Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Очень высокая оценка в городе! Каждому клиенту индивидуальные условия
Валерий Краев6 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А7
АХмед 7775 отзывов
Раскол Ников5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SK1981 nSK11 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку работы наших сотрудников! Рады стараться,ждём вас снова!