Ярмарка домашнего текстиля
Магазин
OG
Oksana Golubenko
Совсем не понравилось
Одолели звонками. Купила здесь один раз постельное бельё по неопытности. Позже убедилась, что цены здесь завышены минимум раза в полтора. Конечно, больше не приду. Но вот уже несколько лет с разных номеров одолевают звонки. Обходить стороной! P.S. С какой целью вы нагло врёте, что от Вашего спама можно избавиться. Специально потратила время, нашла сайт, написала. Как задалбливали звонками и сообщениями, так и продолжают. Видимо, эту контору можно только спалить, чтобы избавиться от рассылок.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
Светлана С
Совсем не понравилось
Уже надоели звонки от вашего магазина! Зачем вообще звоните ? Ну отправьте смс если вам так важно напоминать о своем магазине. Несколько номеров я уже заблокировала. Нет звонят с других, этим вы очень отвлекаете. Желания посещать а тем более делать в вашем магазине покупки ни какого нет!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобст…
ЛС
Лилия Смирнова
Совсем не понравилось
Уважаемые покупатели! Обходите стороной данную организацию, даже если Вы укажете что отказываетесь от звонков и рассылок, Вам все равно будут звонить 3 раза в неделю со своей рекламой ненужной продукции! Предложение данной компании об отказе от звонков по т. 89230350033, тоже Враньё! Никто и не собирается прислушиваться к Вам. Данная компания не знакома с ФЗ-137 от 07.06.25. Кстати блокировка тоже не помогает Обходите стороной этот магазин!!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Все обращения по отказу от информирования обрабатываются по мере поступления. На…
♥☼Cветлана☼♥ Ковалева
Совсем не понравилось
Продали мой контакт каким то автоответчикам!! И те постоянно меняют номер телефона, уже отправляю их в спам!! А они не в дверь так в окно!!!!Каждый раз с нового номера(((( У меня сын на СВО, жду от него любой звонок с любого номера, а эти люди на блюде!! Со своими полотенцами! (((
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Ваш номер не был продан, звонки поступают от нашей компании и отписаться от н…
Денис Бессараб
Совсем не понравилось
Постоянный агрессивный спам на телефон. Невозможно избавиться или заблокировать - наяривают по несколько раз в день с разных номеров. Хуже мошенников. Не оставляйте номер ни в конем случае! Испортили в ноль впечатление о магазине. Хотя в магазине девчонки стараются, обслуживание в магазине - прекрасное. Если кто-то из гениального менеджмента этой конторы читает комментарии - звонками вы убиваете живой труд розницы. А за розницу вы платите точно больше чем за бездарный маркетинг и спам-машину.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
Евгений Михайлов
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Только что прочитал комментарий, что звонки можно отключить. Попробую, не знал. Уже очень давно хочу написать отзыв. Более агрессивной рекламы не встречал. Купил весной одеяло, и с тех пор раз 50 звонили с навязыванием продукции, всегда с разных номеров, причем они похожи на местные. Не беру с незнакомых, но бывают ситуации, когда тебе должны позвонить. И, да, "финальное закрытие" регулярно. Принципиально покупать больше ничего не буду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Да, отзыв отключить можно, обратившись к нам любым удобным способом.
LD
Lune D'ete
Совсем не понравилось
ни в коем случае не оформляйте здесь бонусную карту! звонят ежедневно с разных номеров, блокируешь - звонят с новых! написала письмо в нужные инстанции. надоело!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы цен…
Е🌟
Елена 🌟🌟🌟🌟🌟
Совсем не понравилось
Как вы надоели своими звонками!! Вы думаете, что я побегу закупаться остатками, которые вы три года распродать не можете? Ещё и цены космические на эти остатки. Вы не понимаете, что этот способ маркетинга уже давно не работает, а только вызывает раздражение?
DB
Djek Batoev
Совсем не понравилось
Как вы надоели своими звонкам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы це…
АЯ
Алёна Ясинецкая
В восторге
Очень хорошо магазин.А главное персонал магазина вежливые ,внимательные девушки и подскажут и посоветуют по ассортименту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Олег С
В восторге
Очень хороший магазин Большой ассортимент качественной продукции для дома Выбор от самых бюджетных до премиальных - на любой кошелек Очень вежливые и квалифицированные продавцы. К каждому покупателю индивидуальный подход и всегда высокий уровень клиентоориентированности. Сервис на высшем уровне 👍👍👍 В целом замечательный магазин , которому хочется пожелать успеха и процветания !!! Отдельное спасибо девочкам продавцам !!! Очень рекомендую ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Олега, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Поночка
Не понравилось
Постоянно приходят сообщения о закрытии магазина. С весны. И каждый раз на месяц переносят закрытие. Видимо один маркетолог с санлайтом. 😂
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Действительно, мы не первый месяц сообщаем о закрытии, так как работаем до полной распродажи остатков.
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Хотим сказать Спасибо персоналу магазина. Очень обходительные продавцы, без покупок не возможно уйти. Продавцы от бога!!! Набрали с девчонками полотенец, подушек, постельное белье, все очень хорошего качества!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Александр М
В восторге
Отличный магазин, спасибо продавцами за помощь!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
ТС
Татьяна Сундеева
В восторге
Замечательный магазин, внимательные и отзывчивые продавцы, качественный товар. С удовольствием делаю там покупки.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу обратную связь!
ИТ
Ирина Тюменина
В восторге
Достойный ассортимент, приятные цены!!! Внимательные сотрудники, помогут подобрать нужные и качественные покупки!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Жендаренко
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудниц магазина "Ярмарка домашнего текстиля", что на улице Ватутина 13, за их отличную работу. Девушки всегда приветливы, доброжелательны, умеют общаться с покупателями. В магазине хороший выбор полотенец, комплектов постельного белья, скатертей и т.д. Девушки с таким глубоким знанием дела рассказывают про ассортимент, что уйти оттуда без покупки просто невозможно. Хочу пожелать коллективу магазина и дальше успешно трудиться
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку деятельности нашего магазина и профессионализма наших продавцо…
Svetlana Kruts
В восторге
Отличный магазин, большой выбор качественного текстиля! Продавцы очень милые женщины, всегда помогут с выбором, разворачивают и показывают любые товары. Заменили весь текстиль дома. С удовольствием приходим и выбираем постельное белье, покрывала, одеяла, полотенца. Сегодня я купила две отличные скатерти с водоотталкивающим эффектом. Всегда довольна покупками!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Анна Янчук
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы помогут с выбором.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Калюжина
В восторге
Отличный магазин. Отличные девочки. Отличный выбор.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Попова
В восторге
Магазин очень нравиться! Продавцы все внимательные, всегда помогу с выбором. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!
Татьяна Мартынова
В восторге
Покупаю полотенца только тут. Очень качественно! Продавцы очень вежливы и внимательны к покупателям!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу обратную связь!
аЮ
алексей Ющенко
В восторге
Спасибо очень хорошие цены вежливый персонал
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
ИТ
Иван Толмачёв
В восторге
Чудесный магазин с низкими ценами. Замечательный приятный персонал))
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь!
szuft
В восторге
Здравствуйте любимые сибиряки! Было ли у вас такое - случайно зашел в магазин и получил огромное удовольствие от общения с консультантами магазина, ушел с новыми покупками и желанием украсить свой дом и быт ? У меня такое случилось в магазине Ярмарка домашнего текстиля по адресу Ватутина, д.13. Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина Анастасии и Елене за профессионализм, внимание,заботу, любовь к своему делу, желание максимально удовлетворить запросы клиентов. Классно, что в системе торговли работают такие специалисты. Елена Н.
МШ
Максим Шушпанов
Хорошее обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Александр
В восторге
Прекрасная скатерть, внимательные продавцы, хорошее качество товара, приеду еще.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв!
КБ
Ксения Байкалова
В восторге
Чудесный магазин, удобное месторасположение! Спасибо большое консультанту Галине, помогла выбрать комплект и подобрать в цвет сменную простынку на резинке! такие сочные цвета у рисунка, приятное на ощупь! Я очень довольна, приду ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Любовь
В восторге
Хожу в этот магазин уже много лет, привыкла и не хочется думать что он может закрыться. Люблю покупать для себя, а для близких и друзей - подарки. Полотенца, халаты, покрывала, пледы от достойных производителей и ещё много много необходимого для домашнего уюта- всё это в одном месте, плюс замечательное обслуживание и бонусная карта с сюрпризами, например к Дню рождения.
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас уже много лет!
надя семенова
В восторге
добрый персонал, очень быстро сориентировать и помогли с выбором 🙌🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с удачным приобретением - с одеялом из бамбука Ваш сон будет максимально комфортным! Благодарим за обратную связь!
НВ
Наталья Вотинцова
Отличный магазин👍
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!
ВБ
Вадим Боридько
В восторге
Замечательный магазин. Великолепные, внимательные продавцы. Ксения, Галина!
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за теплые слова в адрес наших продавцов! Спасибо за отзыв!
Валентина Гриценко
В восторге
Очень приятные цены,хорошее качество,берем постельное белье,полотенца не в первый раз!😊
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв!
АФ
Александр Флеер
В восторге
Все быстро и удобно, вежливые продавцы
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Г
Галина
В восторге
Отличный магазин, продавцы доброжелательные, вежливые, товар качественный, вернусь ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия Почкина
В восторге
Приехала с Алтайского края по делам, зашла от любопытства, оранжевый цвет привлёк Зашла и не удержалась от покупки: купила много полотенец, вафельных и махровых, покрывало хлопковое, буду укрываться в жаркую погоду и приятнейшее тёплое бамбуковое одеяло, скоро же зима,надо запасаться Домой повезу свою добычу Планирую заехать еще Только положительные эмоции
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, рады знакомству! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Касымова
В восторге
Хороший магазин у дома. Всегда беру приятные мелочи для кухни. Цены разные, есть как приемлемые, так и высокие. Бывают разные акции.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за обратную связь!
НЮ
Николай Юдаков
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор . Когда у меня появлялись вопросы , персонал грамотно отвечал на них . Непременно приеду еще. Советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Константин Ивахников
👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
РИ
Руслан Ибраев
В восторге
Был проездом в городе, заехал в магазин. Все круто, советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь!
ВН
Владимир Нечунаев
Мне понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Nst Fo
В восторге
Хороший такой магазин, отличные девушки продавцы. Очень часто здесь закупаемся постельным и подушками. Неплохой ассортимент. Красиво и удобно оформлена выкладка товара. Находится в магазине приятно и без покупок не уходишь. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Prosto Mari
В восторге
Наконец могу написать честное мнение на постельное белье. В начале мая купили 3 детских комплекта белья. Консультант сказал, что перкаль будет лучше себя вести чем бязь (а мне еще мама говорила, что бязь лучше всего👌). В итоге все три комплекта прекрасно пережили стирки, цвета такие же яркие как и были. Когда застилаю кровати, самой хочется заснуть на этих мягких простынях 🥰 Главные критики остались довольны! Надеюсь, что магазин останется и продолжит нас радовать!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с удачной покупкой! Постельное белье из перкаля - очень прочное и будет до…
Lita Smolena
В восторге
Спасибо консультантам за помощь в подборе. Когда зашла, была только цель - купить наконец одеяло. В итоге: мягкое одеяло (обещали, что в жару будет очень комфортно. Держу кулачки) и красивые полотенца на кухню!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Приятного пользования новым одеялом!
Дарья Сумачакова
В восторге
Хорошее обслуживание, все объяснили показали 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
Маргарита Тауберт
Понравилось
В магазин не плохой ассортимент ,но я бы не сказала ,что очень широкий. Выбрать что-то можно ,но я бы поспорила с ценами. На маркетплейсах можно найти что-то интереснее и на порядок дешевле ,но не теряя при этом в качестве. Хочу отметить работу персонала ,ненавязчиво ,но заинтересованно ,включаются в процесс с момента входа в магазин. Как будто читается обучение продажам в некоторых фразах ,которые звучат не особо искренне 😅 и как-то шаблонно ,но в целом приятные девушки. Персоналу 100,а магазину 4 звезды .
25 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
В восторге
Хочу поблагодарить за чудесное и профессиональное обслуживание Олесю Меньшикову. Это чудесный и нужный магазин для каждого из нас. Мне все рассказали и показали различные варианты Вашего товара. Олеся и весь персонал великолепно знают всё о своем товаре. Очень внимательные продавцы. Хочется всегда приходить только в ваш магазин за покупкой. Я уже многим друзьям рекомендовала посетить этот замечательный и уютный магазин. С уважением Ирина.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
ВФ
Виктория Ферапонтова
В восторге
прекрасный магазин,вежливые консультанты,большой ассортимент,часто акции и распродажи
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Александра Тищенкова
В восторге
Спасибо, очень нравится магазин. Покупаю не первый раз, приятные сотрудники, доброжелательные.
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Филатова
Отличный магазин! Рекомендую!