Центр по лечению зависимостей
Медицинское лечение зависимостей
Арина Смоликова
Огромное спасибо вам за помощь. Позвонила, рассказала о своей проблеме, откликнулись и объяснили в целом что нужно делать, с чего начать, посоветовали клинику в Новосибирске.
Цп
Центр по лечению зависимостей
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Анна Силакова
Наркотики зло, это во первых, не бойтесь рассказать о своей проблеме и признать ее, это во вторых, обращайтесь только к надёжным специалистам, это в третьих) На своем опыте реконмендую центр для наркомании в Новосибирске. Мать наркомана.
anna.fil1pova
Все стараются не говорить о своей проблеме, стыдятся. А я хочу открыто поблагодарить не только свою семью, но и персонал, который все время лечения относился ко мне как к родной и дал не только результат, но и поддержку и веру в себя. Ребята, только близкие вам помогут, именно они доверили меня профессионалам и именно благодаря их усилиям я снова вернулась в семью!!
Lyuba Dadasheva
Обращались в этот центр по лечению зависимости,чтобы избавили мужа от алкоголизма.Очень довольны!Муж бросил пить,думаю что навсегда,потому что теперь у нас даже нет об этом и разговоров.Отношения в семье наладились,определился с работой,все хорошо у нас и за это хочется поблагодарить психологов,которые хорошо знают свою работу и относятся к людям с пониманием.
darya_yegorova_00
Обращались за помощью наркологов этого центра. Мой брат пил много и долго. Итог - уволили с работы и семья практически распалась, но мы рады, что брат попал в хорошие руки и ему тут помогли. Врачи-профессионалы. Сейчас он категорически не употребляет спиртное, семейная жизнь наладилась.