Smart drive
Сервис ремонта мототехники
ЕИ
Елена Иванова
Очень круто покатались! Интересный маршрут и горки и овраги и грязи немного было! Чудесный инструктор очень подробно всё объяснял и помогал! Квадрики новенькие двухместные, всё необходимое предоставили. Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Приходите ещё, прокатим Вас по очень "грязным" местам :)
ЕФ
Елена Федоренко
Ездили вдвоём с подругой, брали два квадрика. Когда сам за рулём - совершенно другие ощущения! Но по порядку. Оделись мы конечно не для путешествий. Нам выдали специальную форму и шлемы - это было просто отлично! Правда на ноги лучше надевать резиновые сапоги, особенно если недавно шёл дождь или просто вы едете в дождливый день. Инструктаж дали подробный, но пока сам не поведешь машину - всего не поймёшь, поэтому обучаешься уже в процессе. очень круто, что перед каждым новым участком дороги инструктор подходил к каждому лично и проговаривал особенности и правила проезда, переключения скоростей и прочее. Это особенно было для нас важно, так как мы экстремальщики ещё те)))) По часам - у нас ушло времени в два раза больше, чем мы планировали. Так что лучше учесть этот момент, особенно когда вы или ваши друзья не очень опытные в этом деле. В целом впечатления - очень круто!!! Бескрайние поля, лес, красотища. Преодолеваешь любые подъёмы и колея по колено нипочём на этой чудо-технике! Обратно уже летели как профи, как будто сто лет за рулём этих машин))) Очень кайфанули и всем рекомендуем Смарт драйв!! Близко, комфортно и впечатления незабываемые!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся, чтоб покатушки проходили интересно!!!
Полина Костеева
Катались с мужем на квадроцикле,эмоции непередаваемые,очень много красивых мест переплетаются с очень экстремальным маршрутом. Сначала было страшновато,но благодаря опытному инструктору и проводнику Максиму уже через пол часа гоняли на всех скоростях,по грязи,по крутым спускам и подъемам. Спасибо за 2 часа крутого адреналина и драйва.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось, приходите ещё!!!