Галерея вин
Винотека
iS
i Sister
Клиентоориентированность 💯, едва ли вам придется сомневаться в этом , если вы пришли , когда работает Анастасия ) . Самая великодушная , добрая, понимающая и компетентная консультант !
ЕТ
Екатерина Тишкова
Посетили данный магазин 14.09.25г. Прекрасный выбор вин на любой вкус. Замечательная девушка консультант) она нам не просто помогла выбрать вино,мы еще и много узнали о разных сортах) очень доброжелательная и клиентоориентированная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Епишина
Очень приятная девушка работает! Спасибо за помощь в выборе!🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ЦШ
Циля Шниперсон
Хороший магазин, приятные консультанты. Нашли для себя легкое вино!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Tatyana Andreeva
Широкий ассортимент. Продавец помогла определиться с выбором достойного вина. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
H
Helga
Внимательные, душевные продавцы, большой ассортимент, отличное обслуживание. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юрий Бугайчук
Нравится мне этот магазин, я посещаю такой именно на Крылова, д.3. Большой выбор спиртных напитков на любой вкус. Брал в этом магазине разные коньяки, доки и вина. Вина в основном беру на презенты. Весь алкоголь качественный, но цены немного выше,чем в супермаркетах. К сведению, в супермаркетах нет именно такого алкоголя, таких производителей,потому что, в супермаркеты поставляют в основном дрянь, не считая дорогого алкоголя. Здесь совсем другое дело. Даже недорогие водки очень хорошего качества, а подороже и само собой разумеется. С коньяками нужно разбираться,потому что, есть некоторые, которые мне не очень нравятся, к ним относятся Прасковейские и Кахетинские. Крымские, грузинские и армянские - качественные. По винам всевозможный выбор, сухие, полусухие, полусладкие, большой ассортимент зарубежных производителей. Персонал очень вежливый, советует, подсказывает и даже есть дегустация в магазине, которую проводят часто на определенные напитки. Советую этот магазин. При посещении можно оформить скидочную карту на 10%, с этой скидкой цены получаются выгодней.
ТБ
Тимофей Балашов
Впервые посетил данную сеть в Новосибирске в филиале на ул.Крылова. Замечательная девушка Анастасия смогла разделить со мной час времени, проведенного здесь. Провела широчайшую консультацию по сортам красных и белых вин, представленных на полках магазина, ассортимент которых приятно удивил! Показала книгу, которой сама иногда пользуется при описании дескрипторов, присущих каждому отдельному сорту винограда. Комната для дегустаций произвела на меня отдельное впечатление, в которой мне предложили продегустировать небольшое количество белого игристого из Дагестана. Из магазина я вышел в приподнятом настроении, ведь для меня очень ценно и приятно когда продавец-консультант располагает достаточной компетенцией и желанием консультировать покупателя, вне зависимости от его финансовых возможностей. Крайне рекомендую данный филиал к посещению, вам точно помогут подобрать вариант на свой вкус, «цвет», и кошелёк, а доброжелательный представитель магазина поможет вам в этом порой нелёгком выборе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Каширин
Очень хороший выбор хорошего алкоголя
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сутулов
отличный выбор, компетентность сотрудников,
5 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Г.
Нравится концепция помещения, большой выбор редких марок и напитков (несмотря на объемы помещения). Радуют периодические дегустации.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Коломиец
Девушка молодец, рассказала всё про всё.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, Мы всегда вам рады 💛
Владимир Стежко
большой выбор напитков, приятные женщины но не по всему смогут сориентировать всегда брал Шабли, но решил отойти от него, а порекомендовать мне ничего не могут и теперь не очень люблю это место так как даже в красное и белое лучше знают ассортимент и могут подобрать по предпочтениям рекомендую если не эстеты
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌.
Arnold Li
Приятный персонал большой выбор напитков
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arnold, за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ПК
Полина Кирилова
Прекрасный магазин! Хочу отметить девушку Оксану, которая не раз меня консультировала по вину и другим алкогольным напиткам. Очень красочное описание дескрипторов. Ассортимент укомплектованный и есть из чего выбирать! Всегда хорошее настроение после похода к вам😁
18 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Зедгенизов
Понравилось, потому что сразу предложили помочь с выбором. Показали разные варианты по цене и производителю.
7 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Василиса Вуккерт
Ассортимент прям неплохой, можно подобрать вино под настроение, но самостоятельно. Персонал не приветливый абсолютно, работы с клиентами нет.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Василиса. Извините , пожалуйста, за нашего неприветливого консультанта. Мы работаем на…
G
Gysedo
Хорошие вина, приятный сервис
21 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна Кичигина
Пьяный продавец😏 очень долго считала, не смогла нас проконсультировать...