Хмельной дворик
3.5
3.5
ВУ
Виктория Ульянова
Вежливый продавец , свежее вкусное пиво
NK
Nikolai Karev
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Пиво беру давно, строго одной марки, вкус всегда одинаковый, без тухлятины и запаха старых носков, как во многих точках. И по телефону заказывал, и лично - обслуживание быстрое и вежливое. Рыбу тоже беру всегда одну и ту же, без нареканий. Про остальные закуски ничего не скажу, не пробовал. Возможно вы спросите, а какое же пиво здесь стоит брать? А я промолчу, ибо не хочу чтобы вы пили мое вкусное пиво 😂
Алексей
Пиво не вкусное
Славян С
Вежливости 0.
Александра Рубцова
Ужас! мало того не первый день покупаем там продукцию, так теперь ещё и обманывать начали с деньгами. Купили первый раз напитки пришли домой не хватило, купили второй раз, но уже цена как то возросла почему то стало больше хотя тоже самое взяли. И уже не в первый раз так делают.
k
kirill_smeax
Паленый алкоголь
Дарья Ш
Такое чувство, что пиво разбавленное , на утро, после принятого вечером небольшого количества напитка, голова просто раскалывается , состояние сильного похмелья, 100 раз подумайте, прежде чем идти в это сомнительное место
Андрей Пивоваров
Долгое обслуживание
grey soul
Два из двух последних приобретений пива заканчивается головной болью и поисками таблеток по среди ночи. Больше не ногой.
Александра Насонова
Стандартная ситуация на выходных:вроде бы и берём алкоголя, что нам хватит, но что-то идёт не плану🙊Время без 5 минут до закрытия магазина…бежим…не надеясь, уже на продолжения банкета,НО, зайдя в магазин с фразой:-Я успею купить?! Тебя встречают с улыбками две девушки:Татьяна и Дарья и ты понимаешь, всё успеем и вечер не пройдёт зря!!! Клиентоориентированность на высоте 👍Адекватных Вам покупателей😉
Оксана Козырева
Неприятно было, когда продавец, и так очень медленно работающая и собравшая очередь, решила в приоритетном порядке принять товар, сказав людям в очереди, что это её деньги. Нет желания возвращаться и рекомендовать этот магазин.
13 ноября 2021, официальный ответ
добрый день, приносим извинения, будем работать над персоналом, спасибо за отзыв
like 2d
05.11 На смене хамка и стажерка. Кроют матом, работают отвратительно, наливают не то что нужно, а потом ещё и говорят чтобы мы сюда не приходили. Хожу в данное заведение уже давно, но таких кадров ещё не встречал.
6 ноября 2021, официальный ответ
уволена , извините
Anastasiya Kozlova
Ужасная продавец, не может даже ничего посоветовать. Когда спрашиваешь ее ассортимент пива, не может сказать что есть в наличии. Медленная. На это только в обслуживание проблема. Вторая очень вежливая
Тотон Ботон
Очень рекомендую. В плане закусок все свежее и наивеуснейшее. Карасики - вообще огонь.
ВА
Валентина Анисимова
Зашли в ваш магазин случайно, и были приятно удивлены.Хороший выбор не только пива ,но и закусок.А главное продавец Екатерина очень позитивная и приятная девушка .Отвечала на наши вопросы,все подробно рассказала)) Давно таких не встречала, когда с покупателями общаются так просто и легко!!! Благодаря ей придем к вам еще)желаем успехов и процветания вашему магазину и замечательной Екатерине!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем стараться, рады всегда Вас видеть.
Колян Миняйло
Был Я как то раз в Этом магазине. Мужики Если Вам нужно чтобы с Вами говорили Уважительно тогда Вам сюда. В выборе моего будущего пива. подсказали какое пиво лучше а какое. может не понравиться Продавец очень хорошо по всем пивным сортам рассказала Я Долго дегустировать сорта 4 пробовал не нравились . А потом она налила 0.5. и Сказала за счет организации своих постояных клиентов мы ценим. и Пиво мне действительно понравилось теперь только его и пью. Ели Вы хотите Выпить и чтобы Вас не на....бали то идите К ним Уровень обслуживание класс!!! Вам и нальют нормально, и закуски хорошие посоветуют. Вот лично я к ней вернусь и отзыв положительный напишу. Очень хорошее место мне нравиться) Удачи всем и мне)))))))
Vera Kulinich
Очень понравился ваш магазин. Брали пиво бархатное ну очень вкусное прям, потом решила угостить друзей, но видимо было чуть другой фирмы или поставщика, тоже свежее, но то что сладковатое прям шикарное. Хотелось бы чтобы чтобы было всегда таким вкусным. Очень вкусные закуски. Цены отличные. Вежливый персонал. Доброжелательная женщина очень, всегда с удовольствием поболтает со мной. Все друзья кто брал пиво тут, всем очень понравилось. Всегда свежее. В отличии от других пивных магазинов рядом находящихся. Хочется отметить отсутствие пьяных компаний на крыльце. В соседнем магазине вечное сборище пьяных. Ходить не хочется туда, теперь только у вам. 🤗🤗🤗🤗
10 июня 2020, официальный ответ
спасибо, будем стараться
Светлана Суханова
Случайно зашли в это магазин. Оказались на открытии. Порадовало разнообразие напитков и закуски. Для себя открыли новое пиво Жеребец, производство Колывань. Спасибо персоналу за приятное обслуживание и знание своего ассортимента. Закуска наисвежайшая. Вечер удался) Спасибо за открытие... Рекомендуем!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за приятные слова. Ждем Вас в гости еще.
Юлия Владимировна
Классный магазинчик! Большой выбор пива и свежие закуски)) Чисто и красиво, новогодняя обстановка и приветливый персонал👍🏻 Всем советую!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Приходите к нам еще.