за такой «подарок» было бы справедливо. Больше к вам, конечно, не обращусь.
ДТ
Данил Теряев
Покупал недавно букет, купил уже готовый, упакованный, спросил раз 5 свежие цветы или нет, сказали точно свежие, открыли упаковку на втрой день, увидели что все стебли в ужасном состоянии, листики сухие, обычно покупал тут розы стоят 2 недели, а тут букет завял на второй день после покупки.
Алёна Беликова🔥
Заказали цветы , пришли в ужасном состояние , позвонили в магазин, сказали , что все плохо (цветы пришли в ужасном состояние) , они сказали отправить им фотографию цветы и в итоге ничего путного не сказали и отключились , не отвечают на звонки и сообщения. Магазин ужасный , никому не советую
Дарья кляин
Состояние роз отвратительное, выглядят ужасно. Связались с магазином, в общем сказали их вины тут нет и розы хорошие
сб
софия берендеева
состояние цветов спустя 4 часа после покупки (почти сразу их поставили в воду) бутоны жухлые листочки сами по себе отваливаются. очень жаль потраченных денег. хотелось бы замены букета!
Анастасия Лоптева
Заказали доставку цветов на 11:00 По итогу звонят с 8:00 для подтверждения заказа! Хотя все оплатили Зачем так рано звонить? По итогу сюрприз который готовили был провален! Еще и с разных номеров звонят! Деньги отправлены букет согласован! Почему нельзя просто позвонить на то время которое обговорили и привезти? Ну или предупреждайте что звонки с раннего утра будут! Жесть….
VR
Vaskind Ri
Спустя 5 часов после доставки
JD
Jimmy Doctor Morphius
Быстро и качественно. Минус - глубоко под землёй
ОЛ
Ольга Лаврова
Просто жуть, цветы подарили в 20:00 27.03, сегодня (28.03) к 7:00 просто все завяли, все жухлые, опустились. Желаю флористам и собственнику получать цветы такого же качества в свои дни рождения❤️ Роза стоимостью 250 рублей. Upd: Дополняю свой отзыв, я действительно ждала хоть какого-то малейшего извинения и позитивного выхода из ситуации, но в ответ организация направила фото постановления от 2007г (которое висит у них на двери) 😂 даже не важно, что оно уже не имеет юр. силы, они на него ссылаются. Такая ситуация только у меня ☹️
Арина Теленина
розы завяли на следующий день, поэтому если хотите порадовать близких, то вам точно не сюда
кк
к к
завяли на следующий день
Александр Шумаков
Завяли через день,что за бред ?
Михаил Кириллов
Ну собственно всё что пишут подтверждается - букет продержался всего день и завял, хотя всё сделано по рекомендации продавца, цветы в воде, подрезаны и стояли вдали от источников тепла.
Наталья Янушис
Отвратительно!!!! Сегодня муж подарил в обед цветы на 8 марта к девяти часам вечера просто все завяли! Настроение испорчено! Требую вернуть деньги за некачественный товар! Дополню отзыв, к утру они все завяли! Приехали в магазин вернуть товар, естественно нам отказали! Виноваты сами , что мол купили! На замену даже ничего не предложили! Не рекомендую эту лавку! А еще добавили, что пишут только плохие отзывы, потому что, хорошие никто не пишет!!!! Смешно… у вас и не будет хороших отзывов!!!
Мария Анатольевна
Ужасного качества цветов!не рекомендую однозначно. Молодой человек заказал на 14 февраля мне букет роз. Не свежие. И изначально потрепанные и с красной оконтовкой ( хотя цветы изначально светлые) на следующей день они просто сдохли. Обходите стороной этот магазин!
Никита Алин
цветы завяли через 2 часа
Иван Корпусов
Крайне не рекомендую покупать тут цветы, на следующее утро половина просто умерло, как и многих в комментариях, ни когда такого не было, деньги на ветер, не рекомендую
Дм
Дмитрий малинин
Покупал цветы в данном магазине впервые,т.к. сам не местный. Продавец посоветовала розы,прислушался к совету продавца,букет обошёлся не дёшево. Также продавцу сказал,чтоб розы в букете были свежие,не старые. На следующий день,половина цветов отправилось на помойку. Не советую данный магазин(
ВЛ
Вера Леоненко
Подвал ,с цветами которые списывают на складах ,а это- замершие ,истекшие сроки и тп ,и на следующий день цветам в любом случае хана ,не портите время и настроение ни себе ни своим близким .
РЛ
Руслан Лукьянчук
Цветы ужасные, даже суток не простяоли, не советую покупать в данном магазине
JZX81 JZX81
Сервис просто ноль, цветы простояли 2 дня и все выкинули . Раньше тут было лучше, больше увы не обращусь .
ме
марина ефименко
Приехала за заказом, а магазин закрыт и трубки не берут!!! Ужасное место, 30 минут ждала так и никто не появился!!! Буду отказываться от заказа!!!?
Киря Жуковский
Зачем писать что работаете с 8 до 22 ежедневно если в субботу закрыты?!
Анастасия Романенко
Огромное спасибо! Букет просто потрясающий! Цветы свежие, ароматные, а упаковка такая красивая, что даже жалко было распаковывать. Муж был в восторге, а это главное! 😉
МД
Мария Давыдова
Широкий выбор свежих и красивых цветов, талантливые флористы, создающие настоящие шедевры. Заказывала букет для подруги, она была в восторге!
Елизавета Максименко
Закрыто, хотя написано, что открыто!
Настя Белых
Прекрасные цветы, свежие и ароматные! Букет получился просто шикарным! Спасибо за прекрасное настроение!
Елизавета
Тоже привез букет курьер, а он на следующий день весь завял.
Латифа Кудимова
Очень не рекомендую данную компанию. Мне через нее несколько раз заказывали букеты, ранее не было нареканий, кроме отсутствия собственных курьеров. Они доставляют яндексдостакой, которым все равно что везти - кирпичи или цветы. Крайние два раза мне приходили не свежие цветы: пионы осыпались на следующий день, позавчера пришло более 30 роз и уже на следующий день повесили головы 4 из них. Ножка пришла со старым срезом, по бокам уже коричневые следы от шелушения шипов. Направила сообщение с видео с вопросом как их компания решает такие ситуации, в ответ получила «заказчик получил фото перед отправкой и согласовал». То есть мужчина получив фото в Москве должен был оценить свежесть роз. Было такое как-то раз в другой компании, мне без вопросов заменили букет. В общем, сервиса ноль, больше через вас, ребятки, заказывать ничего не будем.
Таисия Озерова
Заказывала цветы для мамы на день рождения. Доставили быстро, букет красивый, мама была очень рада! Рекомендую этот магазин!
Елена Андреева
Потрясающий магазин! Огромный выбор цветов, все свежие и красивые. Девочки-флористы просто волшебницы - составили букет, который превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем!
Анна Кутова
Я в полном восторге! Букет оказался еще красивее, чем на фото
Татьяна Кондакова
Удобный сайт, быстрая доставка, прекрасный выбор цветов! Буду заказывать ещё!
Ириша Рядова
Удобное расположение и большой выбор. Идеальное место для покупки цветов по любому поводу.
Андрей Иванов
Отличный выбор цветов, все свежие и красиво оформленные. Девушка была в восторге!
Наталья Смирнова
Суперский магазин
Виталий Ильининин
Отличный магазин для покупки цветов. Большой выбор, приемлемые цены и вежливый персонал.
Максим Иванов
Отличный магазин! Большой выбор, свежие цветы и вежливые сотрудники.
Георгий Пименов
Отличный магазин для покупки цветов. Большой выбор и цены приемлемые.
Олечка Жаворонкова
Обожаю этот цветочный магазин! Их цветы всегда свежие и красивые. Я недавно заказала букет на день рождения подруги, и он был просто потрясающий! Доставка была быстрой и без лишних хлопот. Обязательно вернусь еще!
🍒Галина Чудотворова🍒
Этот цветочный магазин - мое любимое место для покупки цветов. Их цветы всегда свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный и услужливый.
Юлия Образцова
Я была так рада найти этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный и услужливый. Я всегда могу рассчитывать на них, когда мне нужны цветы для особого случая или просто чтобы украсить свой дом.
Кирилл Окул
Цветы были великолепны! Моей жене они очень понравились. Спасибо за быструю доставку.
Наталья Клышникова
Этот цветочный магазин - мой любимый! Цветы всегда свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный и услужливый. Я всегда получаю комплименты за мои букеты!
Валерия Дурашко
Это мой любимый цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный и услужливый.
lev21
Вроде 21 век, вроде центр большого города , а безнала нет, только нал. Думаю налоговым органам стоит заинтересоваться этим заведением.
Сергей Селин
Отличный цветочный магазин с большим выбором цветов и вежливым персоналом. Всегда помогаю выбрать самый красивый букет для своей девушки.
ПЛ
Просто Лера
Флористка злая! Заходим, и она орет с порога!