Пиратская Станция
Станция кузовного ремонта
ОМ
Оксана Машина
Все отлично! Покрасили элемент и отполировали фары, все идеально. У мастера руки из нужного места растут.
Максим М
Отлично. Хорошо работают
Елена
7 лет назад ремонтировала машину, красили в круг, делали полный облив после аварии, ребята справились на отлично, тогда не стала полировать, на днях заехала, мальчишки полирнули, теперь как новая, рекомендую.
МТ
Милана Трушкина
Хорошая работа,сделали быстро и качественно ,рекомендую )👍
Андрей Карасев
Мастера своего дела,всё в срок,рекомендую
YD
Yulia Dyachkova
Варили пороги,делали полировку,всем остались довольны,сделали чуть дольше чем договаривались ,но сделано качественно ,с антикором и покраской,все понравилось,будем заезжать еще,рекомендую данного мастера
ИШ
Илья Шевченко
Оторвало краб в дороге на 2109,приехали под вечер,на удачу,под закрытие,не отказали,сделали в течении 2х часов,полностью довольны,по цене вышло не дорого,рекомендую!
Илья Вадимович
Делали машинку, качество пушка,рекомендую,человек знает что делает ,вышло не бюджетно но качественно,по срокам как и обещали ,2 недели без задержек )
Александр Сметанин
Красили машину, сделали быстро и качественно, результатом полностью доволен. Очень хороший мастер, дотошный до всяких мелочей
user-11954985
Отличный сервис по покраске и сварке 👍
Анастасия Грибанова
Переварили пороги ,как новые👌
ВЕ
Василий Ельцин
Уже восемь лет по всем проблнмам с кузовом обращаюсь к мужикам все устраивает
Вп
Вася пупкин
Все отлично ,договорились , сделали . Мне все понравилось
Евгений Созинов
Хочу выразить благодарность Андрею !!! Профессионально решил проблему с моим авто. Никто кроме него в округе , не захотел связываться . А Андрей решил за 5 минут ! Спасибо тебе огромное!
Артур Кравец
Делал тут бампер, отдавал в покраску, сделали все идеально! Недорого и что самое важное, качественно! Претензий вообще нет к работе мастера!)
Ø Ø
Прекрасное общение с клиентами про подход к автомобилям это отдельное искусство работников в данной организации мастера действительно всё объяснят досконально от А до Я .
Александр Мозолевский
Спасибо большое за покраску авто и креатив.Всё быстро и качественно.
PG
Pavel Grinev
У мастера золотые руки!) Сделал всё быстро и качественно 👍 Однозначно рекомендую! Я кстати приезжал на велосипеде 😅
Анастасия Старцева
Делали небольшой стайлинг машины Замена и покраска переднего бампера, замена заднего диффузора Завод изготовитель сказал что все встанет в завод, но не тут то было! Большое спасибо Андрею за то что сделал все быстро и безболезненно для заводских деталей авто. Быстро и четко! Фото до и после 👌🏼
Владимир Саморуков
Спосибо большое калективу пиратскому горожу,сервис просто бомба парни по мере возможности нашли время и уделили внимание авто решили проблему на ура и самый приятный момент что рамках не договора ,нашли ищё одну проблему и устранили её сами.это зачёт жилаю продвежения и расширения сервиса Спосибо Большое.
.Bonjorno_vnature .
Заезжал на полировку фар.Лучшие в своём деле!
Настя Хохлова
качество работы зашкаливает, спасибо 🙏🏻
Безумно рад, что узнал о такой станции кузовного ремонта. Сделали за неделю то, за что другие хотели месяц работ. Цена/качество на высоте. Ребята с прямыми руками. Огромное спасибо хотел бы сказать за кучу консультаций, советов и выслушиваний моих хотелок, которые были исполненны просто на 12/10. В цвет попали так, что не отличить от заводской краски. Шпакли по минимуму, используют споттер, чтобы вытянуть даже малейшую вмятинку и сделать так, как надо. 100% вернусь сюда, когда будет необходимость.
Михаил Петров
У меня опыт посещения СТО неоднократный, поэтому смело говорю что данная станция по кузовному (и не только) ремонту самая правильная, качественная и ответственная! Выполненная работа - на высоте! Конкретно, хочу выразить благодарность Андрею! Спасибо за проделанную работу! Жму руку! За такую трудоёмкую работу не каждый возьмётся, а тем более сделать её качественно! Не думал, что мою ласточку можно как то восстановить... зря переживал :) Цены приятно удивили. Приятный человек, легко договориться!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .! Ваше мнение открывает ещё больше безграничных возможностей.!
Алёна Гусева
Уже не первый раз посещаю данную станцию. Отличные ребята, выполняют свою работу на 5+, а главное по приятным ценам👏🏼
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 🙋 всегда рады помочь !
ДГ
Дмитрий Гриценко
Чёткая станция. И пацаны пряморукие) Соотношение цены и качества на уровне.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 😉Вы нашь особенный клиент. Всегда готовы доделать то , что другие не смогли🤣🖐️
Алмаз Нуруев
АТЛИЧНЫИ ПАКРАСШИК УВАЖУХА АНДРЕИЮ ХОРОШО КРАСИТ РАБОТА КЛАССНАЯ
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение для нас важно.!
СИ
Седых Ирина
Человека да же мастером не назовёшь , это знаток своего дела на столько точный подход к своей работе таких мало людей выкладывающих на 100% . Те кто тут пишут , отрицательные комментарии это те люди которые хотят рыбку съесть и за это ещё денег поиметь . Андрей , вы знаете свои способности и люди их знают . Успеха Вам.!!!
Борис Аманов
Самая ужасная станция, зря поверил отзывам! Записал сначала в очередь на июнь потом передвинул на конец августа. Тоже ладно подождал по скольку мастер Андрей похвалился что всё сделает чётко. Загнал свою машину, Итог две недели работы 70 тр за работу, который был сделан очень плохо, дверь не ровный ямки остались , шпаклёвка много магнит не держит , красил ужасно везде пузырьки , ямки не ровная полировка , на панеле датчика загорелся подушка безопасности , задняя дверь не реагирует на пульт сигналки, испортил машину по полной! Не ходите к нему если уважаете себя и время своё, потерял столько времени ожидании и Итог не оправдал ожидании. Всё это я загружу с фотографиями! Дверь внутри у меня не такая была испортили! Не тратьте время туда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Борис, Бакут он же , мне кажется в ваших словах есть расхождения касаемо отзыва и описа…
Дмитрий Безатеческий
Всё на высшем уровне. Красил и ставил спойлер и реснички на задние фары, Андрей сделал всё отлично, спасибо ему. Советую, данную станцию!
Андрей Игнатухин
Дважды уже посещаю ребят, в особенности хочется выделить Андрея. Педантичность и желание сделать все идеально зашкаливает. Спасибо, результат на 5+
ПЧ
Павел Черемушкин
10.02 2022 менял пороги, сделалано все качественно. Прошло пол года полет нормальный. Есть гарантия
Mikhail Mikhailov
У ребят золотые руки! Сделали все в срок и качественно! Советую !!! 4 дня работы и моя машинка как новая! Все по зазорам и в цвет! Спасибо Роману и Андрею за проделанную работу!
Виктор Айгузин
Классный сервис парни меняли стекло лобовое мне нравитса
Иван Овсянников
Авто отдали в срок, ремонтом доволен, цену обсудили сразу без подводных камней! Сервис рекомендую!
Nikita Kamorniy
Лучшее соотношение цены и качества кузовного ремонта. Люди реально разбираются, весь процесс буквально на пальцах объясняют.
Диман Толкачев
Качественный и специфический сервис в отношении кузовного ремонта