БАЛДЖЫН
Пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
Настоящие осетинские пироги. Доставляем горячими!
Выбрать пироги
Анна Прибыткова
Выбран компанией
Очень вкусные пироги. Заказывали пирог с телятиной и хачапури. Пирог очень большой, сочный, горячий. Хачапури тоже не маленький, сыр вкусный. Привезли через час после заказа
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв, высокую оценку и прекрасное фото! Будем рады…
Александра Смирнова
Очень вкусные пироги. Брали с капустой и мясом, с семгой и сыром и с вишней. Тесто тонкое и нежное. Начинки очень много. Советую.
Мария Матвеева
Очень пересоленные пироги, язык разъедает! Не возможно есть, не советую
Дмитрий Евгеньевич Широн
Очень вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Шевченко
Идеально! Все идеально! Пироги лучшие! Очень вкусно, насыщено, ароматно! Отличная стоимость. Доставляют быстро и горячими!
Марина Кононенко
Добрый день, вкусные пироги , привезли во время и горячими даже в -30) Заказывала впервые ,опираясь только на отзывы, реально вкуснючие пироги картофель сыр, курица грибы сыр, кета с брокколи 😋а пирог я яблоком и корицей был великолепен🥰благодарю
Екатерина Мельникова
Пироги «БАЛДЖЫН» - это любовь с первого кусочка! Они просто изумительные — свежие, ароматные, с богатой начинкой. Спасибо за вкуснятину
Ульяна Кутько
Прекрасная сытная и вкусная еда для вечеров с друзьями или родней. Все точно останутся довольными. Точно 5+!
Елена Геннадьевна
Все как и написано)) настоящие осетинские пироги, доставляют горячие)) Мне очень понравилось 😻 теперь они на первом месте! Вкусные, сочные, насыщенные!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Рады стараться для ва…
Александр Иванов
БАЛДЖЫН — просто находка для любителей осетинских пирогов! Всегда свежайшая выпечка, большой выбор начинок, приветливый персонал и очень быстрая доставка. Очень советую всем попробовать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо вам за приятный отклик 😉
И
Инга
Впервые заказывала пирог в этом заведении, начинка знатно пересоленная, разочарована. Ожидания не оправдались
Анастасия 💙
Вообще берём у вас иногда пироги, сегодня решили взять с рыбой красной К сожалению он был отвратительным( очень сильно соленым(
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает быть лучше! Уто…
Максим Фролов
Заказывали здесь впервые, попробовали основу, классику. Национальный осетинский пирог с телятиной, очень вкусно, насыщено! Прям максимальное наслаждение! Спасибо за качество и отличное настроение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для ва…
павел чернов
Очень,просто очень вкусно!!!
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Гордеева
У нас уже стало доброй традицией заказывать пироги в офис здесь, ни один день рождения не обходится без них:) Пробовали разные, как мясные, так и ягодные, все очень вкусные. Будем брать еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Людмила Шевелева
Заказываю осетинские пироги здесь часто — всегда вкусно, начинка щедрая. Доставка приезжает быстро, пироги всегда горячие. Отдельное спасибо за скидку в день рождения!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады работать для вас!
Pavel Fire
Заказывали пироги в офис на обед. Вся команда осталась в гастрономическом восторге! Лично меня, как человека, который не любит рыбу, неожиданно впечатлил пирог с кетой, брокколи и сыром - это что-то невероятное. Большое спасибо за вкусный обед, будем заказывать ещё, хочется попробовать все))
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, нам очень приятно получать такую обратную связь!!! Рады работать дл…
ПП
Пользователь Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность за вкусные пироги. Заказывала два пирога:с телятиной и кетой и сыром, ничего более вкусного я не ела.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Пяткова
Мне кажется я ничего вкуснее в жизни не ела!!!! Любовь с первого укуса!! Ну ведь домашние же пироги! Брала на коллектив, все в восторге! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы очень рады, что…
КП
Кристина Поля
Очень довольна, заказывала картошка с грибами прям 🔥 советую всем
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кузнецов
Вкусные пироги с хорошим мясом! Все отлично. Постоянно заказываю, очень люблю именно здесь брать пироги, а особенно мясные. Просто объедение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Даниил Савченко
Заказывал два пирога с мясом, а привезли один с рыбой. По телефону отказались делать возврат/обмен, и возврат средств тоже отказали. Настроение и впечатление испорчено
Валентин Владимирович
Супер пекарня, вкусные пироги! Очень понравились. Прекрасно пропечены. Тесто нежное! Заказывали доставку, пироги приехали горячие)
17 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДР
Дарья Рудяшко
Всегда брали пироги и были довольны до сегодняшнего дня. Делали 2 заказа с разных телефонов: Более менее приемлемый вкус был только у пирогов с кетой и сыром и кетой с брокколи, по остальным пирогам только негативные оценки . Курица сыр:начинки мало,невкусно,курица заверенная,было ощущение что пирог приготовили вчера Мясо капуста:также казалось,что пирог вчерашний плюс ещё огромное количество специй,есть было невозможно Пирог с жимолостью:очень горький.
ТТ
Тратата Тратата
Лучшие осетинские пироги в городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады стараться для вас!🤗
Надежда Тиндетникова
Пироги вкусные, но доставка долгая. Заказ был с 9-10. Привезли в 11 и то после звонков. И даже не принесли извинения за задержку.
Дарья Леванова
Заказывали пироги. Очень вкусно! Национальный с картофелем супер! С телятиной еще круче) столько мяса, просто пальчики оближешь 🤤 рекомендую всем здесь попробовать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
Egor play
Мне нравится как они готовят пироги, всегда заказываю на день рождения
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!❤
Илья Романов
Довелось попробовать осетинские пироги во многих местах, не раз сталкивался с долгим ожиданием и непонятным сервисом. Здесь всё иначе — заказ приняли быстро, доставка пришла вовремя, персонал вежливый. Пироги свежие, начинки много, вкус на высоте.
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады работать для Вас!💛
А…
Ангелина ….
Ну до чего ж вкусный пирог, еще и доставка быстрая!!! Спасибо большое
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Лена Красильникова
Заказали осетинские пироги: один с телятиной, и один с сыром и картошкой. Вообще ничего из этого не понравилось. Пирог с телятиной- просто пирог. Осетией не пахнет. Тесто как на обычный пирог. Сыр и картошка с виду похож, но вкус не тот. Расстроена до ужаса. 3 тысячи в никуда
СЛ
Станислав Липин
Отличные пироги. Всегда все быстро и четко. Благодарю.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ульяна Филипповна
Очень вкусные пироги! Заезжаем каждые выходные) наслаждаемся прекрасными вкусами осетинских пирогов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
SU
Sberid User
Давно хотели попробовать осетинские пироги, но здесь ждало полное разочарование, абсолютно безвкусные, что странно , заказывали сразу четыре вида и ни один не понравился!
Евгения Баздырева
Очень вкусные пироги! Тесто нежное, начинка сочная, с ароматной телятиной. Заказывали с доставкой, привезли быстро, ещё горячими, прямо как из печи. Отдельное спасибо за душевное отношение! Обязательно закажу ещё
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ГС
Галина Смирнова
Ух ты, какие вкусные пироги! Заказывала доставку — всё приехало вовремя, горячее и ароматное! Очень-очень понравилось тесто, начинки много, всё сочно, прям объедение! Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо большое! 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! 🤗 Рады стараться!
ЖЯ
Женя Яриз
Любимое место. Всегда свежее и горячее, ассортимент хороший
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
Владимир Ж
Удобное расположение и вкусные пироги!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для вас! ❤
Евгений Сафронов
Вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Софья Сахно
10.07 - позвонили для уточнения , работает ли пекарня 13.07 т.к. хотим сделать заказ на 14.07 (сказали да) 13.07 - в 10:45 позвонили и сделали заказ на ул. Тайгинскую (на 14.07) нужно было накормить коллектив в честь дня рождения , соответственно в заказе был не один пирог , чтоб как-то пропустить. Сказали ожидать заказ с 12-13:00 14.07 - на работе ждём пироги , время 13:01 пирогов нет решили позвонить , не взяли трубку. В 13:02 перезвонила девушка увидев пропущенный и мы решили уточнить как долго нам ждать наш заказ (сказав адрес доставки) девушка по телефону сказала , что к вам едут ожидайте. В 13:04 перезванивает снова и говорит «а вашего заказа нет». Вопрос к операторам которые принимают заказ: 1. 13.07 приняли заказ и даже применили скидку в честь дня рождения 2. 14.07 при первом звонке сказали ожидайте , а потом нашего заказа нет Сервис плохо качества , подставили человека в день рождения, пришлось экстренно искать чем угощать сотрудников. Как можно было принять заказ и потом оказалось , что его нет. Приложу скрин , чтоб видно было что звонили.
Евгения Гукова
Очень вкусные пироги. Понравился с телятиной, с остринкой. Пироги большие, начинки много, тесто потрясающее.
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Катя Суворова
Пироги хорошие, заказывали с мужем на вечер, очень понравились, привезли кстати очень быстро, еще горячие!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Сергей Невзоров
Всем всегда советую эти пироги, вкусные и сытные. Мне ни разу еще не попадались какие то не такие, все отлично! Заказывал уже множество раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Федор Карпин
Курица с сыром очень понравилась. Вкусный пирог, приятное тесто и много начинки, на с женой на двоих вообще отлично) еще закажем!
25 июня 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей .
Пироги отличные, понравились всем, но доставка задержалась на пол часа
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Владимир Варламов
Пирог с телятиной просто класс! Очень вкусный, мы с женой просто в восторге от него. Отличное тесто и много начинки
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Инна Ставрович
Удобно, что находится рядом с нашим офисом, постоянно заказываем на различные мероприятия пироги. Очень вкусные, даже сложно выделить какой-то один)!
26 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Хохлов
Отличные пироги, много начинки. Нашей компании все понравилось, привезли еще горячими. Тесто вкусное, всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена К.
Заказывала 6 шт на свой ДР. Пироги вкусные, с качественной начинкой, цена не завышена. Курьер все привёз вовремя)) и приятным бонусом скидка 10% для именинницы! Спасибо, все довольны!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всег…
Людмила Громова
БАЛДЖЫН — настоящая находка для любителей осетинских пирогов! Вкусные и свежие, с разнообразными начинками. Быстрая доставка и дружелюбный сервис. Рекомендую всем попробовать! Восхитительно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться! 💛