Фото-ру
Компания
Константин Кудзев
Работают в праздничные дни. Быстро и качественно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
София Свиридова
Чудесные сотрудники! Делают всё качественно и правильно! Спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Стараемся поддержи…
Пётр Фомин
лучшие
31 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать дело. Спасибо за отзыв!
ЕО
Екатерина Орлова
Оперативно доброжелательно все понравилось))
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдали Ваши ожидания!
ОС
Ольга Сурова
Очень благодарны этому фотосалону за внимательность и профессионализм! 💐 Сотрудники всегда подходят с душой, помогают и подсказывают. Работы выполняют аккуратно, дают несколько вариантов, всегда можно выбрать лучший. Отдельное спасибо за рекомендации по дополнительным услугам и студиям — очень заботливый подход к клиентам. Обязательно будем рекомендовать ваш фотосалон друзьям и знакомым! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! Они были приятны и здесь, и в чате.❤️
Михаил Сергеевич
Продавцы сидят по 3-4 человека внутри Разговаривают вместо работы Девушка хамит
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленное внимание. Сожалеем, что визит оставил критическое впечатлени…
Мария ✨
Были в данной точке в воскресенье, распечатывали документы с флешки. Девушка пыталась все сделать быстрее, торопилась и по итогу, при приезде домой, мы обнаружили, что нам не распечатали аж три файла. Да, не проверили на месте, и я не знала сколько в сумме получится там страниц, просто говорила девушке какие файлы и в каком количестве печатать. Видела своими глазами все манипуляции и поэтому не было сомнений, что что-то не распечатали. Просто попросила озвучить общую сумму и всё. Также документы нам положили в мультифору, за которую, я так понимаю, с нас взяли деньги и не уведомили об этом. Дело не в сумме, а в самом факте. А так, все распечатано в хорошем качестве, цена как и везде сейчас в городе. Будем, конечно, еще обращаться при необходимости, но нужно быть внимательнее (и нам, и сотрудникам). Лучше никуда не торопиться и убедиться, что распечаталось всё, что попросили, а не судорожно жать на кнопки в попытках успеть всё и вся 😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Спасибо за проявленное внимание. 🙏 Очень жаль, что посещение нашей копировальной т…
РН
Руслан Н
Спасибо спасибо спасибо всё отлично с флешке разрешили зайти исправить документы 👍👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Арбуз А
Всегда быстро отвечают и печатают,даже удаленно,ни раз выручали даже вечером когда нужно вдруг что-то срочно распечатать в школу, например))) отзывчивые специалисты, рекомендую!!!
Агата Миллер
Очень милые и красивые девушки тут работают. Все понятно объясняют, быстро и качественно выполняют свою работу.Всегда пойдут навстречу! 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Агата. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤗
СП
Супер Пупер
Отлично
18 июля 2025, официальный ответ
Супер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Алеся Ернова
Все отлично, быстро, качественно.
18 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🤝
ОТ
Ольга Теряева
Доброжелательные сотрудники. Фото на паспорт сделайте быстро и качественно, исходники скинули на флэшку. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Them_ Belinaaa
Самое лучшее место, за фоткой для паспорта только сюда!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Бирюков
Отправляешь в вацап материал, забираешь через полчаса. Удобно, быстро и качественно. Никаких приседаний с принтерами и картриджами
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
Семен Ремизов
Быстро качественно удобно.
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам 😁
Настя Бунина
Шикарно печатают наклейки и главное по времени долго работают
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Владислав Шаройкин
Заехал распечатать наклейки, 2 минуты и все готово! Вежливые, адекватные, профессионалы! Спасибо
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Alf Нск
Копии, фото, удобно что можно скинуть на почту и прийти забрать уже готовое
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Солдаткина
Прекрасный салон . Буквально за 5 минут получила прекрасное фото для паспорта . Девушка всё объяснила. Сделали несколько фото . Выбрали самую лучшую. За фото на паспорт только сюда ! Так же много других услуг . Которые выполняются очень быстро!
Katarina Stav
Рекомендую , все оформила удалено ( фото, оплата) забрала уже готовое 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Katarina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир .
Все отлично
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Ждём вас вновь!
АЖ
Александр Журавлев
Фотопечать. Вежливый приветливый персонал, быстрое обслуживание, аккуратная упаковка фотографии в конверт, мелочь но приятно.
Анастасия Синяева
Делала фото на паспорт, девушка все показывала, объясняла. Фото получились отличные
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЯК
Яна Колесникова
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были работать для Вас 😉
Марина Волохова
Приходится периодически обращаться. Всегда все хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЮД
Юлия Дубовицкая
Очень оперативно распечатали документ, спасибо)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Tatyana Igorevna
Нужно было очень срочно распечатать документ с телефона, сделали всë оперативно и качественно, очень помогли, спасибо!
z
zombie
Екатерина крутая, фото супер, все четко делает, приятный человек
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Влада Максимова
Пришла печатать фотографии для фото альбома ребенка. Работала молодая девушка. Я ей сказала в какой папке находятся фотографии, которые мне нужно распечатать. Она сказала нужно подождать 20 минут. В итоге я ждала около часа, принтер плохо в конце начал печатать. Но это не самое обидное, я не торопилась. Так как фотографий было много, я не обратила внимание и забрала их. Придя домой меня насторожило что не совсем те фотографии, которые я отбирала для фотоальбома и не подходят они для тематических страниц. Потом поняла, что девушка распечатала совершенно не те фотографии, не из папки «на печать», а из другой. Не внимательная, да ещё и долго работает. Очень жаль что потратила столько времени и остались негативные эмоции. Придётся идти уже в другое место и печатать те фотографии которые мне нужны.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами пр…
Валерия Шипицына
Удивительное место! Приятная девушка фотограф🍀в услугу входит одноразовая расчёска в индивидуальной упаковке, сухой шампунь и матирующие салфетки 🐱. Сделали два варианта матовый и глянец за одну стоимость (ограниченная акция) Спасибо 😍
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ОА
Ольга А
Близко к дому , удобно, быстро распечатывают все необходимое, всегда на связи , всегда на работе, вообщем надежная компания
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Е K
Я тут постоянный клиент. То распечатать, то ксерокопии сделать. Всегда вежливое и доброе отношение. Вам только процветание
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! 🔥 И ещё раз спасибо за пожелание!
Лара ❤️
Очень благодарна за оказанные мне услуги и помощь в печати и сканировании документов. Сотрудники Руслан и Екатерина очень вежливые и приятные в общении. Разъяснили и быстро выполнили свою работу, большое им за это спасибо. Хочется пожелать всех благ и всегда оставаться такими позитивными и добрыми. Не каждый человек может проявить доброту на деле.😊
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ekaterina 🤍
Закрыт в 16:54, таблички обеда не было. Подождав 7-10 минут и ушла. Надо было срочно тк ждала транспорт(
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим пояснить, что, вероятно, произошла ошибка. Пр…
Азад Шарипов
Приятный персонал . Уважительное на должном уровне общение . Демократичные цены . Ща обьём делают скидку
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Наша команда всегда стар…
Пашунион ㅤ
На днях обращался в данную организацию для печати картинок на обычной бумаге для портфолио из д/с. Сотрудник выполнил заказ достаточно быстро, пока я был в пути сюда. Картинки скинул заранее по вотсаппу
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать в…
Ксения Михалева
Мы неоднократно обращались в вашу компанию для получения услуг ксерокопирования и фотографии и всегда оставались довольны высоким качеством работы. С удовольствием рекомендуем вас нашим знакомым и коллегам
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Очень долго ждала очередь, она образовалась из-за медленного работника
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за проявленное терпение и отзыв. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкн…
Anna Volfgang
Хорошо распечатали, но жаль плоттера нет. Пришлось самой вырезать бабочек🦋, руки устали🥲
12 марта 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
DM
Deneez M.
Вчера печатал 3 карточки с ламинацией,мне все понравилось,люди знают свое дело,дал ТЗ,через 15 минут получил готовый результат.Единственное, на точке не хватает безналичного терминала,или наличка или перевод,что не всегда удобно.Рекомендую,5 баллов.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deneez. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приятно было с Вами поработать, бу…
МП
Марина Павлова
Спасибо за вашу работу! Вы наверное одни из немногих, кто вообще работает в праздничные дни на Первомайке. Очень выручили! Кроме того, качество работы на высоте. Заранее смогли позвонить вам и уточнить нужную информацию, чтобы не ехать напрасно. А уже на месте девушка-администратор помогла подправить формат, чтобы все выглядело отлично. Сейчас мало, кто готов помогать другим… Приятно, когда имеешь дело с внимательными и дружелюбными людьми!
9 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Юлия Прекрасная
Удобно, быстро, качественно, спасибо 👌🏻
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Валерия Ефремова
Девушка предложила варианты распечатки, показала образцы, быстро распечатала мне фотографию, подсказала, где можно рамку приобрести, сама вставила фото в рамку.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
РИ
Райдер Иванов
Печатал здесь фотографии(10х15, 13х18) и грамоты в школу. Мало кто работает на Первомайке в выходные, поэтому большой плюс за это и огромное спасибо за оперативность, качество и в целом за высокий уровень обслуживания! Рекомендую😁👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Катя Обмочевская
Очень любезная и приятная девушка работает. Сделала мне магнитик ) а заодно я еще купила здесь вечный ежедневник , очень красивый и качественный)))
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Katya Nedopekina
Качество печати и подход к клиенту покорили моё сердце)) Администратор, очень вежливая и внимательная девушка. С удовольствием объяснила разницу бумаги, посоветовала лучший вариант. Я осталась очень довольна готовой работай. Спасибо🩵
9 января 2024, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
Наталья Ведерникова
Вежливый персонал, делали фото на паспорт, всё очень быстро,качественно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Ксения Бессонова
В 2Гисе не указали обед. Уперлась в табличку обед с 14.00 до 15.30
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. У нас нет обеда, но з…
Анастасия Трофимова
Огромное спасибо девушке) фото на документ получились отличными!!!) и по времени было не долго.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.