Greenway Global
Маркет №158
Марина Султанова
Пришла как клиент получить оплаченный заказ. Толпа народу. Стоит две очереди . Моя очередь на получение небольшая , 6 человек передо мной. Простояла полчаса, когда передо мной остался один человек , женщина выдающая заказы , вышла в коридор поговорить по телефону на личную тему , минут на 15. Притом комната , где получают заказы , душная , не проветривается.
Олеся Пенькова
Продукция класс👍
ИТ
Ирина Ткаченко
Купила тряпочку, сказали можно ей мыть окна без средств. На деле оказалась обычная маленькая тряпка, но стоимость у нее не обычная, 500 рублей, надули.
Анна Гребецкая
Прекрасный офис! Светлый, большой, стильный. Девочки всегда улыбчивые, помогут, подскажут! В офисе есть кофе-автомат, что очень удобно👌🏻 Проходят интересные мероприятия и мастер-классы! Благодарю за работу!
Виктор Газизулин
Класс
РХ
Разалия Хамидуллина
Сперва хотела закрыть глаза, но с третьей пачкой таблеток-капсул возмущение только нарастало.... Покупаю я значит баночку с 60 капсулами, а половина в ней пустая... Причем три раза заказывала и всё без изменений. Почувствовала как за ИТАК дорогую стоимость меня хотят ещё одурачить, спасибо дорогие)
Наталья Ворсина
Прекрасные девушки , помогли определиться с выбором , все грамотно рассказали , обслуживание на прекрасном уровне .
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень отзывчивые девушки!👍
Юлия П
Офис распоряжается заказами на свое усмотрение!!! Меняет статусы заказов на - Получено, хотя товар еще не получен!!! Теперь нет возможности контролировать не полученные заказы. И это не первый уже случай. Претензию оставила на сайте Гринвэй, жду обратной связи.
мД
мария Дашкова
Очень нравится этот магазин . девочки продавцы всегда вежливые
Людмила Иван
Всё хорошо
ЕД
Евгения Долженко
Девочки (независимо от возраста) все там очень дружелюбные-и подскажут и порадуют )) 🌸🌸🌸
Анастасия М
Хороший офис с вежливыми продавцами. Помогают подобрать продукцию по потребности, мне помогли пободрать аромат духов, а также рассказали, как пользоваться файберами от Greenway.
ЕН
Елена Насад
Сегодня посетила офис Гринвей . Мероприятие прошло на самом высоком уровне. Девочки проконсультировали по поводу товара. Дали послушать интересующие ароматы. Такой вежливости давно не встречала в обычных магазинах ) очень домашняя , уютная атмосфера. Благодарю от души. Точно обязательно вернусь в этот офис за покупками.
К.
Ксения .
Была здесь 17.01, забирала заказ. Девочки за кассой очень отзывчивые, удивлена отзывам, потому что они с радостью проконсультировали по поводу товара (я новичок, еще не знакома со всей продукцией). Очень благодарна за помощь и полноценный рассказ о продукции!
Максим Скорынин
Добрый вечер! Судя по комментариям я не первый человек где нагло грубят продавцы.Женщина(без разницы кто там за кассой,бабушка,тетя,дядя,я думаю поймет когда прочитает)которая работала 13 января,рекомендую вам почитать книгу об этикете и манерах поведения.Если вы не любите свою работу, не нужно там сидеть с грустным лицом,дерзить и общаться как хочется,просто увольняйтесь.А вот молодой девушке хочу сказать спасибо за подробную консультацию и помощь в проблеме.
AN
Alina Nesterova
С-самый отвратительный пункт выдачи, какой только вообще возможно представить. Мало того, что на кассе всегда сидят с недовольными лицами, как-будто ты у них пришла деньги в долг попросить, так ещё и по телефону разговаривают на отвали! Мой заказ поменяли в статусе с готов к выдаче на «заказ получен», если бы я это вовремя не отследила в личном кабинете, я бы про этот заказ забыла и собственно говоря его потеряла, и остался бы он у ваших дорогих сотрудниц, так дела не делаются! Два месяца хранения бесплатно! Почему спустя месяц мой заказ изменяет статус-непонятно!
Evgenia Misnik
Сам офис и его положение хорошее, внутри все чисто, но девушки на кассе грубые и неприятные.
Лиана Лунева
Место сектантов и вечно пытающихся кассиров... Постоянно косячат
Марина Алаева
По мне, абсолютно нормальное отношение к людям, всегда на позитиве девочки на выдаче. А много народу, так это от того, что продукция пользуется спросом. И очереди не всегда, бываю там каждый день и знаю о чём говорю. Поэтому про ужасное отношение к людям - удивлена. Про духоту на выдаче согласна, но можно ожидать своей очереди в соседней комнате, кто мешает? Когда все набиваются, как селедка в бочку, везде так будет. Лично меня полностью устраивает обслуживание и отношение персонала.
Очень неприятный офис. Тесный, душный. На выдаче сидят грубые продавцы... Хамоватые, Невежливые, обслуживание как на рынке. А ещё это напомнило очень Злую худую кондукторшу в самом захудалом автобусе 🤮.. Хотя что возьмёшь с них... ИП Шашко.. Так что ребята, какой тут гринвей? ... Какой может быть уровень обслуживания от ИП шашко... Вот и делаем выводы... Конечно же сюда больше ни ногой... Свят свят свят....
Masha Malashenko
Доставка супер долгая
Анжелика Вырупаева
Посадите администратора,который будет рад и с улыбкой видеть в вашей компании покупателей продукции,возможно тогда будут возвращаться еще сюда!
Олеся М
А измените график на сайте... В воскресенье написано работает до 17 часов. А на двери висит табличка что в воскресенье выходной (((
🌸 💎
Все бы ни чего, если бы не очередь постоянная ,а особенно нет кондиционеров и всегда закрытые окна , заходишь и начинаешь потом обливаться стоять пока дождешься своей очереди ,как в парилке .
ОП
Ольга Понуровская
Доброжелательные девушки на выдаче товара
Дина Кузнецова
Самый ужасный офис Гринвей. Как будто вообще не от них. Грубые сотрудники, вечная толпа народу, график работы как им удобно. Не докладывают позиции оплаченного заказа.
ЕЧ
Екатерина Черненко
Минус 2 звезды за «приветливую» девушку на выдаче ! Ни здрасьте ни до свидания, как говорится !
Sh Sh
Всегда тут покупаю для себя что-то. Очень удобно и сотрудники 👍
КС
Ксения Сергеевна
Отзывы про оперативность и вежливость это что накрутка какая-то? Приобретаю продукцию, нравится. Но пока получишь заказ все нервы оставишь. Очередь всегда до коридора, особенно когда в компании проходят акции. Несколько раз приходила, офис вообще был закрыт, на двери надпись, а толку то с нее? Информация о том что офис не работает почему-то не попадает представителям. Почему нельзя собирать заказ заранее? Почему нельзя сделать чтобы на двух кассах можно было рассчитаться. Руководство компании вообще собирается улучшать качество пунктов выдачи?
Дина Лучко
Очень люблю этот офис,приветливые девочки.Удобное расположение.
Любовь Гутова
Очень люблю этот магазин! Продукт крутой, женщины на кассе приятные, воспитанные культурные! Духи продаются офигенные! Всем рекомендую
ВШ
Валентина Шакун
Внимательные отзывчивые девчонки на выдаче, по телефону отвечают, встречают с улыбкой! Заказ получаю быстро, на все вопросы всегда получаю чёткий ответ, замечательный офис! Спасибо вам большое за ваш труд🤗
Анна Фалеева
Отвратительная тетка сегодня выдавала заказ. Я пришла в качестве партнёра забрать заказы клиентов, в итоге целый час стояла в ожидании. Пока этот человек разберется как проверять фамилию партнера в заказе. Когда наконец дошло и мы созвонились с горячей линией, я забрала слава богу все свои заказы. Не знаю кто эта работница, но разговаривает на ТЫ, матерится, орет и ведет себя истерично. Кошмар какой-то. Сколько раз приезжаю в этот пункт выдачи и всегда девчонки вежливые и приятные. Выдают все оперативно.
МВ
Мария Видергольд
Многие ругают это отделение. Я туда езжу постоянно за заказами, всегда вежливое обслуживание, девочки всё рассказывают, подсказывают когда лучше что-то купить(по акции). В Общем я очень довольна этим офисом.
Катюша Кашаева-Кириченко
Добрый вечер, не понравилось как отвечают на звонок , кидают трубки!!!
Алла Мальцева
Руководство вы прекрасно знаете что будет много народу , почему не посадить опытных специалистов, которые будут работать ??? Некоторые пришли в обеденное время и стоят час в очереди … примите во внимание !!!
Мама Амалия Живу в Новосибирске
Хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников. Всегда с улыбкой и добрым словом встречают! Большое спасибо за позитив!
Мила Попова
Средства для уборки только здесь заказываю. Не знаю, что за волшебный ингредиент они добавляют, но факт один: у меня руки после уборки не чешутся. Пробовала косметику Гринвей, бады - не зацепило. Качество хорошее, но чем они отличаются от средств из масс-маркета, не поняла. А вот чистящие средства и для стирки прямо шикарные.
Nikki Harunoyuki
Заказала по интернету универсальную швабру AQUAmatic MOP, с двумя насадками. Мама попросила в подарок на день рождения. Пришла в магазин забрать заказ, помещение очень понравилось, чистое, светлое, в приятных глазу цветах. Взгляд зацепился за витрину, и прикупила кое-что для себя - мыло, чистящую пасту. Свои покупки пока не открывала, а вот мама швабру уже опробовала. Ей очень понравилось! Говорит, хорошо отмывает и ручка удобная.
P
Puzik
Прекрасный пункт выдачи, хороший персонал, с улыбкой делают свою работу, каждый раз счастлив к ним приходить
Настюша Молчанова
Как можно делать заказ по ватцапу? То написан ватцап но никто не отвечает и как я поняла это не группа для приема заказов. Как узнать?
Алёнка Регентюк
Была вчера в офисе первый раз. Перед этим прочитала отзывы) Пришла, передо мной пять человек в очереди, думаю, ну всее… зависну сейчас на час тут, а то и больше. Нет! Через 20 минут я уже вышла со своими покупками) Девушка быстро всем выдала заказы и меня покунсультировала👍 Все ушли довольные.
НМ
Наталья Матайс
Здравствуйте!была в офисе забирала заказ ,все получила так как нужно,девочки все сказали показали и объяснили Огромное спасибо)офис очень светлый и чистый
Licho190878z@gmail.com Лиханова
Спасибо огромное девочкам в офисе! Всегда подскажут и помогут с заказами! Работают быстро, оперативно и еще успевают в самые жаркие дни по скидкам, если нет возможности приехать в офис, принимать заказы по телефону.
НД
Наталья Дегасюк
Звонила уточнить работает ли компания в праздничный день на что получила не ответ, а отчет от недоброжелательной сотрудницы, какая я плохая, что отвлекла ее от работы. Нет желания идти за заказом в данный офис. Еще и непонятно пришел ли он, статус "в обработке" не меняется уже приличное время. Заказ сделала в первый раз.
ФН
Фатима Назарова
Приветливая девушка , чистый и комфортный магазин , заказ получила быстро
Ольга Кузнецова
Редко пишу негативные отзывы. И вообще отзывы. Но здесь прям выбесила сотрудница этого маркета. Хамка. Клиентоориентированность ниже нуля. Да и в целом сервис компании гринвей на низком уровне. Рассказываю. Я пришла за своим заказом на сумму 2000₽. На что сотрудница этого офиса мне говорит, что я его якобы получила. Я спрашиваю: «Где бланк с моей подписью?» На что она отвечает, что они их уничтожают через 6 месяцев. Вместо того, чтобы предложить помощь и разобраться в этой ситуации, начала меня уверять, что я сама забрала свой заказ. И стала обслуживать других клиентов, не закончив со мной. Я позвонила на горячую линию. Девушка обещала разобраться и позвонить через 2 дня - не позвонила. Я сама позвонила через 4 дня - вопрос не решён. Обещали решить - поднять видео записи. Посмотрим. Впечатление от компании самое мерзкое. Однозначно больше ничего не буду заказывать из этой продукции.
Екатерина Токаева
На кассе ведьма сидит. Такое ощущение, что компьютер глупый сидит, а не женщина
ЛП
Людмила Попова
Удобное место для того, чтобы забрать свой заказ. Девчонки приветливые, всегда подскажут. Очереди бывают, но лично сама попадала в них всего пару раз, а так всё круто, особенно ваша продукция.