Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Очень высокая оценка в городе! Каждому клиенту индивидуальные условия
Получить деньги
Давид П
Понравился сервис и выбор драгоценных изделий. Покупал неоднократно украшения любимой и себе брал кольцо и браслет
Алена Васильевна
Некомпетентный сотрудник,озвучил цену на прием меньше чем по телефону было сказано,пока не сказали что звонили и цена была другая,При подсчете девушка округляла сумму в минус нам,при замечании сделала вид,что перед ней стоит неизвестно кто.Ситуации у всех бывают разные,смотреть и разговаривать по хамски не вежливо.Никому не буду рекомендовать данный филиал
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алена Васильевна! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Ваш отзыв пом…
Валерий Краев
Все нравится, обращусь еще, удобно пользоваться.
8 мая 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А7
АХмед 777
Хороший ломбард !!! К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Раскол Ников
Вежливость и всегда достойная оценка на прием. Так же хороший выбор товара и не дорого.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр настоящий андер
Обращались в ломбард,очень довольны.процентная ставка маленькая,очень удобно пользоваться онлайн оплатой процентв .рекомендую!
SK1981 nSK
Решил продать свой старый телефон, сотрудник оценил быстро, цена меня устроила! Все 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку работы наших сотрудников! Рады стараться,ждём вас снова!
MF
Million Fires
Зашёл что бы узнать стоимость наушников и телефона , сидит неопытный и говорит только в группе мне не дадут столько дать , т.к мы не сможем продать там охриневшие у него сидят и говорят что наушники 500 р стоят беспроводные телефон 5 к в итоге ушел в другой ломбард и сдал наушники за 1000 и телефон за 7000 , больше не ногой сюда