Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Анна @allgood
Зашла 25.12.2025 чтобы закрыть счёт. Очереди не было, меня сразу приняли и очень быстро обслужили. Мне показалось, что я была в банке не больше минуты). Меня обслуживала директор Григорьева Анастасия Витальевна, благодарю за оперативную работу 😊.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна @allgood, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ольга Малая
Отличный банк сотрудники вежливые Самое лучшее обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Щербинина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
tn
trc npc
менеджер Дарья помогла быстро и компетентно решить мою проблему. Замечательный сотрудник, скорость, качество и клиентоориентированность на высоте. спасибо за такого сотрудника 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
trc npc, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Оксана Боровая
Отвратительно долгое ожидание !! Чтобы просто получить заранее заказанную карту , отсидеть 1 часа в очереди , это треш !!! Девочки работают очень медленно , они то понятно никуда не торопятся , а людям как быть .
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Боровая, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
Ирина Вельш (Кухтинова)
18.11.25 обратилась в данный офис с просьбой открытия и получения обычной дебетовой карты. Девушка на 1 окне начала говорить, что и у других банков есть кэшбэк, для чего мне именно их карта нужна?!! Я впервые вообще столкнулась с таким обслуживанием!!! Ужасно! По итогу ушла. Приехала в офис на Титова, там все замечательно быстро оформили. Не советую обращаться в данный офис!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Вельш (Кухтинова), спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем в…
РК
Ренат Кутузов
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Не советую обращаться
20 октября 2025, официальный ответ
Ренат Кутузов, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что при обращении в офис Банка у вас слож…
Мехрангез Салимбекова
Директриса хорошая, спокойная девушка, решила проблему за 2 минуты, спасибо🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Мехрангез Салимбекова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ПМ
Полина Михайлова
Замечательный офис, уютно и добрый персонал. Особенно Анастасия( директор)
25 августа 2025, официальный ответ
Полина Михайлова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Тимур ╚►◕❶═☞ufc mma☜═㋡◕❶
Самый плохое операторы тут 👉
12 августа 2025, официальный ответ
Тимур ╚►◕❶═☞ufc mma☜═㋡◕❶, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки…
yt
yrii taiga
Спасибо за обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
yrii taiga, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ужаснейший банк!!!!! Уровень квалификации и клиентоориентированности ниже некуда!!!! Сотрудник в подтверждение моего обращения в банк, предложила заверить мою нотариуальную доверенность))) шок!!! Это прям презентация трех классов церковно-приходской школы!
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Денис Чернов
Был в данном банке 26.06.25 , приезжал за 100 километров, чтобы взять кредит, онлайн заполнил заявку, написано, что одобрили, получить денежные средства можете в удобном для вас банке, приехав туда, мне сказали, что одобрили только кредитку, а не кредит, это звучало от сотрудницы банка, + к этому, данная женщина сказала, что всем пишут э "предварительно одобрено", хотя у меня было просто "одобрили". Сотрудница банка ввела в заблуждение, или грубо говорят обманула. Я сказал, что отказываюсь от кредитной карты, следом как вышел из банка, позвонил по горячей линии, там мне сказали, что кредит одобрен, но отказ клиента. Лучше не ходить в данный банк, как там такие сотрудники работают, неизвестно. К сожалению не запомнил фио сотрудницы
18 июля 2025, официальный ответ
Денис Чернов, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на предос…
ИБ
Икбола Бадалова
Сотрудники очень вежливые всё прекрасно объясняют
20 июня 2025, официальный ответ
Махлиё Гуломова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Спасибо за биометрию
28 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ХБ
Хасанбой Бабаджонов
Спасибо за обследование!
28 мая 2025, официальный ответ
Хасанбой Бабаджонов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
оо
ортикбек олимов
Вежливый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
ортикбек олимов, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Катерина Бассалаева
Спасибо большое за обслуживание, решили все вопросы быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina Kleshenko, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ТШ
Таисия Шелковникова
Вежливое обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Таисия Шелковникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Цырен Жамсаранов
Вежливо обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Цырен Жамсаранов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НГ
Надежда Гросс
Все отлично, помогли с вопросом
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда Гросс, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
СА
Сергей Алейников
Вежливый персонал, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Алейников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Натали Горбачёва
Спасибо за обслуживание)
21 мая 2025, официальный ответ
Натали Горбачёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ВП
Владислав Пьяных
Спасибо за обслуживани!
21 мая 2025, официальный ответ
Владислав Пьяных, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ОП
Ольга Пермякова
Очень хороший офис. спасибо за обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга Пермякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Кашина
Такие девочки отзывчивые! Спасибо большое за помощь. Буду к вам забегать, если останутся вопросы
21 мая 2025, официальный ответ
Арина Кашина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
МР
Маргарита Рецлав
Персонал отзывчивый ,вежливый!Работают быстро ,спасибо за такое обслуживание!
21 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Рецлав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия 🥲
Спасибо большое за обслуживание ! Девочки работают быстро , приятно к ним заходить по любым вопросам.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия 🥲, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Евгения Савелюк
Приветливые профессиональные сотрудники. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения Савелюк, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
тл
татьяна лиса
Отделение маленькое, уютное. Девочки доброжелательные. Решить мой вопрос не удалось, пришлось ехать в головной офис
1 мая 2025, официальный ответ
татьяна лиса, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопрос…
ОГ
Ольга Глушкова
Спасибо за обслуживание!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга Глушкова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Наталья Александровна
К работе филиала - вопросов нет. Но постоять в очередь в банке можно только в ВТБ. Все банки уже организовали решение большинства вопросов без посещения отделения.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты…
СБ
Сергей Барков
Хороший офис, небольшой. Банкоматы новые, но сегодня не работали, не успели подключить)))
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей Барков, простите за возможные неудобства. Наши специалисты уже занимаются данным вопросом. В ближайшее время будут введены в эксплуатацию.
Джасурбек Бегмуротов
Спасибо за оперативную работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Джасурбек Бегмуротов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВВ
Виктор Вальт
Спасибо за обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор Вальт, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
p
plyacha
Очень сильно понравилось обслуживание в данном филиале, персонал приветливый и решает вопросы быстро
5 марта 2025, официальный ответ
plyacha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Stepan Boykov
Сотрудники знают толк в своем деле, спасибо что сразу помогли мне сориентироваться и выбрать удобный для меня продукт по картам. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Stepan Boykov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даниил Огулев
Все очень понравилось,хороший персонал,чисто уютно,в общем хороший банк,всем рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил Огулев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
S
Sayrex
Спасибо за консультацию
6 марта 2025, официальный ответ
Sayrex, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Олег Волторнист
Спасибо большое за помощь! Очень быстро помогли мне и решили мою проблему.
6 марта 2025, официальный ответ
Олег Волторнист, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Костя Сергеев
Отличные сотрудники, очень помогли спасибо большое))
6 марта 2025, официальный ответ
Костя Сергеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Горошко
Татьяна молодец, спасибо, быстро, понятно, ушёл со стикером, приложением и хорошим настроением! Приду в отделение ещё раз и только к ней!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Горошко, благодарим за 5 ⭐
ЮД
Юлия Д
Ужасное отжеление, будьте внимательны!!! Обманывают на каждом шагу. Оформляла карту. Девушки как не стыдно. УЖАС НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА . Приехала домой почитала что оформили и что наделали волосы дыбом КОШМАР!РУКОВОДСТВО ВТБ ПРИМИТИ МЕРЫ!
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Данюкова, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в…
Настя Матковская
Пришла забирать карту, которую заказывала на сайте ВТБ. На сайте предлагали выбрать дизайн. Просидела в очереди пол часа, если не больше, когда одно окошко освободилось, девушка встала и ушла на обед, ничего не сказав. Ждала, когда освободится другое окошко. Вот когда первое окошко освободилось, я подошла, чтобы забрать наконец свою карту. К сожалению, или к счастью не запомнила имя девушки, которая меня обслуживала. Скан паспорта делала очень долго, сначала он не получился, потом получился и девушка не заметила, что у меня сменилась прописка, потом заново делали скан и пере подписывали документы. Как я писала выше, мне на сайте был предоставлен выбор дизайнов, когда я уже сижу и жду, чтобы получить карту и уйти, мне говорят, что в этом отделении закончился такой дизайн, показывают другой дизайн, который мне менее нравится, соглашаюсь на него, потом оказывается, счет, который у меня уже имеется, к нему нельзя подключить эту карту, в общем выдали мне обычную стандартную карту ВТБ. В общем в тот день когда я получала карту, с отделения ВТБ уходила без настроения!
20 февраля 2025, официальный ответ
Настя Тесаловская, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно…
Алексей Дубинин
Прекрасный,банк с быстрым обслуживание,работники вежливы,и относятся с добром,во всем помогут,все быстро и удобно
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Дубинин, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Б.
Богдан .
Хорошие сотрудники,быстро помогли
4 февраля 2025, официальный ответ
Богдан ., благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Хороший банк 5 минут от дома,очень удобно
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Владислав Молодчина
Очень отличный сервиз и люди отзывчивые
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Молодчина, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
ЮВ
Юлия Власенко
Проблему мою решили очень быстро. Спасибо большое за помощь!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Власенко, спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Александр Кусь
Хороший филиал ВТБ банка Вежливые сотрудники, знают свою работу, ответят на все интересующие вопросы и расскажут как есть про выданный продукт
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Кусь, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
КП
Кирилл Петров
Спасибо большое за помощь !
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Петров, спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉