Сибмаркет
4.4
ООО Сибмаркет
4.4
Garo Nyvorish
Хороший магазин пару раз обращался не за помощью не за покупками всегда помогали
Олеся Москаленко
Отличный магазин , все необходимое есть , дружелюбный персонал , буду рекомендовать всем. ☺️
Александра Ахметова
Хочу выразить свою огромную благодарность продавцу Пионе за то что она общительная дружелюбна шустра и подскажет поможет с выбором товара А также в магазине стало намного уютнее, ассортимент немного прибавился, всегда качественные продукты Из минусов: рванные Банеры на улице, и освещение внутри
л.
любовь .....
Хороший магазин у дома) Все основное есть. Всегда можно купить вкусняшки к чаю.Вкусные пельмешки, холодец великолепный, свежая самая вкусная селедка !!! Вежливый и приветливый персонал, все подскажут)
Никита Саблашев
Всё необходимое для продуктового магазина имеется, и даже больше: в ассортименте десерты и бакаллея, а также товары повседневной необходимости!!! Все подскажут, посоветуют.
Аделина Юстукова
Магазин класс👍🏻. Работа персонала великолепная, помогают выборе продуктов или хозтоваров. в магазине всегда приветствуется чистота, которую в некоторых магазинах и не увидишь.🤗
СП
Суркурай Пьянова
Просто великолепный магазин! Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов — от мелочей до хоз.товаров. Особенно порадовал разнообразие ассортимента. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные вполне, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в магазине и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить часто) и друзьям посоветую.
Магазин хорошо всё есть персонал всегда улыбается продукты свежие очень нравится)))
ПИ
Павел Игонин
Купил сегодня бутерброд смак, а он весь зелёный внутри, вонь страшная...
Alexsandra Ridel
Понравился магазин. Особенно персонал, девушка очень приятная работает.
Магомед Халитов
В целом могу сказать, что продовольственный магазин достаточно неплохой. Выбор продуктов питания здесь всегда весьма велик, ну и цены вполне нормальные и не завышенные. Продавцы всегда вежливы и обслуживают достаточно быстро. За что отдельная благодарность)) Рекомендую посетить!
Solana M
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую.
Дарья Стрыкалова
Хороший магазин, практически каждый день туда захожу, прекрасные продавцы, никогда не хамят
ao
aslan okay
Нормальный магазин, не далеко от дома часто покупаю.
Людмила D.
Купила сегодня сок Добрый в этом магазине,не обратила внимание сразу,а он оказался был вскрыт и не полный(((((Заметили только в машине когда отъехали.Возвращаться не стали,т.к кто поверит.Будьте внимательны при покупках в этом магазине.Осадочек конечно остался,но возможно кому-то пить хотелось больше чем нам.
Shira S
Ужасный магазин!!!! Купила упаковку кукурузных палочек и чуть не отравилась! Только открыла пакет и из него пошла страшная вонь прогорклого масла! А вкус у самих палочек был кисло-горьким! Я просто в шоке! А если-бы их съел ребёнок! Не советую никому ходить в этот магазин, если жизнь дорога!