Автомойка самообслуживания
A
Alex
Лучше ещё не встречал
Данил Комиссаров
Это лучшее что случалось с моей машиной, после мойки тяга увеличилась, ошибки пропали, чудо мойка одним словом🤝
хорошая мойка
Очень удобно.
ЕД
Евгений Делей
Потратил 250р., вместо обычных 150р.
НУ
Нина Устюжанинова
Мойка шляпа. Администратор сам моет машины, намыливает и трет, а ты ждёшь до посинения. В другой бокс заехала какая то чехотка и начала делать химчистку салона, реально как на продажу. А ты ждёшь. Луче б на быстрого поехал. Там в разы быстрее
ГГ
Глеб Голинг
Отличная мойка. Напор очень мощный. Ради хорошей мойки придется подождать (но оно того стоит), химию не жалеют, дорога к ней местами не очень, но опять же оно того стоит, хотя бы неплохих (не говорю про хорошие) альтернатив в академе нет. Цена максимально демократичная (200р. за RIO отмыть от сильных загрязнений), персонал отзывчивый, есть оплата по карте (альфу почему не видит) и за наличку, боксы закрываются, в них тепло.
СЛ
Сергей Ларионов
На скорую руку, пойдёт.
Макс Кисин
Хорошая мойка! Напор отличный!
ВЧ
Виктор Чупин
Въезд в авто мойку ужасен, перед воротами никогда не убирают. Не советую....
ОР
Оксана Ревякина
Сотрудник приветливый, всё объясняет. Оборудование удобное, очень понравилось!
UA
User A
Да отличная мойка в советском районе ! Что вы тут бред в отзывах пишите ? Не любите самим мыть машину едьте где вам помоют машину ! Мойка самообслуживания с ведрами с водой, губками и тряпками найдите в советском районе такую же ?? Где ваши варианты где лучше ? Одна критика ! Естественно тут очереди ! Естественно люди долго моют машины свои кто любит свои машины ! Что за отзывы наездников ? Нет времени езжайте на открытые самомойки ! Хотите помыть с губкой и протереть авто в теплом боксе ЗИМОЙ то ждите ! Нет времени не приезжайте ! Бокса два к сожалению и желающих много помыться ! Очередей бы небыло если бы мойка соответствовала трепу в отзывах ! Седан на 150-200₽ за глаза помыть хватает ! Если не понимаете как мыть авто самостоятельно ? Если нет дисциплины в голове и порядка выполнения алгоритма мойки автомобиля то езжайте вам помоют авто мойщики грязными тряпками протрут и через год у вас на кузове будет эффект паутинки а именно затертось от тряпок с общих моек ! Неговоря о ценниках 600-700₽ ! Тут владельцы своих авто моют машину ! Наездники- езжайте на мойку за 700₽ там вам место если вы торопитесь ! Мойка автомобиля своего это деликатный процесс !
ОА
Олег Александрович
Химия не активная остаётся грязь, пока не разотрешь вручную, остаются разводы. Пылесос плохо убирает. Причём за всё время мойки и пылесоса заплатить пришлось 700 рублей чтобы более менее привести автомобиль в порядок. Лучше отдать 600 и тот же комплекс сделают тебе другие люди а не сам будешь мыть и материться. Отвратительная мойка.
Юрий Юрьев
Короче читая отзывы раз на раз по очереди не приходиться, единственное купюроприемники не сенсорные как все привыкли а кнопки а так норм.
Serg V
Напор нормальный, боксы большие. Но почистите, пожалуйста, рукоятки пистолетов, очень вонючие 🤢 руки потом пахнут. Ну и протирщики машин в боксе - вы достали )
Юлия Падолица
Хорошая мойка, очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Спасибо большое
Андрей Иванович
Худшая автомойка с отвратительным персоналом. Всё старое, шланг пылесоса весь в дырках. Пока пылесосил салон выбежал странный человек и начал пасивно агрессивным тоном говорить что у них правило 10 минут протирать машину после мойки. Я говорю я ещё только пылесошу салон. Он опять там машины стоят ждут. Я говорю так я не бесплатно пылесошу а за деньги пылесос работает. Короче отвратительное осталось впечатление. Кстати я до пылесосил салон и мыть поехал на другую мойку. Не рекомендую ни в коем случае.
Любовь Ефимова
Самомойка в 2х теплых боксах. Всегда можно привести машину в порядок: помыть, пропылесосить или попросить операторов сделать это за вас😇
Анатолий Скоробогатов
Ужасная химия, грязь вообще не смывает, что мыл машину, что не мыл.
Stanislav Plekhanov
Мойка хорошая, всегда все исправно работает. Обескуражил только инцидент: на мойке написано, что протирка не более 10 минут. Стоит очередь, а человек протирает и сушит машину уже минут 30. Спрашиваю, в чем дело, отвечают: по договоренности с руководством. Это неуважение к клиентам. Если бы я сразу знал, что один из боксов не работает, я бы не стал ждать - приехал бы в другое время. А так все сидят ждут, думая, что два бокса, в реальности один закрыт на «спецобслуживание»
ВХ
Владимир Храмов
Заехал пропылесосить салон и коврики помыть ,машину мыть не стал так как нет смысла пока ,потратил сто рублей, протираю пороги и выходит администратор и говорит чтоб я уезжал, мол я не мою машину, хотя я заплатил им деньги и у них написано 10 минут протирки, пришлось уехать. Мойка ужасная ,скатилась.
Наталья Бафанова
Все супер, классная мойка!
МО
Марина О.
Наконец-то нашлось время написать отзыв. Мойка огонь. Очередей нет. Все интуитивно понятно, даже для девушек. Тепло, светло))) пылесос мощный. Рекомендую))
БС
Бекзод Садыков
Недавно мыл машину на данной автомойке. Удивило, что пена густая и хорошо отмывает - редкость для нынешних моек. Теплый бокс, напор воды отличный.
Вячеслав Теренин
Отличная мойка, цена тоже отличная, при должной сноровке можно уложиться в 150 рублей, химия густая и плотная. Всем рекомендую
Наталья Бочкарёва
Очереди большие. Если ехать с кольцованной трассы нет указателя . Всего два бокса и не видно на какой стадии процесс внутри.
Migel Каrтеz
Самая поганая мойка стала!! раньше, было всё хорошо. Хозяина видел лично-вояка который гонится за баблом. за оборудованием не следит, пистолеты разваливаются, древние, как не знаю что. Сама мойка стала гораздо дороже,минуты тикают намного быстрее, если раньше можно было помыться за 150-200 р, то сейчас 400 и выше, и это не считаю коврики и допустим пропылесосить. Ещё и взял новенького мойщика администратора-чепух редкостный. Засекает по секундам 10 минут протирки выходит и начинает просто нудеть. До него работали нормальные пацаны молодые. С пониманием относились. а этот видит, что осталось крышку багажника протереть и станет над душой и нудит. Пока его не с сменят, больше не поеду. Надоел. Думайте сами. Стоит ли туда ездить? Минусов гораздо больше, чем плюсов. То есть качественно машину вы просто не успеете помыть и протереть.
Алексей Алексеевич
Зачетная мойка
ПГ
Павел Гребнев
Вижу в комментариях "долго ждать". Приезжайте не тогда, когда ажиотаж, а заранее. Да. Зачастую дают людям протереть авто, но редко когда дольше 10 положенных минут (то что 20, это со страху показалось (с)). Очереди тут тоже не с проста больше чем в других местах. Не дорого и есть все что необходимо. Уже пару лет моюсь только здесь и моюсь не по разу в месяц, а 3-4 раза в неделю. Давление хорошее, химия приличная, ТЕПЛО. Воду меняют постоянно (во многих мойках вообще нет воды кроме как из пистолета). тряпки полощут, боксы моют. Если честно, кому не нравится, не катайтесь, местным будет проще и быстрее мыться) Можете за 800 рублей помыться на любой другой мойке или на улице попробовать по холодку.
Бодрый Бурят
Хамское отношение сотрудников к клиентам
Julia Julia
Мойка, просто огонь!!!!
Дмитрий Вельш
Недорогая, мощная мойка. Персонал дружелюбный, помогут и подскажут.
TS
Tamara Suslova
Классная мойка! Плюсы: - мощный пистолет, моет прям быстро, т.е. недорого (но, возможно, хрупким девушкам с ним не легко может быть…) - можно протирать машину, есть тряпки, губки, ведро - в боксе(можно мыть в холодную погоду) Из минусов: в первый раз автомат выглядит чуть неочевидным, возможно, стоит добавить табличку «Не тыкайте в экран, управление кнопками» с яркой стрелкой в сторону кнопок. Впрочем, спокойный, корректный сотрудник все подсказал- так что не проблема. Очень понравилось, приеду еще!
антон мунгалов
Хорошая мойка, очень густая пена, моешь авто сам, но есть персонал, который открывает, закрывает ворота и очень подробно рассказывает как все работает. Единственный минус - слякоть и грязь вокруг, т.к. мойка в гаражах, но это скорее к месту вопрос. Если появится асфальт в радиусе 10-20 метров будет идеально.
Евгений Герасимович
Помыл двигатель, коврики и кузов с химией потратил 200 руб. Пистолет хороший, мощный.
НН
Николай Новосадов
Отличная автомойка самообслуживания. Помыл машину хорошо и не дорого. Всем советую. Оплата и наличной и по безналу, кому как больше нравится.
Антон Штельмах
А как им позвонить? Тел. Отсутствует. Как они работают и работают ли в данный момент?????
jf
jekka falkov
Хорошая мойка,но не хотят работать с 8 часов особенно в выходные
Chelovek
ребята, вы выиграете на короткой дистанции но проиграете на длинной относитесь к клиентам с пониманием накосячил/ сделал что то не так, но и бог с ним он к вам приедет еще раз укажете на недостаток - не приедет
Ефрем Гулиев
Хорошая Мойка Самообслуживания! Адекватные цены, тёплый бокс
Дмитрий Ретивых
Хорошая мойка, удобно, мне понравилось!
Pavel Foks
Теплый светлый бокс, теплая вода в системе, хороший напор. Ведро с тряпкой и склизом.
СШ
Саша Шахов
Хорошая мойка, тёплый бокс, стоял в очереди 4-й машиной, простоял где-то минут 30. Очень рад что есть такая прекрасная мойка, химия просто великолепная! А главное цены минимальные, в общем мойка супер, всем советую!)
Влад Лужков
Прекрасная химия, хорошее давление воды из пистолета (на самообслуживании). Раньше заезжал к мойщикам, всё делают качественно, так же можно с ними пообщаться. Всё очень быстро и цена не кусается)
Саша Сологуб
Отличная мойка! Всем советую
Евгений Бутерус
Подъехал к левым воротам,горит зеленая лампа,жду когда откроют ворота т.как знаю, что работают камеры.Жду 5 минут ,просигналил коротко,обозначил себя если не видят мойщики,опять тишина 5 минут.Захожу в мойку -мойщик сидит и мне говорит,что сигналишь?Говорю ,что жду когда запустите .В очень грубой форме сказал,что нечего стоять,а нужно было зайти и спросить,на что я не согласился ,после чего он сказал,что не будет меня обслуживать.Такое ощущение,что я помешал ему отдыхать.Мойщик в красной куртке,новый,первый раз его вижу, до этого случая много раз здесь мыл машину,все было хорошо
Вадим S
Помыться спустя два часа ожидания так и не удалось. Всего 2 машины впереди было, которые видимо не по минутам моются, а часами, и видимо не на мойку приехали, а не непонятно чем заниматься. Внутри стоит пар как в бане, видимо тяжело сделать нормальную вентиляцию. В общем ужасная мойка, ехать в надежде что не будет очередей нет смысла. За время ожидания можно несколько раз помыться на любой другой мойке.
ШМ
Шерзод Муродов
Отличная мойка удобная тёплоя
Клара Крузе
Отличная автомойка!!!! Отличная химия! Отличный напор из пистолета! Отличный бокс! Отличный работник Даниил! Рекомендую!
ДД
Домовой Домик
Никаому не посоветую данную мойку