AntFarmsNsk
Компания по продаже муравьиных ферм
Дарья Гапеева
Купили муравьев, нас честно дождались, хоть мы и припозднились🙈 Муравьев в пробирке много, спустя полдня они уже живут в своем новом домике, очень быстро переселились 😊 Спасибо, именинник очень доволен!
Алена Кухарь
Заказала муравьев. Продавец направил быстро через сдэк. Все муравьи прибыли живыми. Огромное спасибо. Всё супер. Рекомендую продавца.
ЮТ
Юлия Т.
Приобрели ферму с муравьями. Все очень продуманно и удобно, уход простой. Нам досталась немалая колония, больше 50 штук, через 4 дня открыли доп. ходы. Лучше наверно брать с гигрометром, постоянно переживаешь, вдруг им сухо. Декораций много не надо, мешает обзору. Обязательно нужен мусорный контейнер, лопатка, пинцет. Также в наборе идет корм, камешки. Наблюдать интересно, очень умиротворяет. Мы довольны!
ПМ
Полина Милешкина
Все отлично, спасибо)))
yana polkovnikova
Спасибо большо! Муравьишки в пробирке спокойно доехали в другой город и сейчас осваивают новую ферму 🐜
Галина Вельмакина
Брали здесь ферму и муравьев, через год докупали еще один блок фермы, т.к. семейство очень быстро разрасталось. Все устроило. Муравьишки 2,5 года у нас прожили. Умерли все постепенно от старости, т.к. матка однажды перестала откладывать яйца, сама она умерла самая последняя. Муравейник без пополнения новыми особями прожил еще примерно 10-12 месяцев.
Минерва 😁
Класс. Взяла муравьёв для фермы. Живы и здоровы) Буду ещё драть. Отправели курьером как и обещали) Я довольна 🤗
Сергей
Покупали здесь муравьиную ферму с маткой в придачу. Больше года все в порядке было, потом матка померла, а без нее уже неинтересно, новые муравьи стали появляться все с крыльями. Кстати, Компания (продавец) находится в квартире.
Анастасия Чешева
Муравьи плодятся, уже пол года живут у нас и им хорошо) спасибо продавцу за консультацию по уходу и выбору .
Aк
AntFarmsNsk, компания по продаже муравьиных ферм
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Маргарита Надеева
Счастливый обладатель муравьиной фермы! Все быстро и оперативно ! В наборе подобная инструкция по уходу, все четко и ясно
Aк
AntFarmsNsk, компания по продаже муравьиных ферм
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Попова
Всё очень понравилось! Муравьи все живы, всё очень удобно! Понятно! Благодарю
Анастасия Ковалева
Все шикарно. Позвонила, договорились, приехала забрала муравьев.
Дмитрий Гирин
Спасибо большое за подробные инструкции!
Гуля Панова
Нашли сразу, выбор есть всяких принадлежности для муравьев, еды много разной, возножно будем ещё обращаться.
Алексей Борзенко
Подсказали, помогли в непростой ситуации с фермой. Новосибирским новичкам рекомендую данный магазин. Есть всё необходимое
Александра Сиб
Отличный магазин, заказанное отправили быстро, все объяснили, на все вопросы ответили. Сын просто счастлив.
Маланья Сарафановна
Отличный ассортимент по приемлемым ценам. Девушка подробно все объяснила, дала рекомендации по уходу, помогла с выбором. Вот что значит когда люди занимаются любимым делом. Со всей душой подходят к своей работе. Все аккуратно упаковано. Муравьев в пробирке довольно много, так же как и яиц. Большое спасибо☀️
СЗ
Снежка Заяц
Заказала муравьёв для муравьиной фермы☺ Девушка очень любезно проконсультировала по всём интересующим вопросам, и отдельное спасибо за оперативность ☺ В общем и целом довольна и качеством обслуживания😌
Д
Дмитрий
Купил ребенку ферму стандарт, муравьи через часик начали гулять по переулкам и тащить за собой еду)
Diana Dolina
Хочу поблагодарить Вас за отменный подарок Сын в восторге. Да что там сын, мы взрослые отойти не можем. Так интересно наблюдать за мурашами))))
Евгения Хван
Первый раз обратились в эту фирму 2 года назад, купили ферму, муравьёв и корм. Доставили очень быстро, хорошо упаковано, инструкция прилагалась. В этом году решили увеличить ферму, заказали дополнительный блок, украшения, корм и набор для уборки. Доставили за 2 часа. И опять все на высшем уровне. Спасибо огромное за Вашу работу и оперативность.
Наталья ..
Молодцы ребята, всё оперативно, хорошо упакованное, подробные рекомендации по уходу, всё необходимое в наличии. В тот же день обустроили и заселили муравьишек. Ребёнок прыгал до потолка. Рекомендую 100%!!!!
Анна Ш
Заказывали муравьев с доставкой. Продавец подробно ответил на все вопросы, дал гарантию на целостность посылки. Так же были учтены мои посьбы)). Посылку отправил в день заказа, поэтому получили мы ее очень быстро. Упаковано все было весьма тщательно и акуратно. Мураши вполне бодры и активны)) .
Артем Павлов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Прекрасная муравьиная ферма. Ребёнок в восторге. Сервис на высоком уровне, очень вежливо и подробно рассказали как обходиться с колонией муравьёв и ухаживать за фермой. Помогли выбрать все необходимое для новичка. Доставку осуществили в оговорённые сроки. Рекомендую !
Елена Ко
Кто любит мурашиков? Вам сюда!!!
G K
Отличный ассортимент по приемлемым ценам. За сервис ребятам отдельный респект!🤝
Оксана Черепанова (Шалина)
Сегодня приехали забрали ферму. Всё хорошо, мураши все активные. Декор тоже порадовал. В общем, всё на 5 звёзд. Всё подробно объяснили, как использовать. Желаю Вам успеха в дальнейшем.