ЖБИспецМЕТ
Группа компаний
Олег Калачёв
Строил гараж на даче и заказывал здесь фундаментные блоки ФБС и плиты перекрытия. Менеджер подробно всё объяснила по размерам, посчитала, сколько штук нужно, чтобы машина была полная и мне выгоднее. Доставку организовали чётко в обещанный день. Блоки ровные, с завода, без сколов. В целом, остался доволен
м
максим
Сработали по негабаритным лоткам Л34, все четко, заказ для нас выполнили в срок, по качеству на отлично все возникающие вопросы решали в моменте, организацию рекомендуем
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за то, что дали обратную связь и отдельно за фото с объекта! Рады, что вас все ус…
Вячеслав Коновалов
Наша компания заказывала уже несколько раз лотки для теплотрасс у ЖБИ Спец Мета, никогда не подводили, ни по срокам, ни по качеству, благодарим
15 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады сотрудничеству с Вами. 💕
Владислав Ларионов
Давно уже сотрудничаем с этой компанией по изготовлению железобетонных изделий для строительства, и всегда остаемся довольны и качеством изделий, и работой компании в плане взятых на себя обязательств.
15 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Карина Лучная
Хочу отметить хорошее качество лотков, которые я приобрела в компании, и поблагодарить за помощь в их доставке и разгрузке. Вся продукция без дефектов. При необходимости купить ЖБИ буду обращаться к вам. Рекомендую этого производителя.
Мирослав Елизаров
Для ограждения территории стройплощадки нам в очередной раз понадобились секции самостоящего бетонного забора. В этой компании мы ранее приобретали плиты для мощения временных подъездных дорог. Сотрудничеством мы остались довольны, поэтому решили снова обратиться в “ЖБИспецМет”. В этот раз тоже все прошло по заранее намеченному плану, компания выполнила все свои обязательства по времени доставки и качеству продукции. Спасибо за сотрудничество.
27 июня 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Виталий Францев
Обращались в эту компанию за ЖБ вентиляционными блоками. Качество блоков отличное, по срокам также не подвели, спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем от вас новых заказов снова!
Н
Николай
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год и ни разу еще не подводили, ни по качеству ЖБИ изделий, ни по договоренностям и срокам, всегда все во время и четко. Можно смело обращаться.
ДД
Денис Денис
Сотрудничаем уже несколько лет с данной компанией и всегда все в срок и без претензий. Качество изделий высокое. Рекомендую.
Мария Слепакова
Хотела бы порекомендовать компанию ЖБИспецМет как надежного поставщика ЖБ изделий, несколько раз обращались к ним с заказом лотков теплотрасс, и каждый раз наш заказ был выполнен в обозначенные сроки, по качеству изделий тоже никаких вопросов нет, все отлично. Рады сотрудничать
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за теплые слова.
Вячеслав Сурдин
Компанию ЖБИспецМет рекомендую как надежного поставщика железобетонных изделий. Сотрудничаем с данной компанией уже второй год, и каждый раз все выполняется точно в срок, качество продукции тоже всегда отличное, грамотные специалисты, которые всегда ответят на любые интересующие вопросы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Стенина
Нам необходимы были определенные лотки теплотрасс, которые из всех заводов в НСО смогли изготовить только на данном заводе, за что им огромная благодарность от нашей организации! К качеству претензий не имеем, как и к срокам изготовления.
Алексей .
С данной компанией сотрудничаем на протяжении нескольких лет, одна из самых лучших среди подобных в данной сфере на данный момент. Регулярно заказываем на производственном комбинате ЖБИ изделия для строительства объектов(ООО ПБС) и могу сказать с уверенностью что качество действительно на высшем уровне.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приятно читать такой благодарственный отзыв. Большое спасибо, что выбрали нас…
РБ
Роман Багров
Порекомендую данную организацию как добросовестного поставщика ЖБ продукции, заказ был выполнен в полном объеме с опережением сроков. Качество продукции на твердую 5. Всегда могут сориентировать и подсказать по интересующим вопросам. Персонал очень доброжелательный и ценит свое качество предоставляемых услуг. Рекомендую данного поставщика как надежного.
Кристина Оруджова
Нужно было срочно прикромочные водоотводные лотки и в большом количестве.Нас быстро сориентировали, сделали под нас опалубки. По качеству, срокам производства и отгрузки вопрос нет, все на высшем уровне. Объект сдан во время 🙏
1 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Егор М
Нужна была поставка лотков теплотрассы и фундаментных балок, получили в срок, по качеству вопросов не возникло, сдали без проблем еще сделали нестандартные плиты ПТО, не пришлось искать по области и другим регионам
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Гугняев
Обращались за лотками, нужно было большое количество, договорись быстро, проволочек с согласованиями не было, ребята обеспечили ритмичную поставку, по срокам справились - выручили, большая благодарность, еще поработаем. Производителя рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Всегда рады помочь.
Анна Пантелеева
Сотрудничали с данной организацией. Остались довольны. Изготовили продукцию качественно и в срок.