Sanem
Ателье
Мария Mcintosh
Хорошее ателье, хорошие цены, рекомендую.
Кулебяка 13
10/10, в восторге от проделанной работы, джинсы теперь не спадывают) Приятные, доброжелательные люди.
Natalia Kalinina
В этом ателье работает настоящая мастерица-рукодельница! Красивое платье с вышивкой и украшения ручной работы просто великолепны!
Товарищ Апельсин
Замечательное место, 6 штанов сделали за день, цены очень приятные. Забыла пакет по дурости, так предоставили, рекомендую к посещению
Олеся Меркель
Вежливое общение с клиентом, и не дорого, спасибо большое за качественный товар
ЮМ
Ю М
Работают даже в воскресенье, быстро и аккуратно подшили брюки за 200р, правда по длине чуток короче получилось ( Но не критично. Есть примерочная(туфли с собой берите, если штаны какие подшивать 😊 )
Kpa6uk Epta
Добрые сотрудники, цены низкие, в отличии от соседнего здания где Ателье, через дорогу
Анна Романова ( Сорока)
Первый раз пришла, почитав отзывы и не ошиблась. Всё на высоте женщина швея и её муж, доброжилательные люди. Все мои вещи починили качественно и быстро. Большое спасибо. Теперь я постоянный клиент.
РТ
Роман Тарасов
Потшивали джинсы сделали всё быстро и оперативно. Я тут постоянный клиент)
ЛЗ
Лариса Золотухина
Отличное ателье, аккуратно, быстро и недорого! Очень рекомендую.
Алексей Галимов
Рекомендую данное ателье, всё очень аккуратно сделано и быстро. Взялись за ремонт одежды от которого отказались в другом месте. Плюс очень низкие цены и доброжелательные люди!!!
Анастасия *
Я тоже хочу выразить огромную благодарность мастерам! Очень хорошие люди! Спасли меня! Побольше клиентов вам и здоровья!
Игорь Федоров
Хорошее ателье, очень добрые и вежливые люди. Сделали качественно и не дорого
Енотик Полоскун
Хочу выразить благодарность, работникам данного ателье! Очень милые и добрые люди меня тут встретили)) Сломалась молния на любимой куртке!Оперативно подобрали и вставили новый замок, по цвету и качеству меня все устроило! А главное, у них очень демократичные цены, которые меня удивили 👍🏻 Рада, что обратилась сюда, не смотря на то, что меня смутило отсутствие отзывов)) но я не пожалела! Теперь рекомендую вам данное ателье!