Туалет
В здании
2.9
ДБ
Денис Буторин
Инфраструктура отличная, нет вопросов. Женщина на вахте психбольная, может улыбнуться, а может накинуться с криком и матами. Заходишь туда, как в дурдом какой-то, гадаешь, в каком она сегодня настроении. Желающих на эту работу немного, понятно, но ненормальных держать не стоит
ЮК
Юлия Кузьмина
Пришла за 21:45 минут до закрытия, услышала фразу "всё, девочка, закрыто" и перед моим лицом хлопнули дверью. Пишите тогда до 21:45, а не 22:00, не впервые такое!
Денис Батищев
Хороший туалет, а если вас что то не устраивает, придите и измените это!
Светлана Райда
Туалет прекрасный, но вот пожилая владычица в ливень выгнала с маленьким ребенком на руках(забежвли укрыться, стояли у окна) "с зонтика бежит, а ей потом мыть, как бы!!"
ДГ
К
Карина
Ночью люди не писиют.
Екатерина Мыринова
В день города за пол часа до закрытия не пустили. Много людей не успеем обслужить. Пошли в него дети!!!!!!!! Ужасное заведение в праздник у города нет туалета. Власти вы о чем думаете. 🤔 Столько кафешек и нет туалета. В тц река туалет закрыли. Как нам комфортно передвигаться по городу, это просто кошмар. Биотуалеты стоят не так из много в ужасном состоянии. Ну почему-то на день болельщиков на арене было всё достойно. 👎👎👎👎👎. В другом конце паркасть туалет еще, но до него нужно дойти, стоимость 50р. Под кустик попросить пописать ребёнка я не решилась, наверное нужно было сделать так! Когда пойдет ужасный запах вы задумайтесь, возможно.
Мари Демченко
Была на день города в этом туалете с ребенком. Не знаю почему пишут ,что не работал. Мы зашли после 22,все работало. Да,было много людей,но нас женщины работницы пропустили. Женщины отзывчивые. Спасибо за ваш труд🌸
Юлия Мякашкина
Почему мероприятия на набережной заявлены до 23.00, а в туалет перестали пускать в 21.50? Я понимаю, что у них может быть свой график работы, но можно было как-то его откорректировать когда планируются мероприятия?
ВБ
Вячеслав Битыгин
Уборщица женщина средних лет не даёт ходить в туалет выгоняет и кричит матом
Елизавета Колесникова
Отличный туалет. Чистые кабинки без неприятного запаха, видно, что за чистотой следят часто. Есть мыло, туалетная бумага и крючки для одежды. Моя оценка 5/5, ходить туда не страшно, главное убирать за собой если что не так) Низкий поклон уборщикам и уборщицам!❤️
юля михайлова
туалет ужасный, в кабинке не пройти, не проехать, не понимаю зачем в женском туалете стоит писуар, это типо парное занятие что ли? никогда в жизни туда не пойду и вам не советую
ЕЕ
Елисей Елисеев
Время 9, туалет закрыт, никого нет внутри, график работы до 10 вечера, в конечно понимаю бесплатно , но тогда пишите достоверную информацию, а в целом туалет очень чистый и совсем не пахнет
П
Павел
Не смотря на частую посещаемость, здесь чисто и нет неприятных запахов. Это радует. 👍🔥🔥🔥
Соня Резниченко
50 рублей за туалет, когда можно просто пройти чуть дальше, в сторону колеса обозрения, и там другой, не хуже туалет, и бесплатно
Анна Денисенко
Пошла в туалет, была на работе, работаю на гриль зоне, женщина с черными волосами, не хотела меня впускать в туалет, говорила очень в грубой форме, сказала, что девушка должна выглядеть опрятно, что на таких как я она не хочет тратить якобы много моющего средства
Виктория Левина
Отличный бесплатный туалет. Все чисто, без посторонних запахов, как и полагается. В помощь маломобильным людям есть вахтер
Ксю Абасбекова
Зачем хамить людям? Увольте хамку , вахтершу хамит всем и орет. Говорит что мы стирку намутили, можно подумать мы там килограмм одежды принесли. У нас на кофточку маленькая пятнышко образовалось в этом туалете! Решили её сразу водой отмыть , нет это тетка подходит стоит над нами и орет. Будто людей задерживаем , а люди блин в очереди стоять. Объяснили ей ситуацию послала нас . Разве это адекватное общение? Даже если учитывать что туалет бесплатный. Другие посетители тоже были возмущены. Надо обращаться в администрацию на таких людей.
Дмитрий Вялков
Чистый и что отличительно БЕСПЛАТНЫЙ туалет!!!
Сергей Смольников
Хороший стационарный туалет, в помещениях чистота и неприятные запахи отсутствуют. Здесь указано, что платный туалет, но по факту зашёл в него и администратор сообщила, что его посещение бесплатно.
Римма Павлова
Охранница не пустила ребёнка, сказала закрыто. До закрытия еще было 12 минут
Юля Фрименко
Впрнцепи туалет неплохой,но,почему когда он работает до 22:00,он был закрыт в 21:54?)
Анита Кыргыс
Не работают
Кристина Г
Нормальный туалет, бывает и хуже
Lilu_ap 🍒
Хотя-бы изредка проверяйте кабинки, а то за посещение деньги берете, а за туалетом не следите
Илья Илья
Нет безналичного расчёта, ещё 40 рублей с человека! !!!!