Подолог
ЕВ
Екатерина Вершинина5 отзывов
Обратилась к Елене Викторовне с проблемой, сопровождавшей меня долгие годы. В связи с неправильно подобранной обувью в юности сильно деформировалась ногтевая пластина на больших пальцах обеих ног. В итоге ношение закрытой обуви доставляло огромный дискомфорт, даже боль. На приеме у Елены Викторовны было принято решение установить корректировочную систему и применять на постоянной основе специальное масло. В итоге, с сентября 2024 до марта 2025 года я получила ошеломляющий результат. Я даже и представить не могла, что мои ногти могут иметь такую форму!!! Никакой боли!!! Для меня также очень важна эстетика, и теперь я смогу не стесняясь носить любую открытую обувь летом! Елена Викторовна очень компетентный, внимательный и тактичный специалист! На протяжении всего лечения я ощущаю, что не оставлена со своей проблемой один на один. Всегда интересуется, как проходит процесс восстановления, приглашает на осмотры и корректирует. Студия стерильная!!! Инструмент вскрывается при клиенте, безопасность обеспечена. В общем, я очень довольна, что попала в руки этого прекрасного специалиста, с которым смогу достигнуть своего идеала!
Анастасия Б.12 отзывов
Пришла к Елене с такой проблемой, как вросший ноготь, после неудачной операции. 2,5 месяца мучений и сомнений. Часть ногтя убрали, встал вопрос об установке коррекционной системы. Елену мне порекомендовал хирург, к которому я обратилась за консультацией. Я знаю, что хирурги и подологи не "дружат", а здесь я почувствовала уважение доктора к специалисту, поэтому сразу обратилась к Елене. Консультация началась уже в переписке в вотсап. Мастер уточнила все подробности, попросила прислать фото, записала на приём. Кабинет - чистейший, весь инструмент стерильный. Елена сделала обработку ногтя очень деликатно, подробно рассказала про методику и формат коррекции. Я поняла, что очень мало специалистов работают с немецкими системами. Записалась на установку пластинки. Искренне рекомендую Елену! Внимательность и профессионализм гарантированы. Отдельное спасибо за позитивный настрой :)
ОТ
Олег Тарасов3 отзыва
Всем привет! История болезни: стержневая мозоль на левой стопе. Как я ее приобрел уже смутно помню, толи старая заноза, толи в ритме бешеных скачек в погоне за комфортном натоптал, но суть в том, что именно в этом году стало просто невыносимо терпеть и наступать на ногу. Начал хромать, босиком по дому ходить вообще было не реально. В итоге последний год-полтора просто каждый мой шаг сопровождался легкой и назящей болью. Весной таки решился что-то с этим сделать, потому что «вывозить» боль стало просто нелогично. Съездил в один кабинет - чёт пильнула (10 минут), заклеила, «выздоравливайте», и через две недели опять та же боль. Поехал в другой центр подологии - уже 15 минут, тот же сухой подход, ноль консультаций, но тут сказали что возможно придётся РЕЗАТЬ (!!!). Задумался. Поискал решение среди лазерных и крио клиник - дорого, нет гарантии что все пройдёт, и есть гарантия что заживать будет 3-6 месяцев. Уже осенью случайно увидел в 2ГИС кабинет Елены на левом берегу (глаз зацепило слово КАПИТАЛЬНЫЙ, такими словами просто так не разбрасываются, хороший знак). Пришёл к доктору в отчаянии. Но Елена с первого сеанса (который длился 1 час, не 15 минут) уже сделала больше чем предыдущие мастера, за те же деньги. Все рассказала касаемо моей проблемы, успокоила, поделилась кейсами (убедился в том что мой случай - детский лепет по сравнению с тем, с какими проблемами люди к ней обращаются). За работой было приятно наблюдать за мастером, сразу видно что человек - профи в своём деле. Но больше порадовало то, что Елена не просто сделала работу и после «хоть трава не расти», а уточняла у меня лично после в ЛС о состоянии дел на протяжении недели, вплоть до следующего сеанса и далее. В итоге - всего 3 сеанса - и я забыл про недуг вообще. Помимо прочего очень понравился специалист как человек, приятно когда с человеком можно о чём-то поговорить во время процедуры. Большое вам СПАСИБО, Елена! На данный момент все прошло. Теперь с подобными проблемами - только к вам!
Alena Krishtopina3 отзыва
КР
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Были рады Вам помочь!
Наталья Переверзева (Бекиш)5 отзывов
КР
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!