Мир деталей
Магазин контрактных автозапчастей для двигателей внутреннего сгорания и коробок передач
4.4
4.4
РМ
Раис Михаилович
Хороший магазин
Vladislav Kashnikov
Был у этих первый и последний раз, в объявлениях не пишут что товар не принимают обратно, даже если он не ставился. Спрашиваешь почему не пишите в объявлении об этом, в ответ я вам щас все сказал. Мне зачем хранить железо, я не на разборке работаю, что бы перепродавать товар, не принимают товар обратно, значит с трудно им дается продавать свой товар, не удивительно.
Пьер N
Классный сервис самообслуживания . Под рукой всё необходимое. Буду обращаться. Спасибо
Дмитрий Ююкин
Покупал датчики б/у один оказался норм, другой нет. Поменяли сразу, дали возможность подобрать.
Владимир Коростелёв
Запчасти продают не исправные, купил шатуны оказался элепс. Заключение с центра расточки принес. Но отказались принимать, так как был 8 день, хотя на товар ненадлежащего качества хоть и б/у по закону 14 дней. А закон выше их бумаги. В итоге пришлось через дром делать заявку для одобрения и опять ехать сдавать тратить деньги на такси. Сотрудник ходить и не стал давать даже какие либо бумаги об отказе. Оплата только наличными или через дром, через терминал нет. Так что ожидайте проверки по этому поводу от гос. органов.
С0
Слава 0202
Всё отлично! Товар качественный, персонал вежливый! Рекомендую!
Игорь Исаев
Нормальное местоположение
Юлия Кунгурцева
Покупали сдесь запчасть,оплата не удобная, запчасть не исправна, чек не дали, возврат не делают(на основании того что нет чека).
Николай Короед
Оплата товара очень не удобная
ГХ
Госпожа Хозяйка
А нам нравится всё - собачка, красивый бассейн. Молодцы ребята, развивайтесь!!!
Ильмир Касимов
Парни знают свое дело! Много приобретали деталей, без нареканий!
ГЦ
Георгий Цикоркин
Приехал купил всё подошло
SS
Sergey Sukhinin
Отличное место для тех, кто знает, что делать со своим автомобилем..
Мд
Мир деталей, магазин контрактных автозапчастей для двигателей внутреннего сгорания и коробок передач
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
IT
Ivan Troshin
Прекрасное место для обслуживания авто своими руками. Цена в 300 рублей за час работы со своим авто более чем приемлема. Инструмент для работы есть, но к сожалению большинство разворовано или сломано, пользуюсь в основном своим. Персонал всегда приветлив и отзывчив.
Ivan. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Евгений
Хорошая компания, большой ассортимент и цены отличные. Приветливый парень администратор на кассе.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Максим Манилов
Хорошая компания по продаже автозапчастей,цены ниже чем у других.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Руслан Федоров
Пять баллов! Вежливый продавец! Хороший магазин, отличная цена! Работают по выходным ☝️
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Алексей
Узнал наличие детали, наследующий день приехал забрал.
Алексей. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Александр Токарев
Всё отлично, видно, брал форсунки, оказались в наличии
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв🙏🏼
adrenoblokator
Продали испорченный товар. Головка блока вся в задирах, так же как и распредвал, для использования не годится абсолютно. В этом разборе разочаровалась!
ВФ
Валерий Фогель
Обратился в первый раз, вежливое обслуживание, запчасть подобрали быстро, как установлю дополню
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Ттт
Норм. Но место трудно найти, а так большой ассортимент запчастей. Цены конечно не радуют, но и так можно покупать
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова. Вы всегда можете позвонить и наши менеджеры подскажут вам местоположение.
ОХ
Ок Хорошо
Все отлично. Ребята супер. Грамотная консультация. Все в наличии
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Отлично, нашел запчасть которую долго искал
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Артур Мелконян
Подобрали запчасть сами по Стс на Субару Форестер, запчасть не подошла так как от другой машины.отказалаличь возврат денег делать
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату, время и номер заказа и по возможности предоставьте чек, чтобы мы могли р…
Артем Кочанов
Ужасное отношение! Приехал за запчасть , принесли показали и началось…. Я не механик и поэтому покупал через д-ром , спрашиваю сколько на проверку ответили типо 3-5 дней при условии работает или нет 🤔 спрашиваю а если вовсе не подойдёт так как через д-ром покупаю ответ убил 🫣 возрата товара не будет !!!! И как быть ??!? Бери говорят снимай и приезжай ! Вот значит как они видят приезжаю на сто …. Снимают не подходит, фотаю и еду к ним, или я должен на такси кататься ….
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Здравствуйте! Укажите дату, время и номер заказа и по возможности предоставьте чек, чт…
Евгений Фокеев
Можно найти того чего в городе нет. Респект ребята!
AG
Andrey Glushkov
Наталья помогла мне и подарила уверенность в моем авто, которое будет и впредь дарить мне только положительные эмоции. Большое спасибо !!!
Вадим Старицын
Далековато, конечно. Но зато быстро и толково у ребят всё. Приехал, детальку быстро нашли в наличии, быстро принесли со склада, документы оформили и пожелали приезжать ещё.
UF
Ulugbek Fayzullayvich
Отлично 👍👍👍
Александр Кручинин
Не подошла.а возврата нету Нет вазврата если не походит
Михаил Костылев
Давно искал эту трубу, на мою машину не сразу найдёшь, очень удивился когда нашлось здесь, в Новосибе, и в отличном состоянии, очень удивлён, обычно или нет, или сильно заюзано!
Виктория Сапрыкина
Если вкратце, то не дорожат своими клиентами. На дроме висит что есть запчасть, заранее позвонила уточнить её актуальность. Сначало перезвоните позже, посмотрю на складе. При попытках перезвонить, трубку не взяли. А приехала на место, и вовсе её не оказалось. Хотя так же висит что она есть. Получается зря приехала. Спасибо вам "мир Деталей"
Андрей Фролов
Не дозвониться, один номер вообще указан неверно
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте пожалуйста информацию о звонке когда звонили и какой номер?
Ирина Курилишина
Уже даже со счету сбилась, сколько обращались сюда) и ни разу нас не подвели, качество всегда отличное, а цена уж слишком радует! Спасибо вам за работу!)
Ya Bek
Все отлично и по разумной цене
али решадов
Вот эту контору обратился впервые искал по объявлению на Дроме запчасти нашлось у них по цене дешевле позвонил ребята чётко внятно ответили о наличии там уже заменил поехал дальше Спасибо большое особенно Лёхе за изоленту
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ,что обратились в нашу компанию) Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
Сибирь-Стиль
связался по случаю с этой конторкой. потребовался натяжитель генератора. Съездил-купил, по факту не подошел. Ну да ладно, всякое бывает. На следующий день написал, что деталь не подошла, завезу как буду в Новосибирске (сам с другого города). Приехал к ним через 10 дней и получил просто наглый отказ в возврате, сопровождающийся ухмылочкой "молодой шпаны", иначе эту шайку и назвать не могу. И дело даже далеко не в потерянных деньгах, а в отношении к своему клиенту. А здесь к клиенту никакого уважения сразу после передачи денег, и в этом я убедился лично! Так что сам буду обходить их стороной, да и другим не советую. Оставайтесь людьми, каким бы не было время, и будет вам счастье!) Всем мира и добра.
5 декабря 2020, официальный ответ
Нашла!!!!! Это вы, молодой человек на красной машинке, который просрочил возврат на месяц)))А как же…
Николай Яровой
Обратился в данный магазин через Drom. Продавец все рассказал, подобрал запчасть и отправил её мне. Обслуживание на высоте! Рекомендую магазин как для покупок с самовывозом, так и для покупок с доставкой по России!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо и вам, обращайтесь будем рады с вами сотрудничать.
klim843
Покупал тут на днях датчик детонации для Субару. Понравилось: отношение к клиенту, цена, качество. Ставлю пять, но с минусом. Ребята, заморочьтесь с табличками для проезда и с вывеской!!! Вас найти ни чуть не легче чем смысл жизни! А датчик отличный, спасибо! И дешевле чем у других, почти в два раза!
Раиса Пузиновская
Огромное спасибо ребятам за подбор запчастей! Покупала ремень на коробку. Быстро и качественно обработали заказ....и прислали ну прям почти новые за совсем смешные деньги. Спасибо огромное. Буду обращаться...жалко далеко от Москвы. Спасибо за работу!
4 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось,спасибо и вам за сотрудничество с нами!!!!
Наталья 🤩
Грамотно подобрали нужную деталь к машине по образцу. Спасибо ребятам за консультацию и индивидуальный подход. Цены кстати порадовали, к тому же сделали небольшую скидку😊😊😊 Теперь за запчастями только к ним)))👍👍👍👍
27 января 2020, официальный ответ
Очень рады помочь, к тому же если клиент красивая девушка, которая понимает, что ей нужно. Работаем…
Nikolay Goryachevsky
Отличная компания!!! Продавец вежлив, нашёл то, что нужно!!! Цены мизерные, отношение супер!!! Теперь знаем, как дёшево отремонтировать свой автомобиль. Находка для мотористов!!! Есть всё на двигатель и кпп, мало таких!!! спасибо огромное!!!
Didar Ekpinov
Отлично работают заказал 30 числа перед новым годом, в этот же день все упоковали отправили по ТК в Казахстан! Всем советую, очень много запчастей!
Лёлик Бояндин
Можно найти редкие запчасти на двигатель и кпп. Цены не конь.)))