Мясная ферма
Магазин
4.2
4.2
Анастасия Черняева
Хороший выбор мяса, продавцы всегда помогут с выбором. Единственное проблемы с парковкой и состоянием дороги, ведущей к магазину
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь. Ремонт фасадов и благоустройство п…
ЕЛ
Елена Лукашова
Рекомендую! Отличный магазин. Купила баранинку- пальчики оближешь!!! Даже на витрине - объядение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Бюрчиев
Отличный магазин. Постоянно сюда заезжаю за мясом и полуфабрикатам . Все всегда свежее , приятный персонал . Удачи и процветания Вам . 🎉🎉🎉
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЧ
Наталья Чубарь
Классное сало солёное у вас купили. Такого нигде нет. Плохо, что его быстро разбирают и не всегда успеваешь купить. Сегодня успела. Урааа!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
РК
Роман К
На выходных брали тут всякое на пикник и взяли котлеты из мрамора, дак вот они зашли всем и девочки их уплетали за милую душу. Отличные котлеты, вакуум внушает доверие. Хороший товар! Так держать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Купили рулет в беконе. Это просто сказка. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Хороший магазин. Девчата всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Оказалось, что могу покупку заказать по телефону и после работы зайти и забрать. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Отличный магазин в Академгородке. Покупаю мясо и радуюсь. Купили с семьёй мясо и запекли. Счастье есть
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Р
Роман
Брал говядину, курицу, полуфабрикаты, все вкусное и свежее. Полуфабрикаты реально, как домашние. Рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за положительный отзыв! Всегда ждем Вас в наших магазинах!
Арсений Бельбаков
Хороший мясной!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Брал баранину. Мясо-сказка, дали выбрать. Продавцы очень внимательные. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно!
Городской житель Шлюз
Отличный магазин. Внимательный персонал. Расширили ассортимент мраморной говядиной. Очень обрадовалась, порадовала семью
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
ВБ
Вадим Белозеров
Лучши магазин. Отличный ассонтимент.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Марина marina_belozerova
Отличный магазин! Брала говядину, все свежее, мягкое, цена по сравнению с другими магазинами на говядину приемлема. Так же понравились полуфабрикаты.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЯ
Наталья Я.
Отличный магазин! Всегда заказываю здесь мясо на мероприятие! Магазин хороший, мясо свежее. Рекомендую!
Наталья. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин! Вкусные пельмени и манты! Брал конину тоже свежая, вкусная!
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Анна Шухова
Как ни зайду, так всё время какая-нибудь ерунда! Может мне просто так "везёт"? 18-го августа заходила, думала, может быть, наконец-то случится что-то невероятное, и я что-нибудь куплю в этом магазине? Нужен был фарш домашний. Первое, что бросилось в глаза, это внешний вид продавцов. У одной девушки высокая пышная причёска с блондинистыми волосами. У второй причёска обычная, но и та и другая без головных уборов. Скажите, дирекция магазина, почему ваши сотрудники не носят головные уборы? Я думаю, не надо говорить какие-то общеизвестные вещи, что когда люди работают с продуктами, тем более, с неупакованными, они должны покрывать голову уборами, желательно фирменными. И что касается фарша. Фарш был заветренный. И не только домашний, а вообще весь, который был на витрине. Фарш стоит в лотках. Насколько я видела в других местах, чтобы фарш не заветривался в течение дня, продавцы покрывают его плёнкой. Здесь ничего похожего нет. Так я и ушла покупать фарш в другое место.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, нам очень важно ваше мнение для нашей раб…
Елена Путро
Хороший магазин с большим выбором мяса и полуфабрикатов. От мраморных стейков до самого нераспространенного ливера, который не встретишь в других магазинах
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
tp
tema pribytkov
Вкусное, свежее мясо, беру постоянно. Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Tema, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Ксюша Коржнева
Хороший магазин, всегда покупаю мясо только здесь.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас снова!
Анастасия Байдужа-Тугунова
От килограмма свиной шеи 350 грамм сала. Не просто жирок, в плотный слой сала.
Арунас Радавичюс
Оличный магазин мясо сежее с настоящим запахом мяса.
КН
Ксения Н
Прекрасный мясной магазин! Широкий выбор полуфабрикатов, мяско всегда свежее. Шашлык из свинины и бедра кур в маринаде просто замечательны) очень радует наличие такого магазинчика недалеко от дома)
Сергей Щербенёв
Брал шашлык, говядину все свежее, очень вкусно. Вежливый продавец, подсказала какую часть лучше взять. Рекомендую!!!
SS
Swetlana Smirnova
Качество мяса хорошее, но гораздо дороже, чем в других местах. Вряд ли еще приду(
11 июля 2025, официальный ответ
Артём Швец
Корректирую предыдущий негативный отзыв, т.к. неудачный опыт был единичным, а во всех остальных случаях проблем не было. Продукция свежая, ассортимент хороший, есть возможность заказать. Спасибо за вашу работу!
ЭК
Эльвира Кураева
Сегодня купили говяжьи рёбрышки, готовила в духовке, томила при температуре 130 градусов 4 часа. Мясо таяло во рту. Часто беру говяжью грудинку для супа. Бульон получается вкусный, мясо мягкое. Курицу беру только у них, самое лучшая в Академгородке. Иногда пельмени свиные, тоже для магазинных нормальный вкус. Продавцы, правда, иногда бывают без настроения))). Иногда, ощущение, что я в совке😊.
Л
Леся
Часто покупаю тут куриное мясо и пельмени собственного производство, качественные и свежие продукты.
Владимир Денисов
Отличное качество и большой выбор. Продавцы, которые действительно работают. Подскажут, покажут, дадут понюхать. Консультацию по наличию и перспективам удобно получать и по телефону.
Перед Новым годом зашла в этот магазин. Взяла фарш,немного,грамм 350. Девушка,что меня обслуживала,была с распущенными длинными цветными волосами,вторая ,не лучше. Фарш. Дома начала готовить и увидела в фаршем волосы,цветные,жилы не перекрученные,в большом количестве,земля,какая то грязь,будто с пола собирали специально. В общем ,выбросила. Ранее брала,такого не было. Это новых понабрали или старые работники такими стали. Почему волосы не убраны? Почему в фаршем,по цене вырезки,половина жил? Фарш пришлось брать,т.к. мне отказались перекрутить мякоть. Т.к.все работники за полчаса до закрытия уже ушли и все оборудование помыли. И никто вам делать это не будет. Во как! Вот и думаю,раньше такой магазинчик был классный,идти туда или в другом месте смотреть мясо. Руководство сменилось или хозяин стал другой? Почему такое надувательство?
therealzura .
Покупал фарш и заморозку! Очень вкусный фарш) Заморозка свежая! Сотрудники были вежливые и приветливые! Очень был рад здесь побывать
ВВ
Владимир Вова
Отличный магазин! Брал говядину и полуфабрикаты, все свежее и реально как домашнее. Так держать!!!
Диана Гремитских
Цены не соответствуют качеству , если уж за суповой набор установили 380 р за кг , то и качество должно быть соответствующим, пол пачки это голые кости .
Татьяна Донскова
Хорошая говядина , фарш, беру постоянно. Понравились куриные котлеты , делаю в духовке. Пожелания к пельменям домашним - уменьшить размер . Спасибо 🫶🏻
К
Ксения
Покупали стейки рибай за 4т руб за кг, придя домой и вскрыв упаковку, сразу почувствовали запах протухшего мяса. Просмотрев маркировку, понимаем, что мясо уже просрочено, при условии хранения в размороженном виде, почему я говорю про условия хранения, догадаться несложно, так как в заморозке мясо хранится дольше. Никакого ужина, пришлось ехать разбираться! Х@б@лка (а никак иначе я назвать не могу такого «сотрудника»), с видом будто делает нам одолжение, вернула деньги, сквозь зубы процедив «извините». Мы попросили дать нам другой кусочек, какого было наше удивление когда нам подали вакуумированный кусок мяса АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МАРКИРОВКИ!!!! Ничего, кроме написанной от руки бумажки - «вырезка». В конечном итоге ВСЯ подложка что стояла с далеко не дешевым мясом оказалась ПРОСРОЧЕННОЙ!!! А на вопрос как они определяют свежесть мяса, нам было сказано- «я понюхаю и пойму свежее или нет»!!!!!! И это было сказано на полном серьезе. В конечном итоге мы добились того чтобы всю эту разморозку убрали с прилавка, и после заходили пару раз, спрашивали «не появилось ли свежее мясо?» (без шуток, мы не против платить за хороший СВЕЖИЙ ПРОДУКТ, а не то что пытаются х@б@лки втюхать в этом магазине со словами: «НАМ ТАК ДИРЕКТОР СКАЗАЛ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ!!»). И пару недель действительно ничего не было, но какого же было наше сегодняшнее удивление, когда мы зашли и увидели все тоже мясо с тем же сроком годности только уже в заморозке)))))) то есть то мясо, которое лежало протухшим на прилавке как охлажденка, через две недели стало свежим как заморозка!!! Супер!!! До новых встреч, обязательно придем еще!
СП
Светлана Приболовец
Купили 30 декабря манты " сибирские" на новогодний стол. Всегда покупали тут манты, претензий не было. Но перед новым годом видимо кто-то решил сэкономить или заработать. В мантах очень толстый слой теста ( видимо для веса и объёма), которое даже не сварилось за 50 минут. А мяса - не больше чайной ложки. А ведь стоимость больше 500 руб за килограмм. Очень неудобно было перед гостями. Манты никто не стал есть. Все остались без горячего.
Ольга Чертова
С осени регулярный покупатель, всегда по качество мясо было хорошее, но последние два раза пролетаю со свининой. В первом случае либо мясо неверно обработано, либо на убой пошел старый некастрированный порось , потому запах специфический стоял на всю кухню. Во втором случае, а это было на днях, принесла домой пакет, открыла, а мясцо сдохло и уже пахнет, я понимаю, что стоит жара, в самом магазине дышать нечем, но отрегулируйте свои холодильные камеры. Дополняю свой отзыв. Купила говяжьи ножки на холодец, в замороженном виде выглядели прилично. Разморозила, выбросила, потому такие пушистые надо еще поискать. Почему не обрабатываете? Думает в городских квартирах их кто-то сможет опалить? Эту волосню ножом не счистить.
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Все Ваши замечания учли и исправили. Приходит…
ВЕ
Владимир Егоров
Три дня назад купил на холодец замороженные говяжью ногу (в п/э пакете распиленную на три части) и свинную. Дома после размоэрозки обнаружилось: верхняя треть гов. ноги шкура покрыта какой-то плесенью с не приятным запахом и синюжным цветом, у свинной ноги на срезе на несколько см засохшая шкура с запахом старого залежавшегося сала. В магазин с претензией пойти поленился, решил сварить холодец, и зря, запах вовремя варки был ужасный! Не знаю как отнесётся к этому собака моего сына, а я пойду покупать "копыта" в другом магазине. Почти 500р , как говорят, коту под хвост.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за то, что написали нам! Мы не распиливаем ноги говяжьи на три части, тол…
Анастасия Юркина
Мясо, которое я беру (другое не пробовала), хорошее. А вот продавцы (не все, но имени не знаю) вообще не умеют общаться с людьми. Я постоянно заказываю мясо по телефону и один из продавцов прямым текстом наорала на меня, что у нее очередь, она не может говорить и бросила трубку. Ничего, что я максимально вежливо спросила, можно ли заказать мясо и что я вообще-то такой же клиент? Но, видимо, и так прибыли хватает, можно со мной общаться вот так.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! С продавцами составлен разговор по правильному ведению теле…
Александр Брасов
Брали мясо на шашлык и пельмени. Все вкусно!!!
ТГ
Татьяна Г
Купили фарш домашний вчера, ну извините, одни жилы и жидкий, как будто водой разбавили! Первый раз такой ужасный фарш у вас приобрели! Руководство, пожалуйста, разберитесь, всегда покупали только у вас мясо, не хотелось бы больше разочароваться.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что сообщили об этом случае. Руководство взяло на контроль производство ф…
II
I I
Магазин использует фейковые отзывы, а настоящие удаляет. Ниже отзыв от Пьянковой Галины Васильевны - фальшивый. Данный человек является сотрудником сети магазинов «Мясная ферма».
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наша компания-за честные отзывы! Больше расстраивает, когда люди, ко…
СА
София А.
Что это за говядина у вас и откуда? Может это дикая? кто официальный поставщик этой резины? Беру второй раз стейки , лопатку,рёбрышки на вид молодой говядины. Первый день тушила стейки 4 часа, второй день три-эта резина не готовится от слова совсем!!!!!!! Не пахнет говядиной. Фарш из тухлого сырья,если не приготовить его на следующий день,то он уже скользкий и воняет Копчености коптят синтетикой, брала грудинку ,воняет химией какой то. Раньше от частника вроде было, нормально. Не рекомендую. Лучше до рынка прогуляться на дом быта, или на Арбузовский
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мясо мы закупаем у проверенных поставщиков. Для информации по пригот…
ИИ
Игорь Иванов
Шашлык конечно свежий вкусный, но переплачивать постоянно за огромное количество лука надоело, уважаемое начальство вкусного шашлыка примиете меры, с 4кг 800 грамм лука, примерно 400 рублей,в целом мясной магазин хороший, но вот луковый грабёж задолбал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Шашлык маринуется по рецептуре с большим количеством лука, поэто…
Виталий Остапенко
Самый лучший мясной магазин в академ городке, купить можно всё - свежее мясо, шашлык, полуфабрикаты деликатесы! Постоянно покупаем продукцию этого магазина и всегда оставались довольны! Развития и процветания, так держать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за добрые слова! Приходите к нам снова!
РМ
Роза Морозова
Всегда свежее вкусное мясо, достаточно хорошая замороженная продукция - пельмени домашние 10/10, цены в принципе ниже, чем в супермаркетах и приветливые работницы)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за такую высокую оценку! Стараемся для Вас каждый день! Приходи…
Екатерина Межуева
Вкусное молоко продается!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор! Приходите еще!
А.
Анастасия .
10.01 зашла в магазин, хотела взять мясо. Пока стояла в очереди, наблюдала картину, как продавец со светлыми волосами и приделанными на голову заколкой синими волосами раскладывала товар на витрину, и её чудесный парик находился прям в фарше, мясе и прочей мясной продукции. Просто замечательно, сразу отбило аппетит и желание покупать мясо в этом магазине
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение! С продавцом составлен разговор и приняты соответствующие ме…
Евгений Жарков
Мясо вкусное, персонал хамки
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Могли бы вы уточнить, пожалуйста, дату посещения и описать продавца, который нахамил Вам?
👌 !Честный знак!
Приветствую всех, кто читает отзыв, а так же владельцев бизнеса Мясная ферма ! Не думала, что когда то придется писать отрицательный отзыв, но справедливости ради и в рамках гражданской позиции пишу((, поскольку покупатель имеет право знать правду и быть бдительным, делать свой выбор с учетом реалий. Три года пользуюсь продукцией магазина именно на Иванова, иногда на Морском проспекте. В отношении хамства продавцов у меня нет претензий, всегда вежливое общение, не могу наговаривать, если этого не было! К Морскому проспекту нет вопросов, все всегда на уровне. А вот на Ивановна уже дважды разочарование: весной продали ребра заветренные с запахом- итог, выкинули деньги на ветер, да еще и испорчен ужин, пришлось кушать без мяса гарнир((( Вторая адская покупка 2 августа2023, колбаски для жарки- протухли определенно! Но мы получаем товар уже в кульке завязано плотно, поняли только дома(( Очень жаль, что девиз ы магазине - главное продать , дальше не важно !!! Не рекомендую рассматривать данную точку, тк не дорожат своими покупателями ! Спасибо !
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Хотим принести наши извинения за это недоразумение. Мы оч…