КрасИнструктор
Школа сноуборда и горных лыж
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Спасибо большое инструктору Захару за хороший урок и приятное отношение. Все четко, все понятно объяснил! Вставали на борд все первый раз и к концу занятия уже катали. Нам очень понравилось!!!!!
Anna Odusheva
Приобрели подарочный сертификат на индивидуальное занятие с инструктором по сноуборду Сыну (13 лет, в первые занимался) - он в восторге! Мы, в восторге, да так, что самим захотелось научиться 😅 Большая благодарность Юлие за организацию, помощь и инструктору Татьяне за суперский подход, полное участие и интерес. 1,5 часа пролетели не заметно! Смотрели на других инструкторов и видели разницу! Человеку "не пофиг" Очень рекомендую! Не знаю, смогу ли я так быстро понять, как и что делать, но научить сына базе, у Татьяны получилось! Круто! Обязательно повторим! Спасибо!!! ❤️
K K
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями☺️ Мы с мужем никогда не катались, но очень сильно хотелось (понимаете, да, как тяжело поставить на снаряжение не маленького ребенка😁). Было важно, чтобы мы могли заниматься параллельно, а не ездить по 10 раз в разное время Сразу все рассказали, подобрали время, объяснили - большое спасибо Полине за это ❤️ После занятий обменивались впечатлениями больше часа Тренер Анна, сноуборд - прекрасная девушка, очень милая, максимально подробно все рассказала, страховала и в целом давала чувство поддержки 🥹 Тренер Андрей, лыжи - мужчина, который поставил мужа на лыжи в первый раз в жизни, после занятия у него муж захотел кататься и учиться только у Андрея😁 Спасибо огромное, мы еще вернемся
Татьяна Шакира
Второй год водим дочку на занятия. Сейчас ей 6 лет. Поставили на лыжи быстро. Уверенно катается. Всегда очень ждёт тренировку и встречу с тренером Олесей. Администратор всегда внимательно и вежливо отрабатывает вопросы. Рекомендуем школу!
LS
L S
Сегодня была на первой тренировке по лыжам у Захара, все прошло супер. Тренер доступно объяснял, хотя мне, для первого раза, было сложновато. После первого занятия есть большое желание заниматься дальше с тем же инструктором, планирую ходить 1-2 раза в неделю. Запись через администратора быстрая, все подробно рассказывают. 10/10
РЕ
Рита Егорова
Хочется выразить благодарность и подробно рассказать как все проходило. Брала пакет из 5 занятий с запросом подготовиться к поездке в Шерегеш и хотя бы базово уверенно стоять на лыжах. С самого начала очень понравилась организация: администратор всегда был на связи, отвечал на все вопросы быстро и максимально подробно, за что отдельное спасибо. Так же хочу поблагодарить тренера Захара, настоящий профессионал своего дела. Для него было действительно важно, чтобы я всё поняла. Объяснял спокойно, доступно, следил за техникой и поддерживал на каждом этапе. Благодаря такому подходу обучение шло комфортно и уверенно. Уже спустя 4 занятия я каталась гораздо лучше, чем ожидала от себя изначально. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо всей команде школы за отличную работу, поддержку и профессионализм! Было очень приятно учиться у вас.
Юлия Емельяненко
Проходила обучение по горным лыжам у инструктора Виты, всё очень понравилось,на первом занятии научила с нуля базовым элементам техники и вместе с ней я поборола страх бугеля😅! Максимально крутой тренер, занятие проходило интересно и комфортно. Отдельно бы хотела отметить заботливого администратора Полину, которая максимально вовлечена в работу, координировала все действия с момента записи на занятия:напомнила о занятии, посоветовала прокат, была на связи когда я не могла попасть на парковку и после поинтересовалась как всё прошло. Очень приятно когда такой подход, обязательно буду рекомендовать данную школу!
Алина Федерко
За данной школой я наблюдала уже давно, ждали, когда ребенок подрастет, и, наконец, этот день настал) Ходили на тренировку по горным лыжам к тренеру Ирине. Прекрасный тренер, ребенку и мне очень понравилась, знает подход к малышам, умеет заинтересовать даже самых капризных микролыжников. Будем работать дальше ⛷️💪🏻
Маша К
Очень понравилось, как Дмитрий работает с маленькими детьми. Занятия в игровой форме, детям весело и интересно. Они его обожают. Очень очень рекомендую именно к Дмитрию!
6 октября 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Суслина
Сын ходит на тренировки по горным лыжам к Дмитрию! Ребенок в восторге, ему очень нравится, теперь ждёт, когда будет новый сезон. А мне нравится, что Дмитрий всегда найдет подход к ребенку👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Ступина
Дочка Анна, ходит к Диме Кокоулину уже 5 год, лыжи и ролики! Замечательный тренер! Сегодня у Дмитрия день рождения и хочу пожелать успехов в разных сферах его жизни, самых позитивных людей на своем пути, исполнение всего задуманного! И пусть дальше продолжает тренировать наших деток!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Инна Гамалий
Занимаемся два года у Кокоулина Дмитрия горными лыжами! Сын в восторге, обожает тренера и занятия. Ребенку привили любовь к этому виду спорта❤️ Дмитрий - добрейший, понимающий, позитивный тренер и человек! Спасибо за вклад в развитие детей 🙏🏼
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Сын закрыл первый сезон 🥰 доволен результатами, умениями . Спасибо большое Дмитрию за профессионализм, терпение (за это отдельное большое) , чувство юмора, такта, поддержку после падений 🥰ждём следующего сезона 🤩
НЛ
Наталья Любимова
Я в полном восторге!!! Инструктор Захар, очень терпеливый, объясняет подробно и понятно! Всегда поддержит морально и физически ( когда нет сил таскать сноуборд 😁). За 3 тренировки у Захара я начала уже кататься ( медленно, но верно). Администратор Юля всегда на связи, быстро решала любой вопрос по тренировкам. Спасибо огромное ребята, Вы СУПЕР!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Игонина
Обратились сюда по рекомендации, поэтому без сомнений записали ребенка в группу «с нуля», но, к сожалению, нам почему-то не повезло. 15.02 состоялось первое занятие, но двое из трёх детей в группе были с опытом катания. Инструктор (Вита) сама сказала, что ее не предупредили о том, что будет ребенок без опыта катания. В итоге, пришлось уйти с занятия, т.к. толком ничего объяснить ребенку инструктор не смогла (т.е. в группе «с нуля» инструктор не готов обучать ребенка без опыта?!). В моем понимании такие занятия должны начинаться с каких-то минимальных основ, а не просто «ну все поехали». Возможно, не повезло именно с данным инструктором. Стало понятно только, что в группе нет смысла начинать, только индивидуально, но уже точно не в этой школе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Группа действительно предполагалась «с нуля», о чем сообщалось всем родителям. До…
D
Dmitry
Огромная благодарность инструктору Олесе. С первых минут нашла общий язык с сыном, теперь только к ней. Легко и доступно объясняет. За 2 занятия встали с сыном на лыжи. 2 часа пролетают как 20 минут. Спасибо еще раз!
26 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Данзан
Инструктор Татьяна, рекомендую. Легко нашла общий язык с сыном и за 2 занятия почти поставила его на сноуборд. Сыну очень понравилось.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данзан. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Виктор Табанайнен
Дочка тренируется у Дмитрия на горных лыжах зимой и на роликах летом. Дмитрий отлично ладит с детьми и доносит теорию в игровой форме.
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Алекса И
Дмитрий самый лучший тренер!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Валентина А
Спасибо тренеру Дмитрию, что научил и учит кататься дочку! Занятия интересные и увлекательные.
Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Любава Чи
Спасибо большое тренеру Семену, который учит нас кататься на роликах. За его чувство юмора, терпение и понимание. Мне не шашнадцать лет, но с Семеном учится не страшно. Всегда прихожу с тренировок в отличном настроении. Хочу поблагодарить еще одного замечательного улыбчивого профессионала своего дела - Диму. Сыну 5 лет, говорит « Дима самый крутой тренер на свете!». Терпеливый, добрый , отзывчивый. Быстро поставил ребенка на ролики. Видела как он на горе учит ребятишек кататься на горных лыжах. ⛷️ найдет общий язык с любым ребенком! Учиться кататься на роликах, скейте, лыжах - только в Крас инструктор. Ну и пару слов о замечательном администраторе Юлии: тактичная, понимающая, всегда быстро реагирует на любые изменения в плане тренировок. 👌 рекомендую от души душевно в душу 😁
Любава! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Катерина Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Семену за классные тренировки по роликам! Всегда что-то новое и интересное. За лето есть прогресс. Спасибо Дмитрию за детские лыжные тренировки. Сын очень ждет занятий и зимнего сезона.
29 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Антоненкова
Замечательные тренеры - Олеся, Дима, Степан, Никита. Дочь за зимний сезон здорово прокачала свои навыки катания на лыжах, научилась разным трюкам, всегда с удовольствием бежала на тренировку. Отличная организация процесса, все всегда на связи, можно подобрать удобное время, всегда предоставляют прокат. Спасибо за этот зимний сезон!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
iS
i S v e t a
Инструктору Виктору, хочу сказать большое спасибо 🥰 за обучение сына катанию на сноуборде! Ребенку очень нравится заниматься. С удовольствием откатали с тренером целый сезон с декабря по апрель 🏂. Надеемся продолжить в следующем сезоне 😉.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Алексей
Инструктору Алексею, большое спасибо! Всю семью поставил на лыжи с нуля!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё.
Елизавета Ралдугина
Сын в восторге от занятий по лыжам, и я тоже) спасибо большое!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Полина Смолянина
Брала 5 занятий по цене 4-х по сноуборду. Очень давно хотела научиться на нем кататься, но совсем не знала, как это нужно правильно делать. За 4 занятия инструктор Григорий смог с полного нуля дать нужную базу для катания, а на последнем занятии инструктор Виктор помог мне наконец делать прекрасную перекантовку. Я в восторге от своего прогресса 😍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Юлия Имихтеева-Хорзова
Хочу выразить благодарность тренеру Алексею за его профессионализм и умение работать с детьми. Алексей сразу заметил ошибки в катании и сумел их исправить. Саша, благодаря внимательному обучению Алексея, освоил бугель с первой попытки. Это великое достижение, мы все знаем как порой это трудно бывает. Аня пока поднималась с инструктором, но посмотрев на брата сказала, что следующий раз будет кататься самостоятельно без тренера на подъемнике. Еще раз спасибо Алексею. Он не только знает свою работу, но и владеет уникальным талантом воодушевлять детей и делать обучение интересным и увлекательным процессом. Во время обучения дети не только изучали как правильно кататься, но и играли передавали приветы зайчикам и белочкам, что очень важно, когда ты работаешь с детьми и нужно переключить внимание ребенка. P/S Дети довольные как слоники))
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ОФ
Ольга Фри
В этом году отдали сына 4,5 года на индивидуальные занятия по горным лыжам. Хотелось бы выразить огромную благодарность Семёну за его профессионализм, доброту, заботу. Так тактично подошёл к ребёнку, нашел к нему подход, теперь на занятия наш малыш летит с огромным удовольствием, слушает, понимает и выполняет то, что от него требуется. Особо приятно смотреть на достижения, за 4 занятия малыш сам смог поехать, понял что такое плуг, как поворачивать. Мы знаем что совсем очень скоро Семён научит малыша достойно кататься. ❤️ Старшую дочь доверили тренеру Виктору, очень захотелось научиться на борде. За два занятия Виктор смог поставить на борд, высоко оценил способности ученицы 😊 Огромное спасибо тренерам школы за то что теперь вся наша семья стоит на лыжах, борде
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
С.
Согами .
Сегодня все семьей открыли сезон. Занималась на лыжах с Дмитрием, сын с мужем на борд встали с Виктором. Спасибо большое за отношение, позитив и профессионализм. Ребенок теперь только и ждет следующей поездки. Дмитрию большое спасибо за позитивное отношение и за то как поддерживает положительными комментариями. Теперь понимаю над чем работать с технической стороны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Согами, добрый день! Благодарим вас. Успехов вам.
Светлана Шевченко
Сегодня дочь должна была осваивать сноуборд на 3-х часовом интенсиве с группой, но у группы что-то пошло не так и дочь получила интенсив, но индивидуальный) Его не отменили, не перенесли, а провели для одного человека) За это школе отдельное спасибо! Пока старшая осваивала борд с Виктором, Семëн поставил на лыжи младшую) Обе пришли на занятия с нуля. Обе получили море положительных эмоций, вагон знаний по технике и обе покатились уже с первого дня!!! Оба инструктора прекрасно располагают к себе детей/подростков, взрослых)) Легки в общении, шутят, смеются, при этом внимательно, ответственно, в общем - профессионально подходят к процессу обучения. Любовь к сноуборду и горным лыжам привита детям с первого занятия)) Теперь ждут следующего) Спасибо школе и замечательным инструкторам за такой отличный день! Мы обязательно вернемся!
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЕГ
Елена Гусева
Сегодня привела сына 7 лет на первое занятие по горным лыжам. Спасибо тренеру Семёну за интересную тренировку! Семён быстро нашел подход к ребёнку, заинтересовал, где-то рассмешил😁! Ребенок хотел остаться ещё на одно занятие, не хотел уходить- а это показатель!👍 Взяли 5 занятий. Ждём с нетерпением следующую тренировку. 😊 Сегодня уже скатился с небольшой горы. 👍
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алла Кулятина
Дмитрий великолепный тренер! Под его чутким руководством мой ребенок научился кататься на горных лыжах и роликах за пару занятий! Индивидуальный подход к тренировочному процессу просто впечатляет! Ребенок всегда с улыбкой и удовольствием посещает занятия! От всей души благодарю всю команду Красинструктор💖
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Ступина
Самая лучшая школа с самым лучшим тренером Дмитрием и его командой!!! Ходим уже 3 сезон! Дочке 5 лет, уровень профи! Очень много добрых слов хочется сказать, эмоции переполняют, странички не хватит описать!!! Нынче сезон 2022-2023 был крутым, и по навыкам и по событиям, таким как поездка с группой в детский лагерь в Шерегеш. Хотим еще! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за наших деток!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ania B
Самая лучшая школа!!! За сезон ребёнка от уровня "Что такое горные лыжи" до уверенного пользователя горы, подъёмника поднял наш тренер - Дмитрий!! Лучший !! Всегда все сотрудники школы относились с уважением к родителям и с добротой и теплом к детям!!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Ненахова
Весь сезон бежали бегом на тренировки с сыном. И только в самом крайнем случае пропускали занятия. Наш инструктор Дмитрий - это инструктор и тренер с большой буквы, и как педагог, и как тренер, и как человек. У него свой похдод к детям и огромный автиритет, очень доброжелатетен и корректен всегда. Умеет вовлечь ребенка в спорт и научить. И результат был виден, когда после 1 сезона обучения на горных лыжах мой сын без проблем катался с Сектора Е и Креста фрирайдом в Шерегеше. Я не ожидала такого результата после одного учебного сезона . Очень рекомендую КрасИнструктор! Не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Анна Труфанова
Большое спасибо за супер тренировку! Думала, что никогда не смогу научиться кататься сноуборде, но во время тренировки мне объяснили, что я делала не так, как надо правильно и сразу всё стало получаться. Очень комфортно было с инструктором, как будто всю жизнь знакомы!
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ФИ
Фамилия Имя
Пишу этот отзыв, а слов подобрать не могу, как же я рада что обратилась именно сюда, где мне помогли освоить сноуборд! Инструктор Витя уровень Бог 😁 несколько занятий и я готова покорять все горы вокруг! Так что всем кто читает рекомендую идти в эту школу, главное было бы желание! А всей команде школы желаю процветания! И пусть доски не ломаются, а трюки получаются🏂
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Лапин
Это второй сын, которого я ставлю на лыжи. С первым мы брали в другой школе инструктора на Ине раз 6-7, а затем еще 4 раза инструктора на Юрманке. Так вот, начал он сращивать, что к чему, только на Юрманке, когда инструктор сменился. Первые 6 занятий были бесполезным катанием за ручку. Поэтому сравнивая, как занимались со старшим сыном, я понимаю, что говорю. Уверенно спускаться с горы в итоге он смог только через пару месяцев. Теперь про школу Красинструктор: Денису 5 лет. Горные лыжи, 2 недели назад, он видел первый раз в жизни. Мы занимались 5 раз с инструктором Дмитрием. Слаженно, понятно и весело для ребенка начались первые занятия. Денису очень понравилось. Каждого следующего занятия он ждал с нетерпением и постоянно спрашивал : пап, ну когда на Иню? На четвертом занятии ВЕСЬ спуск уже ехал сам. Мог контролировать скорость, направление движения и излучал уверенность. Проезжая мимо меня, хохотал от удовольствия. На 5 занятии освоили бугель. Ребенок, 5 лет, САМ поднимается на бугеле. Это супер-бонус к завершению наших тренировок :) Прокат у Дмитрия свой. Ничего таскать с собой не надо. Защита есть и тоже выдается. На каждом шаге ребенок обязательно страхуется! А самое важное, с первых спусков, за ручку его никто не катал. Он сам, с помощью подготовительных упражнений доходил до того, что именно он должен делать. Наверное по этому он так быстро прогрессировал. С уверенностью вам советую этих ребят. Они точно знают, что делают. А главное, для чего и для кого! Спасибо!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Будем и дальше стараться для Вас и Ваших детишек ;)
Евгений Грибоед
За пять дней обучения у Виктора получили море позитива, скилла и удовольствия. Цены ниже среднего по городу, уровень общения с клиентами выше среднего по городу. Помимо основ Инструктор помог научиться крутить 180, стелить в тэйлпрессе, вылетать с памптрека, делать Олли и дропать \m/
Mashulia
Побывала на открытии школы 15 декабря, было очень весело и интересно, инструктор Дарья познакомила с азами сноубординга 🏂 Через несколько дней записалась к Дарье на индивидуальные занятия по акции «5 занятий по цене 4». Выбрала для себя вечернее время в будни, для меня удобно, что сразу после работы я могла прийти на обучение👍 Здорово, что программа корректируется индивидуально под ученика - иногда каким-то моментам требовалось больше времени и Дарья мастерски находила варианты дополнительной проработки навыка. Большим преимуществом школы является расположение, не нужно тратить много времени на дорогу или ждать выходных/отпуска, заниматься можно в любое удобное время👏 Ребята, вы классные😍 Спасибо и до встречи ❤️