Сомелье
Сеть магазинов
3.1
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
3.1
Вася Пупкина
Ехала мимо, вообще собиралась в Монетке взять вино на обмывку квартиры. Уже настроилась, что снова промахнусь — я в вине ноль, что под сыр, что под мясо, вообще не понимаю. Увидела Сомелье и думаю зайду, может, не разорюсь🤣😅 Встретила Инна если не ошибаюсь , тёмненькая, с короткой стрижкой. Спокойная, без умничаний, просто помогла выбрать вино. Мне было действительно важно, чтобы на таком событии, в плане напитков не ударить в грязь лицом. Взяла её вариант и оно оказалось вкусным, мягким, и главное, голова утром не болела😅 Магазин просторный, всё понятно. Забежала случайно, а вышла довольная.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв, это очень ценно в наше время🫶
ПН
Павел Новосибирск
Самый отвратительный магазин из этой сети именно здесь. Продавец не знает ничего, смотрит на покупателя как будто царевна на троне. Хамское отношение
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. а можно более детально вас попросить расписать, а именно дату посещения и время(приблиз…
Мария Юдина
Просто кошмарное и хамское обслуживание от продавца Татьяны 31.08.2025 в 17.30 приобрели в данном магазине вермут Martini Extra Dry. Цена на ценнике была указана 999 руб. потому что при размещении ценников часть ценника перекрыли другим ценником. После оформления с данной стоимостью оказались не согласны и решили вернуть товар, на что Татьяна сказала: "Приходите завтра, сегодня возврат не оформим, потому что у айтишников выходной" Я предложила Татьяне заполнить заявление на возврат и сдать товар, пусть оформляют документы по заявлению завтра, на что Татьяна ответила, что ехать сюда все равно придётся ещё раз, потому что нужно будет покатать карту по терминалу для возврата. Мне пришлось несколько раз выслушать возмущения Татьяны по поводу того, что она не виновата в том, что не работают айтишники, и программа новая, что она не заставляда нас покупать по этой цене, что мы могли бы и догадаться, что цена другая и прочее, что меня, как потребителя, если честно, вообще мало волнует. Тем не менее я понимаю, что есть определённые особенности внутренней работа, но есть закон о защите прав потребителей - продавец обязан мне провести возврат. Не можете провести на карту здесь и сейчас - делайте возврат наличными. С момента покупки и требования возврата не прошло и пяти минут. Если я вернусь завтра - мне вполне могут отказать в возврате алкогольной продукции В итоге всей ситуации я получила кошмарное настроение, потому что продавец не давала мне и слова сказать, вела себя по хамски и препиралась, не обращая внимания на аргументы о ЗоЗПП и бутылку Мартини за баснословные деньги, хотя в соседнем магазине она же стоит 1299 руб Раньше часто здесь что-то покупали по пути за город, но сейчас я лучше выберу другое место с более адекватным персоналом и ценами!
Arseny Shiptsov
Прекрасный выбор не пенных напитков. Много лет приобретаю алкоголь, к качеству никогда вопросов не было. Цены обычные, как и везде. Что-то дороже, что-то дешевле
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам! 😉