Пар Русский
Баня
Службы
ВЛ
Владимир Ленский
Классное место. В феврале праздновали День рожденье. Чисто, классная баня на дровах, теплый большой бассейн. Место для приготовления шашлыка. Посуды хватает. Администраторы помогают, объясняют и делают все что бы отдых был комфортным. Придем ещё обязательно
ЮК
Юлия Клабукова
Хорошая баня👍
Наталья Лудова
Миленько, чистенько, приятненько
Дмитрий Микуров
Отличная баня, мягкий пар!!! Приедем ещё раз обязательно!!!
Н
Николай
Отличная баня, чисто и уютно. Будем посещать ещё. Рекомендую👍
Сергей Журавлев
Отличная банька, чисто, опрятно, душевно!
Анна Кобылина
Хорошая баня . Чисто , есть всё необходимое. Рядом с банькой можно пожарить шашлык. В самой парилке жарко . На протяжении всего времени регулярно подкидывают дровишки . Рекомендую 👍🏻
Очень хорошее место всё понравилось и по хорошей цене,хорошо отдохнули с друзьями
ИТ
Иван Третьяков
Хорошая баня, чисто, уютно, вежливый персонал. Цены приемлемые. С вениками на парились на ура. Вместительная купель, в нутри помещения. Из столовых приборов, чашки, ложки, всё в наличии, единственное нет микроволновки. Музыкальный центр,громкий.присутствует телевизор, но мы им не пользовались. А так всё отлично, приходите отдохните не пожалеете.
ЮИ
Юлия И
Не знаю, почему стоит оценка 3,9, но это лучшее место!!! Посещаем уже не первый раз и всегда в восторге! Желаю процветания организаторам и лёгкого пара гостям!
Николай Ник.
До вас никак не дозвониться
Anna Rudneva
Вчера 17.02.2024 посетили вашу баню. В самом начале вечера находясь в помещении появилось слезотечение и постоянное чихание. Но уже в конце вечера удушающий кашель, покраснение глаз и чувство песка в глазах, в результате химический ожог глаз и верхних дыхательных путей. Это ж какое количество химии нужно было кинуть в бассейн, чтобы так навредить здоровью!!!! Так что думайте сами, посещать ли эту баню
Владимир Руднев
Вчера ходили мужской компанией в данную баню. Ходим сюда уже 3 раз и до этого было все нормально, но вчера попали в домик справа(всегда был левый) По приходу в баню было комфортно и достаточно уютно. Все сделано красиво, но после у всех начали слезиться глаза и все стали закашливаться. На утро у всей компании были обнаружены одинаковые симптомы хим.ожога. Ставлю три звезды, потому что сама баня хорошая, но из за этой ситуации больше не могу дать. Просьба к администраторам исправить ситуацию
Злой Гений
Замечательное место для отдыха большой компанией! Персонал очень внимательный, вежливый! Дом чистый, баня на дровах шикарная, пар то что нужно! Теперь только к Вам! Спасибо Вам за вашу работу!
Михаил Куницин
Обновить баньку нужно
владимир локтионов
Отличная парилка, купель и зона отдыха. Не хватает телефона для связи с администратором. Веники были посредственные, нужно лучше.
Роман Анисимов
Очень хорошие бани и сауны, в которых присутствует довольно глубокий бассейн. Всем советую провести там день, расслабиться. Бываю там, очень нравится. Очень добрый персонал.
Алексей Левин
Отличная баня на дровах, комфортный бассейн и уютная атмосфера деревянного дома, Отмечали небольшой компанией день рождения и остались очень довольны и баней и уютом Все супер! Посетим еще раз и всем рекомендую 👍
Виктор Трубников
Хорошее место где хорошо можно отдохнуть
ВБ
Владимир Баум
Прекрасное место для отдыха все чисто аккуратно . Некто не вмешиваться а ваш отдых Масуда вся есть очень хорошо продуманно чай сахар чайник заварник все это есть приборы все очень ухоженно. Приходите отдыхайте не пожалеете. Прив входе нас ждал веник мелочь а приятно....
Виталий Корнеев
Шикарное место, приветливый персонал!!! 7 марта заказали на 4часа потом ещё 2 продлили, и всё это время температура поддерживалась в парной! Кто хочет отдохнуть компанией, очень рекомендую!!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Владислав 1
Здравствуйте. Сегодня были в этой бане в первый раз. Баня очень хорошая. Парилка ОГОНЬ. Чистота, порядок. Есть просьба-пожелание. Установите в парилке ограждение вокруг печки как можно скорее. Поверьте опыту. Спасибо за легкий пар
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим ВАС за обратную, связь. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Руководству передали ваше…
tаsha
Очень нравятся номера в этой уютной баньке, парные жаркие, то, что нужно для любителя пара, номера уютные, для компании и для двоих!!! Очень рекомендую, так же есть мангал для жарки мясца 👍👍👍
Elena Bu
Отличная баня!! Приходим не первый раз. Все чисто, душевно. Гостеприимные хозяева.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые отзывы. Спасибо, что выбрали НАС! Будем рады видеть ВАС.
Галочка Чекмарева
23.02 мы для своих парней устроили квест и призом было посещение данной бани. Администратор приветливая, отзывчивая и очень нам помогла воплотить наши идеи. Баня понравилась. Все чисто, уютно, комфортно. Обязательно придем еще! Спасибо Вам!!!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш теплый отзыв. Наша команда рада видеть своих гостей.
Анастасия Демиденко
Отмечали день рождение в этом месте, все новое, чисто, пахнет деревом, топится дровами. Атмосфера расслабляющая. Можно и попеть в караоке и пожарить шашлык и выйти на улицу. Все очень уютно. Рекомендую!
7 посещений
Рады видеть Вас снова.
УС
Ульяна Сеник
Очень хорошая баня, новая !!! Все чисто и уютно! Рекомендую ☝
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем Вас снова.