Мебельные магазины
Создайте романтичный уголок с новым диваном! Доп.скидка по коду 2GISMM
Зимняя распродажа
Evgen NissaN
брал сегодня диван, все показали рассказали, цена🔥, девушки любезны и компетентны) спасибо)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
САНЯ Гладышев
Пришло время заменить диван. Выбор пал на модель Диван BOSS XO . Надёжный как танк. Поехал в салон ТД Много мебели на Толмачевской так сказать поглазеть на витринный образец. Огромное спасибо консультанту салона Софие. Всё показала, разъяснила, подобрали ткань и цвет. И моё поглазеть плавно перешло в принятие решения на приобретение дивана. Заказ выполнили раньше указанного срока. Дату доставки персонально согласовали заранее. Привезли, подняли, в течении 40 минут собрали. Всем огромное спасибо и ещё раз персонально консультанту салона Софие!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Ангелина Павлова
Если хотите сэкономить время и нервы при выборе мебели — вам сюда. Широкий ассортимент, грамотные специалисты и адекватные цены. Мы обставили практически всю квартиру и ни разу не пожалели о выборе. Салону — твердая пятерка!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Жилфонд Новосибирск
Доброго дня, Много Мебели! Заходила к вам в салон, консультант Ксения рассказывала про кровати. Зашла убить время ожидания, теперь задумалась о смене кровати после консультации Ксюши. Умница, доброжелательная, грамотная. Ещё и кровать в подарок пообещала. Ну что Ксения, я согласна! Скоро буду!
10 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
РМ
Регина Маркова
Была в данном магазине на днях, зашла скорее из интереса, так как искала диван домой. Милые девушки на протяжении всего "пути" помогали и консультировали, за что им огромное спасибо. В итоге купила диван и не жалею. Обязательно обращусь еще раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Егор К
Остался довольный от консультации Софии, помогла подобрать мебель в спальню и гостиную, рекомендую этот салон 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Кузь
Качество мебели великолепное. На долго хватит.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Макс Орлов
Покупали здесь диван в гостиную полгода назад. Консультант помог подобрать вариант под наши габариты комнаты и бюджет, доставили без задержек. Качество устраивает, обивка пока держится нормально, хотя дети активно его эксплуатируют.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Андрей Голованов
Выражаю благодарность Алине! Помогла выбрать отличный диван, была очень внимательна и профессиональна. Спасибо за отличное обслуживание и душевное отношение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Н.
Наталья .
Спасибо за помощь. Теперь у меня есть диван и кровать. Приду закажу ещё шкаф
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Аксёнов
Хороший магазин с богатым выбором!Приветливые консультанты очень помогли с выбором 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
София Евдокимова
Была в этом салоне консультировалась у Софии, очень хорошая консультация, все рассказала, показала, определились с диваном, уже привезли его, диван прямо как я хотела, спасибо ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алевтина Синютина
МЕбель отчного качества и цены радуют,спасибо девочкам,помогли подобрать диван в гостинную,рекомедую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Покупала в этом салоне диван и стулья,прекрасный консультант,все показал ,рассказал ,научил как выбирать мебель.Соня спасибо Вам большое ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИИ
Инна Иванова
Хороший магазин. Действительно, много мебели =) Выбор большой, нам понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Сафармо Камарова
Хороший салон!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Соня Ледовских
Шикарный ассортимент, мебель на любой вкус. Качество материалов отличное, доставили точно в срок. Покупкой осталась довольна!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
РЗ
Рамзия Зайнутдинова
Очень хороший магазин, на любой вкус и кошелёк, все грамотно и чётко подбирают согласно вашему запросу, спасибо вам
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Дарья Кононенко
Мне очень понравился магазин мебели! Асортимент широк, выбрать что-то подходящее было легко. Цены не дорогие , а качество мебели на высоком уровне. Особенно порадовал профессиональный и вежливый персонал: консультант Алина помогла определиться с выбором и ответила на все вопросы. Доставка прошла быстро, мебель собрали без проблем. В целом, очень довольна покупкой и обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Lili K
Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе, учли все наши пожелания. Мебель в комнате смотрится просто великолепно, как будто так и было задумано!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
❤❤
❤️ ❤️
Хороший магазин, помогли с выбором Если за мебелью , то только сюда 🍁
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ксения Клюева
здравствуйте, была сегодня в этом магазине мне все очень понравилось, хорошие консультанты проконцультиповали меня с выбором , есть из чего выбрать мебель, мне все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Анна Коробова
Покупкой более чем довольны. Соотношение цены и качества радует, сервис на высоте. От консультации до сборки,всё прошло гладко.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
mrs. promler
Мебель хорошего качества, спасибо консультанту Алине, помогла приобрести стильный диван!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Виктория Солодухина
Прекрасный магазин, очень вежливые консультанты, мебель хорошего качества
ЕД
Екатерина Демченко
Знаете , редко встречаю такие магазины и редко пишу отзывы . Но моя душа кричит об этом . Это замечательный магазин , в котором вам обязательно подскажут что и где . Коммуникабельные консультанты , а про мебель я вообще молчу
ТО
Татьяна Островерхова
самый лучший магазин, всем советую!
Анжелика Антропова
Хочу выразить благодарность девочкам салона Много Мебели, сразу видно профессионалы своего дела! Так грамотно мне все подобрали👍осталось под приятными впечатлениями, обязательно вернусь еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Анастасия
покупали вчера диван. всё остались довольны. консультант алина помогла с выбором, доброжелательная и милая девушка. всё подобрала, рассказала. очень рады были
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ИМ
Ирина Мирошниченко
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алине за помощь в выборе кровати!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ВЮ
Вячеслав Ющенко
Купил диван у сотрудницы Алины, был в восторге от консультации и профессионализма, буду советовать этот магазин!
Благодарим за отзыв
КМ
Ксения Мариночкина
Остался очень доволен посещением салона много мебели, широкий выбор стильной и качественной мебели по доступным ценам. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант для моего дома. Сервис на высоте, рекомендую!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЕВ
Елена Ваврик
В магазине ,,много мебели" реально её много , спасибо девушке - консультанту Алине ,помогла с выбором. Советую данный магазин
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
МШ
Мирвари Шейдаева
Очень классный магазин мебели) осталась довольна покупкой!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Т
Татьяна
Покупали диван,остались очень довольны качеством,и сервисом . Алина спасибо Вам огромное за грамотную консультацию,учли все пожелания,Вы максимально располагаете клиентов в себе 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
T
TimeKet
Большое спасибо магазину за превосходное обслуживание! Особая благодарность продавцу Алине за помощь в выборе мебели и внимательное отношение. Очень довольны покупкой! Рекомендуем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Рейнгард
Спасибо за комплект спальни, София профессионал своего дела✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Helena
София профессионал в своей сфере, подробно расскажет, уточнит все детали, ответит на все вопросы, поможет определиться с выбором среди широкого ассортимента, организует доставку в удобный день. Атмосфера дружелюбная и позитивная, разнообразие ассортимента
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Анастасия Тямкина
Приятное знакомство с Мебелью от компании! Впечатлена их сервисом в обслуживание, то как могут найти подход к любому! А какая красивая мебель у них и как красиво могут собрать нужный ВАМ комплект в бюджет который есть (не мало важно рассказали про рассрочку, которая действительно рассрочка, а не как некоторые компании делают, сначала наценку а потом рассрочку) Мебелью пользуюсь уже пару месяцев и довольна абсолютно всем от материалов до качества выполнения! Большое спасибо менеджеру Софии которая сопровождала мой заказ, таким сотрудникам прими не зря выплачивают! Доставку я ждала 1месяц и 13 дней, так круто, что это не занимает по пол года, хотя я набрала там мебели на все 3 комнаты! Желаю процветания ВАШЕЙ СЕТИ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Татьяна Викторовна
Покупали кровать с матрасом, остались довольны покупкой. Спасибо Софии за грамотную консультацию по мебели. Будем советовать данный магазин.
Рады, что выбираете нас!
София Хить
Приехала в магазин за спальней, кровать в подарок дали😄 Вернусь ещё за диваном, там стол в подарок обещали) Рекомендую👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лонина
У Софии купили диван, доставка через 3 дня уже была, не нарадуюсь, очень рекомендую✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Лера Крымская
С первого раза оформить заказ через сайт не получилось — выбивало ошибку. Позвонила, менеджер быстро помог. А вот само кресло оказалось просто мечтой: мягкое, удобное, красивая обивка. Спинка удобная, не проваливается. Стоит теперь в углу спальни, читаю в нём по вечерам. Несмотря на неудобства с заказом, покупке рада, вещь действительно качественная.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
Кристина Житаева (Асафова)
Была в салоне «Много мебели», консультант София очень доходчиво всё объяснила и посоветовала нужный размер и модель в мою комнату, благодаря чему вошел еще небольшой шкаф, спасибо за профессионализм. Буду обращаться и всем советовать
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ИМ
Игорь М
Люди добрые пожалуйста будьте внимательнее при покупке в данных салонах. А лучше всего обходить их стороной. Купили в этом салоне шкаф, который оказался настолько имеющим запах химии, что не возможно им пользоваться. Все вещи воняют, а в комнате где он стоит больше 10 минут находится не получается. При обращении к продавцу с претензией получили странный ответ, что нужна справка от врача. Вонь от шкафа держится уже второй месяц.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Арина Пугачёва
Все понравилось! Спасибо большое за помощь в выборе дивана!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Алена Гельдт
Была в этом салоне на Толмачевском шоссе, осталась довольна консультацией Софии, приветливая и доброжелательная, всё подобрала мне по цвету и материалу, как я хотела, сюда хочется возвращаться ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Polina Voytova
Были с мужем в салоне на Толмачевском шоссе, покупали спальню, остались всем довольны, доставка быстрая, мебель качественная. Хотелось бы выразить менеджеру Софии огромную благодарность, подобрала комплект моей мечты💕
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кудряшова
В магазине уютная атмосфера. Консультанты оказались грамотными и приветливыми, внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли подобрать оптимальное решение по стилю и бюджету. Осталась очень довольна посещением и рекомендую этот магазин всем, кто ценит доброжелательное обслуживание и профессиональный подход!
24 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДБ
Данил Бравл
Отличный салон, большой выбор мебели, грамотные консультанты! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!