Оформление бровей и ресниц
Алиса Мозжерина
Отличный мастер, знающий свое дело. Делает все аккуратно, красиво, качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Карина для меня лучший мастер по ресничкам 😊 наращиваю у нее уже 6 лет! Ни разу не думала поменять мастера, всегда иду за ней куда бы она не переезжала😄
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!♥️♥️♥️
MM
Mary Mary
Решила попробовать LED наращивание, так как на обычный клей аллергия! Карина сделала наращивание, я встала и была в шоке от того, что даже глаза не покраснели! Это просто супер находка) никакой аллергии! Ресницы очень красивые, качественные, на глазах даже не ощущаются! И в носке дольше, чем обычные! Ну и конечно спасибо огромное мастеру Карине. Очень вежливая и аккуратная! Теперь только к Вам )))
24 октября 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Полина Д
Самое любимое место красоты! Чудесный мастер,выполняет качественную работу и конечно что важно поддержит беседу, время на процедуре проходит незаметно🔥❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ИУ
Ирина Устинская
Очень хорошая студия, мастер офигенный, ответственный, всегда поможет с выбором😘😊
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Рената
Карина прекрасный мастер! Давно у нее делаю реснички, носятся долго. Отрастил и оформили бровки)) Очень довольна. И дополнительная 🌟 звезда(жаль что в оценках только 5) , то что она принимает с 8 утра. Успеваю перед работой. Кариша, держи планку!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥🫰🏻🥹
ОМ
Оксана Маслова
Карина прекрасный мастер: приятная девушка, имеет высокую скорость работы, а главное делает реснички супер качественно! Реснички всегда прекрасны и носятся долго, и никакого раздражения глаз после процедуры !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼♥️
Ананимный Ананимус
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за её профессионализм и индивидуальный подход! Работа выполнена на высшем уровне, ресницы выглядят естественно и очаровательно. Первый раз когда я пришла с запросом , Карина оценила мои ресницы и что будет более красиво и натурально смотреться . И вот уже пол года я делаю тольк у нее , я в восторге полнейшем. Никакого раздражения , все держится хорошо, взгляд просто преображается Спасибо !!! Хочу еще добавить, что на самой процедуре чувствуешь себя как дома . Легко , спокойно и комфортно. А время летит не заметно! Еще Карина делает шикарные брови , у меня они правда не зачесаны , но даже так смотрятся очень презентабельно! Я сияю благодаря Карине !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼♥️♥️♥️♥️♥️
Н
Наталья
Много где наращивала реснички, Кариша ты супер!!! 👍 ♥️Результат бомба👍🤗🥰Носятся реснички долго, девочки не пожалеете 😉 ♥️🌹
Наталья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤❤️❤️❤️
ЯК
Яна Королькова
Карина,отличный мастер!Всё очень быстро,комфортно ,профессионально !Всегда красивые реснички и носка 🔥Очень рекомендую !
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!♥️♥️♥️
Елена Томилова
Замечательный мастер🧚♀️ Реснички смотрятся аккуратно и естественно 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!♥️
Александр Курдюков
Жена в восторге, вернулась счастливая после похода в эту студию. Сказала теперь только туда
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Елена Лубенская
Карина очень классный мастер ♥️ Ресницы всегда топ ! Очень приятная и общительная, комфортно 🥰Как дома )
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть♥️♥️♥️
ОМ
Оксана Медведева
Хожу к Карине на наращивание ресниц, очень нравиться, супер мастер! Всегда красивые реснички, носка хорошая, пр этом при всем уютная студия и приятный в беседе мастер💐
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
ЛК
Людмила Ковальчук
Супер мастер Карина, очень рекомендую, быстро, комфортно, носка 🔥, приятная беседа и теплая обстановка!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!♥️
ОП
Оксана Пчелинцева
Карина для меня лешмейкер-волшебница!Процедура проходит всегда быстро и комфортно. Реснички ношу долго, смотрятся они естественно. Такого мастера сложно встретить, мне просто повезло). Всем рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё♥️♥️♥️
ОХ
Оксана Халява
Хожу к Карине, очень нравится как профессионал и как человек. Реснички очень шикарные 🔥, долго держатся 👍 и недалеко от дома.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!🫂
Miss Berry
Замечательное место. Тихо,уютно,никого крлме мастера и клиента больше нет. Очень понравилось что наращивают ресницы с помощью лампы,это здорово. Сами ресницы отлично держатся,выглядят,3 недели с ними точно хожу.
14 октября 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝♥️
Светлана Сотникова
Хочу сказать большое спасибо Карине за её золотые руки ❤️ реснички носятся долго, они просто 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады видеть вас снова! ♥️
ОШ
Оксана Шабалина
Очень долго искала своего мастера,и наконец нашла, Карина профессионал своего дела. Рекомендую
ОС
Оксана Сивова
Первый раз я пришла к Картиночке 24 апреля 2025 года. Мне Карину порекомендовали, и я с радостью записалась . У Карины очень-очень качественная работа 👍👍👍, я всегда с большим удовольствием прихожу к ней за красивыми ресничками 💗💗💗. Очень комфортная обстановка 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас♥️
ЛЛ
Луна Лунёва
Здесь хорошо! Уютная студия, прекрасный мастер Карина, с золотыми ручками! Всегда ухожу довольная с красивыми ресничками. От всей души рекомендую Mega Belli❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Луна! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Алёна Кухарева
Карина лучший мастер!🫶🏻 Уютная и красивая студия!) рекомендую от души🙏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Куянцева
Лучше студии не бывает 💫 Очень комфортно, уютно , а самое главное мастер своего дела находится в этой студии ❤️
Арина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!♥️
Rita Faded
Доброго дня. Хочу поблагодарить мастера Карину за качественную и красивую работу ❤️ Очень уютный салон,мастер учел все мои хотелки и пожелания) Реснички нарастили быстро,даже не успела глазом моргнуть 😉 Всем советую 🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!♥️
Кристина Костикова
Хотела бы оставить честный отзыв, о мастере по наращиванию ресниц - Юлии. Как я поняла девушка, начинает свой путь в этой сфере, но я в восторге от всего. От результата, который меня очень удивил и порадовал, аккуратные и пышные, но при этом естественные ресницы, до сервиса. Боялась, что все будет очень долго, но как я ошибалась, время прошло незаметно. Кажется я нашла себе мастера. Спасибо, Юлия за такой сервис и результат.
Кристина, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮМ
Юлия М
Карина потрясающий мастер, познакомила меня с ЛЭД наращиванием) до нее не наращивала год из-за непереносимости обычного клея) и форма и длина ресничек были подобраны просто супер ♥️ носила полтора месяца)
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏
ТК
Татьяна Косач
Кто не был у Карины, бегом к ней)) Наращивание ресничек, бровки.. Все очень комфортно и уютно, внимательна к своим клиентам❤️мастер своего дела👍 и беседой поддержит и пледиком накроет, если заснешь😂 так ещё и кофе угостит после 😊про качество работы, так вообще нет равных❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова…
Ксюня Вишня
вышла с чудесными бровками , в добавок еще и кофе налили 🥰🥰🥰 спасибо большое за такую красоту!!!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
ЭИ
Эльвира Иванникова
Ресницы бомба просто , хожу любуюсь 😍 Карина самый лучший ресничный мастер который у меня был
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.♥️
ТЗ
Таня Зайцева
Анастасия лучший мастер,приду еще не раз
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ЮГ
Юлия Глок
Хожу к мастеру Карине не первый год🥰 Всегда аккуратные и красивые ресницы, сервис на высшем уровне! После процедуры вкусный кофе🤌🏻 Всем рекомендую записаться!!!
Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ♥️
Мария Прибыткова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её замечательную работу и очень позитивное отношение к клиентам. В конце процедуры был очень приятный презентация в виде кофе😍 Девочки вы супер! ❤
14 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ТР
Татьяна Руденко
Недавно была на депиляции у мастера Анастасии. Всё очень понравилось! Ещё и кофе угостили
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alenka Lushnikova
Карина лучшая в своём деле, рекомендую🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Alenka, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ОС
Ольга Самсонова
Была у мастера Карины. Все очень понравилось🔥 Студия очень уютная. Реснички соответствуют всем ожиданиям. Обязательно прийду еще за ресничками. Мастера советую💥☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Виталия Некряч
Хожу к мастеру Карине, уже много лет!🫶🏼 Меня всё очень устраивает, замечательный мастер! Идеально делает реснички!😍 Желаю успеха и процветания!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ايغور ايغور
Так получается но делаю только на Новый год и на день рождения и сейчас очень об этом жалею, так как после ухода от Карины нравишься с ресницами себе все больше и больше 😻 цена= качество , все очень круто , всегда довольна и держится достаточно долго 🖤
14 октября 2025, официальный ответ
ايغور, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Татьяна Лисицына
Уже много лет хожу на ресницы к мастеру своего дела Карине! Ухожу от нее всегда с потрясающим взглядом🔥 воплотит в реальность любое пожелание и выполнит работу на все 100%. В студии всегда чисто, уютно, спокойно🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.♥️
Надежда Бортникова
Любимая студия. Хожу к Карине уже несколько лет на брови: делает быстро, аккуратно. В студии уютно, комфортно и очень дружелюбно 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
v.liza01
Уютная студия. Мастер Карина профессионал в своём деле🤗 Всегда красивая и качественно выполненная работа. Крайний раз наращивали новый эффект и для неё и для меня, получилось просто 🔥🔥🔥 я в восторге, не могу оторвать глаз от своих ресниц😍
НМ
Наталья Мадьярова (Балова)
Была у мастера Карины наращивала ресницы. Очень осталась довольна. Сразу чувствуется рука настоящего мастера. Теперь буду постоянным клиентов у неё.
20 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
ТК
Татьяна Киреева
Была у Карины ни один раз и очень довольна результатами)) Могу сказать с уверенностью это мастер своего дела, который с трепетом и любовью выполняет свою работу)) рекомендовала своим знакомым, друзьям и, конечно, родным людям)) А еще это добрый, открытый и искренний человечек, с которым приятно провести время🥰🤗
20 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Ann Popova
Посещала мастера Карину по совету знакомых, очень осталась довольна работой. Карина опытный мастер, делает работу качественно, доброжелательная и приятная девушка. Также Карина детально проконсультировала по носке, ответила на все интересующие вопросы. Ресницы носятся хорошо, не осыпаются, выпадают только постепенно со своими ресницами. Обязательно приду ещё!
Ann! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.♥️
Nick
Посещаю мастера Карину уже не первый год. После нескольких мастеров выбор окончательно пал на это место. Вежливый мастер, приятная атмосфера, хорошее качество работы. Однозначно к рекомендации.
А🪼
Анастасия 🪼
Люблю мастера Карину🤍хожу к ней уже много лет ,мой лучший мастер ,сделает всегда офигенно 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Миронова
Постоянно хожу на ресницы к мастеру Карине. Очень нравится то, что 2Д не смотрятся как огромные опахало. Все симпатично, аккуратно, держится долго. Работает мастер быстро и качественно. Я бывала у многих мастеров, но остановилась именно здесь. Карина, ты чудесный мастер 👍🏽⭐️✨
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова🙏Ждём вас снова!🌸