Стрекоза
Студия красоты
TS
Tansilya S
Впервые была в данном салоне. Впечатлила мастер Юлия. Очень внимательная, слышит и вникает в желание клиента, предлагает оптимальный вариант с бережным отношением к волосам . Юлия огромное вам спасибо. Адекватных позитивных клиентов 🌹
mK
mr. Kontinental
Быстро, без очереди и лишней болтавни. Безграничная благодарность.
Эдуард Чхало
Уютный салон,атмосферно.Компетентный мастер, минимум вопросов -максимум понимания.) Все остались довольны, включая кота - который меня аккуратно стриженого не сразу узнал😅
Anastasiya S
Отличный салон. Нашла здесь своего мастера по стрижкам и окрашиванию -Юлию. Уже много лет доверяю свои волосы только ей. Около года назад стала еще и на маникюр сюда ездить к Ольге. Сколько у меня до этого было мастеров не сосчитать, но чтобы так скрупулезно обрабатывали каждый ноготок -вижу впервые. После Ольги хожу по месяцу с красивыми пальчиками, лак держится, кутикула не появляется. Со следующего месяца Ольга еще будет делать японский лечебный маникюр. Это просто супер. Обожаю его.
Валентин Евгеньевич
Хочу поставить высокую оценку данной компании за их человеческое отношение и за прекрасную работу, ни одна парикмахерская не вошла в положение (сегодня свадьба,нужно было привести себя в порядок) Данные люди единственные кто не отказали, и прекрасно подстригли. Буду ездить только к вам !
paveltcheb
Отличные мастера. Хожу не первый год к мужскому мастеру Анне. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание - однозначно рекомендую!
ДР
Дмитрий Русских
Очень здорово и быстро! Давно искал такое место! Вауууууууууууу уууу ууу ц и у у у у у у у у у
Сергей Дроздов
Аккуратный мастер, чисто и уютно!
Kirochka Vorobyova
Прекрасный уютный салон Замечательные мастера Мастера своего дела! И ноготочки делают от всего сердца и так же стрижки...как мужские так и женские!!! Спасибо вам девочки! процветания вам!
АЧ
Александр Черкайкин
Просто шикарное место, цена минимальна а сервис на высоте, за 250 р. не только подстригли, и даже голову помыли! Рекомендую!
Оксана Токарева
Педикюр делала у Ольги ! Очень понравилось ! Аккуратно , внимательно !!!
Роман М
Парикмахерская с хорошими специалистами. Выбирал из близлежащих парикмахерских, здесь мне понравились мастера парикмахеры, делают свою работу качественно и вежливо, цены разумные. За мужскую стрижку отдал 400 деревянных) Оказалось, что у меня многие родные, здесь подстригаются. Рекомендую.
Ольга Б
Делали стрижки детям , остались довольны .
КГ
Катя Гойденко
Мастер маникюра Ольга, делает очень качественный маникюр, современный, красивый дизайн
Себастьян Перейро
Стригут вроде неплохо, есть один существенный минус - нельзя рассчитаться картой, предлагают либо налом, либо переводом на карту... Ну так себе вариант, факт передачи денег за услугу потом фиг докажешь, от налогов что-ли бегут? Вот поэтому двоечка пока
БС
Богдан Самохин
Добрый день, сегодня посетил данное заведение с целью подстричься, и скажу, я доволен как слон) что качеством работы мастера, что ценой, что стрижкой, ценник на услуги не завышен, по крайней мере на мужские стрижки, приятная обстановка и очень вежливый персонал, Из минусов, скромная реклама немного поплутал по зданию пока нашёл.. (а может быть и плюс) обязательно приду ещё, и друзьям посоветую
Надежда Сивер
Девчёнки я сегодня сходила сегодня в студию красоты Стрекоза на маникюр и стрижку, осталась очень довольна. По правде говоря к этим мастерам я хожу давно и выхожу от них всегда в хорошем настроении. Мастера приветливые, цены приемлемые. Всем рекомендую.
Мария Макаренко
Добрый день! Выражаю благодарность профессионалам и мастерам салона Стрекоза! Особенная благодарность парикмахеру Юлии , ее стрижки самые лучшие, потому что , главный для меня показатель специалиста ,что будет с прической , когда уже дома сам делаешь укладку , после Юлии стрижка укладывается прекрасно и даже просто обычным феном и обычной расчёской, при условии , что волосы густые и не послушные ! Стригусь у Юли 8 лет ! Спасибо , мастеру маникюра,Ольге , очень аккуратные работы , большой выбор цветовой палитры лаков , и самое важное всегда идеально чистый инструмент! Замечательный коллектив желаю Вам хорошей работы и много , хороших клиентов!!!
Анастасия Куранакова
Добрый день ! Хочу порекомендовать отличных мастеров своего дела . постоянно делаю манекюр и педикюр , Оля делает лучший маникюр , хожу к ней больше года , всегда интересный дизайн , ногти держаться в отличном состояние более 3-4 недель , рекомендую
Лето Хорошо
Работают мастера своего дела, всем рекомендую
Сс
Стрекоза, студия красоты
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть у нас в салоне.