Король говорит!
Школа ораторского искусства
Евгений Калиниченко
Записался на курсы ораторского мастерства, хотел научиться выражать мысли чётко и ясно. Понравилось, что занятия помогли убрать лишние слова-паразиты и стали слышны изменения в речи. Теперь говорю уверенно и спокойно.
Валерий Гринченко
Была проблема с запинками, постоянно мямлил. Теперь говорю четко и понятно. Мысли доношу легко. Стал увереннее, вот что главное.
Роман Семенов
Раньше было тяжело выражать мысли. Сходил сюда. Теперь говорю понятно. Произношение стало заметно чище. Даже сам удивился. Очень помогло мне.
Lilia Lilia
Выступление на публике для меня было просто кошмаром. Страх,волнение,стеснение. Благодаря курсам которые я закончила,теперь все проходит на отлично. Очень благодарна что есть такая возможность
Вероника Лазарева
Я пока хожу на курсы только второй месяц, но я уже чувствую себя увереннее. Подача и сам голос уже не дрожит. Посмотрим, что будет дальше)
Лена
Прошла курсы в «Король говорит!» — очень довольна. Научили говорить красиво и уверенно, избавилась от слов-паразитов и зажимов. Занятия интересные, по часу. Рекомендую!
humilovshumilov
Мой сын посещает эту школу ораторского искусства.Преподаватели внимательные и всегда находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и помогают развить уверенность и речь. Мы с женой довольны результатами их работы. Рекомендую.
Алексей
Вежливые и ответственные сотрудники, помогли раскрепоститься. Говорить стал увереннее и красивее, спасибо! 👍
Вика
Мои дети посещают школу ораторского искусства «Король говорит!». Преподаватели внимательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и помогают развить уверенность и речь. Мы довольны результатами и атмосферой в школе.
Мурат Ибрагимов
Прошел курс ораторского мастерства. Стал более уверенно выступать на совещаниях, чётче доносить свою точку зрения. Рекомендую!
Татьяна Музыкантова
Добрый день! Всем рекомендую стать учеником данной школы, каждый, вне зависимости от возраста и рода занятий, найдет для себя пользу от занятий. Проверено моей группой. Педагог Тамара - волшебница ♥️
Анатолий Канунников
О школе ораторского искусства «Король говорит» у меня остались только королевские впечатления! Я долго искал курсы, где учат не просто «говорить громко», а доносить свои мысли ярко, убедительно и структурированно. Искал место, где будет виден реальный прогресс. «Король говорит» оказался именно таким местом — и даже больше. Что понравилось больше всего: 1. Преподаватели — мастера своего дела. Это не теоретики, а практики, которые сами выступают, проводят презентации и знают все подводные камни публичных выступлений. Их feedback был не просто вежливым «молодец», а конкретным, конструктивным и очень полезным: над чем работать, как именно дышать, куда девать руки, как построить логику речи. Критика всегда подавалась тактично и с поддержкой. 2. 100% практики. Теории — минимум, только самое необходимое. Всё остальное время — отработка на себе. Мы говорили, выступали, импровизировали, записывали себя на видео (это было страшно, но невероятно полезно!), анализировали друг друга. Ни одной скучной лекции. Каждое занятие — это энергия и новый вызов самому себе. 3. Атмосфера доверия и поддержки. Группа собирается очень разная: от студентов до топ-менеджеров. Все приходят со своими страхами. Но уже после второго занятия исчезает всякое стеснение, потому что ты в окружении таких же учеников, которые не оценивают, а помогают. Здесь можно ошибаться, и это — безопасно. Эта атмосфера бесценна. 4. Инструменты на всю жизнь. Техники борьбы с волнением, правила построения речи, работа с голосом и дыханием — это не какие-то абстрактные знания, а конкретные инструменты, которые я теперь использую каждый день: на работе, на совещаниях, да и просто в повседневном общении. Кому рекомендую школу: Всем, чья работа связана с общением (менеджерам, руководителям, предпринимателям, учителям), а также всем, кто хочет наконец-то перестать бояться публичных выступлений и начать доносить свои идеи так, чтобы их слушали и слышали. Это одно из лучших вложений в себя за последние годы. Спасибо команде «Король говорит» за то, что помогли мне найти свой голос и поверить в свои силы
СЕ
Сергей Евстратов
Я участник Первой ступени школы ораторского искусства Король говорит. Прошло 3 занятие из 4-х и пришло время оставить отзыв. - За прошедшие занятия было изучено достаточное количество теории для подготовки и успешного выступления перед публикой. Проведены множество выступлений участников курса перед группой (20 человек), так же в малых группах 3-5 человек. Были освоены упражнения для улучшения дикции, быстроты реакции, развития навыков импровизации и др. Всё проходило в теплой, дружелюбной атмосфере. Буду применять полученные навыки в трудовой деятельности. Спасибо большое Тамаре за проведения данного мероприятия, всем рекомендую! @korolgovorit
Омар Хассан
После курса речь стала увереннее. Теперь мысли выражаю чётко, без "э-э-э" и "м-м-м". Проблема со словами-паразитами почти решена!
Женя Берн
Занятия по ораторскому мастерству - это круто! Помогли убрать зажимы, голос стал звучать сильнее. Теперь не боюсь выступать на совещаниях.
Гриша Колесов
Прошёл курс ораторского. Речь стала увереннее, слова-паразиты почти пропали. Теперь легче выступать перед публикой, мысли выражаю чётче. Рекомендую!
Елена Головачёва
Перестала бояться выступлений! Голос теперь звучит уверенно, не заикаюсь. Спасибо за помощь, это очень важно для моей работы.
blackandpink791
Раньше когда выступал перед публикой был страх, неуверенность в голосе, но после занятий стал говорить чётко, увёренно. Посоветую своим коллегам!
Вика
Моя должность предусматривает частые выступления перед большой аудиторией. Благодаря этим курсам я без проблем выхожу к людям, чувствую себя теперь более , чем уверенно
barinova1981
Очень довольна, что посещала занятия. Научилась чётко и правильно говорить. Грамотно доносить свои мысли.
Виктория Глухих
Получила именно то что я хотела. Говорить стала свободно, раскованно, четким, энергичным голосом. Я очень довольна результатом.
Евгений Вамперский
Спасибо вам, думал никогда не смогу стать более уверенным в себе, но в этом помогла мне именно ваша школа ♥️
Женя Пономарев
Школа помогла мне побороть страх и неуверенность перед публичными выступлениями и избавиться от слов паразитов, занятия проходили в комфортной атмосфере, я остался доволен результатом
Елизавета Т
Занимаюсь недавно, но уже вижу результат и довольна прогрессом. Речь подтянулась, ушла неуверенность в голосе и это только начало, дальше будет только лучше
МУ
Мария Уланова
Прошла обучение в этой школе. В результате не только научилась владеть голосом, также не бояться выступать, импровизировать. Научилась говорить на любые темы с любой аудиторией. Появилось больше уверенности в себе. Долго искала школу Ораторского искусства, пробовала разные фооматы. Но наибольших результатов достигла именно здесь. Грамотный и харизматичный преподаватель Тамара -очень ей благодарна!
Евгения Огородникова
С помощью преподавателей этой школы я стала грамотно разговаривать на родном языке , ясно доносить свои мысли и , что самое главное , не бояться большой аудитории . Спасибо вам !
emblemastrafe
Хорошо провел здесь время, весь курс мне понравился. Помогли улучшить речь, которая мне все время не нравилась, теперь устраивает.
Дмитрий Долгов
Прошёл здесь курс ораторского искусства. Голос стал более уверенный, произношение слов правильное и красивое. Спасибо большое!
Дмитрий
Пришёл на курс, чтобы избавиться от слов-паразитов и стать увереннее. За пару занятий уже заметил результат — стал говорить чётче, уверенней выступаю на работе.
Mila Glazkova
Решила пойти на курсы по ораторскому искусству в "Король говорит!" И что хочу отметить после занятий: Речь стала грамотнее, лексикон разнообразнее, и произношение стало лучше! От души рекомедую именно эту компанию!
ЧЧ
Чипсинка Чипсоновна
Не знаю как преподают в Вашей школе, потому что дозвониться невозможно!!!!Один общий телефон, висишь на линии по 10 минут, говорит потом бот что перезвонят в течение 5 минут и в течении нескольких дней потом никто так и не перезванивает, в вотцапе не отвечают, на вопросы ответить не могут, это просто полный беспредел….Вы возьмите операторов, менеджеров на работу, вы де просто теряете клиентов…
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Варя Лебедева
Раньше голос дрожал, слова путались. Теперь говорю четко, без мусора в речи. Занятия короткие, но толк есть. Заикание почти ушло, а уверенность подросла. Спасибо за живой подход — не зубрили, а учили думать вслух.
Дмитрий Сенчев
Я безмерно благодарен школе ораторского мастерства за невероятное путешествие к уверенности в себе и мастерству публичных выступлений! Пройдя два курса, я буквально открыл новую версию себя. Теперь я выступаю с уверенностью, свободно и с удовольствием, ощущая, что каждое слово находит отклик у аудитории
Арина
Курсы "Король говорит" превзошли ожидания. За короткое время подтянула речь, улучшилось произношение, стала говорить увереннее. Атмосфера тёплая, материал подаётся чётко и понятно. Теперь говорю свободно и красиво. Рекомендую!
margolunockina
Красиво и грамотно говорить мне просто необходимо, потомучто я веду праздничные мероприятия и я записалась на курсы в школу ораторского исскуства! И знаете за прошедшее все моя речь заметно приобразилась.
Ирина Воробей
Обучение здесь — это не просто теория, а практика, которая меняет подход к речи. Голос стал увереннее, мысли — яснее. Занятия насыщенные, без скучных повторов.
Ирина Скасырская
Благодарю Елену за профессионализм, понимание и корректную работу с нами, а так же администратора Елисавету, за своевременную помощь. На курсе я взяла очень много инструментов и уже внедрила некоторые из них в своей работе, произвела неизгладимое впечатление! Даже сама от себя не ожидала, таких успехов. Упражнения делаю, учу стихи, делаю видеозаписи, квартира уже в студию превратилась, очень меня увлекает эти занятия. Домашки делаю очень ответственно. И мне это нравится. После того как стала делать упражнение "с пробкой", хоть и не очень регулярно, но сегодня заметила, что когда спала дышаться стало свободнее. Курс мне очень понравился, время пролетело незаметно, но очень продуктивно, много навыков отработали за курс, много информации получила для изучения, очень благодарна за это и аудио и видео и книжки печатные и в аудио формате. 👍
Marya Hallelujah
Какого лешего толпа взрослых людей пол дня орет и горланит песни под окнами? Не первый раз уже, но сегодня они ещё и афтерпати устроили. Что за неуважение к окружающим? Объясняйте своим ученикам, что горланить на всю улицу это не ораторское искусство
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. 🙏 Мы вним…
ПВ
Павел Воскресенский
Благодарный отзыв о курсе "Школа ораторского искусства" Хочу выразить искреннюю признательность за этот поистине преображающий опыт! Особые слова благодарности: Тамаре Кучмар – нашему вдохновляющему тренеру! Ваша экспертность, внимание к каждому студенту и умение создать поддерживающую атмосферу творят чудеса. Техники работы с голосом, ваши меткие комментарии после выступлений и вера в наши способности – это бесценно. Ольге Крайновой – нашему незаменимому куратору! Спасибо за безупречную организацию, оперативные ответы на все вопросы и ту тёплую атмосферу в группе, которую вы создаёте. Это делает процесс обучения по-настоящему комфортным. Особенно ценю: Индивидуальный подход – замечаете сильные стороны и помогаете развиваться. Живые примеры – ваши истории действительно вдохновляют. Обратную связь – конкретную, доброжелательную, профессиональную. Готовлюсь к финальному выступлению с новым уровнем уверенности – и это ваша заслуга! Спасибо за мастерство, которое меняет жизни. P.S. Такие педагоги – редкая удача. Буду рекомендовать школу именно из-за вас!
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады видеть, как курс помогает не толь…
КШ
Ксения Широкова
Выбор пал на данную школу и не ошиблась! Спасибо вам за душевное отношение, своевременность материала и мотивацию. Не могу сказать про всех преподавателей, но Тамара просто супер спец. После занятий появилась цель и стало всё легко и просто!
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш искренний отзыв. Нам очень приятно, что курс оказался…
Настасья Колпакова
Очень полезные курсы) Записалась на них чисто ради интереса,а теперь моя речь хорошо поставлена и грамотна!
Вера Ким
Мне, как руководителю, необходимо красиво излагать свои мысли на публике. Чтобы подтянуть свои умения и навыки я записалась на курсы в данную школу. И не пожалела! Преподавательский состав отличный, материал излагают легко и понятно. Я очень довольна результатом!
Sasha
Записался на курс ораторского мастерства и остался доволен. Инструкторы действительно помогают улучшить речь и избавиться от зажимов. Занятия проходят в непринужденной атмосфере, что способствует быстрому прогрессу. Результаты заметны уже после нескольких уроков.
salchaktaihana
Эти курсы мне очень помогли. Сама я не русская, акцент был. А хотелось говорить без акцента. Рада что именно к ним обратилась
Кира Львовна
Курсы помогли мне раскрепоститься! Раньше боялась выступать, теперь чувствую себя увереннее. Речь стала более четкой и красивой. Спасибо!
Сергей Семёнов
Тут я научился говорить красиво по русски и выражать свои мысли правильно, раньше неумел правильно и красиво общаться с людьми
Карим Можаев
После курса стал увереннее говорить! Раньше стеснялся, заикался. Сейчас речь более четкая, слова-паразиты почти исчезли. Спасибо за помощь! Занятия реально помогли раскрепоститься.
Юлия Кустова
Курс закончен и хочется еще . Восторг от обучения, ее структуры. Здесь нет сухой теории, сразу практика, интерактивы, игры , разминки и много иного интересного. Елена не сможет Вас не влюбить в себя. Мою проблему в речи увидела с первого занятия и сразу мы всей группой отработали упражнение по ее устранению. Работа на ваш результат. Елене важно , чтоб все занятия прошли максимально продуктивно. Буду скучать.Благодарю и советую от души.
andrianna0499
Я посетила школу ораторского искусства и мне очень понравилось. Преподаватели – настоящие профессионалы, они вдохновляют и поддерживают на каждом шагу. Атмосфера в группе была очень дружелюбной и мотивирующей. Я научилась многому и почувствовала уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет развивать навыки общения и публичных выступлений
Евгений
У меня была проблема с заиканием на публике. Тут помогли расслабиться и справиться с зажимами. Через пару недель стало намного легче говорить, пропал страх. Не думал, что можно так быстро увидеть результат