Любимчик
Зоомагазин
Мм
Малая малая
Бываю часто в вашем магазине девушка консультант Диана умничка посоветовала мне корм для кошки ) спасибо таких сотрудниц надо ценить и премию выписывать)человек с душой относится к работе))
Александра Стручевская
Отличный магазин, хорошие, вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь!
ЛА
Леонов Александр
Был в магазине в воскресенье, большой ассортимент, очень хорошие и профессиональный продавец. Всем рекомендую!
Kath B
Магазин не несёт никакой ответственности за товар, который продаёт. Неделю назад заехали выбрать корм - дали даже собаке посмотреть, как жует (Щенок, меняются зубы). Перевели на этот корм постепенно и заказали его в доставке. Что же нам привезли? Гигантские твёрдые гранулы, которые собака не может даже раскусить. Отправила фото в магазин. Директор перезвонила и посоветовала "размачивать" и "колоть". Заявила, что она была в курсе - продавец сообщил ей заранее о проблеме с гранулами в новом пакете. Заехала в магазин, стоит рядом пакет с нормальным щенячим кормом и тот, что отправили нам. Видимо, в доставке сплавить проще! Возвращать отказались. По закону ручки у вас чисты, продовольственный товар вернуть нельзя. По человечески отвратительно. Не рекомендую заказывать доставку, в магазине внимательно смотрите, что насыпают. На фото слева - щенячий корм, который взяли в магазине, справа - то, что привезли.
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Б спасибо за Ваш отзыв! Вы все описали правильно но только как Вам выгодно, без реального…
Анна Иванова
Отличный магазин, хорошие продавцы, вежливые и всегда готовые помочь.
Ирина Ильчук
Хороший магазин для животных, неплохой ассортимент и приятные продавцы консультанты, всегда проконсультируют и помогут с выбором. В наличии разнообразные игрушки и лакомства для животных, есть из чего выбрать, даже самым привередам
Юлия К
хороший магазин со всем необходимым для вашего питомца)) консультанты помогут и подскажут, если вы в этом нуждаетесь)) удобное расположение, достаточный ассортимент и плюсом есть бонусная система))
Алиса Богомолова
Всегда в этом магазине берём наполнитель, отличные консультанты, всегда помогут и подскажут. А ещё в магазине есть бонусная карта, на которую капают приличные бонусы
Фредерик Е
Только положительные эмоции вызвало обслуживание в данном магазине
5 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады что Вам у нас понравились, ждём Вас снова.
ИБ
Ирина Белякова
Отличный магазин
Анастасия Анастасия
Лучший магазин ,цены 🔥)консультанты милые всегда придут на помощь )иногда просим что то привезти под заказ ,всегда помогут )люблю ваш магазин 💗
Алекс
Отличный магазин всем рекомендую
Кирилл Безбородов
Отличный магазин. Конкурентные цены. То, чего нет на полках. Готовы привезти под заказ. В следующий раз попробую Вашу доставку
11 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Чудесный магазин с хорошим выбором, демократичными ценами и чутким персоналом. Не первый год закупаюсь только тут и здесь же делаю покупки для друзей. Консультируют как лично, так и в Вотсап. Ни разу не оставили без помощи. Большое человеческое спасибо от меня и моих четверых питомцев.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся!!!
Анатолий К
Спасибо вам от наших хвостиков, очень удобно что в одном магазине можно купить всё, если не знаете с чего начать вам во всем помогут разобраться и очень грамотно проконсультируют. Хороший выбор, адекватные цены!
Елена Елена
Любим наш Любимчик! Большой выбор, нормальные цены, плю бонусы, доставка! А главное это чудесный коллектив! Мария, огромное вам спасибо за ваше внимание, доброжелательность, чуткость, любовь к питомцам! Здоровья вам и процветания!!!
Екатерина Романова
Очень приятно работать с данным магазином! Хорошие цены и сервис на высоте! Желаю процветания и хороших клиентов ;)
Miss Kriss
Вежливые консультанты и хорошие цены на корм) заказываем доставку- очень удобно. Не первый год являемся клиентами и очень довольны)
Анастасия Гутова
Хороший магазин, консультанты всегда помогут и подскажут. Цены ниже чем в других зоомагазинах. Часто можно заказать корм и его привезут со склада через несколько дней! Кошке и собаке покупаем здесь корм и вкусняшки:)
Елена
Хороший магазин. Большой выбор кормов и разных вкусняшек. Хомячок без ума от добавки из кукурузы, съедобный домик тоже оценил. Карта клиента по номеру телефона - это удобной. Тут есть и одежда для собак, и игрушки, и переноски, и опилки для клетки и еще много чего. Продавец - приятная, доброжелательная девушка. Рекомендую.
Светлана Ван
Замечательный магазин с приятными хозяевами Берём для нашего кота наполнитель и иногда корм Есть система накопления бонусов, всегда подскажут и посоветуют
Pavel Stepus
Хороший магазин, только здесь нам удалось для нашего чихуахуа купить два замечательных комбинезона. Большое спасибо девушке-продавцу, которая потратила уйму времени, пока мы применяли все, что них было! Наш Филя просто красавец в этих обновках!
МД
Михаил Демьянов
Отличный продавец, всегда добрый подскажет что нужно. Собака выходит всегда самой счастливой. Цены адекватные, очень приятно. Можно просто заходит для поднятия настроения)
Кристина Рехтина
Магазин отличный, асортимент отличный, все качественное для ваших питомцев Продавцы всегда помогут, подскажут что лучше
Lovely Moon
Обожаем всем сердцем этот магазин! Уже давно покупаем корм и наполнитель нашим хвостикам только здесь. Очень нравится широкий выбор паучей и консервов для кошек, весь нужный товар всегда в наличии. Цены адекватные, есть система бонусных накоплений, что, несомненно, является плюсом. Для нас удобнее всего услуга доставки - мы раз в месяц оформляем большой заказ, всё привозят в течение дня, а доставка при этом бесплатная) Через мессенджеры легко обо всём договориться, очень удобно 👍🏻 Хотелось бы от души поблагодарить Марию за такой подход к делу и пожелать дальнейших успехов в работе!)
Екатерина Лесковская
Зашли в этот магазин случайно и не зря. Очень хороший ассортимент товара, приемлемые цены, а самое главное ненавязчивые сотрудники, всегда подскажут, если что-то требуется. По пути заезжать не всегда получается, поэтому чаще заказываем доставку в Кольцово ))
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове, такие отзывы мотивируют нас быть ещё лучше, ждем Вас к нам за покупками…
Стас М
Покупаем корм для кошки только в этом магазине. Цены адекватные, продавцы всегда вежливые! Так же есть доставка, иногда пользуемся этой услугой, очень удобно.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Стас за Ваш отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас в магазине или привезти Вам Вам зак…
Masha Malykh
Лучший зоомагазин. Как всегда самая оперативная и самая быстрая доставка. Спасибо Марии за консультации и ответы на все вопросы! Цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо Вам, что Вы есть. Так сильно выручаете! 🙏
Анастасия Лубанова
Хороший магазин, нравится обслуживание, хорошие цены, всегда готовы привезти что-то нужное на заказ.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за приятный и замечательный отзыв, всегда рады вас видеть в магазине
Olga_ego
Это очень хороший магазин, в котором работают классные ребята! Во-первых, цены здесь ощутимо ниже, чем в других зоомагазинах. Во-вторых, хороший ассортимент товаров. Только здесь берем коту недорогой силикагелевый наполнитель для туалета, за которым раньше приходилось гоняться по всему городу. А в-третьих, если чего-то нет в наличии, то вам это привезут под заказ в течение пары дней. Огромное спасибо Марии (вероятно, это владелица магазина) за внимательное отношение к клиентам. Придем к вам еще много-много раз!
Елизавета
Хочу выразить благодарность Марии, которая помогла с выбором лежанки для собаки. Как правило, в магазинах не выставляют лежанки для собак больших и средних пород, а только для мелких. Мария сориентировала по размерам, цветовой гамме и ценовой политике (которая приятно удивила) лежанок, доступных к заказу со склада. Прошло всего два дня и мой пёс уже спит на новом мягком и удобном месте🙂 Теперь буду заходить к Вам почаще!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове, мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Иванова
Мы с радостью забегаем в этот магазин здесь большой выбор кормов и игрушек. Очень приятные продавцы, всегда расскажут и помогут. Наш любимчик у удовольствием уплетает вкусняхи по совету продавцов это сушёное говяжье ухо, теперь мы знаем, чем он занят пока мы на работе) А также корм, который мы не могли найти, нам привезли на следующий день. С удовольствием придем сюда снова.
Мария Мария
Отличный сервис, очень приятные продавцы, есть доставка домой. Того, что нужно не было в наличии, в течении дня работники нашли то, что нужно (отдельное спасибо Алексею) и на следующий день уже привезли мне заказ! Всем рекомендую данный магазин, прям очень осталась довольна посещением.
Александра Пихтарева
Пришла в зоомагазин целенаправлено (рекомендовали) и не прогадала, отличный выбор вкусняшек! Игрушек для собачки набрала про запас как говорится, учтивый и очень приятный продавец, в наличии моего корма не оказалось, но в течении 30 минут мне написали когда и за какую стоимость могут доставить, все устроило, заказала. Всем рекомендую зоомагазин Любимчик здесь 100% решат любой ваш вопрос ❤
1 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны, ждем Вас за покупками в наш ЗооМагазин "Любимчик!
Анастасия
Случайно наткнулась на этот отдел. Очень приветливая девушка продавец, подобрала корм моему йорку.Он практически отказался от Рояла, так вот Мария посоветовала корм по составу гораздо лучше и по цене дешевле. Теперь мой малыш уплетает за обе щеки, а еще всякие вкусняшки и шампунь покупала, цены очень даже приятные! Вроде у них доставка есть от 800 рублей, так что у кого большие питомцы вообще актуально!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине
Fading Light
Очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут, если чего-то нет в наличие закажут, да ещё и доставку на дом организуют. Хоть и живу далековато от этого места, но закупаюсь для своего питомца только тут, рекомендую!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове. Мы стараемся для своих дорогих покупателей и ждём Вас снова!
ДЖ
Дарья Жукова
Заходила пару раз в этот отдел, покупала корм питомцам. Действительно очень вежливые, приятные в диалоге и улыбчивые продавцы, подскажут и предложат всё, что необходимо. Каждый раз уходила от них и с покупкой, и с улыбкой. Важно, что открылись рядом с домом. И цены более чем приемлемые. Всем обладателям питомцев рекомендую зайти)
5 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за тёплые слова. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова и с радостью…