Азимут оптика
Салон
Акция! Скидка 30% на солнцезащитные очки 2024 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у консультантов.
Перейти на сайт
Домовой
Очень вежливый и добрый консультант 24.12
tapka
Сломался заушник, починили все качественно. Очки как новые, спасибо! 🙏🏻
Ольга Сергеевна
Идеально подобраны очки!Специалист опираясь на то,что я пришла после рабочего дня ,учла нюансы ,что глазам нужна разрядка !Очень тщательно и пристально разобрались с астигматизмом ,быстро и раньше срока выполнена работа 🤓Ношу ,вижу ,довольна 🫶🏼
ОД
Олимжон Дусимбоев
Обратился Я в данную оптику Азимут впервые! Эмоция только положительные! Очень приятный сотрудница вполне демократическая цена обслуживание на высоте!спасибо
ИР
Ирина Романова
Отличная оптика, с квалифицированными менеджерами, спасибо!
ЕВ
Егор Васюков
Приветливый, и грамотный специалист
булат тыхеев
отличная оптика
Алёна Самотой
Больше пяти лет с этой оптикой, ребята ценят своих клиентов, совершенствуют свою работу!
OO
Olga Osh.
Третий раз обращалась в данный салон. Помощь в выборе, коммуникация на очень высоком уровне. Консультация отличная 👌 Все три раза консультировали разные продавцы, но это всегда было информативно, деликатно и творчески. Соотношение цена/качество линз, оправы меня устроили. Спасибо большое, процветания! ❤
Вчера 18.07.2025 года весь день пытался дозвониться, вызов сбрасывали после 2-го или 3-его зумера. Сегодня утром понëс оправу в ремонт(которую испортили при вставлении линз). Продавец Наталья начала хамить мне с порога вела себя по хамски, говорила, что ей на меня вообще наплевать и всем своим видом показывала, что она королева, а я какой-то плебей. Погнутую дужку в оправе , которую они испортили, отказались исправлять. Раньше мы всей семьей ходили в эту оптику за оправами и очками, пока не столкнулись с Натальей. Теперь думаю искать другую оптику, потому-что терпеть такое хамство я не намерен и не собираюсь. Категорически не советую данную оптику, так как если вам испортят оправу, то выправлять вам её они не будут. Ещё и вас обвинят, что так и было. Плюс ко всему вы столкнëтесь с невиданным хамством и испортите себе настроение на весь оставшийся день.
Александр Сибирцев
Работает не с 10, на телефон никто не отвечает
Лариса Якубец
Посетила данный салон и осталась в восторге. Подобрали очки, очень вежливый, внимательный продавец, осталась очень довольна, рекомендую всём.
Алёна Перфильева
Подобрали очки,всё прекрасно!Консультант Наталья, проверила зрение, подобрала модель очков.Очень вежливая ,профессионал своего дела!Всё супер!!!Довольна покупкой!!!!
Алина Кочкаева
Прекрасная девушка консультант. Все рассказала, показала. Предложила хорошую качественную альтернативу. Была заинтересованность в помощи клиенту и оказанию качественных услуг. Подбирали очки ребёнку. Относительно небольшой выбор оправ, если сравнивать с другими посещаемыми нами оптик, но клиентоориентированность уведили именно здесь. Спасибо!.
Кирилл Ермолин
Второй раз ремонтирую тут очки, второй раз всё идеально. Рекомендую
Андрей Прейс
Хороший сервис
Ал Б
Оправы продают бракованные за большие деньги. После ремонта очки также сломались. Продаваны разговаривают по хамски. на диалог не идут видимо и директор такой же ... Некому не советую данный офис, обходите стороной
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От лица вс…
Кристина Волошина
03.03.2024г. Я являюсь постоянным клиентом, вот пришло время приобрести очки для зрения , в этом процессе я не компетентна , но девушка (к сожалению я не увидела как ее зовут ) очень компетентный специалист! Очень мне помогла , все подобрали , все рассказала и сделала скидку , за что я очень благодарна! Специалист данного филиала подобрала и пере проверила все более четко , чем врач окулист от которого я пришла за очками ! Поэтому однозначно вы достойны больше 5 звезд!!!!💖🙏🏼
Анна Строева
Мастер своего дела!! Наступили случайно на очки, съездили в салон оптики, там сказали никак не восстановить и новую оправу к линзам не подобрать, необходимо полностью новые линзы и оправу покупать, съездили сюда и за 800 рублей мастер за 15 минут все починила, просто браво таким золотым рукам, очень приятная женщина
ГН
Галина Николаева
Не первый раз я покупаю в этой оптики очки!!! Но в этот раз было очень не приятная ситуация для меня очень сложно выбрать оправу так как зрение -4,5 и ещё астигматизм, и поэтому я себя плохо вижу при выборе оправ(( палагаясь на мнение продавца, когда тебе говорят- вот эти очки вам очень идут!! 17.08 пошла забирать и О ужас они мне вообще не идут(((( Можно ли мне выбрать другую оправу, а эти линзы оставить? Продавец категорически сказал Нет Можно ли сделать возврат? Так же сказал Нет Даже не хотел со мной разговаривать. Вообщем очень обидно выкинуть 7000 на ветер для меня это ощутимая сумма.
ВИ
Владимир Иванов
Лучшие магазин, специалист Наталья Алексеевна лучший специалист. Огромное СПАСИБО, она спасла меня.
YL
Yuliya Litovchenko
Всё очень понравилось. Сервис отличный, консультант (он же оптиметрист) очень внимательно и подробно всё объяснял, тщательно и скрупулёзно подбирал линзы, позволил померить, наверное, все оправы в салоне))) очки сделали также очень быстро, о готовности сообщили в вотсап - удобно. Ношу очки не снимая уже полгода, полёт нормальный. Ну, и цены адекватные вполне.
Маргарита Караваева
Прекрасная оптика. Выбирала оправу часа два помню. Продавец спокойно ждал, предлагал, помогал, советовал) заказала одни очки. Позже по телефону сказала оставить мне ещё одну оправу, она была последняя. Всё сделали. Зрение проверили, немного скорректировали линзы. Советую ! Так же заказ выдают или звонят или сообщают ват сап, как вам удобнее. Это тоже очень удобно.
ЯК
Яна Калтыгина
Была 10.06. Отличная оптика, проверили зрение и подобрали очки, девушка очень приятная и позитивная, все объяснила и помогла.
Валерия Пак
Хорошее обслуживание
Lyubov Lyubov
Спасибо за помощь специалисту Наталье. Редко встретишь таких живых, включенных в работу людей. Шла просто посмотреть, а заказала себе новые очки, благодаря доброжелательности и профессионализму Натальи.
Виктор Афанасьев
Хороший специалист. Показал, рассказал. Ничего не "навязывал". Покупали очки для дочери, остались довольны. Спасибо за хорошие отношения Ваших специалистов!
Анна Муминова
Купить очки для меня целый квест. Мне сложно подобрать оправу, т.к. я сама не знаю что хочу и вечно мне никакие оправы не нравятся, не подходят, не гармонируют и вообще. В субботу пошла в филиал на выборной и ушла с очками!!!!! Ну с заказом на очки))) В общем, очень большой выбор оправ. Очень большой. Я перемерила их 500 штук наверное. А ещё там работает прекрасная девушка, которая помогала мне с выбором советами, делилась мнением и предлагала некончающиеся варианты))) Затем проверила мне зрение и помогла уже с выбором линз. Очень приятная девушка, ей отдельное спасибо) Короче десять из десяти - всем советую)
MS
More Sun
В субботу посетила ваш салон. Впервые выбирала контактные линзы. Народу было много, но не смотря на это, продавец отвечала на все мои вопросы и была очень мила и терпеливо.
Алёнка Брейкина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье. Обратилась в данную оптику для подбора очков, Наталья проверила зрение, помогла с выбором, все подробно рассказала, ответили на все вопросы. Очень довольна работой данного специалиста. Обязательно посоветую оптику своим друзьям)
Not Lidiya
Отличная оптика, помогли с выбором очков всей семье, маме, тёте и бабушке, и сделали скидку! Очень вежливые и приветливые сотрудники Сама уже третий год в ваших очках хожу, спасибо
Яна Давыденко
Оптика в целом хорошая. Но сегодня крайне подвели. Специально притащились сюда по морозу к открытию, чтобы потом успеть на мероприятие. В итоге простояли с ребенком 30 минут и так никто и не пришел. Не приятно.еще и за такси переплатили за срочность, т.к. уже опаздывали.
31 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Яна, приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению при больших морозах и нечищенных до…
Anna Kirillova
Муж попросил оставить отзыв салону оптика. Нереально профессиональный продавец . Приятный ,вежливый , сдержанный , с чувством юмора . Покупали папе очки 👓, все довольны .
Олеся Клыкова(Моисеева)
Замечательный салон оптики, долго не решалась одеть линзы, но сегодня это свершилось и все благодаря замечательной девушке, работающей там.Проверила зрение, девушка не ошиблась в проценте зрения, подобрала мне линзы, объяснила как их использовать. Теперь я только Ваш клиент.
27 ноября 2023, официальный ответ
Очень благодарны вам за такую высокую оценку! И особенно рады, что вы открыли для себя новый удобный…
Жанна Суворова
Прекрасная оптика! Не раз уже обращались к ним. Делали ремонт и покупали новые очки. Всегда вежливые и понимающие консультанты👍Однозначно рекомендую!
ГУ
Гость Уважаемый
Спасибо Вроде Наталье ( не посмотрела даже как точно зовут ) но такая красивая и чудесная ) Так вот спасибо ,что подобрали линзы на очки ,проконсультировала правильно , вот таких людей я понимаю, которые работают не ради денег ,а ради того чтоб покупатель остался доволен. Море благодарностей ей , и по больше благодарных покупателей ))) Просто ходили в другие магазины оптики предлагали и за 10.000 тыс и за 14.000 очки ... но у вас подобрали быстро по нужной цене ,ещё раз спасибо)
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своей радостью, нам и Наталье очень приятно! Ради таких о…
Герман komins
30.07.2023 пришли сюда за очками. Специалист помогла с выбором, проверила зрение, дала правильные советы! Мы целых полтора часа промучали своими вопросами, но подобрали очки, которые пришлись по душе! Линзы, кстати, тоже быстро сделали, 01.08.2023 уже забрали очки! Спасибо огромное за внимание и уважение! Теперь за очками только к вам!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь вам с выбором! Носите с удовольствием, будем рады видеть вас снова…
Кира Алехина
Большое спасибо приветливому продавцу, помогла подобрать соднезащитнве очки и мне и супругу! Успехов Вам
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
Екатерина Петровец
Не первый раз заказываем очки в данной оптике, внимательные сотрудники, большой выбор оправ
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Выбор оправ постоянно расширяем для вашего удобства! Всегда вам рады.
Василий Иванченко
В начале лета покупал солнечные очки в данной оптике. Прекрасный офтальмолог Наталья уделила внимание и очень помогла в подборе очков! На днях отправил туда свою маму подобрать очки для чтения. Мама тоже попала к Наталье и вернулась с положительными эмоциями. Прекрасный специалист! Очень редко в наше время можно встретить такого компетентного и внимательного сотрудника. Будем всем рекомендовать вашу оптику!
2 августа 2023, официальный ответ
Василий, всему коллективу Азимут Оптики было очень приятно прочитать ваш столь восторженный отзыв, с…
Анатолий Моисеенко
Может быть с подбором оправ и всё нормально, но по поводу ремонта оправ увы. Более менее сложный ремонт они не делают. Потеря времени. Обратился в,, Пенсне''. За 20минут и 650 руб отремонтировали на отлично.
14 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, нам очень жаль, что мы не смогли помочь Вам. Сложный ремонт очков, действительно…
Асия Казанцева
Хороший магазин, вежливые продавцы. Приятно сюда приходить, даже если ничего не покупаешь.
Дарья Книпенберг
Прекрасный магазин! Сотрудники магазина очень приятный в общении. Помогают с выбором оправ и могут подобрать подходящим вам линзы. Не пытаются продать оправу подороже. Купила там очки себе и заказала ребёнку. Рекомендую данную оптику. Лично я теперь за очками только туда.
Евгения Бутина
Замечательный магазин оптики! Доброжелательные, очень профессиональные консультанты! Покупала здесь очки сыну в сентябре, а вчера пришла с дочкой. Нас с сыном консультировал и помогал подобрать оправу молодой человек, к сожалению, имени его не знаю. А дочке помогала подобрать оправу консультант Наталья. Все очень профессионально рассказали, подробно описали характеристики оправ, дали нужные советы и рекомендации по уходу за очками, очень приветливы, доброжелательны. Хочется приходить только в этот магазин. К слову, на нашем массиве есть ещё места, где можно купить очки. Но мы только сюда, потому что консультанты здесь супер!!! Рекомендую)
Fox Fan
Подбирали маме очки для чтения, девушка хорошая все грамотно подобрала,очень благодарен ей)
Анастасия Пронина
Обратилась в эту оптику месяц назад, ориентировалась на близость расположения ну и на отзывы, сейчас увидела, что на Флампе всего 1, а на 2ГИС 8 шт, вот они на меня и подействовали. Так как зрение не очень, мягко говоря, очки носить не хочется, а линзы казались для меня чем то чем сложно-замороченным. Ну что-то поменялось во мне и решила обратиться за проверкой зрения и по возможности сразу за линзами. Добавлю , что для меня было достаточно волнительно, я шла рассказать о проблеме и довериться советам специалиста. Для меня это было практично интимно и важно, чтобы меня поддержали. Встретила меня Валерия ( ее имя я смогла прочесть на бейджике, когда счастливая убежала в линзах) Очень приветливая. выслушала меня, тут же предложила сделать проверку зрения , ну конечно не на буквах на стене)) интересовалась, удобно ли мне, комфортно ли мне, по результатам диагностике все рассказала, объяснила что и как и про кривизну линз и про астегматизм и другие моменты, которые я не знала, так как я кроме вариантов + и - ничего не слышала)) В общем со зрением разобрались, предложила мне линзы, предварительно рассказав, какие они бывают, посоветовала начать с двухнедельных и объяснила почему. Много времени уделила подбору, так как тоже есть свои нюансы и просто так линзы по своему зрению не подобрать. Была очень добра, заинтересована, чтобы мне было комфортно, я бы даже сказала, что очень трепетно, как к ребенку отнеслась, так как видно было, что я нервничаю и все это для меня впервые. Линзы выбрали, тут же помогла их установить, научила меня саму надевать и снимать. И уррааа я вышла в линзах, счастливая!!! Все вижу, цвета яркие, просто весь мир стал другим и всего за 1200 ! Я благодарю сотрудника Валерию за компетентность, желание помочь и безупречную клиентоориентированность. Бизнес, в котором люди работают с желанием не просто продавать, но и помогать, быть заинтересованными решить ситуацию, обязательно будет процветать за счет благодарных клиентов, которых всего за час сделали счастливее и научили смотреть на мир другим взглядом. Спасибо Валерии и руководству Азимут оптика за хорошего специалсита!
РА
Роман Александрович
Хорошее отношение к клиенту. Именно такие слова хочется выразить после подбора и покупки оптики в данном салоне. Попал к вам по сарафанному радио и не пожалел. Доброжелательный персонал и хороший сервис очень обрадовали сделав покупку более приятной. Спасибо!
Марина
Отличное место, покупали там очки всей семье. Прекрасная диагностика зрения, всегда очень вежливое общение. Теперь ездим туда специально, хот переехали в центр.
Кирилл Кудряшов
Сломались у меня очки. Отвались шняжка, которая упирается в нос… А завтра - в театр! Запасные очки есть, конечно, но они старые, с меньшими диоптриями, чем надо. Запасные - они на то и запасные, просто чтобы выжить, пока основные в ремонте. Я загрустил… Завтра в театр, я слеп аки крот. В том заведении, где я обычно их чинил, срок ремонта - сутки. Не успею забрать… На удачу прибегаю сюда. Так и так: спасите! Почините! - Давайте! 200 рублей! - Забирать завтра? - Зачем? 5 минут обождите… Так милая девушка спасла мне вечер! А попутно рассказала о контактных линзах, соблазняя их попробовать. Попозже соблазнюсь. Скоро приду за линзами. Спасибо!
Наташенька Кузнецова
Очень понравилось!Проверили зрение,починили старую оправу и выбрала новую оправу!все быстро,качественно! Сервис на высоте и персонал отдельное спасибо,внимательный!здорово,что такое место рядом с домом
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Всегда стараемся обеспечивать первоклас…