Subaru Stars

Специализированный автосервис по ремонту автомобилей и продаже новых запчастей
Alsu Ivoylova47 отзывов
Александр Воронов3 отзыва
КТ
Константин Турков2 отзыва
SS
Subaru Stars, специализированный автосервис по ремонту автомобилей и продаже новых запчастей
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Телефон +79231312525 Воскресенье и понедельник выходные дни
Евгений Файншиль130 отзывов
ПС
Павел Стоцкий3 отзыва
Андрей Булдаков28 отзывов
Сервис имеющий человеческий подход, обращался неоднократно за запасными частями , большой выбор из наличия и не завышенные до небес цены. Директор Александр - внимательный человек, который все перепроверит 10 раз, переспросит еще подскажет что то из собственного опыта, для увлеченного Субариста это немаловажно. Татьяна - девушка на сервисной приемке , тоже не первый год «у руля» знает запчасти Субару наизусть что куда к чему подходит. Недавно был случай покупки запчастей для моего товарища , который после покупки всего сообщил что добрая половина ему не нужна, пришлось с неудобной по человечески точки зрения везти на возврат часть товаров, слава богу приняли без проблем. Через несколько дней нужно было купить коробочное масло, захожу ничего не подозревая, а Татьяна мне сообщает что не вернула деньги за термостат и я зашел не зря) честно даже не считал и не сверял накладную с суммой возврата, но по человечески приятно , что люди работают честно и прозрачно, не обеднел бы конечно за 1300р, но все же. Буду обращаться и другим советовать. Спасибо за человеческий подход, во многих сферах услуг - далеко до вас:)
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой хороший отзыв, всегда рады вам !
Монти Бернс9 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за хороший отзыв ! Приезжайте ещё.
АФ
Александр Филимонов1 отзыв
АЯ
Андрей Яковлев15 отзывов
Городская легенда1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с подбором запчастей!
NM
No Mercy5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа и последние 4 цифры вашего номера телефона, разберемс…
Сергей Плясунков3 отзыва
Антон Лахтин4 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!) Ваш автомобиль так полюбил нас, что не хочет уезжать:))
КА
Ксения Арионова14 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас !Приходите, будем рады вас видеть !!!
Наталья Некрасова20 отзывов
ПК