Изюм
Студия красоты
MA
Margaret Adams
Наращивала здесь ресницы 2 раза. Мастер понимает с полуслова, очень быстро работает. Есть ресницы разных цветов, мне больше всего нравится темно-коричневый, дает натуральный эффект. Реснички носятся долго. Реально удобная кушетка, я оценила, как человек с проблемной спиной. Надеюсь, дальше получится записываться через сайт, по известным причинам через вотсап запись уже не возможна.
ВА
Василиса Анарбекова
У данного мастера я была всего 2 раза,но скажу вам честно,что такого идеального мастера еще нужно поискать!) Отличная работа,все сделано просто супер! Мастер Наталья сразу поняла мои пожелания и сделала все в точности. Ресницы держаться долго,нету никаких проблем,очень комфортно находиться на процедуре,цены приемлемые. В общем ,не пожалела,что выбрала именно этого мастера,буду приходить еще.🌸
НМ
Наталья Маслакова
Огромное спасибо Натальи за профессионализм и индивидуальный подход! После повторного наращивания ресниц я поняла главное довериться мастеру своего дела- Натальи. Нужно просто сказать какой эффект вы хотите а Наталья сама подберёт вам нужный вариант. Побольше бы таких мастеров. Всем советую!
Яна Дедова
Лучшая Наталь!!! Это работник от бога.
ИМ
Ирина Масленкина
Добрый вечер!!!! Благодарю за выполненную работу Мне очень понравилось Приеду еще Советую мастера
В*
Виктория *
Я нашла своего мастера!!! Делала реснички, Наталья умничка, мастер своего дела, с полу слова поняла что именно я хочу, со снятием старых ресничек по времени заняло менее 2-х часов!!! Спустя сутки не выпало ни одной реснички, с чем к сожалению сталкивалась у других мастеров!!!!!!! Кушетка очень удобная, в студии уют-ненько))) Очень приятно удивило, что Наталья ведёт запись по каждой клиентке, каким конкретно материалом работала, чтобы в следующий раз не приходилось вспоминать, это прям очень ценно для меня, так как я не запоминаю! Я теперь только к Наташе на реснички)))
Ирина Кирей
Очень понравилась работа Натальи. Мне очень сложно угодить, 10 лет ходила к одному мастеру, переехала, полгода искала действительно мастера, а не тех, кто себя такими называет. Наталья мастер!!! Скорость, понимание того, что я от нее хочу, сразу видно опыт!!! Своей репутацией данный мастер дорожит, поэтому теперь только к ней!
Валерия Ко
Благодарю Наталью за прекрасные реснички! Сделали быстро, аккуратно и без слез. Буду всем вас рекомендовать!
ДН
Дарья Нефёдова
Впервые была у Натальи, обслуживание на высоте! Работа выполнена качественно, огромное спасибо!
ВО
Виктория Огнева
Отличная работа. Всё очень хорошо!!
НН
Наталья Никитина
С чего начать? Начну с того, что я два раза пыталась нарастить ресницы, но, мне не зашло, я не смогла с ними ходить и я думала, больше не буду их наращивать. Тут я , как-то решилась попробовать и пошла к Наталье в студию "Изюм". И произошло чудо, мне очень понравилось, как Наталья сделала мне реснички, они такие клёвые, я не ощущаю дискомфорта, мне ничего не мешает. Моей подруге понравились мои реснички и она тут же тоже записалась. Приятное, комфортное обслуживание. Всё для клиента. Прекрасная атмосфера! В общем, девчата, рекомендую 👍, не пожалеете!
Арина Арина
Много раз делала ресницы, но все не то. Пришла по рекомендации мастера по маникюру. И не прогадала! Встала после наращивания, посмотрела в зеркало и все, ОНО! То, что я хотела! И не слишком «кукольно», но в то же время ярко! Спасибо Наталье за супер-реснички, приду снова 💯 %
ПМ
Портнягина Марина
Впервые была у Натальи, все отлично. Очень уютный и чистый кабинет, хорошая атмосфера, комфортно себя ощущаешь в ожидании перевоплощения. И для меня очень важный момент, что обратная связь без длительного ожидания. И чудо, была записана в нужный час. Рекомендую
ЕЧ
Елена Черкашина
Мастер своего дела, студия светлая и чистая, очень удобная кушетка, реснички супер!!!
ЮУ
Юлия Ульмер
Мастер супер! Всё понравилось! Рекомендую!!! ❤️
Марина Шатрова
Была у мастера Натальи! Очень понравилось как сделали реснички, все аккуратно, быстро и в итоге красиво! Отдельная благодарность за то что записали на след день после звонка, так как на завтра самолёт, а мой предыдущий мастер просто решила не прийти в указанное время! Большое спасибо!
Мария Кузинок
Это было моё первое наращивание, ни на секунду не пожалела, что обратилась к Наталье. Процедура прошла очень приятно. У мастера нежные руки, аккуратные движения, очень мягкая кушетка. Максимально располагающая атмосфера, постепенно погружающая в сон. Перед наращиванием уточнили желаемый результат, и получилось всё на высшем уровне. После дали необходимые рекомендации. Очень довольна результатом, спасибо большое!
ОА
Ольга Абдрахманова
Сегодня была моя первая процедура наращивание ресниц . и мне очень повезло, что я обратилась именно к Наталье. Девочки всем, кто мечтает иметь шикарные реснички красивый открытый взгляд ловить на себе восторг у мужчин всем рекомендую обращайтесь к Наталье. Мастер творит чудеса мои ресницы выглядят красиво и естественно . мастер бог своей профессии . советую всем посетить этот салон. Вы останетесь довольны работой мастера. Наталья огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу работу . я чувствую себя ну прям звездой. Спасибо большое вам
ТШ
Татьяна Шеметнева
Сегодня наращивала реснички у мастера Натальи по рекомендации своего косметолога. Наталья мастер своего дела! Осталась очень довольна, обязательно приду снова! Рекомендую!
АлександрИрина Нижниковы
Посетила процедуру по наращиванию ресниц у мастера Натальи, салон "Изюм", осталась очень довольна результатом! Реснички просто огонь !!! Атмосфера супер, отдохнула и получила максимальное удовольствие от встречи !!!Рекомендую !
КН
К. Н.
Все супер, мастер профессионал своего дела. Пришла по рекомендации сестры и осталась довольна🙌 В офисе чисто, красиво. Мягкий матрасик, ничего не затекает пока лежишь) рекомендую однозначно 👍
Ольга Богданович
Прекрасная работа мастера своего дела. Делала ресницы первый раз очень переживала, но атмосфера располагала. Страхи ушли, даже получили релакс. Очень быстро, качественно, красиво всё получилось. Рекомендую 👍.
АФ
Анастасия Фатеева
Ресницы получились очень красивые,буду делать еще))))
Алена Клименко
Спасибо большое Наталье за красивые и натуральные реснички))) Была у неё впервые, всё очень понравилось: приятный человек с золотыми ручками! Процветания и добра!
Юляшка Гончарова
Сделала реснички у Натальи. Все просто супер. Мастер от Бога. Теперь только к ней. Спасибо Наташ😘
Ольга Бочкарева
Мне понравились ресницы супеп
ХТ
Хихлова Татьяна
Ресницы очень понравились❤
Ольга Булычева
Сегодня сделала реснички у Натальи. Просто супер! Комфортно, красиво, классно! Всем советую!
Елена Сорокина
Посетила данную студию, мастер Наталья. Осталась очень довольна проделанной работой. Реснички прекрасные, расслабляющая обстановка, удобный матрас. Обязательно приду ещё. Все обсудили с мастером и получилось как я хотела!
Юлия Войтенко
Сделала первый раз реснички. Все очень понравилось. Приду еще обязательно.
Марина Свириденко
Впервые приехала в эту студию. Мастер подобрала мне изгиб речник который мне нужен был ,после проделанной работы я была очень довольна результатом. Рекомендую эту студию ❤️
ВаленТина Кирюхина
Была впервые в студии на наращивание ресничек, осталась довольна 🥰 и ,о наконец -то мне сделали то что я хотела, а то в предыдущих мне говорили, что эффекта куклы нет😅 все чисто, приятно, очень доброжелательный и приятный мастер, сделала быстро, аккуратно, мягкая кушетка, я даже устать не успела 😅 обычно я ждала когда закончится процедура, а тут все быстро и комфортно) обязательно буду рекомендовать и вернусь сама)
ДВ
Дарья Ветр
Сегодня была на наращивании ресниц у Натальи, осталась очень довольна! Приятный мастер, уютная студия, тихо и ничего не мешает, мягкая кушетка☺️ Показала варианты наращивания которые мне нравятся, Наталья подсказала, что и как лучше сделать. Результатом я довольна, сделали то что я хотела! Обязательно приду еще!🥰
Евгения Миронова
Я всегда была противником наращивания ресниц, но всё-таки решила попробовать. К Наталье пришла по рекомендации, и теперь видимо буду ходить на постоянной основе)) Отличный мастер, знает свое дело, приятная в общении. Рекомендую!!!
Хорошо, что есть салоны красоты, ведь они помогают каждой женщине красиво выглядеть. От приятного внешнего вида поднимается настроение на целый день. Судя по отзывам, ваши сотрудники внимательно и добросовестно относятся к работе и поэтому хочется приходить сюда снова и снова. Приятно, когда люди красивы внешне, но также большое значение имеет внутренняя красота человека, которая сохраняется на протяжении всей жизни .А что значит быть по настоящему красивым человеком? Как гласит одна мудрая мысль : " ... А то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога. " Хочу пожелать вам успехов , терпения в работе и благодарных посетителей.
Мария М
Наталья очень хороший мастер, пришла к ней по совету подруги, и была в полном восторге, реснички идеальные, ничего не щиплет, глаза не красные, как это было у других мастеров. Носка ресничек месяц это точно, можно недели через три прийти на коррекцию. Наращиваю у Натальи реснички без перерыва года 3-4, без вреда для своих, мои как были, так и остались. Мастера рекомендую, прийдете, точно останетесь с ней на долго;)
Татьяна Давыдова
Здравствуйте. Хочу поделиться самым профессиональным и очаровательным мастером по наращиванию ресничек. Наталья мастер высшего класса, хожу к ней уже несколько лет.
екатерина лаптева
Отличные ресницы, приятная атмосфера. Мастер проконсультирует и подскажет. Акции, бонусы! Нашла своё место для ресничек.
Юлия Кох(Копач)
В 2022году по рекомендации пришла к Наталье за красивыми ресницами.Результат меня поразил.Эффектно,идеально,очень красиво выполненная работа радовала не только меня ,но и всех знакомых.Все заметили идеальную носку и безупречно сделанную работу.За ресницами только к Наталье в Изюм.Потому что с первых минут мастер распологает к себе,очень коммуникабельны и гибкая в общении, на процедуру идёшь с лёгким настроением.
Анна Николаевна
Вчера была на процедуре наращивания ресниц... Осталась очень довольна... Наталья мастер своего дела, вежливая, добрая, уютная обстановка. Всё всегда расскажет и покажет, объяснит... Все просто 🔥🔥🔥😍
🖤 ✨
Замечательный мастер😊. Мастер своего дела🥰. Очень довольна результатом💫. Теперь за ресничками,только к Наталье❤
ماتفي أستافييف
Хожу к вам уже давно ) все нравиться, спасибо за красивые реснички 😌😇🥰)
ДЧ
Д Ч
Очень понравились ресницы! Снятие и наращивание 3 d заняло менее 2,5 часов. Ресницы очень аккуратные, давно искала мастера, чтобы глаза выглядели после наращивания выразительно и при этом не вульгарно. Спасибо Наталье) Через месяц опять к ней)))
ЮН
Юлия Новикова
Хожу в изюм уже несколько лет. Очень довольна работой мастера Натальи. Всем советую😉
ИГ
Ирина Гертфельдер
Хожу в студию уже несколько лет, очень довольна работой мастера и постоянными скидками. Рекомендую.
ег
ее гг
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв!Наталья творит настоящее волшебство✨Прекрасная, нежная и внимательная))Мастер высокого уровня🏆, мастер своего дела 🔥🔥🔥. Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍Огромное спасибо Натусь за возможность чувствовать себя прекрасной☺️Ледис, даже не думайте СОМНЕВАТЬСЯ!Приходите к Наталье🥰
НЕ
Наталья Енинад
Масте по наращиванию ресниц Наталья. Масетр просто бомба❤️ хожу к Наталье уже не первый год просто все супер,давольна её работай 👍👏
Оксана Гаан
Посещаю этого мастера на протяжении 5 лет, результатом после каждого посещения довольна, очень уютно, душевная атмосфера, Наталья мастер своего дела, рекомендую к посещению)
Андрей Федирко
Отличный мастер, все качественно, красиво и носится отлично))) уже не первый раз делаю и другого мастера мне не надо 👍 все пожелания всегда учитывает, хорошая атмосфера и отличное место для клиентов)
Анюта Соболева
Мастер Наталья -профессионал своего дела. Хожу на наращивание ресничек к ней уже 2 года. Реснички глазам не доставляют никакого дискомфорта. Держатся 1,5-2 месяца. Уютный офис, отдельное спасибо за ооочень удобную кушетку,можно видеть прекрасные сны!)