Tu katt
Мини-студия оформления взгляда
Лида Александрова
Как связаться ?(
Ольга Маслова
Катя-отличный мастер! Всегда все очень качественно
Пять лет назад , Катя покорила мое сердечко своими работами! 💔 Наращиваю без перерыва, свои ресницы не пострадали совсем , очень качественно и профессионально! Если вы такой же перфекционист как и я - то Вам сюда! Ресничка к ресничке, все красиво 😍 Катя подберет Вам ваш изгиб и объем! Рекомендую ❤️
Анюта Красивая
Долго искала своего мастера и вот наконец то это случилось 💪😻 уютная приятная атмосфера , приятный мастер 👩🔧 виден профессиональный подход к работе , реснички идеальные 😍 всем красоткам рекомендую 🍓
Екатерина Домахина
Катюша мастер своего дела. Реснички естественные, натуральные, держатся очень долго. Рекомендую!
Анюта)))) )))
Хороший мастер !!!
ОС
Ольга Середа
Нашла эту студию случайно. Искала что-нибудь ,рядом с домом. И ни разу не пожалела. Уютная студия. Катенька -мастер своего дела! Профессионал! Бровки и реснички всегда идеальные. Спасибо за отличную работу!
Эмма Маленькая
Катя - моя ресничная фея) внимательная к моим хотелкам, и точно понимающая, что мне больше подойдёт. Ресницы держатся долго в отличном состоянии, и потом ещё немного в приличном) а брови после Катиного колдовства - просто произведение искусства ❤️ из дополнительных приятностей - милые подарочки и вкусняшки😋
Виолетта Акимова
Хожу на реснички к Кате уже и не помню сколько лет, наверное лет 5. Был опыт и с другими мастерами, но никто лучше мне никогда не делал. Катя всегда подскажет как лучше, очень классно чувствует какой эффект, длина подойдёт. И если я хочу немного экспериментировать - тоже всегда подскажет как и что лучше сделать ❤️🙏🏻 а ещё сама студия очень милая и комфортная: чай, вода, конфетки, плед, очень комфортная кушетка с подушечкой. Все на реснички к Катюше 👌🏻
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Рада работать для вас.
Арина Турундаева
Екатерина замечательный мастер, приветливая, всегда порекомендует различные варианты наращивания! очень комфортная студия, уютная. Уже несколько раз я наращивания реснички у Екатерина и рекомендую её всем, кто желает сделать идеальные глазки 🙃 и самое главное, реснички держатся долго, хожу более месяца 👌 при этом никаких ограничений в бане, бассейне, даже сплю лицом в подушку!!!
Belka24
Мастер отличный, реснички супер и держатся долго, рекомендую мастера. Также здесь же делаю брови, тоже все очень нравится. Удобно что можно в одном месте сделать и реснички и бровки. Рекомендую данную студию❤
Юлия
Хожу к Екатерине более 2-х лет на наращивание ресниц и окрашивание бровей!!! Качественный материал премиум класса. Умеет работать с клиентами подберёт длину, объем, а эффект обворожительных глаз вам обеспечен. Спасибо вам Екатерина большое
Юлия Иванова
Хожу к Екатерине фее ресниц уже более 2-х лет. Качество ресниц огонь!!! Подберёт изгиб, эффект. Я очень ей благодарна за то что она делает свою работу с любовью и качественно!
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, Юлия, за приятные слова 🖤 Рада стараться для вас!
Анфиса Юрьева
Супер мастер)))))идеальные ресницы)))держаться очень долго!!и всегда подберет идеальный изгиб и длину!!!!и угостит чашечкой чая))))))в след раз попробую новый эффект мокрых ресниц)))и что самое важное следит за новинками!!!!!!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши слова❤️
Анастасия Афанасьева
Катюша, мастер своего дела!!! Рекомендую эту студию, на 100 баллов из 10))) была не раз, хожу до сих пор, и буду ходить ) Девочки, за красивым взглядом, только сюда 😈👁
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши слова ❤️ Рада стараться для вас!